2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サンデリカ7th

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/16(水) 18:43:55.37 ID:45KwRAnpp
・サンデリカ
http://www.sundelica.co.jp
・ヤマザキグループ
http://www.yamazakipan.co.jp/grouplink/index.html
・大徳食品
http://www.daitoku-sh.co.jp

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/16(水) 18:45:09.92 ID:45KwRAnpp
A事業所:旭川
C事業所:千葉1 千葉2
F事業所:福岡
H事業所:浜松 阪南 平塚 広島 北陸
K事業所:香川 関空 熊本 郡山
M事業所:町田
N事業所:名古屋 野田
O事業所:大阪 岡山 小山
S事業所:埼玉 佐賀 相模原 讃岐 滋賀 仙台1 仙台2
U事業所:宇都宮

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/16(水) 18:54:26.10 ID:45KwRAnpp
【過去スレ】
・Part1
https://www.logsoku.com/r/2ch.net/conv/1088632488
・Part2
https://www.logsoku.com/r/2ch.net/bread/1193839136
・Part3
http://archive.2ch-ranking.net/bread/1227371168.html
・Part4
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/bread/1305151364
・Part5
http://ikura.2ch.sc/test/read.cgi/bread/1394636708
・Part6
http://ikura.2ch.sc/test/read.cgi/bread/1464526646

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/16(水) 20:12:14.76 ID:L8omu2e68
次スレ
サンデリカ7th
http://ikura.2ch.sc/test/read.cgi/bread/1502876635/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/17(木) 12:05:59.77 ID:q4vOqqIN6
トピ立てありがとうございます!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/17(木) 20:06:10.31 ID:uO+Ol46Ml
でぶFまつしね

7 :おい!:2017/08/17(木) 20:38:32.39 ID:MYlFc0FwA
禿げやー
ここでも鳥禿げやー

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/18(金) 00:45:03.12 ID:NMnyrJR5S
夜勤手当は安すぎね?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/18(金) 13:46:53.43 ID:iyokqg9gB
F事業所の上〇がクソビッチで笑える

10 :山鳥田禿げトリ禿げあほ!(笑):2017/08/18(金) 21:23:40.85 ID:QDTqa5VgO
辻とやきになうー!

11 :山鳥田禿げトリ禿げあほ!(笑):2017/08/18(金) 21:24:55.33 ID:QfJPqpMyO
焼肉なう!っすわ!(笑)鳥禿げ最高!お前オモロすぎる!ギャハハ!禿げー!アホかお前(笑)

12 :山鳥田禿げトリ禿げあほ!(笑):2017/08/18(金) 21:27:20.91 ID:QfJPqpMyO
さーやりにいこ

13 :大徳山鳥田禿げトリ禿げっ!(笑):2017/08/19(土) 01:23:34.17 ID:/IdrigRjw
おい山鳥田!お前なんでそこまで仕事知らんねん?アホやでか?禿げやでか?なんか言えこの能無しバカ営業コラ!(笑)死ねや

14 :大徳山鳥田禿げトリ禿げっ!(笑):2017/08/19(土) 01:24:35.52 ID:/IdrigRjw
チンカスヤローがゴミやなお前(笑)辞めてけ禿げ(笑)

15 :大徳山鳥田禿げトリ禿げっ!(笑):2017/08/19(土) 01:25:28.57 ID:/IdrigRjw
現場怖くて見にこれやん営業なんかどこが営業なんじゃハゲこら!(笑)もー辞めてけ禿げは(笑)

16 :大徳山鳥田禿げトリ禿げっ!(笑):2017/08/19(土) 01:25:54.37 ID:/IdrigRjw
邪魔や

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/19(土) 17:27:44.09 ID:ruYZ/5Ci/
トリ禿トリ禿言うてる お前が邪魔!!!!!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/19(土) 23:34:02.29 ID:z0avj6GBt
可哀想にな…
前スレから長らく鳥ハゲ書き込んでる方が居るが
学も無く語彙力も無いまま、成長せずに人は歳だけを重ねると、こんな生き物になってしまうのか…
今時なら小学生でも、もっとユーモアのある書き込みするよ。

19 :鳥禿げ2号!!:2017/08/20(日) 00:40:54.72 ID:8NSICyQzg
AF可だけど、相手いないから毎日アナニーしてます♪○美より

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/20(日) 14:28:28.66 ID:dpnKbenpQ
被害妄想
うちのお釜関連社員さん
パートの特定の人がグリーンマイル仕込み作業を
知らないことをいいことに

パート時間契約と業務委託契約をミックスして
作業集約と称して

自分のやりたくない作業
(力作業、へどろ作業、ライン応援作業)を
パートに全部作業付け替えしたり

パートが時間に追われて
事前設定しておいたQCSパネルを
社員自身のパネルまたは
他の空いているパネルがあるにもかかわらず
今出てるパートのパネルをリセットしたりして

故意にパートを
生産作業の追い込みと同じように
パート追い込みしているように
見えるんだけど。

お釜社員さん自身も追い込まれているから
たぶんパートを追い込むんだろうね。

お釜社員さん
手足動かして仕込み作業する
実際の作業時間は一日3,4時間なんだから
携帯みたり、検便取りに行ったり、たばこに行ったり
奥に隠れたりしてアイドリング時間が結構あるんだから
ライン作業の応援に入ったりして
何か次につながることを
やったほうがいいんじゃないの。

時間は有効に使わないと
後悔すると思います。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/20(日) 23:34:43.19 ID:+LQj2iCBD
不倫おおいの??

22 :こいつおもしろい(笑):2017/08/21(月) 00:19:58.81 ID:ZUTR0YeWX
むーさん @mu_saniwa
·
2016年5月20日
ねむすぎかよーーーうあーーー今から長いわーーーうんこしてぇーーー!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/21(月) 23:05:38.61 ID:osDZGYu2e
k事業所不倫マン○山元気かなぁ ブリブリー

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/22(火) 06:12:21.12 ID:fCfekJmR3
へっぽこおじさん参上!!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/22(火) 08:07:03.77 ID:F9TMgqf4Q
多いよ。A事業所は主任KとパートWの不倫。二人は周りの目も気にせず
主任KはパートWの家にほぼ毎日通ってヤリまくってます。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/22(火) 18:31:53.61 ID:Gh29RWeG/
その主任とパートは何歳?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/25(金) 05:09:10.37 ID:2RssemSM+
48歳と16歳

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/25(金) 08:46:53.16 ID:SyEwYrqk5
おち○ぽミルク出る!!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/25(金) 17:18:52.86 ID:A0DWEbG+I
40歳位と26歳位。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/25(金) 20:05:50.95 ID:9SC9Nutut
この会社準社員の月給っていくらよ?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/26(土) 06:38:17.89 ID:CawOUc+2T
手取り26万円

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/26(土) 09:07:26.12 ID:GiBE6Ggyb
>>30
マジレスすると手取り残業なしで13万ぐらい
残業うるさくなるしパートの方がマシといえるかも

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/26(土) 16:10:24.73 ID:zisYEIONy
社員1,2年目の残業なし手取りと同じくらいだな

34 :大徳鳥山田禿げトリ禿げ(笑):2017/08/26(土) 20:28:18.45 ID:9/V1/9c+Q
禿げやー禿げやーワックスワックス
仕事でけんねん〜〜禿げやー

35 :大徳鳥山田禿げトリ禿げ(笑):2017/08/26(土) 20:29:28.09 ID:9/V1/9c+Q
営業してません〜〜
禿げやー
ワックスワックスワックスワックスワックスワックスワックス

36 :鳥禿げ鳥貴族:2017/08/27(日) 01:45:37.77 ID:N9KU+hQ5V
○ックス○ックス○ックス○ックス…ドピュッ♪

37 :大徳鳥山田禿げトリ禿げ(笑):2017/08/27(日) 20:20:42.59 ID:LsiFLT2MZ
誰や〜〜
俺が鳥禿げやーワックスワックス

38 :山鳥田じゃハゲ!(笑):2017/08/28(月) 18:34:40.55 ID:wnuzCyOK+
ハゲこら!(笑)

39 :山鳥田じゃハゲ!(笑):2017/08/28(月) 18:35:27.37 ID:wnuzCyOK+
ハゲハゲハゲ〜!(笑)仕事できやんアホのハゲーや!間違えんなハゲこら!(笑)

40 :山鳥田じゃハゲ!(笑):2017/08/28(月) 18:36:13.68 ID:wnuzCyOK+
俺は逃げてない!髪の毛が俺から逃げてくんや!ハゲこら!(笑)

41 :山鳥田じゃハゲ!(笑):2017/08/28(月) 18:36:34.73 ID:wnuzCyOK+
資料が俺から逃げてくんや!ハゲこら!(笑)

42 :山鳥田じゃハゲ!(笑):2017/08/28(月) 18:36:59.14 ID:wnuzCyOK+
辻が俺から逃げてくんや!ハゲこら!(笑)(笑)(笑)

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/29(火) 23:04:25.03 ID:MIp7Johqh
トリ禿 トリ禿言ってる そこの君!!
とてもウザイから 自分でスレでも立てて 独りでほざいて下さい
直接本人に何も言えず ここでほざくな!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/30(水) 02:29:19.15 ID:fJ1vJlGn9
発射<<<<<<<

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/31(木) 20:25:01.34 ID:OxWnxwRri
サンデリカ7thのスレ、もう1つあるから、鳥ハゲ鳥ハゲウザいから、そっちに移動すればいいのに。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/01(金) 22:07:46.93 ID:8QR7QO33C
Fまつはデブブサババア

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/02(土) 00:00:24.26 ID:IzkRJaXL9
ホストもどき使えね〜

48 :鳥禿げ!!:2017/09/02(土) 06:54:00.36 ID:+Dy+uHyyM
てめぇら、全員うんこ食いやがれ!!ワックスワックスワックスワックス♪

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/02(土) 09:32:32.90 ID:VaHFnAo7T
鳥ハゲ荒らしの人実名晒していいかな?

50 :大徳鳥禿げ後ろ髪WAX!(笑):2017/09/03(日) 09:49:04.07 ID:OlvUREZm3
はあ?

51 :大徳鳥禿げ後ろ髪WAX!(笑):2017/09/03(日) 09:50:20.10 ID:GeK7VIaaH
俺はー!禿げの鳥顔のキモい男ー!なのに勘違いばっかりでー!遂には辻にも逃げラーレーター!(笑)(笑)

52 :大徳鳥禿げ後ろ髪WAX!(笑):2017/09/03(日) 09:51:19.21 ID:GeK7VIaaH
もうダメ!俺製麺に逃げる!ちゃうわ!俺は逃げてない!今までそうやって俺は逃げて来てない!

53 :大徳鳥禿げ後ろ髪WAX!(笑):2017/09/03(日) 09:51:57.03 ID:GeK7VIaaH
鏡見ろや禿げ野郎がキモい

54 :大徳鳥禿げ後ろ髪WAX!(笑):2017/09/03(日) 09:52:18.00 ID:GeK7VIaaH
変な面しやがって

55 :大徳鳥禿げ後ろ髪WAX!(笑):2017/09/03(日) 09:52:42.11 ID:GeK7VIaaH
タコスケがボケ

56 :大徳鳥禿げ後ろ髪WAX!(笑):2017/09/03(日) 09:53:32.42 ID:OlvUREZm3
ああん?何言うとんねん禿げコラ現場来いや禿げ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/03(日) 22:55:40.87 ID:6eRznRiN9
7ch 大徳のきちがいのスレばかりやないか
いい加減 消えてくれ  くだらん事は事業所で言ってくれ!!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/04(月) 14:09:55.27 ID:kKTvSZHRW
上に書き込んでいるA事業所の不倫の話はまだ続いているの?。
続いているんだったらよくやるわ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/04(月) 18:48:14.67 ID:/bgns3n0k
大徳の麺の品質酷すぎるんですが、どんな管理してるんですかね?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/04(月) 20:53:43.33 ID:u6C8K/enq
管理なんかしとるわけないやないか
上に書きこんどるような奴ばかりなんやから・・
基礎から勉強したらええと思うで〜

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/05(火) 18:27:08.91 ID:V5f8Z9OLF
まだ続いてるんじゃない。近々パートWの家に行くんじゃないかなあ。
会社の帰りに真っ直ぐ行くと思うよ。それとも夜飲みに行って、そのまま
エッチしまくりですかね。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/06(水) 07:21:46.98 ID:YKHF3Wjqf
飛距離5m

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/06(水) 09:51:00.45 ID:7dBTpzjm0
社員が外国人パートとヤリまくり

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/07(木) 09:21:27.09 ID:PhW92/9QT
○事業所、お弁当にまん毛混入?

65 :MAX村鳥:2017/09/08(金) 17:40:41.29 ID:uIYRCTA/I
おい〜さすがにうんこは喰えんわ〜ユルユルやないか〜
なんぼ払ったと思っとんねん💢

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/09(土) 16:34:40.33 ID:rP3pI7f3g
緩やかに崩壊してるね 何処も同じなんかね?

67 :MAX村鳥:2017/09/10(日) 19:18:15.70 ID:2XdN1YagX
みんなどこいったんや!?俺を一人にすんなや!!!

うんこでもなんでも喰うから!!!頼む!!!!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/10(日) 20:28:42.98 ID:JTbFZ2dw7
Fまつにうんこぶつけたい

69 :MAX村鳥:2017/09/11(月) 16:09:21.18 ID:SJM705AK/
911やぞ!!仕事せんとお前らも黙祷せんかい!!!
俺はアメリカが大好きなんや!!!将来はニューヨークに住むんや!!!

70 :MAX村鳥:2017/09/11(月) 16:14:54.71 ID:SJM705AK/
311より911やろ!!せやからチョッパリは嫌いなんじゃ!!!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/11(月) 19:20:35.21 ID:SU0mvGDYw
U事業所前所長、ヅケ平になってるんだが、何やったん?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/11(月) 21:51:24.60 ID:UqU44Nghi
ふ リ  ん
普通会社辞めるよね〜

73 :MAX村鳥:2017/09/11(月) 21:54:19.17 ID:UqU44Nghi
ワックスワックスワックスワックスワックスワックス!

74 :山鳥田禿げ!後ろ髪Wax!ダセエ!(爆笑):2017/09/12(火) 06:14:30.44 ID:81htt+z0I
もう来んな!(爆笑)

75 :外○最悪:2017/09/12(火) 20:35:41.65 ID:055dTQ37r
相手の女がかわいそう

76 :山鳥田禿げ!後ろ髪Wax!ダセエ!(爆笑):2017/09/12(火) 20:43:54.94 ID:055dTQ37r
ワックスワックスワックスワックスワックスワックスワックスワックスワックスワックスワックスワックスワックスワックスワックスワックスワックスワックス

77 :山鳥田禿げ!後ろ髪Wax!ダセエ!(爆笑):2017/09/12(火) 20:44:51.32 ID:055dTQ37r
ええ加減消えろや~〜ハゲ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/12(火) 22:26:29.74 ID:KSXutu5Ve
じゃ、H事業所長のFもヅケ平でたのむわ(笑)

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/13(水) 10:20:44.74 ID:bTX/rPYpy
おいおい、A事業所の主任Kもヤバいんじゃあない?。パートWの家に会社の帰りに真っ直ぐ行ってヤリまくってるんだから!。もういい加減Kの嫁も
気付けよ。パートWもKに嫁子供3人も居るのによくやるわ。
よっぽどパートWもS〇x大好きなんだろうなあ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/13(水) 22:01:15.28 ID:e/Qd4BFqh
不倫は文化です

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/14(木) 01:27:44.52 ID:/GweK+d5M
一番大きい事業所ってどこよ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/14(木) 09:05:23.18 ID:MrZbnZ8ru
A事業所の主任Kって不倫してるんだ。じゃあ、嫁にバレないように
会社の帰りにパートWの所に行ってS〇Xしまくりだ。
お互いS〇X大好きなんだ!。ってか女ヤリまん?。

83 :鳥禿げおばさん:2017/09/15(金) 05:36:59.63 ID:vhZv9uL2D
AF可。
二穴同時挿入も可。
極太肉棒ちょーだい。
ワックスワックスワックスセックスワックスセックスワックスワックスワックスセックスワックス

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/15(金) 12:04:31.94 ID:6examWH9R
A事業所の主任Kの話知ってる。K、会社の帰りにS〇Xしに真っ直ぐ女の家に通ってるんでしょ。確かにパートさんの渡〇さんでしょ。2人ともH好きそうだもんね。ひょっとして、ほぼ毎日パートさんの家に通ってるの?。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/15(金) 22:12:00.22 ID:BcByCSQ9l
私パートだけど結婚するならイケメンで金持ちでデカチンがいいな〜

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/16(土) 14:37:23.19 ID:M0qexj7in
この会社ろくなやついねーなww

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/16(土) 15:16:22.84 ID:swOqW/jJ7
A事業所の主任KもS〇Xしに行ってるし、渡〇も来るのを楽しみしているみたい。パートさん達みんなにバレバレ。パートの渡〇さん相当の好きモノ
みたいだよ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/16(土) 17:09:04.72 ID:N3rDtxIS7
この会社、全国的に風紀乱れてんな〜・・・
上も下もロクでもねー奴ばっか。
辞めるはまともな奴ばかりなり〜(笑)
ハローワークですら、ここはおすすめしない、
って言われる有り様・・・。
近いうち経営破綻ならぬ人員破綻起こすだろ。
すでにその兆しはあるが。

技能実習生もとい出稼ぎ民つぎ込んだとこで自転車操業。
これも適切な社員教育を怠った結果!
上の連中は分かってんのか?
ここはモラルや品位のかけらもねークズ社員ばっかだってこと。

西○○夫にお布施つぎ込む前にやることあんだろ〜よ!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/16(土) 20:28:46.69 ID:vT9663Ugz
Fまつ「Kは私のことが好き」←本気で言ってるからすごい

90 :鳥禿げはおばさんとちゃうで!コラ!:2017/09/17(日) 09:47:17.97 ID:vJRxpE8TY
コラ!

91 :鳥禿げ躁鬱被害妄想野郎(笑):2017/09/17(日) 09:49:37.45 ID:vJRxpE8TY
オッス!俺鳥禿げ!(笑)俺は被害妄想や!躁鬱や!やで仕事なんか出来やへん!書類も作れやん!アホやでや!もう製麺逃げるわ!俺は逃げてへん!(笑)(笑)

92 :鳥禿げ躁鬱被害妄想野郎(笑):2017/09/17(日) 09:50:13.46 ID:vJRxpE8TY
つじー帰って来てくれー

93 :鳥禿げ躁鬱被害妄想野郎(笑):2017/09/17(日) 09:50:38.56 ID:vJRxpE8TY
俺の毛が抜けるわー

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/17(日) 17:04:24.25 ID:LhkcPnGav
不倫ってどこでもあるんだな

95 :え?山鳥田?どーしたん?:2017/09/17(日) 20:55:24.38 ID:sG4PWmyUA
おいおい!

96 :え?山鳥田?どーしたん?:2017/09/17(日) 20:56:49.88 ID:sG4PWmyUA
路上発泡射殺事件の神戸山口組系組員の指名手配の奴の顔、大徳鳥禿げやねーか!(笑)(笑)(笑)(笑)

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/18(月) 21:29:37.20 ID:QuQv82y9d
皆さんお聞きしたいんですが
この会社パートから準社員になりたいとしたら
自分から「準社員にさせてください」と上司に申告しないといけないのか、
それとも上司が勝手に「準社員にならないか?」と聞いてくるのか
どっちなのでしょうか?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/18(月) 22:54:19.29 ID:gWNL4Rvg9
事業所によって違うから総務課に聞こうね

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/19(火) 01:06:05.75 ID:oU5DrDaBT
基本、上司による推薦ですよ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/19(火) 18:34:55.94 ID:9kmADrWf5
こんな会社にしがみつく必要ないぞ
他で社員になった方がいいよ

総レス数 1001
185 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★