2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

札幌市と近郊の美味しいパン屋さん 6店目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/09(木) 19:24:08.46 ID:Oc0I7Dfq.net
札幌と近郊のパン屋さんについて、仲良く平和的に情報交換していきましょう

前スレ
札幌市と近郊の美味しいパン屋さん 5店目
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/bread/1441753639/

姉妹スレ
北海道板まちBBS内
【焼きたて】うまいパン屋 【ベーカリー】8店目
http://(NGワードのため書き込み規制)

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/29(日) 21:45:15.21 ID:tckh4jsW.net
>>937
池沼くんネトウヨだったのか?

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/30(月) 12:09:49.05 ID:tXqq9kjk.net
ネトウヨって単語は某国籍の団体が作って反日団体があちこちで使ってフジがマスコミで初めて広めたんだよね
自分たちに都合の悪い事実を指摘する人たちにレッテル貼りして相手の人格や意見を尊重する必要のないものだと情報操作するために

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/30(月) 19:13:55.73 ID:j5YX5eRg.net
100発くらい屁こいてきたぜ

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/30(月) 19:19:05.90 ID:ayVaac6M.net
>>954
カタイわ!こんなの初めて。私だけのモノよ。ああコワれちゃいそう!

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/30(月) 20:53:05.45 ID:XmnyuHHI.net
■今日の登場人物
・鉄格子(ネトウヨ?)
・屁の人
・第三の人

欠席者は土人の人と貧乏チュプ

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/31(火) 20:31:45.34 ID:oji9mfUX.net
閉鎖病棟さんこんばんは!
毎日暑いから熱中症に気をつけて下さいね!

958 :953:2018/07/31(火) 21:23:14.75 ID:v3klcoF4.net
>>957
こんばんは!ありがとうございます!私は無罪です‥‥潔白だ

そして、いま神となる

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/01(水) 06:50:30.41 ID:SGKQpamb.net
>>958
なりすましまでして荒らすな

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/01(水) 11:00:39.71 ID:mQ6OPQmY.net
>>959までが荒らしのテンプレなのかそれとも普通の住人にすら看破されてるだけなのか考えるのもすでに面倒臭い
なんでパン板でこんなことに頭使わなきゃならんのかねw
ちなみに自分は>>953以降書き込みしてませんからね

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/01(水) 11:33:19.44 ID:S8g9e2JR.net
>>960
もう相手するのよそうよ
荒らしは何を言っても通じない

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/01(水) 12:45:11.44 ID:A3v8hoMI.net
土人は夢パン食べてれ

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/01(水) 19:53:34.96 ID:L8QVogd1.net
>>960
ネトウヨの神が降臨w鉄格子は似非右翼更年期アルツハイマー廃人

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/01(水) 21:03:08.49 ID:mQ6OPQmY.net
>>961
ワッチョイスレ立ててくれない?

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/01(水) 21:27:31.26 ID:Ha/JgQTk.net
>>964
閉鎖病棟さん廃止するの決定したんだからもういいでしょう!
カッカッカッカッカッ!

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/01(水) 21:49:14.98 ID:IS0+pKuF.net
未練タラタラ鉄格子(50代無職ネトウヨ)キモい

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/02(木) 00:53:55.61 ID:ASw0AQ5D.net
ID変えたらage書き込みがデフォになるブラウザあったよねw

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/02(木) 01:52:26.95 ID:Q/9znSNp.net
>>967
似非ネトウヨは閉鎖病棟の患者さんだな

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/02(木) 19:56:43.38 ID:ASw0AQ5D.net
したらばにでもスレ立てしようかと思ったけどあそこなんであんなに過疎になっちゃってんの
板数どころかカテゴリー数からして全然使えないね
おーぷんはすでにパン板があるけどとっくにスレ立て荒らしの残骸スレばかりだし

ちなみに他都府県のスレも荒らされてるけどなぜか福岡だけは正常に機能している模様w

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/03(金) 20:57:28.28 ID:RHxeRjsl.net
>>969
鉄格子
壁に向かって
独り言

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/04(土) 00:37:27.09 ID:9fPMDGx3.net
自己紹介w

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/04(土) 06:03:04.28 ID:E2kyjjN9.net
あーあ!荒らしすら書き込まなくなった過疎スレ
本当に終わるんだね

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/04(土) 09:18:18.14 ID:2WhlxXvE.net
■今日の登場予定人物
・鉄格子(更年期)
・その他

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/04(土) 13:10:37.02 ID:2X9u3PUN.net
当別のきみかげは旨いの?

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/04(土) 15:49:02.62 ID:K5mUVXF8.net
屁かかってないと美味くないぜ

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/04(土) 15:59:49.13 ID:SGmomNp7.net
>>975
今日は私が上になるわ。そうよ、下からも突き上げて!

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/04(土) 16:19:07.18 ID:K5mUVXF8.net
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出るナリっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャ! バババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコツゥゥゥゥ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコツゥゥ!!ウッ、ウンッ、ウンコツゥゥゥ!!!ウンコツ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!
いやぁぁっ!当職こんなにいっぱいウンチ出してるナリィゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出りゅっナリ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、ナリお願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウッ、ウンコツゥゥゥゥゥゥ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコツゥゥゥゥゥ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう当職ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!当職、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウッ、ウンコツウンコツウンコツウンコツゥゥゥゥゥゥゥゥゥ!

978 :971:2018/08/04(土) 21:13:57.22 ID:8z6abCUq.net
消灯時間ですがひっそりと書き込みw
一生のお願いだから誰かワッチョイスレ立てて!

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/04(土) 21:20:36.52 ID:9fPMDGx3.net
なりすましみたいなことはガチ基地しかやらないってことをガチ基地当人は理解できないらしいw

ちなみにどうもこの板はワッチョイに対応していないみたいだから普通にスレ立てするしかないな

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/04(土) 21:33:20.42 ID:VGDLAHRk.net
それでは皆さん、最後に温かい言葉をかけてこのスレの締めとしたいと思います。

まず私から・・・
色々なパン屋さんを巡る楽しみ方を教えてもらいました。皆さんありがとうございます。

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/04(土) 21:34:00.75 .net
新スレ立てたよ
URLを1行にして読み込んでね
道外人荒らしは出禁

札幌市と近郊の美味しいパン屋さん 7店目
http://ikura.o
pen2ch.net/test/read.cgi/bread/1533385776/

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/04(土) 22:57:51.66 ID:sOdU2PVg.net
札幌と近郊のパン屋さんについて、仲良く平和的に情報交換していきましょう

前スレ
札幌市と近郊の美味しいパン屋さん 6店目
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bread/1489055048/

姉妹スレ
北海道板まちBBS内
【焼きたて】うまいパン屋 【ベーカリー】8店目
http://(NGワードのため書き込み規制)

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/05(日) 08:01:22.55 ID:+QDKVXIH.net
荒らしが別スレに引っ越ししたようなので次スレ立てました

札幌市と近郊の美味しいパン屋さん 7店目
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bread/1533423483/

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/05(日) 09:13:49.86 ID:ZLeMwzLY.net
荒らしはおーぷんスレに移動してないからここの新スレがつつがなく利用されるなら>>983が荒らし
また荒らされるようなことになれば>>983は荒らしと普通の住人の区別のつかない普通の住人っていうことだね

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/05(日) 09:18:10.76 ID:oTz/38VV.net
鉄格子引っ越したんだよね?

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/05(日) 09:49:53.36 ID:6oe6NL6b.net
>>981
スレ立ておつです

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/05(日) 10:18:42.87 ID:GnuGhfjV.net
984←鉄格子(ネトウヨ)壁に向かって独り言

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/05(日) 13:54:54.97 ID:7PrU+kvy.net
>>977
屁の人は鉄格子と同一人物?

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/05(日) 14:16:37.95 ID:5PMNCLq8.net
>>988
違います

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/05(日) 15:12:23.86 ID:ZLeMwzLY.net
鉄格子連呼厨が屁荒らしでしょ
>>989が自分の代わりに返事してるのは>>989も鉄格子と呼ばれたことがあるから?
荒らしがたまに複数の相手に向かって鉄格子とか閉鎖病棟とか書いてたことあったから荒らしバカだなーって見てたけどw

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/05(日) 15:13:53.39 ID:ZLeMwzLY.net
そういえばもう一つの可能性として>>989が屁荒らしだというケースがあったわ

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/05(日) 15:24:12.10 ID:/OK5rDh5.net
>>991
探偵ごっこのコナンかよ!

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/05(日) 17:22:58.12 ID:mSHMvqJr.net
結論
元祖鉄格子ID:ZLeMwzLYが一番の荒らしだった

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/05(日) 17:26:01.34 ID:5PMNCLq8.net
くっさい屁をぶっこいてきたぜ

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/05(日) 17:39:50.06 ID:j2XZUoiE.net
馬鹿の一つ覚え。
ほんとキモい、池●さん

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/05(日) 17:40:57.41 ID:8sfltyUm.net
>>994
ダメ!中はダメ!外なら、外ならどこでもいいから!

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/05(日) 19:13:57.16 ID:0fCuBYRf.net
983です。荒らしと決めつけていませんから皆さんウェルカムですよ。脱線するもよし、パン好きな人なら新スレにお出でくださいね!

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/05(日) 21:01:12.45 ID:KANYGKGs.net
屁の人と鉄格子を受け入れるだと?カオスじゃないか

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/05(日) 21:08:58.23 ID:zcqFnpjD.net
>>998
閉鎖病棟さんはオープン2chに移ったから次スレには来ないよ

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/08(水) 11:20:38.77 ID:FzQIJdlE.net
1000なら嵐は書き込めない呪いにかかる

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
195 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★