2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【レス厳禁】書き捨てスレ【拾い読み厳禁】

1 :大人の名無しさん:2007/11/26(月) 11:27:21 ID:gKYjmc8W.net
チラシの裏スレがただの雑談スレと化していたので立てました。
ここは書き捨て、書きなぐりスレ。
他人の書き捨てをわざわざ拾い上げてレス付けるゴミ拾いは立ち入り禁止。

2 :大人の名無しさん:2007/11/26(月) 11:28:45 ID:gKYjmc8W.net
チラ裏で雑談してる奴って馬鹿丸出し。
池沼かよあいつら。

3 :大人の名無しさん:2007/11/27(火) 00:12:08 ID:VEadAm6p.net
ホント最低の一日だった
あいつのせいで泣きすぎて目が腫れた
でも結局あと数ヶ月はあいつを頼らなきゃいけない
あいつに貸しがあるのは私のほうなのに何でこんなことになるんだ
もういや
涙が止まらない

4 :大人の名無しさん:2007/11/28(水) 17:16:01 ID:1RhpyFp/.net
今日は気分沈んでるけど平穏な日だった
舌の先が痛いのは口内炎かヘルペスか火傷か分からないがうっとおしい
今夜は揉め事がありませんように

5 :大人の名無しさん:2007/11/29(木) 00:19:34 ID:jchmnKL4.net
あの似非メンヘラ、あるときはネカマ、あるときはネナベ
一体ホントの性別は何なんだ
とにかく脛かじり、国税無駄遣いしてるのが気に入らない
早く死ねば良いのに
多分童貞或いは処女なんだろうな
30過ぎてるくせに

6 :大人の名無しさん:2007/11/30(金) 13:15:33 ID:6PF7f4qP.net
似非メンヘラはさっさと死ね
これ以上国税無駄遣いするな
気持ち悪いレスをあちこちに書き捲るな

7 :大人の名無しさん:2007/12/01(土) 01:15:30 ID:tkyBhbAr.net
うんこした報告のキチガイが他板まで遠征してきてる…
信じられない粘着振りだ

8 :大人の名無しさん:2007/12/02(日) 18:36:22 ID:dNKopNXA.net
チラ裏のチラシを拾って読むバカって一体何?
読むだけならまだしも励まし、感想、意見、煽り、揚げ足取り
バッカじゃないの?
さっさと死んだら?
チラシ拾って読むくらいしかすることないのなら生きてる価値ないじゃん

9 :大人の名無しさん:2007/12/03(月) 16:20:08 ID:9WUFXiLC.net
大船駅近くハートクリニック[PR]
こころの病でお悩みの方へ鎌倉市ダイエット近くのハートクリニックへどうぞ
e-heartclinic.com


鎌倉市ダイエットって何?
しかもその近くのハートクリニックって何?
キチガイ病院?

10 :大人の名無しさん:2007/12/03(月) 23:04:08 ID:d3gd7jxZ.net
無料で20代の女が本番やらしてくれるという話でもない限り
そんな大船くんだりの話に興味なっすぃんぐ

11 :大人の名無しさん:2007/12/03(月) 23:31:14 ID:3Fw1SaSR.net
>>1が読めない文盲池沼晒しage

12 :大人の名無しさん:2007/12/04(火) 00:41:44 ID:xx5F96eo.net
ミイラ取りがくさった死体になってるのを見かけた。
ほんとバカだよな。

13 :大人の名無しさん:2007/12/04(火) 00:41:51 ID:TrwEdtX0.net
どうせ私のせいなんでしょっ!

14 :大人の名無しさん:2007/12/04(火) 01:05:53 ID:BmEOAyjr.net
30過ぎてる癖にスレタイも読めない馬鹿は死ね。

15 :大人の名無しさん:2007/12/04(火) 01:07:41 ID:rCKplZK2.net
ふと思った
ttp://p.pita.st/?64s6qjfo

16 :大人の名無しさん:2007/12/04(火) 01:16:12 ID:b9hucNrk.net
30過ぎても 1 がああいったからとかこのスレはこうだとか
ケツの穴の小さい奴が存在する。気をつけろ。


17 :大人の名無しさん:2007/12/04(火) 01:23:19 ID:YEBA0D/M.net
>>16
奴隷の家系に生まれた奴は奴隷、という話を思い出した。
一度人の下に回ると、その密の味を覚えて、上に立ってもまた奴隷に戻りたがるって話な。
自由なやつをみると、自分が不安になるんだろ。
ま、そんなやつはイカらせておけばいいんだよ。損してることに気づいてないんだよ。


18 :大人の名無しさん:2007/12/04(火) 01:24:23 ID:BmEOAyjr.net
馬鹿が必死なスレって面白い!
晒されて余程悔しかったのね♪

19 :みんとぶるう@たつたに:2007/12/04(火) 01:24:27 ID:KxDe7xgL.net
こうそつなんておわってね?


20 :大人の名無しさん:2007/12/04(火) 01:40:57 ID:yRUtjJov.net
BmEOAyjr

21 :大人の名無しさん:2007/12/04(火) 01:46:57 ID:BmEOAyjr.net
自身が馬鹿にされたと思い込み、必死な間抜け振りを晒してる奴、笑いが止まらない♪

22 :大人の名無しさん:2007/12/04(火) 01:49:32 ID:Q+9hgoXx.net
>>21
>>11

23 :大人の名無しさん:2007/12/04(火) 01:51:15 ID:GkMOzLkc.net
BmEOAyjr自重w

24 :大人の名無しさん:2007/12/04(火) 01:57:37 ID:BmEOAyjr.net
他スレの事なのに必死な馬鹿面白い♪

25 :大人の名無しさん:2007/12/04(火) 01:58:55 ID:Lmn8hhnb.net
なんでこんな伸びてんのw


26 :大人の名無しさん:2007/12/04(火) 09:36:08 ID:vBRHMNlQ.net
潟Tンフ●ッセは都合悪い事があると
宗教団体員に泣きついて、嫌がらせしてくるから気をつけろ。
こいつらの十八番になっているようだ。
もちろん同族ブラックだがね。

27 :大人の名無しさん:2007/12/04(火) 09:59:41 ID:rCKplZK2.net
(´ω`)プレステポータブルとエプソンの複合機がホスイ。
ttp://p.pita.st/?64s6qjfo

28 :大人の名無しさん:2007/12/04(火) 11:22:31 ID:/92ezbXi.net
ID:d3gd7jxZのばかさ加減、死ぬほど笑った
ゴミ拾い屑野郎って一生あんな感じなんだろね

29 :大人の名無しさん:2007/12/05(水) 02:16:29 ID:Uu3p5O2+.net
他人が書いたチラ裏にいちいちコメントするな池沼
そんなバカでよく30代まで生きてこられたな
さっさと死ね
うざすぎ

ここは書き捨て、書きなぐりスレ。
他人の書き捨てをわざわざ拾い上げてレス付けるゴミ拾いは立ち入り禁止。

30 :大人の名無しさん:2007/12/05(水) 02:49:52 ID:GGApW8ms.net
類稀なる粘着が一匹迷い込んだか。
ここは書きなぐりスレ。
書きたいことあるならストレートに書いたらどうだ。
わざわざ他人の書き込みを拾い上げてレスつけてるクズ野郎は
消えうせろ。ペッ


31 :大人の名無しさん:2007/12/05(水) 03:03:25 ID:xYFYyvRw.net
荒れてるスキにコメント。

ID指定して書き込みしたところで、結局は他人の発言拾い読みだろw
苦しいなw


32 :大人の名無しさん:2007/12/05(水) 08:22:20 ID:2KdBieqq.net
荒れてるすきになんて腐った言い訳かましてる乞食はスレ違いも甚だしい。
書き捨てと他のレスを罵倒する事を区別出来ない池沼は失せろ。

33 :1:2007/12/05(水) 08:25:23 ID:Uu3p5O2+.net
このスレは【絶対にレス厳禁】です。
『今回だけ』や『厳禁だって知ってるけど一言だけ』などどんな理由付けしようと?
レス禁にレスする馬鹿は認めません。
?徹底してください。?

頼んでもいないのに?
レスをする香具師の出入りは 禁 止 です!?

ウザイので、頼むから 干 渉 し な い で ください。

sage推奨。??
>>980踏んだら次スレ立ててください。?

34 :大人の名無しさん:2007/12/05(水) 08:27:48 ID:Uu3p5O2+.net
文字化け起こしたのでもう一度

このスレは【絶対にレス禁止】です。
『今回だけ』や『禁止だって知ってるけど一言だけ』などどんな理由付けしようと
レス禁にレスする馬鹿は認めません。
徹底してください。
頼んでもいないのに
レスをする香具師の出入りは 禁 止 です!

ウザイので、頼むから 干 渉 し な い で ください。

sage推奨。

35 :大人の名無しさん:2007/12/05(水) 09:59:10 ID:lAoKrwwt.net
こういう奴って、言ってる事とやってることが矛盾してることに気づいていないんだなw
池沼なんて化石用語まで使って粘着し続けて
スレ全員を敵に回して・・・かわいそうにw

おっとすまない。これも書き捨てな。

36 :大人の名無しさん:2007/12/05(水) 10:02:52 ID:Uu3p5O2+.net
>>35
このスレは【絶対にレス禁止】です。
『今回だけ』や『禁止だって知ってるけど一言だけ』『これも書き捨て』などどんな理由付けしようと
レス禁にレスする馬鹿は認めません。
徹底してください。
頼んでもいないのに
レスをする香具師の出入りは 禁 止 です!

37 :大人の名無しさん:2007/12/05(水) 10:09:57 ID:o3L9KrTd.net
>>36がレスしてる件

38 :大人の名無しさん:2007/12/05(水) 10:14:41 ID:Uu3p5O2+.net
このスレは【絶対にレス禁止】です。
『今回だけ』や『禁止だって知ってるけど一言だけ』『これも書き捨て』などどんな理由付けしようと
レス禁にレスする馬鹿は認めません。
徹底してください。
頼んでもいないのに
レスをする香具師の出入りは 禁 止 です!


39 :1 ◆tr.t4dJfuU :2007/12/05(水) 10:16:12 ID:ORlD0+gm.net
1俺なんだけど・・・・・・
別にsage推奨じゃないし
次スレも気が向いたらでいいよ。


40 :◆bknIp0a9D. :2007/12/05(水) 10:27:00 ID:Uu3p5O2+.net
このスレは【絶対にレス禁止】です。
『今回だけ』や『禁止だって知ってるけど一言だけ』『これも書き捨て』などどんな理由付けしようと
レス禁にレスする馬鹿は認めません。
徹底してください。
頼んでもいないのに
レスをする香具師の出入りは 禁 止 です!
>>1の立ち入りも厳禁
このスレを立てたのは私です。

41 :大人の名無しさん:2007/12/05(水) 10:52:16 ID:Uu3p5O2+.net
熟女画像の福袋ZIPしないか?
Part5- [ Translate this page ][
841]Kappa工房 ◆tr.t4dJfuU [sage] 2007/11/27(火) 00:13:54 ID:???0
・ AAS pic2ch.ath.cx/tuma/img/11798625390028.jpg pic2ch.ath.cx/tuma/img/11798625390029.jpg ...

騙りバカは変態と判明。



42 :大人の名無しさん:2007/12/05(水) 10:57:53 ID:Cz2eNK4s.net
キチガイがこの板まで遠征してきてる…
信じられない粘着振りだ


43 :1 ◆GLxbUH6PaA :2007/12/05(水) 11:02:29 ID:Uu3p5O2+.net
>>1を騙る憐れな男にトリップを乗っ取られたら不愉快なので
念のためトリップを変更します。

このスレは【絶対にレス禁止】です。
『今回だけ』や『禁止だって知ってるけど一言だけ』『これも書き捨て』などどんな理由付けしようと
レス禁にレスする馬鹿は認めません。
徹底してください。
頼んでもいないのに
レスをする香具師の出入りは 禁 止 です!
>>1の立ち入りも厳禁。
このスレを立てたのは私です。

age、sageは任意でどうぞ。

44 :大人の名無しさん:2007/12/05(水) 11:03:44 ID:Uu3p5O2+.net
どこの板に行ってもいるんだよね
スレのルールを無視するバカ

45 :大人の名無しさん:2007/12/05(水) 11:18:46 ID:Cz2eNK4s.net
メンヘラはさっさと死ね
これ以上国税無駄遣いするな
仕事しろw

46 :1 ◆GLxbUH6PaA :2007/12/05(水) 11:26:46 ID:Uu3p5O2+.net
このスレは【絶対にレス禁止】です。
『今回だけ』や『禁止だって知ってるけど一言だけ』『これも書き捨て』などどんな理由付けしようと
レス禁にレスする馬鹿は認めません。
徹底してください。
頼んでもいないのに
レスをする香具師の出入りは 禁 止 です!
>>1の立ち入りも厳禁。
このスレを立てたのは私です。

age、sageは任意でどうぞ。

47 :大人の名無しさん:2007/12/06(木) 13:24:16 ID:dPwu6ceU.net
12月のボーナス支給日が近い
査定期間のうち約二ヶ月休職しちゃったから今回はボーナスゼロかな
それ以外は無遅刻、有休は使ったけど実質無欠勤なんだから
減額されてても良いからボーナス欲しい
つか、ボーナス貰えないと生活が成り立たない

48 :大人の名無しさん:2007/12/07(金) 15:07:01 ID:45vbdVEC.net
あの馬鹿男ぶっ殺す。

49 :大人の名無しさん:2007/12/08(土) 13:10:15 ID:rhvW5ADG.net
チラ裏、書き捨て、吐き出しスレで他人へ絡む池沼に不幸が降りかかって
一刻も早く死にますように。

50 :大人の名無しさん:2007/12/09(日) 04:08:50 ID:f7YN/goj.net
あの馬鹿男ぶっ殺す。

51 :大人の名無しさん:2007/12/09(日) 04:25:30 ID:Pm0nYUhS.net
キチガイイコール厨死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

52 :大人の名無しさん:2007/12/09(日) 06:03:53 ID:Z+cqqK5R.net
チラ裏、書き捨て、吐き出しスレで他人へ絡む池沼に不幸が降りかかって
一刻も早く死にますように。

53 :大人の名無しさん:2007/12/09(日) 22:50:43 ID:ZEp4D3sF.net
スルーできない馬鹿は氏ね。

54 :大人の名無しさん:2007/12/10(月) 21:57:41 ID:4pCzR6Ph.net
チラ裏、書き捨て、吐き出しスレで他人へ絡む池沼に不幸が降りかかって
一刻も早く死にますように。

55 :大人の名無しさん:2007/12/10(月) 22:01:10 ID:4W3Q6uzd.net
このシュークリームうめえ

56 :大人の名無しさん:2007/12/11(火) 08:12:48 ID:ylEpGF20.net
スルーできない馬鹿は氏ね。


57 :大人の名無しさん:2007/12/11(火) 08:45:22 ID:Pl5Bvl6M.net
頭痛い。

58 :大人の名無しさん:2007/12/11(火) 11:04:52 ID:Jtfj+G7s.net
キナコおはぎ最高〜♪

タモリっていくつなんだろう…
60前ぐらいかな…

59 :大人の名無しさん:2007/12/11(火) 11:48:47 ID:/3c63Btx.net
車が塩カルで汚れすぎ

60 :大人の名無しさん:2007/12/11(火) 12:51:39 ID:H853IRja.net
チラ裏、書き捨て、吐き出しスレで他人へ絡む池沼に不幸が降りかかって
一刻も早く死にますように。

61 :大人の名無しさん:2007/12/11(火) 12:54:17 ID:Pl5Bvl6M.net
まだ頭が痛い

62 :大人の名無しさん:2007/12/11(火) 14:29:17 ID:Pl5Bvl6M.net
> このスレを立てたのは私
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \ /  \ /  \ /  \ /  \

63 :大人の名無しさん:2007/12/11(火) 14:54:29 ID:H853IRja.net
チラ裏、書き捨て、吐き出しスレで他人へ絡む池沼に不幸が降りかかって
一刻も早く死にますように。

64 :大人の名無しさん:2007/12/11(火) 14:57:47 ID:YB8TlPHO.net
人を呪わば穴ふたつ

65 :大人の名無しさん:2007/12/11(火) 15:28:16 ID:H853IRja.net
チラ裏、書き捨て、吐き出しスレで他人へ絡む池沼に不幸が降りかかって
一刻も早く死にますように。

66 :通りすがり:2007/12/11(火) 16:11:45 ID:wwv/MtqA.net
チラ裏、書き捨て、吐き出しスレで他人へ絡む池沼に不幸が降りかかって
一刻も早く死にますように。


67 :大人の名無しさん:2007/12/11(火) 16:16:26 ID:H853IRja.net
チラ裏、書き捨て、吐き出しスレで他人へ絡む池沼に不幸が降りかかって
一刻も早く死にますように。
名前欄に通りすがりとわざわざ入力して粘着するキチガイが
地獄へ堕ちますように。

68 :大人の名無しさん:2007/12/11(火) 17:08:47 ID:Pl5Bvl6M.net
このエクレアおいしい。

69 :大人の名無しさん:2007/12/11(火) 17:16:12 ID:wwv/MtqA.net
チラ裏、書き捨て、吐き出しスレで他人へ絡む池沼に不幸が降りかかって
一刻も早く死にますように。
名前欄に通りすがりとわざわざ入力して粘着するキチガイが
地獄へ堕ちますように。
といちいち粘着するキチガイが一刻も早く地獄へ堕ちますように。


70 :大人の名無しさん:2007/12/11(火) 17:20:22 ID:H853IRja.net
チラ裏、書き捨て、吐き出しスレで他人へ絡む池沼に不幸が降りかかって
一刻も早く死にますように。
名前欄に通りすがりとわざわざ入力して粘着するキチガイが
地獄へ堕ちますように。
といちいち粘着するキチガイとID:wwv/MtqAが一刻も早く地獄へ堕ちますように。

71 :大人の名無しさん:2007/12/11(火) 17:25:14 ID:RlAhSN0r.net
全人類が一刻も早く地獄へ堕ちますように。

72 :大人の名無しさん:2007/12/11(火) 17:30:40 ID:H853IRja.net
通りすがりといいつつこのスレに粘着する馬鹿だけが死にますように。

73 :大人の名無しさん:2007/12/11(火) 22:27:11 ID:GncOj6cH.net
ふとももがっふとももがああああああああ

74 :大人の名無しさん:2007/12/11(火) 22:43:29 ID:Pl5Bvl6M.net
3日目のカレーうまかった、ごちそうさま

75 :大人の名無しさん:2007/12/11(火) 23:04:08 ID:Xj/KEKJG.net
>>57の頭痛が悪化し脳出血を起こして一生植物状態になりますように

76 :大人の名無しさん:2007/12/11(火) 23:05:32 ID:YB8TlPHO.net
携帯で自演

77 :大人の名無しさん:2007/12/11(火) 23:12:29 ID:GncOj6cH.net
自分が思うほどあんたモテてないからwww
なに勘違いしてんの?プ
いい年こいて恥ずかしいなwww


そんなことよりふとももなんだよっ

78 :大人の名無しさん:2007/12/12(水) 01:19:43 ID:fpOdMVg7.net
自演厨、通りすがりといいながら粘着する馬鹿が一生不幸を背負いますように
そして>>57の頭痛が悪化し脳出血を起こして一生植物状態になりますように

79 :大人の名無しさん:2007/12/12(水) 05:11:30 ID:DBO72WgX.net
このスレ立てたのは私ですとかいってる
キチガイ死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

80 :大人の名無しさん:2007/12/12(水) 11:41:34 ID:fpOdMVg7.net
>>79
お前が死ね
>>1が気に入らないのにスレに粘着するお前が死ね
>>1なんか無視してここは俺の独り言スレにするからお前は失せろ

81 :大人の名無しさん:2007/12/12(水) 11:59:23 ID:uqwW+s7+.net
>>79
お前が死ね
>>1が気に入らないのにスレに粘着するお前が死ね


82 :大人の名無しさん:2007/12/12(水) 12:15:49 ID:vzZVea78.net
同じ回線じゃんw

83 :大人の名無しさん:2007/12/12(水) 12:34:19 ID:fpOdMVg7.net
>>82
死ね
どうせ昨日の通りすがり粘着だろ

84 :大人の名無しさん:2007/12/12(水) 23:58:12 ID:gy8QDUYa.net
うっわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
まぁいっか

85 :大人の名無しさん:2007/12/13(木) 00:15:31 ID:pfidlCwv.net
同じ回線じゃんとか抜かしてるキモイエスパーが死にますように

86 :みんとぶるう@たつたに:2007/12/13(木) 00:30:05 ID:J5/QCZiR.net
こうそつ??????????wwwwwwwwwwww


87 :大人の名無しさん:2007/12/13(木) 00:43:39 ID:pfidlCwv.net
学歴厨も死にます様に

88 :大人の名無しさん:2007/12/13(木) 07:30:03 ID:FaPfDQBf.net
死ね死ね厨が一刻も早く死にますように


89 :大人の名無しさん:2007/12/13(木) 10:36:52 ID:pfidlCwv.net
このスレが気に入らないくせに毎日粘着してる頭の弱い奴が御利巧さんになって
社会貢献や人助けに精を出し、他人への嫌がらせを止める気持ちを持てることを祈る

90 :大人の名無しさん:2007/12/14(金) 01:29:24 ID:dx45MYS8.net
このスレが気に入らないくせに毎日粘着してる頭の弱い奴が御利巧さんになって
社会貢献や人助けに精を出し、他人への嫌がらせを止める気持ちを持てることを祈る

91 :大人の名無しさん:2007/12/14(金) 21:28:28 ID:dx45MYS8.net
>>57の頭痛が悪化し脳出血を起こして一生植物状態になりますように

92 :大人の名無しさん:2007/12/14(金) 21:32:46 ID:H0WWJzep.net
m9(^Д^)プギャー

93 :大人の名無しさん:2007/12/14(金) 21:48:29 ID:dx45MYS8.net
>>57の頭痛が悪化し脳出血を起こして一生植物状態になりますように

94 :大人の名無しさん:2007/12/14(金) 21:50:59 ID:dx45MYS8.net
>>92=万年処女の似非メンヘラ・オヤジがサンリオパジャマで外出・150cm60kg・石垣島で宿に篭っていた・仮病で障害者手帳3級
>>57の頭痛が悪化し脳出血を起こして一生植物状態になりますように

95 :大人の名無しさん:2007/12/14(金) 21:52:59 ID:H0WWJzep.net
日本語でおk

96 :大人の名無しさん:2007/12/14(金) 22:00:26 ID:dx45MYS8.net
>>92=95=万年処女の似非メンヘラ・オヤジがサンリオパジャマで外出・
150cm60kg・石垣島で宿に篭っていた・仮病で障害者手帳3級・死に掛けのハムスター飼ってる・
デブ過ぎて着る服が無い・一日中寝たり起きたりの似非不眠症
>>57の頭痛が悪化し脳出血を起こして一生植物状態になりますように

97 :大人の名無しさん:2007/12/14(金) 22:01:31 ID:H0WWJzep.net
ほいほい

98 :大人の名無しさん:2007/12/14(金) 22:03:13 ID:dx45MYS8.net
>>97=92=95=万年処女の似非メンヘラ・オヤジがサンリオパジャマで外出・
150cm60kg・石垣島で宿に篭っていた・仮病で障害者手帳3級・死に掛けのハムスター飼ってる・
デブ過ぎて着る服が無い・一日中寝たり起きたりの似非不眠症
>>57の頭痛が悪化し脳出血を起こして一生植物状態になりますように

99 :大人の名無しさん:2007/12/14(金) 23:36:29 ID:RcKzg5LD.net
カピバラさんってかわいい。
癒される。

100 :大人の名無しさん:2007/12/16(日) 01:45:27 ID:UM75kJ/W.net
>基地guy火病粘着中二病デタ━━━━━(´A')━━━━━!!!
>避難だ逃げろ!さあ早く!


自覚のない基地外が一番迷惑。

総レス数 1008
319 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★