2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

サンデリカ7th

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/18(木) 13:33:39 ID:CJ+xJqYM.net
サンデリカ辞めてよかったと、
コロナが流行してつくづく思うよ。

70まで居座るとかおっしゃってる方がおりますが、
大手企業、銀行、すら潰れておかしくない状況解ってますか?

人口は減る一方で、必然、食の需要も縮小する。
ヤマザキが親だから、大丈夫だとでも?

添加物満載の弁当、パンなぞ淘汰されて当然。
自分達が良ければ何が入っていても関係ない。
そんなもの売って生活している人々の業界。
仕事に関してのプライドなど皆無。

体内に蓄積された添加物、そういった異物が親の体を蝕み、
子供達に食品アレルギー、アトピーと苦しめている事も見ないふり。

私はフリーランスで順調にやってますよ。
プロパーと違ってスキルがあるから。
家のローン後いくら残ってるの、大丈夫?
高みで見物してますからwww

174 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★