2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

30代板の初心者が安心して気軽に出入りできるスレ

1 :Smother Love ◆Iy44445712 :2006/02/14(火) 16:23:07 ID:X5sh6PB9.net





























でぇ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜す!!!!!

2 :Smother Love ◆Iy44445712 :2006/02/14(火) 16:28:41 ID:X5sh6PB9.net






たまに見に来るんでよろしく!!!!

3 : ◆LEON.cv/8Y :2006/02/14(火) 18:03:33 ID:rCZCK34t.net
>>1
おはよう!
早起きしたので、朝風呂に入り
身を清めて出社です!
なぜなら本日は、スペシャルデーなので
会社でいがいな人物から告こられた場合に
夜のデートの後の密室に備えてとりあえず
勝負パンツを履いていざ出陣でございます。
(激しく妄想してます)

現在まで2chやってての結論だけど
おれはどっちかというと壁を作るのが苦手で
馴れ合いができないタイプなのでけっこうずけずけと
ものを言ってきました。その結果分かり合える人とは
ずっーと交流が継続できてますよ!2chに限らずNETもだけど
最初にインターネットで知り合った人達ともずっーと交流がありますよw
だからいくら叩かれてもスルーできます。人間だから合う合わないがありますので
気心が知れた人とはずっーと付き合いができるということですね!
但し友達ではないね、あくまでも知り合いというくくりです。

ちょっとスレ上で馴れ合いで友達呼ばわりする人達って
キモイねw

つうことで、くれぐれも荒らしに餌を与えないようにしましょうね♪

4 :大人の名無しさん:2006/02/14(火) 22:06:11 ID:TmzblQv/.net
>>1
32歳♀です。
いろいろ分からないことも多いので
よろしくお願いします。

こんな感じでいいのかなぁ。。。。

5 :大人の名無しさん:2006/02/14(火) 22:11:56 ID:TmzblQv/.net
たまに来るってことは
今いないのかなぁ。



6 :天国之箱酒 ◆HaKaI/Z18c :2006/02/14(火) 22:13:57 ID:zmcCFdmF.net

今度はここを破壊するか?ニヤ

7 :大人の名無しさん:2006/02/14(火) 22:19:06 ID:TmzblQv/.net
>>6
破壊するって????

なんか凄いトリップ(でしたっけ?)の方ですね。
ちょっと恐いかも。( ヒヤ汗

8 :pu ◆Fmd2B6wtag :2006/02/14(火) 22:19:55 ID:tu9OeAOx.net
遊びにきたぽ.



9 :大人の名無しさん:2006/02/14(火) 22:21:36 ID:An1D2Omm.net
>>8ぼくもぽ

10 :大人の名無しさん:2006/02/14(火) 22:23:08 ID:TmzblQv/.net
>>8
こちらは可愛らしいお名前の方ですね。
あなたも30板初心者さんですか?
よろしくお願いします。

11 :大人の名無しさん:2006/02/14(火) 22:24:42 ID:TmzblQv/.net
>>9
わたしもぽ(笑

12 :天国之箱酒 ◆HaKaI/Z18c :2006/02/14(火) 22:25:10 ID:zmcCFdmF.net

>>7
ドアホ、トップリと読むんだトップリと。
本当に世間知らずの2chヴァージンだな プ

13 :pu ◆Fmd2B6wtag :2006/02/14(火) 22:29:54 ID:tu9OeAOx.net
>>10
スレッドストッパーの住人、常連です。www



14 :だい ◆QVDAIX.XXQ :2006/02/14(火) 22:30:10 ID:IfVVXznc.net
初めてこの板にきました

15 :大人の名無しさん:2006/02/14(火) 22:37:26 ID:TmzblQv/.net
>>12
え〜〜?そうでしたっけ?
わたしの記憶違いかなぁ。

でも初心者さんの割りにはお詳しいんですね。
いろいろ教えて下さいねっ!

16 :大人の名無しさん:2006/02/14(火) 22:40:34 ID:TmzblQv/.net
>>13
それって何ですか?なんか難しそう。
頭のいい方なんですか?だったらタイプかも。。。
な〜んて、すいません(笑

17 :大人の名無しさん:2006/02/14(火) 22:41:51 ID:TmzblQv/.net
>>14
わたしは三日目だからちょこっと先輩ですょ。(笑

18 :pu ◆Fmd2B6wtag :2006/02/14(火) 22:44:34 ID:tu9OeAOx.net
>>16
スレッドストッパー、ここのことですよ。
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1139142001/l50


19 :大人の名無しさん:2006/02/14(火) 22:50:44 ID:TmzblQv/.net
>>18
あ!そうだったんですか。ハズカシ
でもわたしいまいちオトボケなんで
ルールが飲み込めません。(泣

20 :pu ◆Fmd2B6wtag :2006/02/14(火) 22:57:26 ID:tu9OeAOx.net
2chの多彩な遊び方を官能してください。w



21 :天国之箱酒 ◆HaKaI/Z18c :2006/02/14(火) 23:05:51 ID:zmcCFdmF.net

>>15
気が向いたらな、まず初心者は体力をつけなければならない。
今すぐ壁に向かって倒立を開始せよ。

22 :大人の名無しさん:2006/02/14(火) 23:06:24 ID:TmzblQv/.net
puさん、ありがとうございます。
ではいろいろ官能してみたいと思います。テヘ…

天国さんもだいさんもよろしくお願いします。

23 :天国之箱酒 ◆HaKaI/Z18c :2006/02/14(火) 23:07:42 ID:zmcCFdmF.net

>>22
礼儀正し過ぎるから、もっと下品に。
挨拶代わりに煽り・落ちるときは「氏ねゴルァ」、
これが基本形。

24 :大人の名無しさん:2006/02/14(火) 23:18:32 ID:TmzblQv/.net
あははっ!
天国さんて凄く面白い〜〜!パチパチ!

そのメール欄にメールできるんですか?
でもちょっと恐いからまだ止めとこ。。。(汗

じゃ今日は氏ねやゴルァ!
これでいいですか?(笑

25 :天国之箱酒 ◆HaKaI/Z18c :2006/02/14(火) 23:26:31 ID:zmcCFdmF.net

気軽にできる2chなんて、最もつまらない。

26 :大人の名無しさん:2006/02/14(火) 23:37:46 ID:wa79PSuI.net
>>25

名言だ。

27 :pu ◆Fmd2B6wtag :2006/02/14(火) 23:40:24 ID:tu9OeAOx.net
>>25
詳しく。


28 :大人の名無しさん:2006/02/14(火) 23:46:21 ID:TmzblQv/.net
へぇ〜〜
なんか皆さんかっこいいなぁ。。。
今日は寝ますけど明日も相手してくださいね。

氏ねやゴルァ!

29 :天国之箱酒 ◆HaKaI/Z18c :2006/02/14(火) 23:53:50 ID:zmcCFdmF.net

>>27
オレが初心者だった頃、勤務先ではプロキシ毎規制がかかっていた。
それを裏技を駆使して某板某スレをROMるようになったのだが、
その時の感動は今でも忘れられない。

# 残念ながら、
# それについてはここでは触れる訳にはいかんが。

会社からカキコできた時の感動は今でも忘れられん。
ああこれでオレも、この如何わしい空間の景色のひとつになったのだと、
心底感動した。。

それが今では、「初心者が安心して気軽に」などと、
まるで場末のソープランド化しているじゃねーかよ?

ざけんじゃねーよとオレは言いたい。というか、言わせろ。

30 :大人の名無しさん:2006/02/14(火) 23:57:13 ID:wa79PSuI.net
すばらしい。
そこまでして2chにカキコするとは。

31 :pu ◆Fmd2B6wtag :2006/02/15(水) 00:20:47 ID:T300kUWj.net
>>29
ちみは、エロい。俺は諦めたよ。

そしたら暫くして、2個あるプロ串のうち一つが規制解除になってたよ。
会社の串つかって馬鹿な書き込みする椰子を考えて、2ch管理者が面
白がって串解除したんだろうな。www
当時、結構、会社串からの馬鹿な書き込みで賑わっていたからね。w

残りの串はROMり専用で書き込みが出来ねー。w


32 :天国之箱酒 ◆HaKaI/Z18c :2006/02/15(水) 00:28:31 ID:vwvwpP1g.net

今はどこの板も、逝ってみるまで何が待っているか、
皆目検討つかんような神秘性とは無縁とつくづく思う。
オレは単なる回顧主義者?イヤ理由はそれだけではあるまい。

33 :pu ◆Fmd2B6wtag :2006/02/15(水) 00:50:54 ID:T300kUWj.net
>>32
そろそろ意味不明ですよ。神秘主義者でつねぇ。www
やっぱ丹波哲郎系の神秘主義を目指してるとか?。www 俺は細木系。www
   ∧∧
  (  ・ω・)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/ ぐぅ〜 ぐぅ〜 


34 :大人の名無しさん:2006/02/15(水) 08:55:42 ID:oj7GHoLB.net
おはようございまーす。
今日も暖かいかな、どうかな?

春が待ち遠しいですね!!

35 :大人の名無しさん:2006/02/15(水) 08:58:12 ID:oj7GHoLB.net
ちなみにわたしは
桜の咲く季節が
一年で一番好きです!

36 :大人の名無しさん:2006/02/15(水) 09:34:49 ID:e8wSiYIS.net
どこの板でもそうだけど
古くから張り付いてる固定程痛々しいものはないね

会社の頭の懲り固まった上司と一緒だ

37 :大人の名無しさん:2006/02/15(水) 09:38:12 ID:e8wSiYIS.net
自分等が板の発展を妨げておいて
最近は面白い奴がいないなんて勝手な話だよな

結局ただ目立ちたいだけの低級人種だよ

38 :Smother Love ◆Iy44445712 :2006/02/15(水) 11:13:29 ID:TglpPRoG.net


みな おはよ〜〜〜〜〜〜!!

良い子ちゃんたちが集まってきてくれたようで 掴みは上々!と




ただ〜し!
>>6
腐ったのが一匹混ざってんな
陰気臭せえ昔語りは他所でやれや!


ペッ!! ペッ!! ペッ!! ペッ!!
ペッ!! ペッ!! ペッ!! ペッ!!
ペッ!! ペッ!! ペッ!! ペッ!!
ペッ!! ペッ!! ペッ!! ペッ!!





じゃ仕事しる

39 :大人の名無しさん:2006/02/15(水) 14:55:30 ID:oj7GHoLB.net
>>38
こんにちはー!
わたしよい子の一号です。(笑

40 :大人の名無しさん:2006/02/15(水) 14:58:23 ID:oj7GHoLB.net
今日はちょっと汗ばむ程の陽気ですね。
ダウンジャケットは失敗した。。。。

今日はお友達とランチパーティーしてきました。ウキ
パスタのおいしいお店でしたよ。

41 :リエ:2006/02/15(水) 15:15:44 ID:oj7GHoLB.net
名前書くことにしました!(本名です!)
このほうが分かりやすいですよねっ。

今から洗濯です。
じゃあ、えーと

氏ねやゴルア!

42 :大人の名無しさん:2006/02/15(水) 15:16:54 ID:/+nOJR68.net
●●既女板が送るwinny流出祭り●●

共に2児の子持ち、白浜のカフェオーナーと羽村の主婦
w不倫3年半、数千通に及ぶメール・エロチャットログ・エロ投稿サイトログ・
3千枚を超える2人の膨大な写真(ハメ鳥写真・家族写真)
当然のごとく自宅・実家・勤務先・電話番号・子供の学校バレw

現在、2人が撮り大切に保存されていたハメ鳥動画(モザなし)が大量うp中です。
【毛だらけ】W不倫3年間のハメ撮リ流出35【投稿写真】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1139925093/292
>1にまとめサイト(エロ画注意)あり

なお、このコピペを3スレ以上にすると・・・いやらしい妹ができます。GOOD sex☆




43 :リエ:2006/02/15(水) 21:52:30 ID:oj7GHoLB.net
>>42
ちよっと行ってきたよ。
みんなハキハキしてるね。
それに比べるとこっちはオトナシイのかな、人が少ないのかな。

44 :リエ:2006/02/15(水) 22:04:48 ID:oj7GHoLB.net
今日はプさんや天国さんもはいないのかな。。。

45 :リエ:2006/02/15(水) 22:10:39 ID:oj7GHoLB.net
つまんないな。。。

46 :大人の名無しさん:2006/02/15(水) 22:13:10 ID:87TdpmVx.net
コテハンさんたちは他所で暴れてるんじゃないですか?

申し遅れましたが私は名無しです。
他の人と区別つかないと思いますけど…

47 :リエ:2006/02/15(水) 22:17:07 ID:oj7GHoLB.net
うーん ごめんなさい。
区別もつきませんしおっしゃる意味もわかりませーん。(汗

48 :46:2006/02/15(水) 23:52:10 ID:87TdpmVx.net
>>47

コテハンていうのは、プさんや天国さんのように特定の名前をつけてる人たちです。
別のスレにいるのかなと思いましたけど、いないみたいですね。


49 :リエ:2006/02/16(木) 07:20:53 ID:qTIwB224.net
>>48
じゃわたしもコテハンだね!
う〜眠いけど起きなきゃ。。。

50 :リエ:2006/02/16(木) 07:24:19 ID:qTIwB224.net
名無しさんは暴れたりしないのかな?
でも暴れるってどんなんだろう。

51 :大人の名無しさん:2006/02/16(木) 08:11:27 ID:GGk/n9xP.net
>>50
暴れる名無しさんもいますが、私はマターリです。

暴れるっていうのは、挑発的な文を連続して書き込んだり、
書き込んだ人たちを非難するような文章を繰り返し投稿したりすることです。

あと、AA(アスキーアート)のように無意味な絵でスレを埋め立てる行為も含まれますね。

そのうち雰囲気が分かりますから、楽しんでいってください。

では最後に、なつかしの挨拶をお教えします。
「逝ってよし」(2chではもう死後です)

総レス数 460
92 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200