2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

(生クリームパン)八天堂VS清水屋

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/03(水) 17:00:14 ID:rNBcA/Hf.net
どちらもスイーツパンに力入れてるけどどっちが有名なんだろうな

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/03(水) 20:19:53.24 ID:MtNNkrVm.net
オレは清水屋やな
セブンで買って食べたときの衝撃的だったわ
生クリーム絶品やな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/04(木) 00:18:43.63 ID:7VDv6S2R.net
私は八天堂かな
清水屋ちょっとくどい

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/04(木) 08:38:38.40 ID:MdoAB7h8.net
普通のパンの他にメロンパンやクロワッサンもあるよな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/05(金) 08:51:14.92 ID:2243QCMU.net
清水屋のクリームクロワッサンが好き

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/05(金) 20:34:31.59 ID:0MDjFEna.net
清水屋のは駅のNEWDAYSに置いているね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/05(金) 20:39:35.91 ID:2243QCMU.net
清水屋の方がしっかりとした味

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/05(金) 20:45:06.93 ID:KjiSNCrj.net
八天堂は小さいのがなー

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/06(土) 13:48:07.40 ID:zLdnzetw.net
清水屋や八天堂みたく販売してる店って他にあるかな?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/07(日) 12:53:54.00 ID:3t46gEc5.net
どちらも甘過ぎるけどな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/07(日) 23:56:30 ID:8h9uXSEW.net
清水屋も八天堂もクリームが多くてありがたい

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/08(月) 12:21:02 ID:NceO9Q62.net
添加物がてんこ盛りだからな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/09(火) 12:42:33 ID:18MKEe4N.net
大したことないよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/10(水) 10:38:01.99 ID:Yj6xzEj3.net
清水屋が生クリームだけよりカスタード入りの方が旨い

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/13(土) 07:47:36 ID:F72qSbvP.net
清水屋生クリームコクあるから好き

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/18(木) 16:34:40 ID:Tj895s0w.net
最近買えない
清水屋美味しいから楽しみ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/21(日) 09:29:22.98 ID:FUvHUUcD.net
生クリーム挟んだパンとか珍しいもんな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/29(月) 08:18:59.73 ID:/eM9y9bS.net
八天堂は全く見かけない

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/04(土) 19:41:56.76 ID:b4LqR/p/.net
清水屋のパンいつも買ってる

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/22(水) 15:42:06.65 ID:VKpN2089.net
最近セブンイレブンで見かけなくなった

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/03(月) 00:25:37 ID:HrR06kKi.net
清水屋メロンパン出てる
八天堂パンケーキ出てる

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/30(日) 23:23:03 ID:abv21Ijh.net
>>21
いちごメロンパンいまいちノーマルの方が美味しい
パンケーキ小さい味大したことない買って損した

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/13(日) 19:37:41.63 ID:K2pIDNA4.net
八天堂のメロンパン美味しい。シンガポールマフィンも好き。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/22(日) 11:22:09.91 ID:ssuOtEyO.net
【悲報】日本人、簡単に洗脳される(笑)〜幼稚な多数決カルト信仰の末路〜
壱、日本人の精神を腐敗・堕落させ愚民化させろ。
弐、日本人の女を集中的に狙い洗脳しろ!
参、ネトウヨ、ヘイトスピーチ等の言葉を浸透させ、同胞への批判を封じろ!
肆、「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ!
伍、中身のないアニメを流行らせ、クールジャパンをオワコン化させろ
六、「LINEに入らない奴は仲間外れ」という雰囲気を作れ.
漆、「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ!
捌、日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ!
玖、日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ.
什、我々がステマしてやれば無名女優も売れっ子女優に早変わり.
拾壱、イケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ
【ソース】
電通.グループ会長 成田豊で検索
http://ja.wikipedia.org/wiki/成田豊

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/22(日) 13:02:34.05 ID:CnO0Lnwp.net
- 日本人チョロすぎ!(笑)マスコミの日本人民族浄化計画 -
壱、日本人の精神を腐敗・堕落させ愚民化させろ
弐、日本人の女を集中的に狙い洗脳しろ!
参、ネトウヨ、ヘイトスピーチ等の言葉を浸透させ、同胞への批判を封じろ。
肆、「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ
伍、中身のないアニメを流行らせ、クールジャパンをオワコン化させろ
陸、「未だにガラケーの奴は笑い者」という雰囲気を作れ!
漆、「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ.
捌、日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ.
玖、日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ。
什、我々がステマしてやれば無名女優も売れっ子女優に早変わり
拾壱、イケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ。
- ソース -
電通グループ会長 成田豊は朝鮮半島生まれ
http://ja.wikipedia.org/wiki

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/05(金) 20:13:54.51 ID:Vc2NMROj.net
岡山って広島のパクリばっかりやな、ひとつぶのマスカットも丸パクリやもんな。
まあ存在感も個性も無い県やし、しょうがないか。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/14(日) 15:55:10.06 ID:ZBHTuh8Y.net
岡山可哀想だな…

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 05:00:31.45 ID:+g50TY7a.net
でも、古代吉備から永々と続くような歴史もなく、
文化と言えば伍箇伝六古窯のような伝統文化を生み出すこともなく、
思想的にも浄土宗臨済宗金光教黒住教などと比べるのもおこがましい赤HELL教団と平和狂育しか無いんでしょ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/26(火) 11:16:17.60 ID:iadbegzn.net
オオ!!@(」゚ロ゚)@」オオオッッッ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 02:36:52.63 ID:GQHwQoFwO
世界最悪の殺人組織公明党強盗殺人の首魁斉藤鉄夫らテロリストに乗っ取られた國土破壊省に天下り賄賂癒着しながら莫大な温室効果ガスに
騒音にコロナにとまき散らして気候変動させて日本どころか世界中で土砂崩れに洪水.暴風.熱中症にと災害連発させて大量虐殺
物価暴騰させて住民の生活を破壊して私腹を肥やしてるクソ公務員個人に徹底報復しよう!
東京都港区赤坂2-17-10がクソ議員宿舎なのは有名だが「省庁別宿舎一覧表」で検索すれば全國の公務員宿舎の位置が容易に確認できるので
拡声器や騷音ハ゛ヰクで乗り付けてブァンブアンやりに出向いてやろう!もちろん力による一方的な現状変更によって都心まで数珠つなぎで
クソ航空機飛ばして騒音まみれにして生活に仕事にと公然と妨害してるこいつら利権害虫のことだから騒音なんてどうということはないんた゛し
航空騷音に比べれは゛屁みたいな騒音しか出せないだろうか゛遠慮なく大騒音まき散らしに出向いてやろうぜ!
政府という傘で好き放題やってる公務員には個人攻撃が有効!図書館やらでブァンブアンやって税金泥棒利権を徹底的に壊滅させるのも正義!
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.Php?type〓items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-rouтe.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Com/

7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★