2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

●この菓子パン美味しいから食べてみな●55個目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/24(月) 06:08:20.94 ID:KJV96qJJ.net
惣菜パンもOK

山崎製パン | [菓子パン]
http://www.yamazakipan.co.jp/product/02/index.html
フジパン株式会社
http://www.fujipan.co.jp/product/index.html
菓子パン | 第一パン
http://www.daiichipan.co.jp/?breadgenre=kashipan
菓子パン|Pasco
https://www.pasconet.co.jp/products/?category1=5#products-list
菓子パン | 伊藤パン
http://ito-pan.jp/snack/
YKベーキングカンパニー
https://www.ykbaking.co.jp/products_area_taxonomy/new/
神戸屋
https://www.kobeya.co.jp/products/new
第一パン
http://www.daiichipan.co.jp/?page_id=346

前スレ
●この菓子パン美味しいから食べてみな●54個目
http://kizuna.2ch.net/test/read.cgi/bread/1675089816/

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/29(土) 17:34:06.56 ID:6fHg8L7M.net
サンミーは菓子パンの王者であり至高
異議も異論も認めない

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/29(土) 18:14:31.20 ID:yUYERHif.net
大人だけの贅沢サンミーはまぁよかったけど無印のやつは良さが全く分からんかったなクリームが貧弱すぎる

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/29(土) 18:18:12.09 ID:F616IVlZ.net
かにパンて美味しい?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/29(土) 18:35:43.13 ID:0AvjkBHA.net
甘いパン

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/29(土) 18:42:26.35 ID:MQZAQtnX.net
>>40
もっさりしてるから好き嫌い分かれそうだけど自分は好きだ
牛乳と一緒に食べるとうまい

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/29(土) 20:10:06.62 ID:6fHg8L7M.net
赤ちゃんが食べるイメージ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/29(土) 20:16:44.16 ID:fyMr0LD3.net
かにぱんお姉さんはお姉さんではない

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/29(土) 21:03:10.20 ID:RyGVc80h.net
>>41
>>42
気になるから買おうかな

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/29(土) 23:29:15.12 ID:f69H4Slz.net
しあわせ届けるバナナパンて以前発売されたことあった?とりあえず楽しみ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/30(日) 09:02:10.19 ID:KufJvQSm.net
>>45
表面が焦げる一歩手前までトースターで焼くのもんまい

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/30(日) 23:02:15.23 ID:yQk/4M/f.net
さて、うんこ食べるかな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/01(月) 01:13:59.79 ID:CrQvC3JC.net
それはお前の下半身がカニパンなだけだろ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/01(月) 06:45:59.70 ID:0iyQkvAL.net
いつになったらスルー覚えるのか

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/01(月) 12:06:26.20 ID:XOgYTqJp.net
昨日

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/01(月) 12:35:02.61 ID:1deqa0fh.net
ヤマザキの北海道フェアのやつ美味しそう

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/01(月) 15:43:53.39 ID:jSqZGm34.net
ローソン 練乳ミルクフランス △
ローソン ふんわりバターオムレット ○
後者は阪急のエシレのオムレットをマネした物だろうが
サイズが小さくて248円もする、消費者に値打ちは伝わるまい

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/01(月) 18:05:43.76 ID:viLqtE7g.net
ファミマの八天堂の抹茶クリームパンおいすぃー

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/01(月) 19:30:05.04 ID:pkteTUN9.net
エシレ一度食べてみたい

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/01(月) 19:52:47.89 ID:Wgperjsd.net
さすがに先月まで売ってたスーパーに生ドーナツ牛乳ホイップは売ってなかった
あとはドラッグストアとか見に行くしかない
先月で終了の可能性もある

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/01(月) 20:08:20.93 ID:RQv3c5qL.net
プリンパン気になる

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/01(月) 20:34:52.79 ID:izLhTqky.net
>>56
オーケーにはあったよ
ビスクロには取り扱い終了とPOPがあったけどそれには無かったから
今月も継続と思われる
今日はまだ新商品置いてるスーパー少なかったな
ダイソーが一番充実していた

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/01(月) 20:48:18.81 ID:ZKwTBJsA.net
生ドーナツ牛乳ホイップは今月も生産自体は継続
新商品が出てるから店側がそちらに移行した可能性は高い

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/01(月) 21:40:49.45 ID:6+o/7ych.net
薄皮メロンクリームおいしかった

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/01(月) 21:58:34.84 ID:c5n9pkDG.net
ヤマザキ新商品
https://i.imgur.com/z89ronA.jpg

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/01(月) 21:58:57.92 ID:c5n9pkDG.net
ヤマザキ北海道フェア
https://i.imgur.com/FnpLfSC.jpg

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/02(火) 06:39:39.81 ID:LCv0SyF9.net
>>61
>>62
あざす!食べたいパンありすぎる

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/02(火) 11:57:12.15 ID:SJvtTdrB.net
速報 俺が還暦を迎えた
今日も菓子パン食うぜ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/02(火) 12:05:31.01 ID:qPhexF6h.net
ローソンGODIVAのパンレポおねしやす

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/02(火) 14:34:40.49 ID:4JuC98h2.net
またごでぃばやってんのかよ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/02(火) 18:09:34.41 ID:eg/jiKBF.net
ヤマ北海道 生ブリオッシュ
ブリオッシュって生地じゃないな、通常の菓子パン生地とは多少違う気もするけど
卵っぽさのカケラもないw
全体の味はまあまあ、ホイップはかなり中央にまとまってる
このホイップは生ド牛乳ホイップとはまた違う味
パスコのたっぷりホイップロールに似てる気がする、個人的には生ドよりコレの方が好み
他にもいくつか買ったので順に食す
北海道のはズラッと平台に出てたが何故かチーズホイップドーナツだけ無かった
それが食べたかったのに…

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/02(火) 18:34:01.34 ID:iArDFa9K.net
パスコのベーグルサンドは歯切れの良い生地とクリチが素朴で美味しくブルーベリーとクリチの相性は鉄板商品

タカキベーカリーの石窯瀬戸の柑橘ブレッドは4種の柑橘を使っていて果汁のフルーティーさとピールのほろ苦さがベストマッチ
夏っぽさ100%でリピ確定

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/02(火) 19:44:50.10 ID:dahmDd7B.net
>>67
ダブルサンド(メロンジャム&メロンホイップ)の感想聞きたい

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/02(火) 20:26:34.35 ID:FrUF1Qwy.net
パスコ国産小麦のもちっとホイップどら焼きおいしかった
レギュラーのどら焼きと同じで中身は少ないが
このどら焼きは生地がそもそもうまいのでちょうど良い

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/02(火) 20:28:16.09 ID:eg/jiKBF.net
>>69
ごめーん買ってない

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/03(水) 00:06:06.24 ID:nd4vwPCE.net
フジパンあげぼーきなこ
きなこの風味が薄くていまいち
パン自体はおいしかった

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/03(水) 04:34:34.36 ID:Fyx/nIkz.net
きなこ系で美味かった試しがないのはこのスレの総意なんだよな

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/03(水) 07:05:42.59 ID:sz64TBUi.net
ああーきなもー食べ損ねたー

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/03(水) 10:14:26.89 ID:UwRfjae+.net
きなもー☆

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/03(水) 10:27:05.88 ID:+WHSUtXe.net
>>74
一度食べればいいかなってくらいの美味しさだったよ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/03(水) 11:59:20.92 ID:IN5ooVCC.net
知らなかった…
菓子パン食べた後の大便は甘い

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/03(水) 12:23:37.07 ID:8MgLJyHj.net
屁~😉💨

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/03(水) 12:27:22.67 ID:PZMGWm2b.net
食べたのかよ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/03(水) 12:52:00.13 ID:0xCUHTxV.net
きなもは周りの生地を替えてまた発売して欲しい

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/03(水) 13:20:12.97 ID:x/J+PYTo.net
フジパンのクリーム大福みたいなホイップパンを食べてみたい

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/03(水) 14:21:25.85 ID:pbHRm/hY.net
ネーミングは凄くおいしそうだけど
よくあるただのカスタードホイップなんだよね

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/03(水) 16:44:16.66 ID:xgLYCGDg.net
ヤマザキ 溢れるチーズパン
トッピングのチーズが偏ってたので乗ってないところに追いチーズしてトースト
もっちり系の生地、味は美味しいけど生地はサクッと系が良かったかな
フィリングのチーズクリームは端までは無いけど平たく入ってる
久しぶりに大きなコロッケパンが売ってたんで買ってきた
売ってるところ少ないよね、前回見たのは数駅先のぱぱすだったな
しあわせ届けるの新商品2つともまだお目にかかれず

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/03(水) 17:56:59.65 ID:czhYVTJO.net
しあわせ届けるりんごチーズくりぃむぱん今日買って来た
明日の朝食べる

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/03(水) 19:51:09.62 ID:IN5ooVCC.net
>>79
食べるかよ!舐めただけだよったく

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/03(水) 21:35:30.49 ID:U0olnfPy.net
ライフにしあわせ届けるバナナくりぃむぱん売ってた

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/03(水) 22:55:22.98 ID:5ntbdMVC.net
フジパン、生ぱんけーき、カスタード&ミルク
最初生クリームだけじゃねと思ったら
中央に濃縮された濃いカスタード

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/04(木) 10:18:23.51 ID:MxV7ZrIn.net
大きなチョコホイップメロンパン、クリームが申し訳程度の量が入ってたwかなり食べ進めないとクリームに出会えないw
溢れるチーズパンはリベイクするとウマー、大満足。
チョコチップケーキデニッシュは普通。
薄皮メロンクリームパン、ウマイ!好き!

フジパン、ブリオッシュメロンパン、何かが物足りない。
生コッペちょこ、ファミマの生シリーズよりはしっとりしてないけど普通にウマ

第一パン、アップルシナモンロール、まぁまぁ。
北海道コーン焦がしチーズパン、リベイク剃るとウマイ。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/04(木) 13:10:13.63 ID:0t3mbp5P.net
クリーム少ないのはパッケ通りか
ウマウマウマウマじゃ何も分からんな

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/04(木) 14:16:37.62 ID:lfd79I3U.net
>>84だけど、しあわせ届けるりんごチーズ普通だった
以前出ていたりんごカスタードが美味しかったので勝手にハードル上げてたかもw

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/04(木) 20:02:07.40 ID:2bgtGc3m.net
>>89
文章の改行に特徴ある奴だろ?
とっくに癖を含めてNGにぶっこんでるわ
このスレの害悪の一人な

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/04(木) 21:25:48.18 ID:9piAYesU.net
有益な情報で助かってるわ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/04(木) 21:36:49.20 ID:wP7tA4Fy.net
普通にスレタイに沿った書き込みしてる人間をNGしてる自慢とか単にわたしちょっと頭おかしいですって言ってるようなもんだな

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/04(木) 22:04:14.44 ID:oV9CiVK4.net
パンじゃなくてすまんが
ロールちゃんメロンクリーム
チープなメロン味なんだけど不味くはない、クリームもオイリーじゃないし、やや香料強し
ロールちゃんを久々に食したけど生地がなんかねっちょり系に変わった?
生地は多分プレーンのホイップクリームのと同じだと思うから全部こんな感じなのかな
多加水とかもっちりとか好きじゃないんで前の方が良かった

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/04(木) 22:41:35.02 ID:hX2Kpl0t.net
>>93
それなwww

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/05(金) 00:09:33.68 ID:3pApXTmI.net
Pasco レンジでしみこむ練乳みるくぱん
そのままでも美味しいと書いてあったけどレンチンしてみた
溶けた練乳クリームはかなり緩めでパンをちぎると紙トレーに零れる
ふわふわでほんのり温かいパンはチンした時点でクリームが程良く染み込んでたけど
更にトレーのクリームをディップしても丁度良い甘さで美味しかったよ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/05(金) 02:57:17.61 ID:2tl7Q5EH.net
パスコ ベーグルサンド クリームチーズ

シンプルな名前、シンプルなパッケージ
ベーグルと言えばあのドーナツ形の物を思い浮かべるが、なんと小ぶりなコッペパンのようなストレートな形
そして縦に切れ目を入れてクリームチーズをはさんである
むっちりした独特の食感
なかなかおもしろい
はたして販売が続くのか、短期に終わるか
これが出たことで何か影響があるのかないのか
ブルーベリージャム入りのもあるようだったから、今度はそっち買ってみる

ちなみにヤマザキもベーグルサンドを出していたが腹の容量の関係でまだ食べてない

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/05(金) 05:46:36.82 ID:2tl7Q5EH.net
ヤマザキのは小ぶりなドーナツ形で、表面はこんがりした感じの茶色
表面のしっとり感やむっちり感はパスコの方が上かな

ハムチーズと書いてあるのを買ったがハムは細切れが混ぜこんである感じで
しかし香料なのかハムっぽい味の主張はけっこうあり、袋パンらしい処理だなあと思った

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/05(金) 06:28:54.13 ID:5VlJ13t5.net
>>91
批判してる暇あるならオマエもレポしろよ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/05(金) 09:58:20.82 ID:2tl7Q5EH.net
フジパン ブリオッシュメロンパン

茶色が印象的に使われた袋で、中にも茶色いのが見えたので
茶色くて丸いパンの上にビスケット生地を乗せたのかと思ったら
茶色いのはケーキのまわりに巻いてあるような紙だった
はがすと側面の平らなところもビスケット生地
パン生地は底に簡単に持ってる親指が沈むくらいやわらかい
ビスケット生地はさくさくで、甘い

まあ色々考えるもんだなとは思ったけど、好みではなかった

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/05(金) 10:52:40.91 ID:rFobEGsM.net
◎○△
https://i.imgur.com/TSSFUUO.jpg

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/05(金) 16:37:18.54 ID:mHsDYcrw.net
パスコのタルトシリーズの白桃ヨーグルト、好きです。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/05(金) 18:18:04.77 ID:jwxpQVTw.net
ヤマザキのスナックスティック大きいやつ
https://i.imgur.com/Hf7uTKE.jpg

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/05(金) 20:07:03.00 ID:6yO9CcVZ.net
ミニストップのバターが香る平焼きメロンパン
ザクザク砂糖の食感が楽しい
あんまりバター感はなかったけどビスケット生地のザクザクを砂糖で強化した感じ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/05(金) 22:41:40.62 ID:8siP2YPP.net
>>104
それのほうじ茶バージョンが傑作だった

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/05(金) 23:02:07.99 ID:ApGooexd.net
ヤマザキの北海道シリーズ
ふんわりサンドハスカップジャムはジャム少なくてハスカップの甘酸っぱさもあまり感じず少し物足りなかった
パン生地は牛乳パンぽいフワフワで良い
ハスカップ味好きだから期待したんだけど残念な感じ

タブルサンドメロンジャム&メロンホイップは2種入ってるからかクリーム足りなくなくて最後までとても美味しかった
こちらは期間中また買いたい

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/05(金) 23:25:23.18 ID:5m+XUCrb.net
>>62
期間限定とはいえ、パッケージのデザイン手抜きし過ぎやろ (´・ω・`)

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/06(土) 05:49:06.40 ID:fPGSgzVU.net
>>464
☆☆☆

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/06(土) 06:16:09.08 ID:gfMhJ0u7.net
>>107
シンプルなほうが逆に目立つかもよw

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/06(土) 06:37:59.71 ID:VwKGGFMv.net
パッケージに金かけるよりパンがうまくて安いほうがいい

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/06(土) 07:36:08.25 ID:coSIw+nH.net
今月ひどいね
おかげで摂取カロリーを他に振れるわ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/06(土) 10:10:56.71 ID:PXu0PJDI.net
ゴデバのショコラパン
冷蔵庫で冷やして食べた
ひと口目甘くなくて逆にわいご

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/06(土) 10:12:27.84 ID:usFRbtmW.net
パンの袋もすぐ破れやすい薄っぺらいの使ってるとこある
袋から開ける時にまっすぐ破れず必ず斜めに破れてしまう

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/06(土) 11:10:04.70 ID:wLdkbDAW.net
第一パン北海道生クリームのとろけるクリームパン
クリームというより甘くない練乳感が強い
商品名どおりクリームが垂れてくる
モチッとしたパンに甘すぎないクリームで美味しかった
甘いのを期待してる人には甘さが足りないかも

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/06(土) 11:11:48.91 ID:wLdkbDAW.net
山崎パンバニラヨーグルトクリーム入り蒸しパン
一口目にバニラヨーグルトの酸っぱさを感じ後からヨーグルトの程よい甘さが来る
軽く食べられ美味しいが最後の二口ぐらい飽きるかも

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/06(土) 11:16:01.63 ID:wLdkbDAW.net
フジパン生こっぺあんほいっぷ
可もなく不可もなく至って普通
生こっぺぱんであんホイップが食べたいならこれでいいかな
あんはそこまで甘くない

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/06(土) 15:33:20.33 ID:p7KLqTzv.net
>>103
なにこれ美味そう
調べても情報出てこないけど新商品なのかな

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/06(土) 16:02:21.48 ID:GlVhTgfC.net
スペシャルストロベリーワッフル美味かった

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/06(土) 16:07:48.61 ID:n1Zg3KrG.net
>>117
5月の新商品よ
自分の勤務先のスーパーには今日納品されてるはずだけど
公休曜日なので見てないw

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/06(土) 16:15:18.67 ID:jJOgPdK2.net
>>118
生ド越えだなあれは

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/06(土) 16:38:07.38 ID:H1Rwsf0G.net
>>113
パンを取り出すとき微妙に残ったビニールが僅かに引っかかってコーテングとか削るんだよねぇ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/06(土) 18:20:26.96 ID:3ZpGKZuH.net
フジパンのスナックサンド、大人のタマゴまあまあ美味しい
マスタード入りで思いのほかピリッとする
タマゴフィリングの比率は少なく感じるのでタマゴ感イマイチ
原材料の「粒マスタード入りマヨネーズ味ドレッシング」笑
これの味がメインかもしれないけどまあ美味しかった

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/06(土) 18:43:29.79 ID:x2Ns/XLd.net
フジパンのあげぼーシュガー食った
たまにこういうのが食いたくなる

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/06(土) 19:10:02.20 ID:nqt34I32.net
はちみつチュロッキー
香料系のはちみつ風、はずれ
まあハチミツのハの字も原材料に記載されてないしw
半分食べたけどなんか食後ムカムカして気分悪…

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/06(土) 19:35:10.41 ID:D9CctkxL.net
ヤマザキの北海道フェアの新商品買いに行ったらたまたま生ドーナツの牛乳ホイップを見つけた
ラッキーだった

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/06(土) 23:24:49.98 ID:v2jIEp37.net
ロールちゃんメロン食べた
普通においしい
上で言ってる人がいたが確かに生地がねっちりしてた
なんでや

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/06(土) 23:35:38.97 ID:nqt34I32.net
それ書いたの自分、やっぱ生地変わったんだね
今月まだこれといったアタリなし
ボールドーナツメープルも買ったんだがまた香料か?嫌な予感
このシリーズ好きなんだけど、いつからか20個→18個に減ったんだな

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/07(日) 00:12:17.07 ID:sIA43yei.net
パスコ ベーグルサンド
ブルーベリー&チーズの方を買ってみたが
ブルーベリージャムが偏ってたくさん入ってて
ちょっとバランス悪く甘すぎでいまいちだった
買うならチーズだけの方がいいな

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/07(日) 00:34:26.33 ID:BtMjHaHn.net
第一パン ポンデスティックのり塩チーズ6本入
生地がもちもちで塩っぱくて美味しい
あっという間に食べてしまう6本少なすぎ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/07(日) 05:14:22.99 ID:3X0GKglm.net
それはお前の下半身がポンデスティックだからだろ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/07(日) 07:39:03.53 ID:sIA43yei.net
フジパン 生ぱんけーき カスタード&ミルク

カスタードに当たる部分が、目視すると暗い透明感のある感じで、ねばねばしている
おそらくその食感で「生」を表現しようとしているのだと思うが、まあねばっとしているかといっておいしいかというと
そんなことはないね

メーカーの生ブームはよ終われ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/07(日) 08:27:11.75 ID:upfyGDZ7.net
ロールちゃんは専スレがあって過疎だからたまにかまってあげてくれ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/07(日) 09:04:47.12 ID:aw+xE4qM.net
>>468
★☆☆

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/07(日) 09:13:33.40 ID:92/sUwjt.net
イケダパンでボンボロ出てた
山パン製法譲り受けかな

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/07(日) 16:04:29.33 ID:NRTlNOzD.net
フジパンのくりぃむぱんて100周年クリームパンと同じじゃない?
パッケージも似てる

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/07(日) 16:15:05.57 ID:0QhuqRiA.net
フジパンのクリーム大福みたいなホイップパンうまい
これは当たり
去年もあったよねこれ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/07(日) 16:15:21.93 ID:QZWZD0vB.net
販売地域じゃないんだよねー残念

>127 のボールドーナツ メープル
はちみつチュロッキーよりはましだが香料系だった
黒糖はちょっと湿っぽかったし(芋苦手なんでサツマイモと胡麻のはパス)
プレーンかチョコに限るわ
>>101 真ん中のコロネ前美味かったから探してるけどまだ出会えず

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/07(日) 18:47:34.26 ID:32uRCVsV.net
>粒マスタード入りマヨネーズ味ドレッシング
ポテサラに「マスタード」「ごまドレッシング」が隠し味、てyoutube板前さんであった

196 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200