2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

フジベーグル

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/15(土) 12:25:27.06 ID:qP06YRdF.net
どうぞ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/08(火) 19:34:28.78 ID:WxN6U3cL.net
赤羽から乗り換え1回約30分で商店街あったから笑、違いますね
どこだろう

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/08(火) 19:34:45.33 ID:WxN6U3cL.net
五反田あたりかな?って想像してる

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/27(日) 11:54:29.85 ID:BbWzolzI.net
城西エリア
どこになっても行きづらくなるなー

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/02(金) 11:26:17.70 ID:5iy1kxIb.net
12月は開店時間11時に変更って
購入してから出勤できるようにスケジュール組んでるのに一時間も遅くなったらアウトだわ
買いにいけない 最悪
仕事終わってからでも残ってるならまだしも予約も取れないだろうしがっかり

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/02(金) 15:11:14.84 ID:gRLf4mIL.net
そもそも10時に開いた試しない。
店主が挨拶に来る暇あるのに

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/02(金) 15:48:02.06 ID:5iy1kxIb.net
だらしないんだよね
寒い中待たせるのが悪いから10時ピッタリに開けます!ではなくて遅らせるって
しかも明日からのことなのにインスタのストーリーだけって
どれだけ殿様なんだろ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/02(金) 20:28:40.91 ID:4zrptFfX.net
移転前に店頭販売に力を入れるから予約受取を短縮って言って、オープンを11時に遅らせるという矛盾に正直え??となった。そして今さら、、

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/02(金) 20:28:48.48 ID:4zrptFfX.net
移転前に店頭販売に力を入れるから予約受取を短縮って言って、オープンを11時に遅らせるという矛盾に正直え??となった。そして今さら、、

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/02(金) 21:37:48.26 ID:5iy1kxIb.net
ほんといまさら
明日は時間変更知らない人が朝から並んで皆凍えるんじゃない?
インスタだけで前日告知だけじゃ知らない人たくさんいそう

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/04(日) 08:00:30.16 ID:3zOS5XSB.net
昨日ゼロイチって番組にフジさんのベーグル出たみたいだけど観た方いますか?
見逃したからどういう紹介のされ方だったか気になる
Twitterでカロリーについて触れてる方しか見当たらなかった

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/04(日) 09:22:50.13 ID:Vea3fM49.net
自分も見てないけど、トレーニングされてる方のチート飯で紹介されてたらしい
4個で2400kcalだって

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/04(日) 18:33:23.94 ID:3zOS5XSB.net
ありがとう
大々的に取り上げられたわけではないのかな
1個平均600kcalか・・・まあそれくらいありそうだよな

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/06(火) 01:01:44.41 ID:fvd9xotq.net
まだ今月の予約取れたのかダメだったのか連絡ない
最短だと明後日受け取りだから予定が立たなくて困るな

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/11(日) 22:19:28.07 ID:sFnLvlT7.net
移転先幡ヶ谷かー

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/11(日) 23:40:28.16 ID:4kg7cJSD.net
引っ張ったわりに地味なとこだね

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/14(水) 20:26:07.36 ID:7b/G31Rd.net
今日も11時ぴったりにオープンしない
なんの為に1時間遅らせたのやら

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/16(金) 15:45:20.52 ID:XGOuupN3.net
明日でラストか
最後に行くか悩むな

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/16(金) 22:32:28.69 ID:jmeldhCo.net
予約外れてばかりだから、インスタ見るといつもの人達は今月もしっかり予約取れてるじゃんと思ってなんだかなと思う

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/16(金) 23:59:01.82 ID:XGOuupN3.net
お土産くれる常連さんは当たるのかな

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/27(月) 13:47:42.36 ID:8soiJ+yF.net
新店舗行きたいけど来週もかなり並ぶかな

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/27(月) 21:56:25.41 ID:FjMZpuek.net
暫くは並ぶだろうね。5個のベーグルのために3時間〜4時間

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/28(火) 00:11:22.23 ID:v1XKD0dl.net
来店予約制にしてくれないかなぁ、行列商法…

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/29(水) 12:49:10.66 ID:uZh91D5r.net
焼き上がり待ちとかも含めてほんと効率悪いよね

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/29(水) 18:41:16.87 ID:WBxzxJNw.net
そうだよねまだ並ぶよね
開店後に行ったんじゃ買えないよね
予約制が復活してくれればいいんだけど

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/15(土) 00:37:57.79 ID:O+YqSJIi.net
並ぶ場所内なら整理券とかにしないのかな
これから暑くなってくるし長時間並ぶのはしんどくなってくるね

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/29(土) 21:59:31.20 ID:ni6Nkb/U.net
フジ好きな方の執念がすごいw

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/29(月) 00:34:44.05 ID:u/Jp4LMy.net
医師国家試験は難関資格議論に入るべきじゃない
財力がものを言うだけで、岩手医大卒ですら79.4%受かってる時点で全く大したことない
合格率100%の大学は5校、95%以上は25校もある

司法試験は東大ロースクール卒で59.4%、全体で37.0%
医師国家試験とは比較にならない

会計士試験は会計大学院卒で平均7.9%しか合格しないから、この中では最も狭き門

しかし、権威は医師≧弁護士>会計士
あくまで試験の難易度では医師がダントツでヌルゲーというだけ

79:新司法試験 公認会計士
78:国家公務員?種 弁理士 
75:司法書士 裁判所事務官1種
74:旧帝医学部 アクチュアリー
73:システムアナリスト TOEIC990  
72:税理士5科目 米国公認会計士
70:不動産鑑定士
68:英検1級 医師国家試験
67:旧帝理系学部 1級建築士 東京都庁?類
66:地方公務員上級
65:社会労務士 証券アナリスト 通訳案内士 
64:国家?種 歯科医師 土地家屋調査士
62:気象予報士 行政書士 マン管 国税専門官
60:早稲田慶応文系 市役所上級 宅建

同じ5ちゃんの資格難易度を延々と論じている資格偏差値スレのテンプレ。実際こんなもんだろ。

現に同級生見ても親族にも、医師の国家試験落ちた人を見たことない。勉強が苦手な人たちが例外なく合格してる。

共通しているのは、家がそこそこ裕福であること。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/15(火) 15:38:57.39 ID:gYJLNxxi.net
8月に店頭で買ったのを冷凍してたんだけどなんか小さくなった?
いつも同じ蒸し器で蒸してるんだけどいつもより余白がすごくて小さくなったのかなとおもったよ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/24(木) 15:17:04.60 ID:kQGTBQUn.net
ストーリーみてまだ追加焼きもありそうだからと電車賃かけて到着したのに買えたのは塩ミルクひとつだけ。その横で常連さんらしき人がお取り置きの引き取りでパラパラいらっしゃる。取り置きらしき紙袋も何個も置いてある。ちょっといや、かなり虚しい。
たまに夕方お取り置きしますの告知があったけど、今は告知無しでも常時引き取りが可能になったん?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/22(金) 18:38:05.04 ID:OJAzTJrl.net
不撓不屈

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/04(水) 12:48:58.97 ID:/CrabHRC.net
だんだん小さくなって高くなってる
バイトさんが作ってるから小さいのかな

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/04(水) 12:49:20.81 ID:/CrabHRC.net
だんだん小さくなって高くなってる
バイトさんが作ってるから小さいのかな

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/09(月) 00:03:21.20 ID:q7ru1ODD.net
常連にはあからさまに特別対応してるよね
売り切れたはずのベーグル裏から持ってきたりスコーンプレゼントしたり

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/27(月) 22:33:49.95 ID:Xpv1UrAK.net
どこのベーグルの事言ってるんだろう?そんな似てるベーグル屋あるの?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 17:40:38.28 ID:MpAiD/xC.net
ティラミスべーぐる1080円
値上げエグい

しかも今年栗やらなかったね
去年お店移転したらやるって書いてあったのにめんどくさくなったのかな

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 17:47:58.27 ID:8Rkt54M7.net
フジ混んでる?久しぶりに行きたいんだけどティラミス始まって混んでそうでチキる

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 21:29:11.34 ID:ME2nwoMd.net
>>98
12月の平日10時半前くらいに行ったら7番目くらいだったよ
最近はあんまり混まないのでは

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/11(月) 07:00:03.52 ID:2karGx6Q.net
>>99
教えてくれてありがとう!
そんな感じなのか、今月中に行ってみようっと

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/12(火) 19:00:28.33 ID:tJwv24gD.net
明日ミルクティーないんだねー

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 16:16:19.53 ID:8eRxqczV.net
今週行きたいけど今月最後の週だし
並びやばそう

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 21:05:52.51 ID:Fh2EX4Dh.net
ティラミスなぜあんなに高いの?
クリチの量??

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/19(火) 16:53:30.57 ID:akAhw+Aq.net
通販秒殺だったね

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/21(木) 22:31:52.59 ID:+th5Wk20.net
並びについて、あんなに言うってことはクレームとか入ってるのかな
大変そうだね

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/22(金) 06:36:49.32 ID:Hewa9fVM.net
まあ行列できるとだいたい周辺のお店とか、ご近所に住んでる人からクレーム出たりするわな

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/05(金) 23:45:49.88 ID:n/kT83UC.net
新年何日からお店開けるのかな
まだオープンしてないよね
インスタのストーリーは更新されてるけどお店の開店情報はまだだよね

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/07(日) 09:09:01.82 ID:qK2bTVCX.net
通販すぐに売り切れたね
何個用意してたのかな

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/07(日) 22:14:32.11 ID:I/fyk4Ap.net
1分経たずに売り切れって書いてましたね。10-20とかだったんじゃないか、、、?と思います。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/07(日) 23:33:44.05 ID:qK2bTVCX.net
>>109
それならかなり少ないですよね
なかなか通販やらないからほしい人多そうなのに

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/09(火) 07:53:31.76 ID:GBA+0PDm.net
>>110
数を公表しないってことは、そんなに用意してないってことなんじゃないかなあ、と。
流石に100個が1分足らず出なくなることは考えにくい…

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 13:25:01.86 ID:F6AyPADt.net
好きな人ほんとごめんなんだけど、生地味しなくない?

20 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★