2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三十歳の俺がうむと頷いた話

1 :大人の名無しさん:2008/11/16(日) 12:46:45 ID:mN5mmuPN.net

    ,,..-―^―-..,,
   /+ :+ :+ :+ :+ \
   /*※*※*※*※*ヽ
  .'⌒'⌒'⌒ii⌒'⌒'⌒'^
        || ハ∽ハ   
        ||( ゚△゚ )
        ||'~ヽ_,(~ヽ)  んまぁ!んまぁ!いけない子!
       i~ミ〉 ,,,),,| |   あなたのその口を縫い付けて
       し'ゞ,, ,, ,/し'   差し上げますわ。さあ帰りますよ。
        ,r' ~ ~ヾ~ヽ     
       / ,; ,; ヾλ     
        / ,; ,; ,ハ ヽヽ     
        / ノ ,ノ ハヽヽλ       ハ∽ハ +
       ノ ,ノ ,;ノ ハ ハ  ヾヽ   + (´・▽・`) 慰めの事なら   
     ノ,;ノ ,;ノ ,;ノ ハ ハヾ、λ  + (*)-∞-(*) 何でも知ってますわ!  
    /ノハノハノハハノハヽハ、ヽ   γ∪^^^^∪ヽ +お姉様に教えて貰って 


163 :大人の名無しさん:2009/10/15(木) 17:38:36 ID:fgk43AC2.net

89 :名無しさん@十周年:2009/10/14(水) 22:40:03 ID:4BCZDF2i0
>>1-3 日教組優遇第二弾きましたw お隣韓国でもこの社会主義者(中国右翼のプロ市民)によって教育がむちゃくちゃにされてます

韓国は浄化中。日本は韓国の前の政権と同じことになります。

【韓国】教員評価:後ろ盾を失った全教組 父兄の多くは歓迎、「事実上の人気投票だ」と教師の一部は反対[08/13]
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1250155011/
【韓国】無能・問題教師400人、教壇から1年間追放[07/30]
http://takeshima.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1248910150/

民主・鳩山代表「日教組とともにこの国を担う覚悟だ」
http://www.2nn.jp/dqnplus/1244448566/

【教育】 民主党、"日教組も反対"の「教員免許更新制」廃止へ…2012年度から、教員養成6年制に★2
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1251363202/
・道徳教育破壊 ↓
【政治】 民主党、政権獲得したら「日教組が反対している道徳副読本」や、「国営マンガ喫茶と批判する芸術センター」を廃止…予算検証
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1246958353/
・日教組に教科書を選ばせる ↓
【国内】民主党政策集「INDEX2009」 「国籍選択制度の見直し」の項目「重国籍を容認してほしいとの要望を踏まえ見直す」[07/24]★8
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1248541717/
・免許制度廃止(日教組の評価は許さない) ↓
【政治】社民・福島氏「与野党逆転で教育基本法を元に戻し、教師の免許更新制の廃止目指す」
民主・鳩山氏「日教組と国を担う覚悟です」
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1251243628/


164 :大人の名無しさん:2009/10/15(木) 17:39:38 ID:fgk43AC2.net

・学力テスト(競争社会はまずい!ってのが本題じゃない、これも教職員の能力評価に繋がるから日教組が嫌がる) ↓
【教育】 民主党、"日教組も猛反対"の「全国学力テスト」を大幅縮小…来年度は中止の可能性も★3
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1232028409/
・日教組の目の上のタンコブ、教育委員会を評価する団体を創設だとwww
ほか
・小学生に性教育
・民主版人権擁護法案(自民との違いは、判例に従わない、外国人、人権団体が評価側に入れる)などなど

+ ;
* ☆_+
: , xヾ:、__,..-‐‐:、、,へ.........._
         く '´::::::::::::::::ヽ
          /0:::::::::::::::::::::::',
       =  {o:::::::::( `Д´):::::} < 坊ちゃん、結婚して
         ':,:::::::::::つ:::::::つ
      =   ヽ、__;;;;::/ ビッチのカッペ女
           し"~(__)


165 :大人の名無しさん:2009/10/20(火) 10:08:23 ID:vl6IosuK.net
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1255604210/

【政治】「公明党は衆院から去れ」 民主・石井一氏
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1255604127/


166 :大人の名無しさん:2009/10/21(水) 19:53:23 ID:R0XLQIXW.net
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1256107674/
04年に閣僚時代のサルコジ大統領の失脚を図ったとして虚偽告発共犯などの罪に問われたドビルパン前首相
らの論告求刑公判がパリの裁判所で20日あった。AFP通信によると、検察側は前首相に執行猶予付きの
禁固1年6カ月、罰金4万5千ユーロ(約600万円)を求刑した。前首相は無罪を主張している。


167 :大人の名無しさん:2009/10/27(火) 09:37:39 ID:P9hh3ERK.net

中国人が移民し始めたら半端じゃ済まない
在日コリアンの参政権を認めたら
いずれ在日中国人の参政権も認めることになる

そうなるとマジで「内戦」になるんですけど・・・
自分からボスニア紛争の種を蒔いてどうすんだよ・・・


168 :大人の名無しさん:2009/10/27(火) 09:42:46 ID:P9hh3ERK.net

中国人が移民し始めたら半端じゃ済まない
在日コリアンの参政権を認めたら
いずれ在日中国人の参政権も認めることになる

そうなるとマジで「内戦」になるんですけど・・・
自分からボスニア紛争の種を蒔いてどうすんだよ・・・


169 :大人の名無しさん:2009/11/08(日) 16:55:52 ID:FM+DTe1w.net

在日都市伝説〜昭和35年〜

私はさほど裕福ではないがしっかりした家で育った。
祖父はかなり厳格な人間で、非常に厳しくしつけられた。中でも友達関係にはとても厳しかった。
子供の頃、友人を家に招いて遊んでいると、祖父はその中の1人の耳をつかんで表に引きずりだした。
「お前はこの家に入ることは許さない!」と怒鳴りつけた。
私はなぜ祖父が仲良しの友達にそんなまねをするのか理解できず、祖父をひどく嫌ったものだ。

子供の頃は気にしなかったが、祖父が家に入ることを禁じた友達はどうやら朝鮮人だったようだ。

一方、祖父と異なり、おおらかな家風の家も近所にあった。その家では、朝鮮人の子供が家に入ることを禁じることもなく、家族ぐるみの付き合いをしていた。
その友人は、「昨日は焼肉を食べさせてもらった」とか「めずらしい辛い料理を食べた」と自慢していた。
私は、焼肉など食べたことがなかったので、その友人がひどくうらやましかったのを覚えている。

しばらくすると、その友人の両親が殺され、家からは金目のものが一切合財なくなっていた。時を同じくして、家族ぐるみの付き合いをしていた朝鮮人が警察につかまった。

人づてに聞いたところによると、朝鮮人一家は子供を家にあがらせ、かくれんぼをする中で金目の物のありかを探らせていたという。
さらに家族ぐるみの付き合いをすることでそれを確かめ、家の間取りや鍵の具合などを調べていたそうだ。

友人の家よりも、我が家の方が経済的に恵まれていたが、朝鮮人一家は親切にしてくれた友人の家へ盗みに入ったのだ。さらに帰宅して鉢合わせになった友人の両親を刺し殺したという。

両親をなくした友人は、遠くの親戚の家へ引き取られていった。仲の良かった友達と遊べなくなった私は、とても悲しかった。

祖父は食事をしながら吐き捨てるようにこう言った。
「鮮人を家に上げるから、あんな目にあうんだ。あいつらは平気で恩を仇で返す」

その朝鮮人一家は人付き合いのよい、傍目には「いい人たち」であった。

『いい朝鮮人もいる』そんな話を私は信じることがどうしてもできない


170 :大人の名無しさん:2009/11/11(水) 20:57:47 ID:v88B0x3r.net
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E5%B8%82%E6%A9%8B%E9%81%94%E4%B9%9F%E3%80%80%E5%9C%A8%E6%97%A5%E3%80%80%E9%80%9A%E5%90%8D&lr=&aq=f&oq=


75 :童話@:2009/11/11(水) 13:23:34 ID:7BLOT22EO
あるところに、Jというおじさんが経営する牧場がありました。
J牧場の動物たちはとても賢い働き者ばかりで、その良質な毛や乳は町中の評判でした。

Jおじさんは、動物たちをとても大事にしました。
オオカミや野犬から守るための高い柵をつくり、暖かい小屋を建て、エサも充分に与えました。
でも、それは別に動物たちのことが好きだからではありません。
がめつい欲張りJおじさんは、自分が豊かになるために、その元になる動物たちを大事にしていただけなのです。

動物たちもそれは承知でした。
確かにJおじさんはひどく短く毛を刈り込むし、カラカラになるまで乳を搾ります。
それでも、柵や小屋やエサのある暮らしが良かったので、ブツクサ文句を言いながらも、暴れたりせずに大人しく暮らしていました。




171 :大人の名無しさん:2009/11/11(水) 20:59:25 ID:v88B0x3r.net


88 :童話A:2009/11/11(水) 13:25:47 ID:7BLOT22EO
さて、J牧場が始まってから何年かが経ち、動物たちの様子も変わってきました。
はじめのうちはありがたがっていた柵や小屋やエサに、すっかり慣れてしまったのです。
動物たちは以前にもまして文句を言い、あまり働かなくなりました。

そこへやってきたのが、アルバイトのM君でした。
M君は、人間と動物の両方の言葉が分かるニワトリを味方につけ、動物たちに優しく語りかけます。

「君たちはこの牧場の主役なのに、どうして黙ってあのおじさんにこき使われているんだい?」
「もしボクが牧場主なら、もっと安全な柵をこしらえるし、もっと広くて暖かい小屋を建ててあげるよ。エサだって今よりもずっとたくさんふるまうし、あのおじさんみたいに君たちをこき使ったりしないのにな」
「なあみんな、ここはボクと力を合わせて、あのおじさんを牧場から追い出そうじゃないか!」

ニワトリが伝えるM君の言葉に、だいたい三分の一くらいの動物が賛成しました。
もう三分の一は、出来すぎた話をかえって怪しく思いましたが、それでもJおじさんへの不満の方が強く、しぶしぶながら賛成しました。
最後の三分の一は今までのM君の行いを覚えていたので、全く賛成する気にはなりませんでした。
M君は今まで、よく掃除やエサやりをサボったり、こっそり牧場のお金をネコババしたりしていたのです。
ところがニワトリは、そんなことはちっとも話しません。
M君が主になったあかつきには、特別に母屋で暮らすことを約束してもらっていたからです。
その一方で、Jおじさんの悪口を、朝、昼、晩と叫び続けます。
そうこうしているうちに、すっかりその気になったほとんどの動物たちは、ついにJおじさんを追い出してしまいました。


172 :大人の名無しさん:2009/11/11(水) 21:00:44 ID:v88B0x3r.net


99 :童話B:2009/11/11(水) 13:28:58 ID:7BLOT22EO
さて、新たに牧場主になったM君は、動物たちにこう言います。
「まずはみんなに上等なエサを配らなきゃ。でもそのためにはみんなにもうひとがんばりしてもらわないとね」
高級なエサをもらうために、動物たちは今までよりもっともっと短く毛を刈られ、乳を搾りつくされました。
「あと、立派な小屋を建てるには、たくさんのお金がいるんだよ。協力してくれるよね?」
M君はそう言って、全ての動物たちから舌を引き抜いてしまいました。
「ちょっと痛いかもしれないけど、みんなの幸せのために我慢しておくれ。こいつは街へ持っていけばいいお金になるんだよ。」
動物たちは「何かおかしいな」と思いましたが、危険を知らせる役目のニワトリがあいかわらず「M君バンザイ!」と大喜びしているので、「たぶん大丈夫だろう」と思いました。

「みんな、ありがとう!この牧場が本当に豊かになるまで、あと少しだよ。手っ取り早くお金を手に入れるには、お肉を売るのがいちばんさ!」
M君はそう言って、全ての動物たちから、なんと前脚を一本ずつ切り取ってしまいました。

こうなってはもう、怪しいどころではありません。
もはや一匹も、M君やニワトリの言うことは信じていませんでした。

でも、誰も、どうすることもできませんでした。
暴れようにも三本の足だけでは走ることさえできません。
M君を追い出す相談をしようにも、舌がなくては声を出すこともできません。
運よく逃げ出せたとしても、となりの悪名高いK牧場やC牧場につかまって、食肉にされてしまいます。
動物たちはいつになっても完成しない立派な小屋の前で、豪勢なエサの写真を眺めながら、ただ寒さと飢えと怒りに震えるだけでした。


173 :大人の名無しさん:2009/11/11(水) 21:02:06 ID:v88B0x3r.net
115 :童話C:2009/11/11(水) 13:32:05 ID:7BLOT22EO
ところが、動物たちの受難は、これで終わりではありませんでした。
そもそもM君は、実ははじめからK牧場やC牧場と取引をしていたのです。

「じゃ、そろそろ仕上げと行くか」

いきなり、いつのまにかまぎれこんでいたK牧場の動物たちがJ牧場の動物たちからすべてを奪い、
始めからJ牧場の動物であったかのような顔をはじめました。
彼らはM君に舌も足も切られていませんでしたからとても元気です。

やがて、となりの牧場からたくさんの動物がやってきました。
大人しいJ牧場の動物たちに比べて、気性が激しく乱暴で、ただ数だけはやたらと多い、C牧場やK牧場の動物たちです。
新しく来たよそ者は、J牧場の動物たちの毛や乳を売って得たおいしいエサをむさぼり喰らい、舌や足と引きかえに建てた大きな小屋を我が物顔で占領してしまいました。

「こいつら掛け合わせて、ガンガン生ませて頭数増やそうぜ。『J牧場産』てことに変わりはないんだし、黙ってりゃわかりゃしねえよ。今まで通りのJブランドで、しかも今度は肉の販売までできるんだから、儲かりすぎて笑いが止まらんぜ」

M君はそう言ってニヤニヤ笑っています。

K牧場とC牧場の主もケタケタ笑っています。

ニワトリは叫びます。

「J牧場バンザイ!M君バンザイ!みんな仲良し、みんな平等、幸せいっぱい!友愛!友愛!」


あるところに、Jというおじさんが経営する牧場がありました・・・。

http://www35.atwiki.jp/kolia/m


174 :大人の名無しさん:2009/11/18(水) 19:07:04 ID:V3SI6tjl.net
【ネット調査】 「永住外国人の地方参政権は必要ですか?」 必要169票、不要1万4053票…BNN+アンケート
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1258353996/
1:ポーク‥‥φ ★ 2009/11/16 15:46:36 ??? [sage]
★365アンケート「永住外国人の地方参政権は必要ですか?」集計結果 「不要」が圧倒多数に。
 「BNNプラス北海道365」は、毎週新たなテーマを設け、
読者のみなさんが参加する「365アンケート」を実施しています。

 民主党の山岡賢次国対委員長は、6日、永住外国人に対する地方参政権付与法案を
今国会に議員立法で提出、党議拘束をせずに採決する考えを明らかにしました。

 鳩山由紀夫首相は、民主党幹事長を務めていた4月、インターネットの「ニコニコ動画」で
「日本列島は日本人だけの所有物じゃない」などと発言、永住外国人への地方参政権付与に意欲を示しました。

 小沢一郎幹事長は、12日党本部で韓国最大野党である「民主党」の丁世均代表と会談、
参政権付与の早期実現に意欲を示したと報じられました。
民主党は、永住外国人の地方参政権に関する法案を政府提出とし、来年の通常国会での成立を目指す方針です。

 「365アンケート」は、11月9日から15日までの1週間、
「永住外国人の地方参政権は必要ですか?」のテーマで実施しました。

 アンケートの期間中、1万4280人の方に参加していただきました。
設問と投票結果は以下のとおりです。

 (1)あなたは永住外国人の地方参政権をどのように考えますか。
 ・必要 169票
 ・不要 1万4053票
 ・どちらでも構わない(判断できない) 15票
 ・無回答 43票 (以下略)
BNNプラス北海道365 (抜粋) http://www.hokkaido-365.com/news/2009/11/post-563.html

175 :大人の名無しさん:2009/11/24(火) 09:48:59 ID:+Cn3lMDR.net


49 :名無しさん@十周年:2009/11/19(木) 14:15:31 ID:HT42Kx9ZP
北朝鮮崩壊は時間の問題。
その時は必然的に南北朝鮮が統一される。
しかし、あのドイツですら東西統一に莫大な費用がかかって西ドイツは苦労した。

で、南北朝鮮が目をつけているのが、日本。
小沢はいったいいくらを南北朝鮮に出すつもりかね?


176 :大人の名無しさん:2009/11/24(火) 19:06:29 ID:qmOyr7SF.net
31 :名無しさん@十周年:2009/11/23(月) 17:56:40 ID:CT21dvBy0
韓国・中国に反日が多すぎるんだよ

自分のことを嫌いなやつを好きになるか?小学生でもわかるぞ。

それを大人の都合(自分自身の身には降りかからないレベル)で
ものを言っているからダメなんだよ。


320 :名無しさん@十周年:2009/11/23(月) 19:48:11 ID:BuYcWIMoO
多文化が混然とした社会なんて、領土への異民族の侵入による
せめぎ合いの歴史の結果生まれるものだ
一片の法令や首相の一言で生まれるものではない
トルコの歴史や旧ユーゴスラビアの内戦が良い例だ
ああした凄惨な歴史の結果として初めて生まれるもの
そうした混乱の歴史を体験する覚悟が、本当にあるのかどうか
それが無いなら止めた方が利口だろう


177 :大人の名無しさん:2009/11/25(水) 19:59:18 ID:F7sP+UFj.net


439 :名無しさん@十周年:2009/11/24(火) 20:58:41 ID:za58GOTU0
そもそも不法入国してきたことを
無理やり徴兵されたって嘘いい続けてるんだが
戦後のどさくさでどれだけの日本人が奪われ、殺され、犯されたと思ってるんだよ
それら全部なかったことにして帰化まで出来る察知とってるのに在日特権手放したく無いからって参政権まで主張って…おいおい
諸問題の一部でもマスメディアが黙殺せず広く伝えたら誰も賛成なんかしないだろ
まずは相互理解を深めるために歴史検証をより明確にすべき、あっちだって言い分はある
ならそれ踏まえて、それこそ事業仕分け以上の公開の場で議論していくべき、与える与えないは最後の話だろ


178 :大人の名無しさん:2009/11/25(水) 20:07:29 ID:F7sP+UFj.net


968 :名無しさん@十周年:2009/11/24(火) 21:47:53 ID:loxTU3510
>>944
キーボード叩くしか能のないバカウヨが書き込みだけは威勢がいいなwww在日に喧嘩で勝てると思ってんのかよ貧弱民族がwww


983 :名無しさん@十周年:2009/11/24(火) 21:49:23 ID:ot0WdqBZO
>>968
覚悟しとけ在日


179 :大人の名無しさん:2009/12/09(水) 14:00:32 ID:bmRuV6t1.net
金村来季16年目、今季は1勝1敗防御率2.76。初勝利は中継ぎで、先発は2試合だけ。30分交渉
金村「家族の話をほとんどしてたのであまり野球の話はしてません。
サインはしました。当然のダウンです。」 2700万ダウンの7200万→4500万でサイン
「中継ぎに関してはシーズン途中からだったしフルで働いてないので納得いくものはない。
来季は先発にこだわりたい。中継ぎの経験を生かしたい。中継ぎやったことで
気持ちの上で初心に戻れたし、中継ぎの気持ちもわかった。だが来年は先発で勝負したい。
2010年は3月が勝負だと思っている。開幕で一軍にいられるように3月に結果出さないといけない。
日ハムでは4月にベスト持ってきていた。それだとタイガースではチャンスもらえない。
1月に投げ込む。キャンプで調整する。オープン戦で結果出す。一ヶ月調整前倒ししないといけない。
オフに入ってからは1週間休んだだけ。休む気はない。精一杯頑張ります。」


180 :大人の名無しさん:2009/12/18(金) 13:24:12 ID:+bp9Faj7.net

政府批判が奇異に見える昨今ですが、
為政者批判しないで何批判済んだよ。


181 :大人の名無しさん:2009/12/27(日) 19:56:09 ID:jJJ58XwE.net

【政治】資金移動…検察、「小沢氏の財布」政治団体の役割指摘
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1261854405/


182 :大人の名無しさん:2009/12/27(日) 20:16:03 ID:jQCpeMuo.net
ふわふわメレンゲ
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/tama/1097765082/269

183 :大人の名無しさん:2010/01/03(日) 10:58:43 ID:BSsT6tzk.net

コブラの声はデンジグリーンの人だったのかw

まあ、那智さんとはブルース・ウィリス繋がりだから、
お鉢が回ってきたって感じかなw


184 :大人の名無しさん:2010/01/03(日) 12:36:00 ID:BSsT6tzk.net


287 :愛蔵版名無しさん:2010/01/03(日) 11:10:42 ID:???
コブラさんが隅っこなんてどういうことだこれは
http://yameara.up.seesaa.net/image/www.jpg


185 :大人の名無しさん:2010/01/20(水) 12:01:50 ID:5wVEmzTA.net


573 :名無しさん@十周年:2010/01/19(火) 23:52:23 ID:2gg7YGSB0
>>391
宮根誠司(43)が、韓国観光公社名誉広報大使に委嘱
http://contents.innolife.net/news/list.php?ac_id=4&ai_id=68481

うつみ宮土理
韓日親善貢献者として感謝状を授与。2008年韓国政府より韓国食品大使
http://www.so-net.ne.jp/adtv/content/se_SO0000001505.html


186 :大人の名無しさん:2010/01/28(木) 23:24:19 ID:GXU+s38M.net
福岡殺人事件とは?
中国人留学生が福岡の一家4人を強盗殺人
8歳の長女を父親が帰宅するのを待って、目の前で絞殺

あまりにも残酷なので、報道では伏せられている。一人が最初にフロ場の奥さんをレイプ。
他の二人が室内を物色中に長男を見つけて、即頚椎を折って殺害。奥さんは風呂場の中で息が
あったんだけど、ダンナが帰ってくるまで暇つぶしに拷問した。その時、カード等の暗礁番号も聞いていた。

中国マフィアでは憎い相手の肉をこそぎ落とす、凌遅刑と呼ばれる拷問をするらしい。
彼らがマフィアだとは思わないが、順番に肉をこそぎ取って、
そのとき死んだら殺したやつに罰があるという賭けをしていた。血が流れるので風呂場で拷問していたようだ。

奥さんを最後に殺してしまったヤツが、ひなちゃんを殺す役になった。幼い女の子を殺すのはさすがに嫌だったのだ。
中国人留学生達の僅かな良心が見えるが、地獄であることに変わりは無い。しかし、地獄はこれで終わらない。

帰ってきた、ダンナさんの前で子供を盾に金を出せと脅した。なかなか金の在りかを言わないのにイライラした中国人留学生達は、
目の前でヒナちゃんを絞殺。だんなさんの、俺は死んでもいいから、ひなだけは助けてくれ、という必死の嘆願は無視した。
彼らは子供は殺して脅す方が効果的と考えたようだ。日本では、自分より、子供を優先するというのを分かっていなかったのかもしれない。
おまえもこうなるぞと言って脅したが、結局、金を在りかを言わなかったのでそのまま絞め殺したようだ。

しかし、妻と長男を殺された事実を中国人留学生から伝えられ、
目に前で最愛の娘がクビを絞められて殺される絶望感はどんなものだったんだろうか。
あまりにも無念だ。

これが特定の中国人留学生だけの話だと思ったら大間違いなのが辛い。実は中国人の大部分が、
日本人には大戦で酷いことをされたから、 何をしても構わないと教えられているのだ。
彼らのモラルからすれば日本人を殺して褒められることはあっても貶されることは無いのだ。

187 :大人の名無しさん:2010/01/30(土) 19:53:30 ID:RcWsgDIu.net
↑移民恐い

企業献金禁止「早期実現を」 民主・細野氏 [01/29]
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1264766637/


188 :大人の名無しさん:2010/02/01(月) 15:44:55 ID:1PCzBYD7.net
>>186
事件後、中国に逃げ帰って逮捕された二人のうちの一人は死刑にならなかったんだよな

麻薬を所持してれば
パンダを殺せば
確実に死刑になるあの国で
幼い少女を含む家族を皆殺しにした畜生が、中国じゃ英雄だしね。

あと、近所の優しくしてくれた老夫婦に
強盗殺人を働いた中国人犯罪者の弁なんか、
優しいから金持ちなのかと思った。だから殺した
って、何なんだよ・・・
価値観違いすぎるわ。あんなのと共生できるわけないっつうの。

189 :大人の名無しさん:2010/02/01(月) 15:47:04 ID:1PCzBYD7.net
支那の街角で良くあることなのか。皆平気で見てる。
紅衛兵世代はガキの頃から、こういうことやってるからな。

■【衝撃映像】 ttp://www.youmaker.com/video/sv?id=7f35bab2c4da430a88b7f0757fd4e1b7001

コンクリが粉々! 本物だ。 基地外め。 日本での犯罪もこうやったんだな!!

こんな危険な奴らを日本に入れちゃ行けないな
日本にいる中国人、日本に入ってくる中国人は、人数の少ない今のうちにブッ殺した方がよさげ

人殺しの中国人をどんどん入国させて、外国人参政権を与えようとしている民主党も同罪である

早い内に壊滅させよう


190 :大人の名無しさん:2010/02/07(日) 21:43:43 ID:Cw+JSaoT.net
シナ恐い

191 :大人の名無しさん:2010/02/12(金) 10:52:02 ID:rQzKmySA.net

その昔、朝日の論説委員の倅が学生運動の咎で官憲に追われる身となった
んだが、なんと親に逃亡資金を無心して、その親も小遣いをあげたって笑
い話がある。
↓はそれを自ら記した怪著。

息子へ 内ゲバから逃れた青春に
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4103469013/hatena-gd-22/ref=nosim
>>1000
【審議中】
    |∧∧|       (( ) )   (( ) )  ((⌒ )
 __(;゚Д゚)___   (( ) )   (( ⌒ )  (( ) )
 | ⊂l     l⊃|    ノ火.,、   ノ人., 、  ノ人.,、
  ̄ ̄|.|.  .|| ̄ ̄   γノ)::)  γノ)::)   γノ)::) 
    |.|=.=.||       ゝ人ノ  ゝ火ノ   ゝ人ノ
    |∪∪|        ||∧,,∧ ||∧,,∧  ||  ボォオ
    |    |      ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
    |    |      ( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
   ~~~~~~~~     | U (  ´・) (・`  ). .と ノ
              u-u (    ) (   ノ u-u
                  `u-u'. `u-u'


192 :大人の名無しさん:2010/02/20(土) 21:27:23 ID:0NyMxz0M.net

【千葉】トルコから覚せい剤約1キロ密輸、韓国人に懲役8年・・・千葉地裁[02/19]
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1266588474/

193 :大人の名無しさん:2010/02/22(月) 16:43:39 ID:+flYGpDc.net
【中国】刑務所に入れば生きていける…中国で無差別犯罪多発[02/21]
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1266761145/

194 :大人の名無しさん:2010/03/05(金) 19:59:30 ID:zNn+hvg5.net

鳩山「北教組違法献金の件だけどあれはレア中のレアだから。全国での調査なんかしねーよ。」
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1267706139/


195 :大人の名無しさん:2010/03/12(金) 09:58:36 ID:+6f3UD1v.net


721 :名無しさん@恐縮です:2010/03/11(木) 12:45:45 ID:KfuIsswI0
★「矢野きよ実」の 裏と表★
http://mentai.2ch.net/am/kako/964/964871762.html

60 名前: 名無しさん@1周年 投稿日: 2000/08/28(月) 23:36

このスレによると・・・、

矢野きよ実 の男性遍歴
  米米クラブ・カールスモーキー石井
  J−WALKの誰か
  GLAY・TAKURO

結論・矢野きよ実は さげまん。 

196 :大人の名無しさん:2010/03/16(火) 15:44:26 ID:uzMFdevl.net

http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1268709776/l50

日本の夜明けは近いぜよ!

197 :大人の名無しさん:2010/03/23(火) 14:22:35 ID:uJk40pAx.net

【北教組事件】 鳩山首相「小林議員進退は本人の意思」「北教組からの裏金の話は存在しないと確信している」
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1267618191/

本人の意思じゃなかったのか?


198 :大人の名無しさん:2010/04/02(金) 13:23:48 ID:QkgAh0gC.net

【英国】二大政党制に転機も 保守党、労働党とも過半数割れか[10/03/08]
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1268057658/


199 :大人の名無しさん:2010/04/13(火) 14:16:28 ID:Q4Oghtfd.net

    _  ∩
  ( ゚∀゚)彡 フェリッリ!フェリッリ!
  (  ⊂彡
   |   | 
   し ⌒J



200 :大人の名無しさん:2010/04/28(水) 14:43:16 ID:HqSIbQ/z.net
56 :名無しさん@十周年:2010/04/27(火) 22:42:39 ID:oxpuLi7r0
民主党と自民党で3対2のトレードが発表された

河野太郎   ⇔   鳩山由紀夫
中川秀直       小沢一郎
後藤田正純

201 :大人の名無しさん:2010/05/11(火) 11:59:35 ID:MxmBVwdX.net

http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1273433747/
チーム打撃成績(5月8日時点)(30チーム中)
打 率  : .225(29位)
得 点  :  91(29位)
安 打  : 215(30位)
得点圏 :. 299(29位)
長打率 : .314(29位)

ソース:
http://www.tsp21.com/sports/mlb/stats/teamb.html

投手力そこそこ(10位圏内)でも、これじゃなぁ・・・。


202 :大人の名無しさん:2010/07/03(土) 19:23:53 ID:2jappHVV.net
うーむ
(´ー`)

203 :大人の名無しさん:2010/08/22(日) 23:53:17 ID:/MiuIAwj.net
産む機械

204 :大人の名無しさん:2011/01/07(金) 23:32:59 ID:CMj0jm/B.net
 

205 :大人の名無しさん:2011/12/03(土) 11:45:51.47 ID:hNSbC+YV.net
今日は寒い

206 :大人の名無しさん:2012/06/26(火) 21:10:37.15 ID:hJ/PZSil.net
梅雨寒ですかね。

207 :大人の名無しさん:2012/06/29(金) 14:30:59.01 ID:kHOOOEPK.net
この事件について、あなたはどう感じたかな?
あなたの意見を書き込んで下さい。
また同意する意見があったら拍手をクリックして下さい。
http://n.m.livedoor.com/c/l/6323205?guid=ON

208 :大人の名無しさん:2012/06/30(土) 20:09:15.40 ID:BAgxGMiA.net
ライブドアのNEWS欄がでてきたよーー!!( ̄◇ ̄;)き、期待はずれ過ぎるよー!
ズ・ルーイ!!

209 :大人の名無しさん:2012/06/30(土) 21:47:23.50 ID:LqRrOva7.net
どんな風に?

210 :大人の名無しさん:2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN ID:gX+PctBR.net
hi/mi/tsu

211 :大人の名無しさん:2014/03/31(月) 03:45:52.16 ID:oa/rNvV0.net
■黙殺された野村総研の『テレビを消せばエアコンの1.7倍節電』報告
http://www.news-postseven.com/archives/20110810_28053.html

「こまめに電灯を消そう」「エアコンの設定温度を28度に」
テレビのワイドショーでは、様々な節電方法が連日紹介されている。その一方で、黙殺され続けている
「一番効果的な節電方法」がある。それはズバリ「テレビを消すこと」だ。

興味深いデータがある。野村総合研究所が4月15日に発表した『家庭における節電対策の推進』なるレポート。
注目したいのは「主な節電対策を講じた場合の1軒あたりの期待節電量」という試算だ。

これによれば、エアコン1台を止めることで期待できる節電効果(1時間あたりの消費電力)は130ワット。
一方、液晶テレビを1台消すと220ワットとなる。単純に比較しても、テレビを消す節電効果は、エアコンの約1.7倍にもなるということだ。

この夏、エアコンを使わずに熱中症で亡くなる人が続出しているにもかかわらず
「テレビを消す」という選択肢を国民に知らせないテレビ局は社会の公器といえるのか。
自分たちにとって「不都合な真実」を隠しつつ、今日もテレビはつまらない番組を垂れ流し続けている。


■新聞購読を止めてみる?年間約5万円の節約に

なんとなくダラダラと購読し続けてしまう新聞・・・テレビ欄やスポーツ欄くらいは見るし、近くのお店の
チラシは入っているし、たまには興味のある特集記事が掲載されていたり・・・

「契約の更新のときも、なんとなくサインしてしまっていませんか?」

メジャーな全国紙を朝刊・夕刊のセットで購読すると「月額約4,000円、年間で5万円近い出費」となります。
また、毎日出る読み終わった新聞をまとめて捨てるのも意外と小さな手間に。さあ、思い切って新聞購読を止めてみませんか?

「浮いたお金と時間を、より有効的に活用」することで、人生が変わるかもしれません。

212 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

総レス数 212
180 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★