2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

30代が好きな特撮ヒロイン

1 :大人の名無しさん:2006/09/30(土) 13:24:55 ID:iRll7+25.net
語れ

2 :大人の名無しさん:2006/09/30(土) 13:26:33 ID:oZh3jVw0.net



   ∧ ∧
  (*‘ω‘ *)  ちんぽっぽ
   (   )
    v v   


    (⌒⌒)
     ii!i!i   ドカーン
    ノ~~~\
,,,,,,,/´・ω・` \,,,,,,,,,,


3 :大人の名無しさん:2006/09/30(土) 23:36:16 ID:d6Myer1V.net
ゼイラムのイリアこと森山祐子が最強!

4 :大人の名無しさん:2006/10/01(日) 00:54:38 ID:ifYShhcw.net
森山祐子!




いきなりマニアック過ぎ…

5 :大人の名無しさん:2006/10/01(日) 01:15:04 ID:xqxINnAI.net
そりゃ、志保美エツコだな。


6 :大人の名無しさん:2006/10/01(日) 01:36:43 ID:Q26TatOJ.net
ウルトラセブンのアンヌ隊員


7 :大人の名無しさん:2006/10/06(金) 23:00:02 ID:zS+AbC+b.net
ゼイラム2の森山祐子のほうがエロエロ
AVよりいやらしい

8 :大人の名無しさん:2006/10/07(土) 23:33:49 ID:yZNIxo5C.net
確かに。

9 :大人の名無しさん:2006/10/08(日) 00:00:01 ID:9cUz3U1o.net
奇面組のかわ唯(←漢字忘れたw)


10 :大人の名無しさん:2006/10/08(日) 02:30:19 ID:XkR1muzy.net
バイオマンのピンクの子

11 :大人の名無しさん:2006/10/13(金) 04:56:35 ID:8c5tSKPv.net
アニー(パンチラで抜いた
イリア(パイチラで抜いた

12 :大人の名無しさん:2006/10/15(日) 07:02:10 ID:U5lF7wR1.net
未だに抜いてる俺がいる…

13 :大人の名無しさん:2006/10/16(月) 22:16:58 ID:uf7ToG3e.net
未だに
アニーと美川隊員で抜いている

14 :大人の名無しさん:2006/10/19(木) 08:02:48 ID:BydbTYT+.net
森山祐子はゼイラムよりお笑いマンガ道場で抜いた

15 :大人の名無しさん:2006/10/22(日) 23:27:55 ID:XlxECiAi.net
ゼイラム2の祐子ちゃんが最高のオカズだ。

16 :大人の名無しさん:2006/10/23(月) 01:51:09 ID:ooRiKLo+.net
抜かせる為に撮られたわけでもないのにエロ特撮としてしか機能しない「ゼイラム」

17 :大人の名無しさん:2006/10/29(日) 09:46:14 ID:3EC6/PEZ.net
アニーかダイアナ

18 :大人の名無しさん:2006/10/29(日) 13:50:40 ID:nQGhxi+v.net
やっぱパンチラで抜きたいね

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 13:57:40 ID:evCZki2C.net
タロウの森山いづみ隊員だな。

俺の最古のヒロインは。

20 :大人の名無しさん:2006/11/05(日) 12:46:13 ID:h0GwRwZ8.net
憧れのヒロインは森山祐子さん。

21 :大人の名無しさん:2006/11/05(日) 23:23:42 ID:yhMAB/M5.net
でもオカズにしてんだろ?

22 :大人の名無しさん:2006/11/06(月) 02:17:45 ID:TfaO59Ui.net
志穂美悦子で精通、森永奈緒美でオナニー三昧。

23 :大人の名無しさん:2006/11/06(月) 04:15:33 ID:68f9Gmwe.net
一応、ウルトラセブンの百合アンヌ隊員。


しかし何だ、ここ最近子供(4歳)と一緒にセブンのDVD見てるんだけどさ?
もうね?物語終盤に近付くにつれ、どんどん劣化していくんだよ、アンヌが。

名作の誉高い最終回なんてオバサンよ、オバサン。

見なきゃよかった…
記憶の中のアンヌまでオバサン化しちゃったよ(泣

24 :大人の名無しさん:2006/11/08(水) 03:36:03 ID:WkT7zAbt.net
ひし美ゆり子のアンヌ
森永奈緒美のアニー
森山祐子のイリア

最もアフターサービスの良い前者2名とは対極的に、遂に乳首を披露せずに引退した森山祐子はゼイラムマニアを永遠に焦らし続ける。

25 :大人の名無しさん:2006/11/09(木) 02:12:32 ID:Jfu3kp/C.net
ゼイラムってテレビ番組?

森山祐子と言えば「お笑いマンガ道場」となるのが30代でしょうw

26 :大人の名無しさん:2006/11/12(日) 10:30:27 ID:bPizsVUz.net
あの音痴な姐ちゃん(森山祐子)があんなにグラマーだったとは…と当時「ゼイラム」(劇場公開映画)観て興奮した。

27 :大人の名無しさん:2006/11/14(火) 00:18:10 ID:IjptZmwu.net
デンジピンク
ゴーグルピンク
アニーは俺にとって最高のヒロイン!!

28 :大人の名無しさん:2006/11/14(火) 00:33:17 ID:E1kvKnob.net
丘隊員マンセー

29 :大人の名無しさん:2006/11/16(木) 05:10:54 ID:8QXV47OV.net
森山祐子なら特撮ものより一般のTVドラマでエロい役してる。

30 :大人の名無しさん:2006/11/16(木) 17:20:33 ID:NxxnDWF5.net
デカイエロー・デカピンク

31 :大人の名無しさん:2006/11/18(土) 23:20:34 ID:8RRpY1OM.net
森山祐子とセックスしたい…

32 :大人の名無しさん:2006/11/19(日) 02:17:20 ID:Oa4Hqgex.net
メガロマンの高嶺ラン

33 :大人の名無しさん:2006/11/22(水) 23:28:45 ID:NLQjhkCP.net
王女キメラ
アマゾネス
マズルカ
リッキー
マリバロン

34 :大人の名無しさん:2006/12/02(土) 23:14:31 ID:V8cP62Ft.net
森山祐子に尽きる

35 :大人の名無しさん:2006/12/03(日) 01:17:09 ID:iDMRu12/.net
森山祐子もいいけど西脇美智子もいい

36 :大人の名無しさん:2006/12/09(土) 23:51:10 ID:EDmjwSom.net
「ゼイラム」はオトナの特撮


37 :大人の名無しさん:2006/12/10(日) 02:52:07 ID:oR1z1V+z.net
長澤奈央
山崎真実
水野美紀
森山祐子
森永奈緒美
志穂美悦子
黒木永子

38 :((@∀@≡∀≡@∀@)) ◆ANOSADJXD6 :2006/12/10(日) 07:08:33 ID:Zc6GfMNt.net
光明寺博士の娘はいつもミニスカだった
ような気がする

39 :大人の名無しさん:2006/12/20(水) 01:35:38 ID:Q0cb2eFz.net
風のシズカのアニーコスもいいけど本家・森永奈緒美こそオナニーの友。

40 :大人の名無しさん:2006/12/20(水) 02:55:35 ID:EMwLDcHY.net
水の江じゅん(光明寺ミツコ)
この人キカイダーに出る前は別の名前でアイドル歌手をやってたらしい
どうりで可愛い訳だ

41 :大人の名無しさん:2006/12/21(木) 23:41:58 ID:kQvqEb6l.net
やっぱ森山祐子だよな。
いまだに抜きまくってるよ。

42 :大人の名無しさん:2006/12/22(金) 03:29:41 ID:EE9FjZuz.net
「スターヴァージン」も森山祐子で撮れば良かったのに。

43 :大人の名無しさん:2006/12/23(土) 11:18:22 ID:vMOYZLLo.net
>40
今見てもミツコさんはそそる。
ただし「今の」じゃないぞ。

44 :大人の名無しさん:2006/12/23(土) 17:11:03 ID:i2I3XujC.net
デンジピンクのおねえさんが俺の初恋だったような

45 :大人の名無しさん:2006/12/23(土) 17:12:00 ID:i2I3XujC.net
>>27
ゴーグルピンクもすごく好きだったな。
アニーはちょっとやり過ぎw

46 :大人の名無しさん:2006/12/26(火) 00:10:14 ID:IGN0W6q4.net
デンジピンク/桃井あきらの人は綺麗だった
ゴーグルピンクはかわいかった

47 :大人の名無しさん:2006/12/29(金) 07:45:04 ID:sXS3DUrS.net
ダイアナとアニーはあのコスだからありがたい。
ビジンダーとアンヌとイリアは役柄より女優さんそのものが好きだ。
ついでに言うと野乃七海が一番好きだ。

48 :大人の名無しさん:2006/12/29(金) 14:51:05 ID:C97Q24df.net
>>47
俺は家の中では嫁にアニーとダイアナのコスプレをさせてるよ

49 :大人の名無しさん:2006/12/30(土) 18:11:57 ID:Zh06LL7z.net
最近のヒロインも可愛いしきれいなんだけど
やっぱアニーとゴーグルピンクとデンジピンクほどいいヒロインはいないな

50 :大人の名無しさん:2007/01/09(火) 04:22:29 ID:cuJZOdd5.net
「宇能鴻一郎の濡れて打つ」を森山祐子で
「お嬢さん探偵 ときめき連発!」を志穂美悦子で
「宇宙刑事シャイダー」のアニーか「ボウケンジャー」の風のシズカを水野美紀で
観たかった

51 :大人の名無しさん:2007/01/09(火) 08:16:52 ID:KMIzmerW.net
調べてみたらデンジピンクの人はモデルが本業で、
ドラマ出演はデンジマンだけなんだってね。
素人くさいところが当時の若いお父ちゃんたちにもウケたのかなw

52 :大人の名無しさん:2007/01/09(火) 10:04:24 ID:chatmQbq.net
赤い色のヒーロー集めたソフビ売られてた
位なんだから、ヒロインだけ集めたソフビ
売らねーかなぁ。したら絶対買う!


53 :大人の名無しさん:2007/01/09(火) 10:44:35 ID:De1bvYPQ.net
ポワトリンー
花山優子だっけ?なんか違うな・・・。


54 :大人の名無しさん:2007/01/11(木) 22:53:30 ID:Eyi7tcuY.net
メガロマンの獅子堂マリ

55 :大人の名無しさん:2007/01/12(金) 04:00:24 ID:LF/B1mL/.net
ゼイラム2の森山祐子はエロかっこいい

56 :大人の名無しさん:2007/01/12(金) 22:57:39 ID:vtiUEkEi.net
>>54
メガロマンなんてかなりマニアックだなwww

57 :大人の名無しさん:2007/01/12(金) 23:03:53 ID:V4cgB9WQ.net
加藤夏希じゃなく、ロビーナ。

58 :大人の名無しさん:2007/01/13(土) 06:36:16 ID:PJd0X21u.net
メガロマンで抜くなら高嶺ランだろう。
あのコスチュームは最高に抜ける。
俺が穂積ぺぺなら全身タイツ越しに下心がバレバレになっただろう。

59 :大人の名無しさん:2007/01/15(月) 01:50:13 ID:/WMkhwNV.net
今度のライダーとゲキレンジャーのヒロインかわいいな〜
さっそく嫁にコスプレさせよう

60 :大人の名無しさん:2007/01/19(金) 21:48:10 ID:jrLedJZj.net
毎年この時期になると次のヒロインが気になる

61 :大人の名無しさん:2007/01/20(土) 05:17:39 ID:EAZJKzPW.net
「ゼイラム3」に期待するほかない。

62 :大人の名無しさん:2007/01/20(土) 06:43:12 ID:2FhBUAlY.net
>>53花村優子
だれかスピルバンのダイアナレディ知ってます?

63 :大人の名無しさん:2007/01/20(土) 22:48:38 ID:EeJ8WID6.net
>>62
花島優子では?


64 :大人の名無しさん:2007/01/22(月) 02:55:53 ID:AinBffbX.net
鼻島優子w

65 :大人の名無しさん:2007/01/24(水) 04:27:31 ID:S+DdUeHr.net
志穂美悦子で異性にめざめ森永奈緒美で精通し森山祐子でシコりまくった。

66 :大人の名無しさん:2007/01/25(木) 19:56:06 ID:d47mCwUY.net
仮面ライダーV3の珠純子は現代でもそのまま通用すると思う。
というか、最近DVD見て惚れた・・・。

67 :大人の名無しさん:2007/01/25(木) 22:42:41 ID:vP6W45mZ.net
>>65
森永さんの初体験はシャイダーの頃らしいよ

68 :大人の名無しさん:2007/01/26(金) 03:52:52 ID:fezg4Kox.net
森山祐子の初体験は?

69 :大人の名無しさん:2007/01/30(火) 07:30:11 ID:9MnK8u+f.net
22歳。

70 :大人の名無しさん:2007/01/31(水) 04:33:07 ID:C09OwN9t.net
んなわけない。
で、タモリつながりだけど、森山祐子がタモリ倶楽部の「五つ星り」に出たってマジ?

71 :大人の名無しさん:2007/01/31(水) 20:06:56 ID:DWTipA40.net
仮面ライダー電王のヒロインのハナ可愛いな〜


72 :大人の名無しさん:2007/02/07(水) 04:01:43 ID:ocSXkxQU.net
30代で森山祐子が好きなんて微妙だな…

73 :大人の名無しさん:2007/02/10(土) 15:53:01 ID:lSY8S7E7.net
華麗なるゼブラナース

74 :大人の名無しさん:2007/02/10(土) 23:53:33 ID:j/PrUa3h.net
三池作品なら「妖怪大戦争」の川姫の落下シーンがエロい。
三池×グラビアアイドルで「ゼイラム3」を撮ってほしい。

75 :大人の名無しさん:2007/02/16(金) 17:09:14 ID:hCb7gddr.net
ttp://003.gamushara.net/bbs/seventies/html/toripuru.html

トリプルファイター

76 :大人の名無しさん:2007/02/17(土) 03:26:33 ID:p+sVEJen.net
水野美紀かソニン主演の特撮が観たい!

77 :大人の名無しさん:2007/02/17(土) 07:49:13 ID:xftZ96Or.net
中二の時アニーで生涯唯一の夢精したことあった

78 :大人の名無しさん:2007/02/25(日) 23:14:38 ID:ZXoEqDzT.net
俺はイリアで夢精した。

79 :大人の名無しさん:2007/02/26(月) 09:22:47 ID:gUvkXQJi.net
野上良太郎

…いや、ごめんなさいぃぃぃぃぃ

80 :大人の名無しさん:2007/02/28(水) 02:40:58 ID:q5wKTBPF.net
森山祐子、いいっスね!

81 :大人の名無しさん:2007/03/01(木) 18:50:27 ID:c49T9sKT.net
>>76
ソニンいいねぇ。ムチムチの太ももにホットパンツでキックとか想像する
だけでたまらん。Vシネでもいいから作ってくれぇ。

82 :大人の名無しさん:2007/03/03(土) 05:40:24 ID:n8VWuNnS.net
タンクトップの女戦士やらせて説得力あるのは森山祐子なき今ソニンしかいない。

83 :大人の名無しさん:2007/03/04(日) 23:14:15 ID:y95ASXyY.net
森山祐子だと美貌が建て前になってくれるが、ソニンさんだとエロいだけになりそうだ。

84 :大人の名無しさん:2007/03/05(月) 01:26:13 ID:drCQOcuw.net
>>83
だが、それがイージャンイージャン(・∀・)スゲージャン

85 :大人の名無しさん:2007/03/05(月) 01:26:23 ID:qxhgsv0d.net
ゼイラムのこと?

森山祐子でもじゅうぶん「エロいだけ」だと思う。

86 :大人の名無しさん:2007/03/05(月) 23:47:25 ID:AkgvM08y.net
エビちゃんが演技がうまくてアクションが出来れば最高のヒロインになれるのに


87 :大人の名無しさん:2007/03/07(水) 03:08:52 ID:5Ujhxgkx.net
演技が下手でアクションもいまいちだけど森山祐子が大好きだ。


88 :大人の名無しさん:2007/03/07(水) 14:21:27 ID:RhdrUyAH.net
ファイブマンの、ピンクの人。
好みだ。

89 :大人の名無しさん:2007/03/13(火) 04:47:30 ID:PtWLbyBM.net
気恥ずかしさも含めてアニーが思い出深い。

90 :大人の名無しさん:2007/03/13(火) 14:58:31 ID:aXkiPyF7.net
555の長田さんが好き

91 :大人の名無しさん:2007/03/16(金) 02:48:59 ID:nLq8OPfe.net
>>10
バイオピンク懐かしい!
あのフルートに憧れた。

バイオイエローは、途中で交替したよね?
カメラマン役か何かから、弓持ってインディアンみたいなカッコした三つ編みの人に。
小学校1年か2年の時だったから、ウロ覚え。

92 :大人の名無しさん:2007/03/18(日) 23:21:32 ID:3EQx7Irv.net
森永奈緒美。「虜」では死ぬほど抜いた。アニーで悶々とさせられただけに抜けの良さは格別だ。
森山祐子版「虜」みたいな作品があれば数十万はたいてでも買う!

93 :大人の名無しさん:2007/03/20(火) 12:20:56 ID:Bdmdc0Ft.net
>>92
森永さんてアニー以降劣化が激しくなかったか?
アニーの頃の容貌でエロ路線いって欲しかったけどな

94 :大人の名無しさん:2007/03/24(土) 23:29:22 ID:98Ivlte8.net
森永奈緒美、もっと筋肉ムキムキにしてたら最上級のズリネタだったんだが。

95 :大人の名無しさん:2007/03/25(日) 01:53:14 ID:NhCTn+S6.net
ゼイラム2以降の森山祐子にこそ「筋肉ムキムキ」を期待してた。

96 :大人の名無しさん:2007/03/27(火) 23:26:15 ID:bOiVH1mD.net
むちむち系で適度にデカ乳だった「ゼイラム」の頃の森山祐子のほうがいい。
ああゆうアイドルは大抵下品なのに、森山さんだけはエロいのに品があった。

97 :大人の名無しさん:2007/03/28(水) 01:31:09 ID:l/xdQKSv.net
見てる側の品性には問題大有りだけどなw

98 :大人の名無しさん:2007/04/01(日) 10:46:53 ID:Mz9DeylF.net
ゼイラムって露骨なエロ描写はないのに妙にやらしいんだよ。
それにしても森山祐子は可愛いな。

99 :大人の名無しさん:2007/04/01(日) 18:25:43 ID:ciI8Pec3.net
>>93
森永氏がアニーの頃20歳だったけど
今の20歳と比べると随分大人っぽいな

100 :大人の名無しさん:2007/04/04(水) 02:58:10 ID:FYEOBWfn.net
当時小学生だったんでアニーっておばはんかと思い込んでた。
正直な話、今見たほうが股間が疼くよ。

総レス数 1000
767 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★