2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サンデリカ9th

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/18(土) 12:04:51.04 ID:rqknsyMuz
・サンデリカ
http://www.sundelica.co.jp
・ヤマザキグループ
http://www.yamazakipan.co.jp/grouplink/index.html
・大徳食品
http://www.daitoku-sh.co.jp

716 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/07(土) 18:58:28.16 ID:wwETr9Ssz
715さん確かに自分もそう思います。書きすぎてすみませんでした。猪八戒は、会社でブゥブゥうるさいし何様何だよと思います。この辺で自分達もやり過ぎたと反省します。猪八戒意外の方ご迷惑お掛けしましてすみませんでした。

717 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/08(日) 16:04:41.65 ID:GmiNDLJ2C
猪八戒相変わらず豚みたいに食堂で調子こいてやがる。やはり猪八戒はこりないですね。猪八戒会社で豚飼ってる見たいですね!豚は、豚小屋にでも行けよ。ここは、食品会社ですよ😃猪八戒は、会社豚小屋にでも就職考えた方が良いですよ。

718 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/08(日) 16:18:57.43 ID:GmiNDLJ2C
猪八戒会社でブゥブゥ調子こけますね!ふりん猪八戒さんよくどうどうと会社こけますね

719 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/08(日) 16:36:23.29 ID:GmiNDLJ2C
猪八戒会社のゴミです!猪八戒さん会社辞めてくださいふりんや浮気やヤリマン猪八戒は、会社間違っていますよ!猪八戒は就職ふうぞぐじょうだろ。

720 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/08(日) 17:03:16.98 ID:GmiNDLJ2C
猪八戒会社辞めろ。サンデリカに猪八戒は、いらない!みんなを不幸になるんだよ猪八戒

総レス数 1001
187 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★