2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな女に騙されるな!結婚するな!30代板

1 :大人の名無しさん:2007/09/06(木) 15:42:35 ID:fXl3c79v.net
気をつけよう、注意1秒・不作一生

実は表と裏がある
35才なのに33才とか歳をごまかす
バツイチを隠す、子供おろしたことを隠す
不倫歴ありあり
不倫してるのに合コンに来る、彼氏ずっといないふり
センス良さそう、いいもの身に着けてる→後々金喰い虫
パワーストーン類を身につけてる、水晶系など
遅い帰宅時電車で座れると、口半開きで寝てる
携帯本体の色が濃い赤や紫に黒の組み合わせだったりする
髪が痛んでいる、後ろから見ると白髪がある
歩いてるのをみると尻がゆるい
今は正社員でも、過去転職・派遣が長かった
前いた会社で不倫とか表面化してなくても問題起こしてる
付き合いの浅い人間にはやたら評判いい
自分に対する評判を気にしている
→やたら笑顔,いいひと
もめると最後は自己正当化
マッチコム・ヤフーパートナーetcに登録してすぐにアプローチかけてくるが、基準は男の年収


539 :大人の名無しさん:2018/10/28(日) 16:22:49.34 ID:4HUb/T11.net
nitonasuk
‏

@nitonasuk
10月26日
使途不明3300万円、宮腰大臣「法令に従い適正に処理」(TBS系(JNN)) - Yahoo!ニュース https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20181026-00000087-jnn-pol … @YahooNewsTopics こんな議員しかいないのかよ

総レス数 908
1025 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★