2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

YKベーキングカンパニー

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 14:01:17.96 ID:XjMwktIU.net
続きをどうぞ。

前すれ:
【東淀寝屋川】神戸屋【海老名土山】 Part.4
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/bread/1638329497/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/02(火) 11:00:40.61 ID:9hkMdH59.net
不味くてもゴキブリやらコオロギやら入ってないだけまだマシ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 23:48:30.27 ID:d4qSxWTZ.net
お前らは救援物資送ってるんか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 06:01:14.07 ID:J4o+PgEZ.net
当然よ。賞味期限切れのでもええんやしな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 19:39:37.12 ID:a2aZlPJ2.net
パンは消費期限だから危ないよ千羽鶴以上に迷惑なだけでしょ
賞味期限は味を保つ期間で消費期限は安全性を保つ期間
賞味期限は製造日から1.5倍くらいは余裕みてても食えるけど
この時期でも勝手に凍っててくれない限りは消費期限切れは危ないし誰も責任取れないから捨てられるだけ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/15(月) 02:23:42.11 ID:jLXCtSj8.net
いつになったらヤマザキが仕切るのか

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/16(火) 08:00:45.41 ID:nrcQ1Lua.net
ここのパンだけは買いません。
だってマズイんだもん。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/16(火) 12:07:49.59 ID:AyvD8WcO.net
>>6
神戸と第一のはうまくないから救援物資でもいらない。
ありがた迷惑。
袋とパン分別して捨てるの面倒くさいから絶対に届けるな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/17(水) 10:29:44.14 ID:Wn4+yHCx.net
カスタードメロンすごいな
クリームが1/4すら入ってない
山崎に買われて"企業努力"を指導されちゃったか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/17(水) 12:29:00.20 ID:dmL0pvfz.net
ヤマザキはそんな企業努力は要求しねーだろ。
神戸屋のボンクラライン工員が未熟なだけだべ?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 12:38:42.65 ID:FM5rYCpB.net
クリームパンは神戸屋時代と全く変わらず大好き

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/22(月) 11:19:34.69 ID:zjPH8kjD.net
工場長 間違ってたくさん作ってしまいました !
セールを毎日やっていたとこだぞ
そんなんじゃつぶれる ボンクラ工場長!!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/22(月) 14:21:05.48 ID:KQH7vAQQ.net
ええやん泥舟からひろってもらえたんやから

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/22(月) 19:08:57.13 ID:9jwIu1m8.net
神戸屋に戻ってくれ
なんだかんだニューデイズ便利なんよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/23(火) 08:27:28.92 ID:GXTTJKJ0.net
戻れば客は良くても会社が潰れるからムリだろ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/23(火) 12:13:58.33 ID:DszWNjqi.net
見かけるのはYKの袋ばかりになってきたな。
袋は変わっても味は変わらない安定のくそまず。
さすがだ。いい仕事してる。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/29(月) 12:08:30.43 ID:8dBjBye2.net
この会社の名前変わったんだな。
ベーキングパウダーカンパニー?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/01(木) 19:13:33.44 ID:VhoHxvVP.net
春のパンまつりに参加だぜ
売上倍増ヤマチクイイイヤッッ━━━ヽ[≡]ノ ━━━━ホォォォォォウゥゥゥッ!!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/03(土) 06:41:00.06 ID:stcRGPM+.net
春のパン祭り
の裏で
春の昇給が。。。。。。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/06(火) 21:10:19.45 ID:8zPQJ7vA.net
ヤマちゃんのおかげでトヨタ自動車級のベースアップGETだぜ!
さすが世界のパンです。なんでもやりますからおっしゃってください。
われわれの生きる道はヤマちゃんにおんぶにだっこであります。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 09:39:33.71 ID:tGrnB8aW.net
昇給あるの? あきらめてるからあれば嬉しいね。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/10(土) 16:12:38.04 ID:MQM9gtzB.net
YK一周年で紅白饅頭もらった。
餡子たっぷりで美味しかった。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/25(日) 01:46:43.13 ID:coQJ8Gm5.net
ヤマザキやっちまったな。
こっちにどういう影響が出るかな。
差し当ってまた説明会かな。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/02(土) 12:50:10.46 ID:P8V2f2qd.net
神戸屋取締役の入閣チャンスやな
安全作業ピカイチの神戸屋流でヤマパンカイゼンや!!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/08(金) 22:16:06.91 ID:E3U5y7t1.net
安全教育はYKのほうが上やな。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/11(月) 17:53:16.87 ID:oYsPa70n.net
経営が安全じゃないから見棄てられたのにw 偉そうだなおまえらw

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/12(火) 05:35:05.90 ID:RbJM18QX.net
YKなんてはやく潰せよ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/12(火) 14:35:34.98 ID:rNq99jco.net
まあ待ってなって
吸収が前提の社名だろ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/13(水) 11:41:15.07 ID:vJKKvK9D.net
本体の神戸屋はもう

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/24(日) 13:28:31.14 ID:6PxZ9ur8.net
ヤマザキの2軍どころかおまえらは5軍だよ。マジでいらない。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/24(日) 13:30:49.49 ID:Q9d3BTQw.net
そんなこと言ってっから事故起こすんやよ
安全管理は神戸屋に任せとけ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/25(月) 06:32:51.65 ID:c2YgzkWc.net
神戸屋ヤベーよ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/26(火) 20:51:58.05 ID:XaZjg8sQ.net
美味すぎてやべー?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/28(木) 06:13:49.34 ID:r4nh6HN1.net
なわけねーだろ。バカ舌かよ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/31(日) 12:28:50.29 ID:UqpR0TA9.net
(´・ω・`)

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/03(水) 06:25:16.40 ID:p7GfHW7B.net
身売りw

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 12:30:21.54 ID:MU/LPqV9.net
サンミー

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 22:07:14.13 ID:G9QNBsCw.net
サンミーもしっとり感がなくなって空洞パサパサ感半端ない中のクリームも激減 もはやサギミー

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/07(日) 14:49:45.90 ID:tIMeeZ0a.net
YKの奴等ってはっきり言うと捨てられたんでしょw

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/07(日) 16:36:36.55 ID:Cn56jlbd.net
沈没船から他の船に移るのは「捨てられた」じゃなく「救われた」かと

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/07(日) 17:49:20.47 ID:QEerbQgf.net
山崎組で早く頭角を現さんとな
次期は無理でもその次くらいに我ら神戸一門から組長出さんと

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 06:07:49.83 ID:Qc7OFNTI.net
20年前に子会社となった北海道1位の日糧製パン会長がヤマザキ出だからな。
ムリに決まってんだろ?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 09:57:24.99 ID:aKnhZ0/5.net
まあがんばれ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 02:00:52.52 ID:nlhDDJl0.net
賃上げキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

さすがヤマザキさんやで

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 06:19:28.22 ID:W9u9EorO.net
一律1500円でこんな喜んでくれるのかと思うと親会社の者としても嬉しいね。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/13(土) 21:38:48.96 ID:6O9Q1Ilj.net
こんなとこ昇給する必要ねーし。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/18(木) 21:28:43.83 ID:0M6KjoBc.net
あるもん

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 12:36:09.64 ID:Bq8+pGH8.net
ボンボンのとこがヴィドの下になると
ヴィドはヤマの100%子会社だし
うちはヤマの子会社だから
ボンボンは子会社の子会社となりうちらより下つうこと?
ややこしいなwww

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 01:15:22.17 ID:HCx8xb9z.net
昨日りんごカスタード買った
食べても食べても ん?クリームは??
更に食べ続け半分まで到達 え??
製造ミス?そして更に食べ続けほぼ無くなりかけの端の部分にクリームが超少量…
そこまでケチるなら商品として販売するなよと言いたい シャキシャキりんごどころか果肉入りどころかクリームもろくに入っていない ほんと日本は騙すが得みたいな商売だらけになったもんだ ykは二度と買わない 

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 19:25:54.03 ID:zATCXhu6.net
いきなり「日本」に飛ぶか

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 18:28:37.49 ID:Yfd9ABwP.net
ウィーン風食卓パンってどうなん?
100円と安かったから買おうと思ったけど、スーパー内ベーカリーのパンが美味しそうでそっちにしちゃった
クリームもショコラも悪くなさそうなふいんきはあった

9 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★