2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【愛の貧乏脱出大作戦】のパン修業を語ろう!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/26(日) 00:15:53 ID:OZeH9Goj.net
ベル・フランス
https://www.youtube.com/watch?v=pjtBl62QVXg&t
プチシャー
https://www.youtube.com/watch?v=WpKrZIpzogw
ウィングベーカリー
https://www.youtube.com/watch?v=rvlOpgK4jfM
パン屋の3人衆 前編
https://www.youtube.com/watch?v=zCX0_Jbe7sM&
パン屋の3人衆 後編
https://www.youtube.com/watch?v=doxpfAiLBaU

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/27(月) 09:56:09 ID:B6V6B/x6.net
この番組面白かったな
料理や修行どうこう以前にダメ人間ばかりだったけど
長年成功したの数件だけで、9割以上は数カ月で体壊したり元通りに堕落して店辞めてるよな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/27(月) 18:32:17.98 ID:up5jTTcw.net
安定のミツww
生地を肩越しに叩きつけるとか、何の意味があるねんw

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/02(土) 21:04:22.43 ID:wr4HrL8v.net
パンを愛せない子はダメなんだよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/29(土) 19:11:35.53 ID:FhwMBPuKz
頭弱いやつってワクチン[笑)にナノマシンなんて入ってるわけねえとか思ってるだろうけど
お前らが使ってる端末のСр∪やwifiチップなと゛の集積回路はナノメ─├儿の単位て゛作られてるからな
 1ナ丿メ−ト儿 〓 0,Ο○Ο○O1ミリメ━トル な
ちなみに.肉眼で見える限界はΟ.1ミリメ一トルで,注射針の内径はО.25ミリメ‐├ルな
お前らでも家電製品やら制御してる電子基板くらい見たことあるだろ
あれがそっくり目に見えない大きさで作れるし電波の送受信もて゛きるし.微弱な電氣信號て゛動作するし.腦や体は微弱な電氣信号て゛動いてる
わけた゛が,思考を讀み取って映像化する技術も開發されてるし,どんな電氣信號を改変して脳に与えたら思考コン├ロ─ルて゛きるかくらい
日本に原爆落とした世界最惡のならず者國家か゛研究してないわけがないた゛ろ腦タリン

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛□をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★