2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

毛抜きでヒゲ抜いてるヤツ集まれ^^

653 :大人の名無しさん:2011/11/11(金) 05:04:02.52 ID:V1gKRo2C.net
>>651
4ミリくらいは必要みたい
長さがあれば抜けるけど、きれいさっぱりにはなりません
でも古いタイプを使っているので(バリカンみたいな音がする)
最新のタイプはもっとましだと思う。

654 :大人の名無しさん:2011/11/11(金) 21:15:55.82 ID:T3ZLGdyb.net
>>653
サンクス。
4mmか。
やっぱり、ある程度長く無いと無理みたいだな。
自分で抜くしかねーか。

655 :大人の名無しさん:2011/11/12(土) 14:54:06.07 ID:GXdRclyo.net
>>651
聞く所によると1-2ミリって聞いたよ。
一二日伸ばしたくらいとか。いずれにせよ、ソイエスレで聞いた方が正確だよ。
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/kaden/1276003434/401-500

656 :大人の名無しさん:2011/11/15(火) 01:30:11.82 ID:SV5itQN5.net
極太のヒゲが抜きたくて、今日も寝る前にオナニーしますた。
元気に育ってくれ、それじゃおやすみ。

657 :大人の名無しさん:2011/11/23(水) 19:50:46.73 ID:veGi7b7+.net
自分の書き込みを確認すると、
だいたい一ヶ月半〜二ヶ月間、毛抜きで髭を抜いてることになる。
気が向いた時に数百本〜数十本抜いてたら、かなりすっきりしてきたよ。
この分だと、買う予定だったソイエ買う必要ないかも。
ちなみに100円ショップの毛抜き&骨抜きを愛用なので、ほとんど金はかけてない。
見かけ上かも知れんが、全体的にかなり薄くなって、
青髭感が減ったのが嬉しい。
抜く時の痛みも減ってきたしね。

658 :大人の名無しさん:2011/11/25(金) 12:53:18.22 ID:eM/VbV2c.net
日課ではなく一気に抜くべきだよね。
じゃないとあっちからこっちから生えてきて永遠に綺麗にならんかった経験がある。
これが一気に抜くと抜いてからしばらくは綺麗〜並の状態を保てる。
自分は大体1週間は持つかな。(ここからまた1週間ぐらいは生え揃うの待つまでの辛抱がたまらんが)
けど抜くぐらい気にしすぎだからか4、5日目ぐらいから青いと思われてねえか心配になる。
実際には誰も気にしてねえレベルなんだろうけど。


659 :大人の名無しさん:2011/11/25(金) 12:58:17.31 ID:eM/VbV2c.net

それと、
朝剃っても夕方ぐらいには剃れるぐらい生えてくるって事を、
誰かに言われたのかヒゲが濃いっていう自意識に変えてる人がいるようだけど、
それは髭が濃いんじゃなくて髭の伸びるスピードが速いってんだ。
そんなに言われなくても無意識に髭に意識がいってしまう程濃い人滅多にいない。

660 :大人の名無しさん:2011/11/26(土) 05:57:22.97 ID:laiKxn4S.net
半日でもアオヒゲ危機一髪程度にはならないかい?

661 :大人の名無しさん:2011/11/26(土) 12:33:59.35 ID:+abjz2GZ.net
なるなる
体調にもよるけど
それでも剃ればどこにでもおるレベルにはなるかな
でも薄くはないから抜いてる
できるだけ伸びるスピード遅くする方法ないんかね

662 :大人の名無しさん:2011/12/01(木) 18:12:04.27 ID:pGdK9kR1.net
日曜はデートだから、デート前には、シェーバーでヒゲを剃るけど、
平日は毛抜きで処理することにした。
かなり薄くなって来たよ。
鼻の下の一番痛い部分も抜けるときに一回10本とか抜いてる。

663 :大人の名無しさん:2011/12/01(木) 18:16:26.28 ID:fRH8aGPb.net
抜き始めて2年か3年になる、
つどプレステのメモリカードケースの中にためていたら
先日とうとう満杯になった。
相当ぎちぎちに圧縮されていて、一度全部出してもみほぐしたら
高さ5cm直径15cmぐらいの髭の固まりができた
思わずヨダレが出た。
今日から2ケース目突入します。

俺は多分病気なんだろうと思う。

664 :大人の名無しさん:2011/12/02(金) 05:41:33.28 ID:4pwOasO9.net
例の虫?は発生したかい?

665 :大人の名無しさん:2011/12/03(土) 16:16:27.76 ID:acaivYhD.net
白いティッシュペーパーに
毛抜きで抜いたひげを置いていって
数えるのが楽しみ

666 :大人の名無しさん:2011/12/03(土) 17:53:21.17 ID:+Q5ESUMx.net
髭抜くって意味わかんね
無理だろう・・・

667 :大人の名無しさん:2011/12/03(土) 19:05:48.27 ID:Vo8L5Uay.net
興味あるならやってみなされ!
鼻の下以外はあまり痛くないし、毛穴開いたお風呂後に10本とかなら、
鼻の下も余裕♪

668 :大人の名無しさん:2011/12/03(土) 22:36:29.13 ID:+Q5ESUMx.net
>>667
風呂上りに挑戦してみたけど
痛いし無数にあるしでありえない

669 :大人の名無しさん:2011/12/04(日) 01:18:20.00 ID:bw97UeKd.net
ありえるのだよ

670 :636:2011/12/04(日) 14:40:57.08 ID:pRUGpoUt.net
自分も一時期抜いたヒゲを溜めていた。でもいろいろなところで抜くから大した量溜まんなかった。
紙製キャラメルの箱に入れていたら、一ミリほどのダニが一匹住み着いていたことがある。

今はプロペシア飲んでハゲ対策などしており、ヒゲ抜きにはあまり熱心ではない。
ヒゲよりハゲの方が気になってしまってな。

671 :大人の名無しさん:2011/12/04(日) 17:10:15.96 ID:oU/s11DR.net
抜くのは分るが、それを溜めるって思考が理解できん。


672 :大人の名無しさん:2011/12/08(木) 19:30:01.71 ID:H9Vn/uLq.net
>>667
試しに10本って意味か?なら分かるが、
抜くなら一気に全部いかんと次々にはえてきて
モグラ叩きみたいな状況に陥って綺麗にならんだろ


673 :大人の名無しさん:2011/12/08(木) 19:33:39.08 ID:H9Vn/uLq.net
剃る場合には白肌だと半日おきか1日に3回ぐらい剃らないとダメだよね
すぐに青くなる
黒く見えるくらい伸びてる時はただのヒゲ面だから良いけど
ちょびっとの状態が1番
青くて気持ち悪い

674 :大人の名無しさん:2011/12/08(木) 23:30:49.85 ID:s/gr8x7W.net
家に帰った後、毎日100本は収穫する
マジでヒゲうぜえ

675 :大人の名無しさん:2011/12/10(土) 19:24:17.84 ID:/E7Zgsz5.net
>>674
ソイエとか使ってもボーボー?

676 :大人の名無しさん:2011/12/17(土) 17:04:38.72 ID:GcWWTr1O.net
age

677 :大人の名無しさん:2012/01/01(日) 18:38:22.99 ID:QHqeBBGh.net
hf

678 :大人の名無しさん:2012/01/09(月) 06:21:55.56 ID:XbBAcYug.net
二週間くらい毛抜きせず放置してたら、ボーボーになった。
久しぶりに百均の『スプリングうぶ毛取り』を使ってみると、かなり綺麗になる。
鼻の下は痛くて無理だろうけど、頬とかは毛抜きで痛みになれたせいで大丈夫になってた。
最初は痛くて出来なかったのにね。
今はかなり使いやすい。
これは結構オススメ。



ソイエ買いてえ〜。金がねえ〜W

679 :大人の名無しさん:2012/01/09(月) 07:57:49.23 ID:N0camVxL.net
ヒゲと白髪がうざい

680 :大人の名無しさん:2012/01/09(月) 08:29:38.14 ID:362bTrvO.net
ソイエ使ったら皮下毛増えて死にたくなったぞ

きーつけろよ

毛抜き安定

681 :大人の名無しさん:2012/01/09(月) 19:20:27.76 ID:TegdteYk.net
こんなスレあったのか
30だけど10年以上はヒゲを抜いている。おかげさまで二十歳に
見えたり、20代前半に見えたりする。
高橋由伸が眉毛の毛を抜いてるのを聞いたのがきっかけ。
確かに風呂上がりは抜けるね。自分はそこに化粧水をぬってから
抜くよ。最近はちょっと太ってきたので、アゴを引くと下の
皮膚が出るから抜きやすくなってる。
休日に伸ばしてまとめて抜いてる。毛抜きと手鏡は10年使ってるお。これで、ヒゲ剃り使うとツルツルになるぉ

682 :大人の名無しさん:2012/01/09(月) 22:27:00.11 ID:YI3yzBi1.net
>>681
確かに髭が薄いと、年下に見られるんだよね。


683 :大人の名無しさん:2012/01/09(月) 23:01:23.45 ID:ukGfX3iQ.net
埋没毛の解決策を教えてくりゃさんせ・・・orz

684 :大人の名無しさん:2012/01/10(火) 13:53:58.58 ID:iuzMbkbA.net
針でえぐり出す

685 :大人の名無しさん:2012/01/13(金) 21:47:03.09 ID:EuO0xdtp.net
>>682
逆にオレは、濃いから剃り跡が見事についてて
老けて見られちまうわ

686 :大人の名無しさん:2012/01/14(土) 06:09:00.52 ID:fZO69tNo.net
福山とか、ハイドとか永久脱毛してると思う?ヒゲ。 おかしいよな? 化粧してるにしても

687 :大人の名無しさん:2012/01/14(土) 06:10:55.97 ID:/eZNufg5.net
知るか

688 :大人の名無しさん:2012/01/15(日) 00:45:23.14 ID:rszIxBvd.net
フリスクのケースがいっぱいになってしまった。

この時期つらいよな、フリスク食うの・・・。

下痢るわorz



689 :大人の名無しさん:2012/01/29(日) 21:16:57.76 ID:vU0jQ+Uk.net
高校生の頃は毛抜きで抜いてた
でも今は痛くて無理!血が出る

690 :大人の名無しさん:2012/01/29(日) 23:30:25.39 ID:hTTEH6KL.net
・お風呂の後、毛穴が広がってから
・毛の流れに逆らわずに
・抜きやすい長さに延ばしたやつを根元から

なら意外と痛くないよ。
(他に痛くないポイントあったら他のやつよろしく!)
最初痛くても、抜いて再び生える毛は痛みが減ってるし。
鼻の下以外は大丈夫になるんじゃね?

691 :657:2012/01/30(月) 01:57:24.72 ID:82udVfV4.net
しばらく放っておいたら、髭が復活して来た。
ボーボーの時は魚の骨抜きを使って抜いたら、かなり早いね。
5本一回で抜けたりとか。
半分以下に時間を短縮出来る。

692 :大人の名無しさん:2012/02/07(火) 22:05:30.12 ID:LEenlL5L.net
age

693 :大人の名無しさん:2012/02/08(水) 04:33:21.29 ID:Z1jVr+v9.net
寝ながら携帯いじりながら髭抜いてると急に凄い睡魔がくるんだが、何なんだろう

694 :大人の名無しさん:2012/02/08(水) 15:01:28.54 ID:emfH1Avw.net
寝ながら単調な作業してるからじゃない?

695 :大人の名無しさん:2012/02/11(土) 23:37:16.49 ID:CMP/8sP8.net
顎の下に、硬いニキビみたいのができた。
鏡でよくみてみると、皮膚の下にヒジキみたいな黒くて太いのが横倒しになってた。
ピンセットで破いて引きずり出したら三つ折りになった毛が血まみれででてきた。ヨダレがでた。

まだ中にいるようだが取り出せなかった。

カサブタができ、ぺりぺりはがしていたらキュポンという感じが。
みるとカサブタに張り付いた中の毛が一緒に引きずりだされた。
硬い太い黒い毛がカサブタから直角に生えてキノコみたいだと思った。ヨダレがでた。

696 :大人の名無しさん:2012/02/11(土) 23:40:56.40 ID:TwcNe6kF.net
そういうのは写真に撮ってくれないと

697 :657:2012/02/12(日) 00:50:12.82 ID:nECCAsxt.net
キャンドゥの骨抜きと、ローソンストアの細い毛用の毛抜き使ってるんだけど、結構いいね。
細い毛用は、短い毛でも抜きやすい感じ。
他に100均で使いやすいやつある? スプリング式の産毛取りは肌が痛むからやめた。
                   

698 :大人の名無しさん:2012/02/23(木) 01:40:29.38 ID:sFa22jfn.net
事務用品の、めだまクリップ

産毛まで綺麗に、しかもたくさん抜ける。

噛み合わせのいい最良の逸品を会社でいつも探してる。

699 :大人の名無しさん:2012/02/23(木) 07:59:17.02 ID:HRLF7Etg.net
キモいですねw

700 :大人の名無しさん:2012/02/23(木) 12:02:57.60 ID:P4/6h4tr.net
700ヒゲ

701 :大人の名無しさん:2012/03/29(木) 07:55:02.42 ID:q21ECwC5.net
報告します。
全長3.5ミリの埋没毛 救出作業成功しました。


702 :大人の名無しさん:2012/03/29(木) 11:16:46.97 ID:eslKlcgO.net
ご苦労

703 :大人の名無しさん:2012/06/02(土) 12:02:39.69 ID:kZuCib//.net
髭抜いた後何かつけてる?

704 :大人の名無しさん:2012/06/06(水) 17:05:38.58 ID:z7d2GMpc.net
たまに、背中とか鎖骨周辺に長い毛があって、抜くのが快感。
ヒゲじゃない話でスマン。

705 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/06/06(水) 19:26:33.16 ID:FeY+CTsU.net
ナチュラルに髭を存続しろよ!?♪。

706 :大人の名無しさん:2012/06/07(木) 22:51:45.35 ID:wNtGlQio.net
>>703
オロナイン

707 :大人の名無しさん:2012/06/08(金) 16:14:11.23 ID:iIyz4Dii.net
いいんだけど
ずっとやってると毛が皮膚内に埋没するようになる
それを取るのが、またたまらんのだけど


708 :大人の名無しさん:2012/06/09(土) 10:50:32.48 ID:9Xz7Bo6Q.net
.>>706
なぜオロナインをチョイスしたかって教えてくれないか。
化粧水と乳液じゃだめなの?


709 :大人の名無しさん:2012/06/09(土) 21:51:17.55 ID:778e+spy.net
首の、特に喉仏周辺が
一番苦労する

710 :大人の名無しさん:2012/06/10(日) 09:06:05.96 ID:AU1l7iN7.net
みんな鏡何使ってる?
俺ニトリで買った拡大鏡。

三面鏡とかあったほうがいいのかな?

711 :大人の名無しさん:2012/06/13(水) 23:07:13.62 ID:Wi2sKtLs.net
鏡を間近で見ると、顔のたるみが
気になって仕方ない


712 :大人の名無しさん:2012/06/15(金) 23:21:47.80 ID:k8b9bwjY.net
ほうれい線が深くなったorz

713 :大人の名無しさん:2012/06/16(土) 21:34:33.68 ID:epXdmpCz.net
光の下で見ると、法令線かなりクッキリだorz

ちなみに32歳

714 :大人の名無しさん:2012/06/17(日) 16:48:21.31 ID:l8ktDBNZ.net
20代半ばからホウレイ線らしきものは
あったが、35歳の今はかなり深くなってる。

715 :大人の名無しさん:2012/06/17(日) 22:23:32.54 ID:isN3P7sn.net
毛生えない薬とかねーかな?

716 :大人の名無しさん:2012/06/17(日) 23:00:45.48 ID:+iXpyh7m.net
埋没毛の抜き方が分からん
画鋲でやったんだが出血で終わった

717 :大人の名無しさん:2012/06/17(日) 23:41:28.74 ID:3Z+8OPCT.net
OLFAのカッターでほじくれ

718 :大人の名無しさん:2012/06/19(火) 23:58:57.43 ID:6+3UroxM.net
>>716

・マチ針を釣り針のような形にまげてひっかける

・超極細毛抜き(ピンセットみたいなやつ)で両サイドからはさむ

くらいじゃねーの

719 :大人の名無しさん:2012/08/25(土) 13:17:46.50 ID:NplN4C9L.net
久々に抜いてみるかw

720 :大人の名無しさん:2012/08/25(土) 18:19:49.58 ID:tSueS1GX.net
抜くヒゲがないから、毎日脇毛抜いてる。

721 :大人の名無しさん:2012/08/26(日) 23:38:14.59 ID:IFs4+iuC.net
http://soundcloud.com/downtracks


722 :大人の名無しさん:2012/08/27(月) 21:35:08.77 ID:M7tlKV/7.net
>>713
>>714
スマホの暗い画面に映ると、クッキリだよな?

723 :大人の名無しさん:2012/08/30(木) 00:46:05.87 ID:+HZK9AXI.net
ヒゲいつも抜いているんだが、
もみあげ部分が最初に抜いて以来生えてこないんだが、
そういう物もあるの?


724 :大人の名無しさん:2012/08/30(木) 22:43:54.73 ID:iJ7X+mAB.net
埋没毛になると、厄介だよな?

725 :大人の名無しさん:2012/09/02(日) 12:42:59.70 ID:SioYXvKu.net
白いティッシュの上に1本ずつ並べていく楽しみがあるよなw

ただ、200本とか抜いてもまだまだワンワカあるのがウザくて
仕方ない

726 :大人の名無しさん:2012/09/08(土) 21:20:21.86 ID:k4rUTBLD.net
あげ

727 :大人の名無しさん:2012/10/07(日) 08:23:55.99 ID:1hFS5k9d.net
>>725顔全体で凡そ300本以上はある

1ポン付け根から抜くとそこから5ミリは、あるから根深いったらあらしない


728 :大人の名無しさん:2012/10/07(日) 23:26:26.24 ID:0NUBkdRQ.net
毎日なら10〜20本抜けば綺麗さっぱりだな

729 :大人の名無しさん:2012/10/08(月) 10:23:58.30 ID:Ulxg3a66.net
少しでもヒゲ抜きが楽にできるアイテムはないものか?

匠とかいう高い毛抜きは、使い物にならなかった。高いだけ。
キャンドゥで買った100円の魚の骨抜きのほうがまだ抜けた。

オススメの毛抜きとか鏡とかってある?

個人的には、ニトリで買った拡大鏡がオススメ。

三面鏡とかあればヒゲ抜きがはかどるのかな

730 :大人の名無しさん:2012/10/08(月) 22:01:50.37 ID:F/KTPht7.net
>>728
毎日、続ける自信があればそれでいいが
俺は根気ないからダメだわ

気が向いたときのみ200〜300本抜いてるから
次に気が向く頃にはボウボウ

731 :大人の名無しさん:2012/10/09(火) 07:35:53.40 ID:LYD3vbkc.net
>>730一週間置きに抜くのがベストだと思う
勿論根こそぎ全部抜く

732 :高学歴貴族:2012/10/09(火) 14:53:18.83 ID:Wun9MWZ9.net
ヒゲ抜けても細くならないぞ

733 :大人の名無しさん:2012/10/09(火) 17:47:17.97 ID:NU9MEnus.net
みんなピンセットで抜いてるの?
指じゃ無理?

734 :大人の名無しさん:2012/10/10(水) 07:27:14.77 ID:8mrn8+v8.net
効率の問題だな、指で抜けないこともないが
時間がかかる


735 :大人の名無しさん:2012/10/11(木) 22:29:45.28 ID:HJiJvFZr.net
髭抜く時間があったら眉毛を抜かないと。

736 :大人の名無しさん:2012/10/12(金) 00:32:00.62 ID:7rjSD2FA.net
今日ヒゲ抜きに初挑戦してみた!
痛いけど、けっこう何とかなるもんだな
何百、何千とあるうちの数十本だろうけど
ツルツルの肌になんか若がえった気分

スレ読んでて気になったんだけど
抜いてると、埋没毛ってのが出来るようになるのかな?
今の所ヒゲには見当たらないけど、少し心配

737 :大人の名無しさん:2012/10/12(金) 17:14:04.31 ID:jbZhW1cC.net
爪で1日10本ぐらい抜いている。

738 :大人の名無しさん:2012/10/16(火) 11:43:37.21 ID:iAgsnQJZ.net
全部抜くのは大変だから、頬の辺りだけ抜いてみた
青髭がなくなってスッキリして良い
無精髭にしてても、そんなに汚なく見えない
生える位置を自分で微調整出来るってのが素晴らしいな

739 :大人の名無しさん:2012/10/19(金) 23:58:31.73 ID:jo6mmDKE.net
1日10本程度抜くだけでも、数ヶ月で薄くなってくの?

740 :大人の名無しさん:2012/11/03(土) 22:43:01.05 ID:ohhxU6La.net
抜いた奴が途中でまた生えてくるだろ。

741 :大人の名無しさん:2012/11/07(水) 16:14:03.60 ID:1/rX9Vf0.net
なくならないだけで薄くはなるだろ。

742 :大人の名無しさん:2012/11/15(木) 22:33:20.83 ID:wWHCT1/n.net
これ最初に抜いた後は素晴らしく綺麗になるんだけど
その後まばらに生えてきたり埋没したりして微妙になるな

743 :大人の名無しさん:2012/11/16(金) 09:58:05.01 ID:bl85ZB/D.net
初心者がそう思うのも仕方ないが、生えてきては抜きのサイクルを
少なくとも3か月は続けるんだッ!
抜ける長さはすぐ抜く勢いで

744 :大人の名無しさん:2012/11/18(日) 11:09:56.80 ID:ID9Z9Opa.net
抜いたらニキビが出来るのが辛い・・・・

745 :大人の名無しさん:2012/12/31(月) 07:50:20.11 ID:JvWUT5J2.net
>>743
三ヶ月するとどうなる?
埋没は無くならないよね?

しかし、
鼻の下の毛だけは痛いよ〜(T-T)

746 :大人の名無しさん:2012/12/31(月) 09:12:35.67 ID:woEvWudX.net
大丈夫、慣れる
いつまでも慣れないのは下唇のすぐ下のところだッ!

747 :大人の名無しさん:2012/12/31(月) 11:01:54.45 ID:JvWUT5J2.net
唇の下は結構大丈夫なんだよね。
人により痛い場所(性感帯w)が違うんだね。

748 :大人の名無しさん:2013/01/04(金) 18:59:41.31 ID:Fo1+8bfj.net
髭を抜いた時、頭全体のコリが解れて、ゴキゴキ骨が鳴らせるの自分だけだろうか
気づかずに伸びっぱなしだった長いのが、頬裏あたりにあるのを取った後なんかゴキゴキ鳴ってかなり爽快

749 :大人の名無しさん:2013/01/06(日) 22:38:22.38 ID:dGUyV040.net
元からヒゲは薄くて、数日おきにカミソリで剃れば十分なんだけど、
毛抜きで抜いて殲滅してる
鏡で捉えられないような細い、でも長くて硬い毛を感覚を頼りに引っこ抜いたときが
気持ちいいんだよなあ

750 :大人の名無しさん:2013/01/09(水) 23:46:18.68 ID:ZoohpMyb.net
毛抜き初心者だが、
ダイソーのハイグレード毛抜きに変えたら痛みが減った。
結構違うもんだね。
痛みが少ない毛抜きってどんなんですか?

751 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

752 :大人の名無しさん:2013/01/11(金) 20:50:33.23 ID:v3UdDB9U.net
ヒゲを1週間に一回、300こ?くらい抜いていたら白髪ヒゲになってきたw

753 :大人の名無しさん:2013/01/11(金) 21:03:28.25 ID:3tjconsU.net
>>752
単純に歳じゃね?

754 :大人の名無しさん:2013/01/12(土) 15:55:11.63 ID:VjlprX3b.net
30代で髭が白くなるとは・・

755 :大人の名無しさん:2013/01/13(日) 01:50:38.45 ID:TxCA9Jhz.net
頭髪だけど、中学生の頃から白髪交じりですよ…(´・ω・`)

756 :大人の名無しさん:2013/01/18(金) 16:53:11.60 ID:SCnHYhjX.net
毛抜きを変えて痛みが減ったせいで、鼻の下の一番痛い場所をつるつるにすることが出来た。
一度抜いちゃえば、次に生えてくる毛を細いうちに抜いちゃえばあんまり痛くない。

757 :大人の名無しさん:2013/01/18(金) 22:49:21.88 ID:iaxkOrE7.net
抜いたらニキビ出来ない?

758 :大人の名無しさん:2013/01/24(木) 20:09:45.01 ID:z1TVAzR/.net
抜いてからセサミオイル塗ったら何回かニキビ出来たな。
抜いてから、穴にオイルが詰まったのかね。

759 :大人の名無しさん:2013/01/25(金) 21:21:56.04 ID:DQ30jOd8.net
抜いてほっといたら、まずニキビ出来てる・・・・

760 :大人の名無しさん:2013/01/26(土) 15:59:02.50 ID:IX3bQEme.net
普段から毛抜き使ってたら、見た目が薄くなってきた。
まあ、しばらくほっといたらボーボーなんだろけど。


普段は毛抜き、デート前は電動シェーバーが最強!
ツルツルでデートに行くぜ♪

761 :大人の名無しさん:2013/01/26(土) 20:44:54.70 ID:MhH8GTma.net
電動で深剃りが効くタイプでじっくり剃っていくと
気分も清々しいしな?

762 :大人の名無しさん:2013/01/28(月) 22:19:22.77 ID:lHvoQE4E.net
フィリップスよりも断然、ブラウンだよね?

763 :大人の名無しさん:2013/01/29(火) 03:10:05.85 ID:Bviehp49.net
フィリップスの3Dで剃れる奴がイイけども基本は毛抜きで抜いてるわ

764 :大人の名無しさん:2013/01/30(水) 16:49:18.30 ID:80d1H33P.net
毛抜きで抜いた場合、
同じ毛穴から毛が生えてくるのは何週間後ですか?

765 :大人の名無しさん:2013/01/30(水) 20:01:57.33 ID:p4Ph6Xy6.net
俺は10〜12日ぐらいかなあ

766 :大人の名無しさん:2013/01/30(水) 20:29:44.35 ID:c2lffak3.net
元から薄いのに、毛抜きで脱毛状態の俺にイスラム圏への転勤辞令が

767 :大人の名無しさん:2013/01/31(木) 01:40:58.71 ID:lXpYUk8m.net
マジ? 釣りだろ?
志村けんみたいな付けヒゲしろよw

768 :大人の名無しさん:2013/01/31(木) 06:51:31.38 ID:VJ4spBr1.net
イスラム圏はヒゲが薄いと何かまずいのかい?

769 :大人の名無しさん:2013/01/31(木) 07:38:05.58 ID:eQPSGmJC.net
マイ埋没髭の出し方。

取っ手が丸い安物のカッターを用意。
埋まっている所を薄皮をめくる様にホジホジ。
するとカールした髭の先端が見つかります(だがこの時少々流血しますが)
あとは髭の先端をとげ抜きで引っ張り出す。たまーに長い髭も埋蔵されてて、それを発見した時は快感。
髭を抜いたら、台の上に広げたティッシュに一本一本並べていきます。この時ちょー快感。
終了したらティッシュを丁寧に丸めて髭を並べた裏側から鑑賞し優しく触ってみる(この時はキモ気持ちイイ)

あると思います!

770 :大人の名無しさん:2013/01/31(木) 11:29:42.90 ID:9WTJpECu.net
>>768
あっちはヒゲがないと大人に見られないから 転勤で行く人は皆ヒゲを伸ばすらしい

771 :大人の名無しさん:2013/02/03(日) 00:25:07.42 ID:VhvKGpmA.net
毛抜きで抜くのをやめて何日くらい放置しとくと、
全ての毛穴からボーボーになりますか?

772 :test:2013/02/03(日) 11:47:41.73 ID:qy4gCa4+.net
|                  ,
\                       ,/ヽ
   ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄            ,/   ヽ
   ∧_∧          ∧∧   ,/         ヽ
  ( ´∀`)       (゚Д゚,,),/            ヽ
  (    )    (|  つ@             ヽ
   | | |   ___ 〜|  |            ヽ
  (__)_) |――|.  ∪∪                  ヽ
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|                 ヽ
  /⌒\/⌒\/⌒\/⌒\|彡~゚ ゜~ ~。゜ ~ ~ ~ ~~ ~ ~~ ~ ~~ ~~ ~~
  ⌒\/⌒\/⌒\/⌒\/⌒\彡 〜 〜〜 〜〜 〜〜 〜 〜

773 :大人の名無しさん:2013/02/10(日) 01:28:32.56 ID:VDeQ1u5o.net
一つの毛穴から毛が三本。だいたい二週に一回抜きます。

774 :大人の名無しさん:2013/02/10(日) 01:32:23.14 ID:VDeQ1u5o.net
かなりの部分を毛抜きするなら、永久脱毛すればいいのに。。
やっぱりこれは趣味なのか?

775 :大人の名無しさん:2013/02/12(火) 06:38:54.97 ID:3WXjueSM.net
乳毛抜いてるよ

776 :大人の名無しさん:2013/02/12(火) 20:45:40.39 ID:PuLTEQN7.net
抜いても抜いてもアゴがザラザラしてるのが気に食わねえ
除毛クリームを試してみるか…

777 :大人の名無しさん:2013/02/13(水) 20:39:14.33 ID:9SpXWm6q.net
俺は去年までは全抜きだったが年明けからアゴ髭だけ生やし始めた、かなり時間短縮出来て楽になった。

778 :大人の名無しさん:2013/02/18(月) 18:26:35.95 ID:EisrNCDI.net
ダイソーの骨抜きで使いやすいやつあったら型番教えて。
今使ってるのが、噛み合わせ悪くなってきた。

779 :大人の名無しさん:2013/03/30(土) 22:17:16.74 ID:WILDl7hM.net
ヒゲが頑固過ぎて中々抜けない。
手で抜いてる人はよく抜けるな。

780 :大人の名無しさん:2013/05/05(日) 10:58:46.39 ID:TT0KPVdC.net
nuke

781 :大人の名無しさん:2013/06/13(木) 19:07:18.31 ID:vrnalY1R.net
3日に1回

782 :大人の名無しさん:2013/06/14(金) 16:17:32.68 ID:Z7FRFymr.net
自分もかれこれ20年くらい毛抜きで口元と顎は抜いてる。
口元が黒いかどうかで視覚的な年齢イメージが印象づけられるからね。
夜、コーヒー飲みながら録画しといた映画とか観ながら
プチプチやってこんなにとれた〜とか見るのが愉しみ。

それにしてもこんなに同好の士がいるとはおもわなんだ。

783 :大人の名無しさん:2013/06/14(金) 16:38:47.76 ID:PV5S0P3c.net
こんなスレがあるくらいだからなw
【ひげ】髭を抜くのが好き【ぬき】 9本目
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/hobby/1365654712/

784 :大人の名無しさん:2013/06/14(金) 19:33:27.08 ID:F2tjx8/n.net
スレタイ見てまさに俺やと思った
剃ると濃くなる、てのがイヤで常に毛抜き
だいたい4、5日に1回やる

785 :大人の名無しさん:2013/06/14(金) 21:38:15.62 ID:D8dHgqKh.net
抜いた所にニキビ出来ね?

786 :大人の名無しさん:2013/06/14(金) 21:53:45.04 ID:dlGGhHON.net
埋没の辺がニキビになったりするね
ある程度の長さになれば抜く事が出来るんだけど

787 :大人の名無しさん:2013/06/16(日) 12:21:18.10 ID:NCNVp1i9.net
毛抜きの環境には十分な睡眠も重要である
睡眠不足の状態で鼻の下や頬の毛を抜くと表皮の状態も良くなくはかどらないが
バッチリ寝てると表皮が平坦になっているから毛もピンと起きており
毛ぬきんぐを満喫できるのだ

788 :大人の名無しさん:2013/06/16(日) 22:05:17.56 ID:G3HjK7tj.net
鳥肌になってるんだがどうしたらいい?

789 :大人の名無しさん:2013/06/18(火) 18:32:06.73 ID:bJz0wEH3.net
アレルギー体質の人は肌を刺激したらやばいっしょ

790 :大人の名無しさん:2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN ID:I4gmudbe.net
ぬいてるよ

791 :大人の名無しさん:2013/07/02(火) NY:AN:NY.AN ID:C+Oul+H5.net
脱毛いけ!時間の無駄遣い

792 :大人の名無しさん:2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN ID:EtwE0EKl.net
毛抜きに3時間くらいかけて出かける精神的セレブ気分

793 :大人の名無しさん:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN ID:Wu9pAnqU.net
ヒゲ剃りからヒゲ抜きに変え始めたけど、抜きのが正解だわ、コレ。
肌に埋もれてるヒゲの長さをみて確信したね。剃りじゃどうしたって
限界があるし、ヒゲが濃い人は朝剃っても夕方には生え始めてるからな。
なんでもっと早く気づかなかったんだろ

794 :大人の名無しさん:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:HPrbM1/s.net
皮下組織まで引っ張ったらしみになるからやめたほうがいい
血が出てたらかなりまずい
ずっーと跡になって残るから
素直にレーザー脱毛にしておけ

795 :大人の名無しさん:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN ID:dxnqAVLK.net
鼻毛抜いている俺が来ましたよっとノ。

796 :魔探偵ロシュ:2013/08/13(火) NY:AN:NY.AN ID:AObG8U6R.net
怒りのHAGEDARUMA

797 :大人の名無しさん:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN ID:g+dt5AQC.net
頬に毛が生えてる人いる?
髭みたいな硬い毛だが、密集率はない。
いつも毛抜きで抜いている。片頬につき15〜25本ぐらいある。
頬毛も髭って部類なのかな?

798 :大人の名無しさん:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:km6ddut6.net
いない
病院いけ

799 :大人の名無しさん:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:uPq5DmFx.net
髭かなり薄いほうだけど、それでも微かにチクチクするのが気に入らない
抜いても抜いてもスッキリしない

800 :大人の名無しさん:2013/09/04(水) 23:46:50.05 ID:6Y7eCsIW.net
>>776
髭に除毛クリームはやめとけw
口の周りが腫れて膿が出てきてひどい目に合った事がある。

801 :大人の名無しさん:2013/09/06(金) 12:56:26.24 ID:E8LI0xmi.net
たまに抜いてるよ、1回で200本程度。
しかし、他の体毛は凄く薄いくせに髭だけ濃いのはなぜだろう?
遺伝的な要素なのか?

802 :大人の名無しさん:2013/09/27(金) 20:26:06.12 ID:Xdt3pNjB.net
nuki

803 :大人の名無しさん:2013/09/28(土) 18:34:17.56 ID:7vH3tJHf.net
ヒゲ永久脱毛したい

804 :大人の名無しさん:2013/10/03(木) 10:16:33.76 ID:drS9kjNq.net
抜いてるよ

805 :大人の名無しさん:2013/11/10(日) 18:42:17.99 ID:fWJnt3/L.net
寒くなってくると抜けにくくなる。

806 :大人の名無しさん:2013/11/10(日) 19:27:54.97 ID:znhCO6SD.net
首ヒゲが嫌だー

807 :大人の名無しさん:2014/03/31(月) 00:51:51.02 ID:R6Tsf/9w.net
■黙殺された野村総研の『テレビを消せばエアコンの1.7倍節電』報告
http://www.news-postseven.com/archives/20110810_28053.html

「こまめに電灯を消そう」「エアコンの設定温度を28度に」
テレビのワイドショーでは、様々な節電方法が連日紹介されている。その一方で、黙殺され続けている
「一番効果的な節電方法」がある。それはズバリ「テレビを消すこと」だ。

興味深いデータがある。野村総合研究所が4月15日に発表した『家庭における節電対策の推進』なるレポート。
注目したいのは「主な節電対策を講じた場合の1軒あたりの期待節電量」という試算だ。

これによれば、エアコン1台を止めることで期待できる節電効果(1時間あたりの消費電力)は130ワット。
一方、液晶テレビを1台消すと220ワットとなる。単純に比較しても、テレビを消す節電効果は、エアコンの約1.7倍にもなるということだ。

この夏、エアコンを使わずに熱中症で亡くなる人が続出しているにもかかわらず
「テレビを消す」という選択肢を国民に知らせないテレビ局は社会の公器といえるのか。
自分たちにとって「不都合な真実」を隠しつつ、今日もテレビはつまらない番組を垂れ流し続けている。


■新聞購読を止めてみる?年間約5万円の節約に

なんとなくダラダラと購読し続けてしまう新聞・・・テレビ欄やスポーツ欄くらいは見るし、近くのお店の
チラシは入っているし、たまには興味のある特集記事が掲載されていたり・・・

「契約の更新のときも、なんとなくサインしてしまっていませんか?」

メジャーな全国紙を朝刊・夕刊のセットで購読すると「月額約4,000円、年間で5万円近い出費」となります。
また、毎日出る読み終わった新聞をまとめて捨てるのも意外と小さな手間に。さあ、思い切って新聞購読を止めてみませんか?

「浮いたお金と時間を、より有効的に活用」することで、人生が変わるかもしれません。

808 :大人の名無しさん:2014/06/22(日) 22:32:26.88 ID:vCJXNEWk.net
1日100は抜いてるわ

809 :大人の名無しさん:2014/07/11(金) 20:21:40.37 ID:Daxb5aTM.net
「ヒゲ」と「毛抜き」で検索するとステマがひどいな。

「ヒゲは抜くと危険」「もう髭は抜かないで!」
「ヒゲを毛抜きで抜くなどの自己処理することはとっても危険です」

で、その後に>>794みたいなエステでレーザー脱毛を推奨。

誰が行くか、ボケ。10年以上ヒゲ抜きしとるがなんともないわ。

810 :大人の名無しさん:2014/07/12(土) 01:48:27.19 ID:jCFtoJQU.net
>>809
あほか。仕組み上色素沈着が起こり得ることは当たり前
実際それで俺もそうなったし
おこらないやつは運がいいだけ

811 :大人の名無しさん:2014/08/15(金) 20:17:40.98 ID:K7iFBiyC.net
毛抜きで色素沈着って肌は具体的にどうなるの?
そして何故このスレにいる?

812 :大人の名無しさん:2014/09/26(金) 00:36:04.83 ID:4m2EjBbw.net
今まで3時間くらい片腕抜いてたがまだ半分もいってないわ

ピンセットもつ指がだるいわ

813 :大人の名無しさん:2014/10/18(土) 15:40:46.25 ID:hXiDvw6C.net
髭抜き男子おらんのかー

814 :大人の名無しさん:2014/10/19(日) 12:05:35.74 ID:VFuNbDI4.net
首の部分は凹凸があるから、抜きにくいが
綺麗にスパッと抜けると快感!

815 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

816 :大人の名無しさん:2014/10/23(木) 22:19:59.36 ID:g/APIoil.net
.

817 :大人の名無しさん:2014/10/24(金) 02:20:09.88 ID:X9MoMo0n.net
週に100本くらい抜いてる。
そしたら青髭にならないんだよね。

嫁は、ウチの事をヒゲが薄い人だと思っているが、実際はそうでもない。
抜けば薄くなるだけ。

818 :大人の名無しさん:2014/10/24(金) 02:47:56.41 ID:V+5iqHp4.net
>>817
週に100なら薄いだろ

819 :818:2014/10/24(金) 13:11:46.33 ID:X9MoMo0n.net
>>818
そう?
基準が分からないんだが。

820 :大人の名無しさん:2014/10/25(土) 00:41:47.63 ID:hCf0lCuv.net
剃り跡が無いとけっこう若く見えるわな。

821 :大人の名無しさん:2014/10/25(土) 18:35:38.09 ID:C9VFdvDr.net
鼻下は抜くけど顎下は多すぎて大変
みんな気合でやってんの?

822 :大人の名無しさん:2014/10/25(土) 19:28:33.54 ID:xefEnCVK.net
鳴れたら痛くないが時間がかかって痛い
レーザーしたいんだがどこいったらいいかわからない

823 :大人の名無しさん:2014/10/25(土) 23:17:05.22 ID:hCf0lCuv.net
毛根まで取れると嬉しくなるのは俺だけ?
たまに太いのがあるな・・・

824 :大人の名無しさん:2014/10/27(月) 07:26:00.00 ID:njDfIA4d.net
抜けない奴を深追いしたら傷になった

825 :大人の名無しさん:2014/10/27(月) 21:51:25.79 ID:Gh6YiPQG.net
あるあるw

826 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

827 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

828 :大人の名無しさん:2014/11/10(月) 10:59:43.17 ID:s9MdJ5VA.net
ウワーッ。゚(゚´Д`゚)゚。ついに切れて300連しちゃったヽ(゚Д゚)ノ

829 :大人の名無しさん:2014/11/26(水) 03:04:59.74 ID:RfHYnwE/.net
髭の生命力てほんとすげーな
抜いても抜いても生えて来やがるw
それに比べて俺の前髪ときたら。。。

830 :大人の名無しさん:2014/11/30(日) 13:34:53.26 ID:s2pa1YOt.net
前髪は細くなる一方だね。

831 :大人の名無しさん:2014/11/30(日) 20:06:47.43 ID:FTp5GplI.net
理不尽だよな

832 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

833 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

834 :大人の名無しさん:2015/06/26(金) 10:35:13.92 ID:JK/ET1ni.net
おまいら 乳首周りの毛はどうしてんの?

835 :大人の名無しさん:2015/07/05(日) 16:25:25.20 ID:lY385kdq.net
>>107
皆さん、毛っていうのは、排泄物なんです。
身体の中の悪いもの、汚いものが、体毛として排出されているわけです。

薬物中毒者が逮捕されたとき、毛髪検査をするでしょう?
あれは悪いものが体毛と共に排泄されているからなんです。

毛を抜きたい、毛を抜くと気持ちいいっているのは、
悪いものを外に出したいという、身体の無意識の欲求です。
それだけ、皆さんの体内が汚れているってことです。

毛穴に溜まった汚れもズボっと取れますしね。
さらに、新しい毛が自然と作られますから、本来なら汗や皮脂と一緒に排出されるべき
物質も体外に出やすくなります。

そして、その汚れの元になっているのは、日々の食生活です。
皆さんが普段口に入れているものが、汚れている、間違っているのだと捉えましょう。

ですから、食事を徹底的にクリーンで健全にして、運動もして汗をドバドバ流せば、
毛を抜きたいとは思わなくなるはずですよ。
(^_^)

836 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

837 :大人の名無しさん:2015/07/13(月) 01:51:52.88 ID:nXOF6eAZ.net
若返りあげ

838 :大人の名無しさん:2015/07/18(土) 23:55:02.07 ID:1Lxg19WD.net
肌がボロボロ

839 :大人の名無しさん:2015/07/19(日) 08:19:51.70 ID:K4tpu0Gi.net
彼女に抜いてもらってツルツルにしてほしい

840 :大人の名無しさん:2015/07/19(日) 13:08:00.26 ID:NL813sdt.net
仮に髭を全部なくしたら、その分若く見られるかと言うと
そうでもないよ。
顔立ちによるとしか。

841 :大人の名無しさん:2015/07/27(月) 01:04:55.77 ID:ZHgqB/Qt.net
やっぱり気持ちよい

842 :大人の名無しさん:2015/07/27(月) 01:06:45.94 ID:ZHgqB/Qt.net
毛抜きサービスがあれば俺はまるな

843 :大人の名無しさん:2015/08/14(金) 21:42:03.63 ID:tbYa0ND+.net
ヒゲを嫁の実家で抜いて、畳に落ち、放置してたら
お母様絶叫してた。
たらふく怒られた。

844 :大人の名無しさん:2015/08/15(土) 01:03:16.95 ID:UBowAiFy.net
末期症状になると、
毛穴をマイクロスコープで除きながら、
髭を抜く。

抜いたあとは、毛根を拡大して
鑑賞を楽しむ。

845 :大人の名無しさん:2015/08/15(土) 02:10:30.27 ID:EbnRm+oN.net
中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美

846 :大人の名無しさん:2015/08/30(日) 07:38:11.74 ID:dLJrJx1e.net
終わらない

847 :大人の名無しさん:2015/08/30(日) 21:25:23.37 ID:dLJrJx1e.net
もうみんな抜くのやめたの?

848 :大人の名無しさん:2015/09/03(木) 09:12:28.19 ID:eYfSzUBe.net
足指毛とか乳毛を抜くのに忙しいんだよ

849 :大人の名無しさん:2015/09/17(木) 09:29:13.53 ID:zZdnvauY.net
車にも毛抜き常備

渋滞、信号待ち、抜くよな?

850 :大人の名無しさん:2015/09/24(木) 18:34:30.47 ID:Yn8lIGpm.net
みんなやめたの?

851 :大人の名無しさん:2015/09/25(金) 02:41:04.78 ID:jBMbhCo0.net
うちの兄は高校生の頃から抜いていたからツルツルだよww
髭剃らないと肌があれないからもうすぐ40歳なのに肌が綺麗すぎてムカつく
兄の子供は女の子ばかりだけど、高校生くらいになったらレーザー脱毛させられそうな気がする

852 :大人の名無しさん:2015/10/05(月) 10:55:26.63 ID:8754Lw9R.net
今日は150抜きます

853 :大人の名無しさん:2015/10/05(月) 23:41:48.64 ID:lOuru29U.net
毛抜きでトゲ抜いてるやつ…、って今抜いたよ
って思ってよく見たらヒゲかよ 
ヒゲは医療光でやってるよ 
3回で半分抜けたが、それ以上は進まないな

854 :大人の名無しさん:2015/10/13(火) 17:46:57.72 ID:/Tc7uEKG.net
久々の2連休だったから、
何年かぶりに一念発起して全部抜いてみた。
すごい若返ったわ。

855 :大人の名無しさん:2015/10/13(火) 20:38:33.01 ID:ucjH1TkE.net
自慢じゃないけど、指で余裕で抜けるわ・・。俺は器用貧乏というか何一つ実にならない・・。

856 :大人の名無しさん:2016/01/11(月) 17:44:52.03 ID:pT449IKl.net
肌がぼちぼち

857 :大人の名無しさん:2016/01/24(日) 01:13:03.49 ID:y8qwA+8A.net
11時前に下アゴだけでも…と抜き始めこんな時間になっちまった
洗顎してシェービングクリーム塗って寝る…スッキリした

858 :大人の名無しさん:2016/01/24(日) 07:01:24.76 ID:6qryD26z.net
ヤメラレナイトマラナイ

859 :大人の名無しさん:2016/02/16(火) 23:31:52.39 ID:Z/UXDLK5.net
お前は今までに拔いたヒゲの数を覚えているのか?

860 :大人の名無しさん:2016/02/18(木) 02:41:22.40 ID:y9hi2DSr.net
わからん

861 :大人の名無しさん:2016/02/26(金) 13:44:38.29 ID:1VUUZgec.net
20歳位から抜いて25年だけど年に2回位は吹き出ものになって埋没毛が出来るんだよウザイけど針で掻き出して抜くまで苦労するわ 普段抜いた後は洗顔して化粧水のみ 週1で酵素洗顔料で角質ケア毛穴ケアも大事 ツルツル感が違うよ

862 :大人の名無しさん:2016/02/27(土) 23:07:04.23 ID:uZSyfQat.net
分かる。
その埋没毛を抜いた時の達成感と言ったら…
それがしかも何重にもとぐろを巻いてるやつだった日にゃあもうたまらん

863 :大人の名無しさん:2016/02/28(日) 02:02:36.30 ID:O7rfCRFW.net
ヒゲ全部抜き終わるのに何時間かかるの?

1日で終わる?

864 :大人の名無しさん:2016/02/28(日) 22:21:36.06 ID:JhRl7oZS.net
30分

865 :大人の名無しさん:2016/03/02(水) 00:33:42.06 ID:w3NPKXKt.net
気の済むとこまでやろうとしたら2時間はかかる

866 :大人の名無しさん:2016/03/02(水) 00:53:43.69 ID:SUh6UN7u.net
俺、かなり濃いから1日じゃ終わらなさそう。

867 :大人の名無しさん:2016/03/04(金) 08:09:54.81 ID:DUDzF27S.net
ヒゲを抜くためだけの一日ってなんか虚しいな…

868 :大人の名無しさん:2016/03/05(土) 12:16:33.39 ID:nVWGFHC8.net
むしろ貴重な休みをヒゲ抜きに使えるのはある意味贅沢な時間の使い方だ(笑)

869 :ギンコ ◆BonGinkoCc :2016/03/05(土) 19:19:22.94 ID:EVksAR8P.net
私なら…。

貴重な休みをBD-R XLディスク90GBにて、マスター形式での書き込みに費やせるのはある意味、贅沢な時間の使い方だね。
書き込み中はメインマシンが使えないので、サブのノートパソコンを他の作業用として使うが…。

870 :大人の名無しさん:2016/03/06(日) 00:10:52.65 ID:1NCI0FMg.net
ソイエ買ってみたけどアゴの髭抜いたらめっちゃ痛いんだがw

871 :大人の名無しさん:2016/03/07(月) 22:55:33.49 ID:gZbCBgjm.net
脱毛機でヒゲ抜くのは痛いぞ!

872 :大人の名無しさん:2016/03/12(土) 17:25:45.31 ID:UD+k7DHr.net
ずっと抜いてると多少薄くなったり生えてこない部分とかあるのかな?

873 :大人の名無しさん:2016/03/14(月) 00:10:21.66 ID:nGpWTVUE.net
>>872
15歳の頃から20年毛抜きオンリーで通してる俺の経験から言えば、
確実に薄くなる。
毛根から抜くように心がけていれば、そのうち毛穴が諦めて産毛モードになるよ。

それにしても最近は年のせいかヒゲにまで白髪が出てきて悲しい

874 :大人の名無しさん:2016/03/14(月) 00:27:54.86 ID:JAgP9351.net
>>873
20年はすげぇな!
1、2年じゃ薄くはならないんだね。

ヒゲの白髪かぁ。
黒より目立たないから、ある意味いいかも(笑)

875 :大人の名無しさん:2016/04/23(土) 07:28:52.17 ID:1t3DS2K/.net
5cmくらいの埋没毛ぬけた。
すげー気持ちいい

876 :大人の名無しさん:2016/05/08(日) 20:26:58.06 ID:TEc1NT4z.net
毛抜きなし

877 :大人の名無しさん:2016/05/08(日) 21:40:39.88 ID:V14ERfT8.net
黙っていることは羊の沈黙だ。
それは悪に加担し、悪を増長させるだけだ!

ますぞえ禿チョンは追い落とさなければダメだ。
田中康夫にリコールの音頭をとってもらいたい。
次期都知事には、田中康夫がいい。
「上司にしたい血液型NO1」の0型だしな!
こいつは金で動かないし、いざとなったら腹が据わってる。

やっぱり、人格を良く見て、清廉潔白でしかも行動力のあるやつとなったら
田中康夫しかいない。
明治維新の推進者もほとんどが0型だしな。
勝海舟、伊藤博文、大久保利通、板垣退助、西郷隆盛、大隈重信、桂小五郎等々、
腐るほどいるワ。
そうそう、最近は有名になったが、昔はまったく省みられなかった坂本陵馬も、0型
だと言われていた。
人気が出てから、いきなりB型どもが「坂本はB」と言い出した。
Bは狡っからいぜよ!

言い忘れたが、明治の三傑の木戸孝允や吉田松陰も0型だ。
国の転換期には、自分を犠牲にしても貫徹する気概が0にはある。

ちなみに東北大震災では、真っ先にボランティアに駆けつけた議員が田中康夫だ!
口より先に行動する!!
これこそ、日本人さ!
ただ、被爆で体調が心配だがな…。

おれは田中康夫を推薦する!!!

878 :大人の名無しさん:2016/06/18(土) 04:19:55.35 ID:4/amkdEp.net
毛抜きあげ

879 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 19:03:44.57 ID:o86RGo4m.net
http://livedoor.blogimg.jp/cro3/imgs/1/9/19af5c24.jpg

880 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

881 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

882 :大人の名無しさん:2016/08/11(木) 23:54:29.75 ID:11QCasRR.net
サ〜テヌキヌキやな

883 :大人の名無しさん:2016/08/17(水) 01:39:28.70 ID:QTycWAUY.net
個人差はあるものの、成人男性に生えているヒゲの本数は約6,000〜2万5,000本。
平均は約1万5,000本。

部位ごとの本数は、
首回り約7,000本、
頬約4,900本、
顎まわり約2,200本、
口の上約900本。
http://groomen.cheerup.jp/article/mens-shavers01

意外と本数多いんだな。

884 :大人の名無しさん:2016/08/17(水) 02:44:24.29 ID:pz4KLqZ2.net
最近永久脱毛を考えてる
体毛かなり薄い方だけど、それでもジョリジョリ感耐えられねえわ

885 :大人の名無しさん:2016/10/24(月) 02:43:33.60 ID:uwqwEzpB.net
久しぶりです

886 :大人の名無しさん:2016/11/14(月) 10:59:52.67 ID:F5M152A7.net
http://i.imgur.com/XbNYk4j.jpg

887 :大人の名無しさん:2016/11/22(火) 14:17:49.17 ID:4mIvsHxK.net
ツルツル

888 :大人の名無しさん:2016/11/23(水) 17:43:53.22 ID:Hz/drEyX.net
頭が?

889 :大人の名無しさん:2016/12/08(木) 22:00:09.73 ID:+a2xJjAz.net
あ感じる

890 :大人の名無しさん:2017/01/28(土) 18:35:10.20 ID:MjcmFs+B.net
パイナップル豆乳ローション使うとするっと抵抗なく抜けるようになってはかどる

891 :お知らせ:2017/03/30(木) 06:55:44.67 ID:cYDR62QJ.net
2017年3月21日
●イオンカ―ドのキャッシングご利用者さまへのお利息減額漏れに関するお詫びについて(3)
●今回の調査対象期間
1991年2月から2005年1月のキャッシングご利用期間
●該当のお客様
17,546名
●返金総額
40,366,160円
●お詫び状の送付
2017年3月21日より順次ご送付


【お知らせ先】
株式会社イオン銀行
(イオン銀行ホームページ)

YZ

892 :大人の名無しさん:2017/04/12(水) 04:30:12.17 ID:J10GH/3E.net
ニュース解説
イオン銀行のシステム不備によるイオンカ―ド過剰請求、新たに約1万7500人に返金
今回、全ての調査が完了したと発表した。返金総額は4000万円に上る。
http://itpro.nikkeibp.co.jp/atcl/column/14/346926/032700905/

現在は、利息を日割り計算できる機能を追加するシステム開発を進めているという。

893 :大人の名無しさん:2017/04/14(金) 19:06:08.02 ID:1IBOPU8v.net
ええこなんか

894 :大人の名無しさん:2017/05/09(火) 20:28:11.98 ID:+yTMpNir.net


895 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

896 :大人の名無しさん:2018/06/07(木) 18:29:10.70 ID:OmO5IyaB.net
毛抜きの咬みあわせが悪くなったので、更迭し、新しい毛抜きを活躍させています。

897 :大人の名無しさん:2018/11/04(日) 12:16:08.49 ID:5dxXT8u7.net
15日くらいはツルツルだったが、また生えてきたので毛抜きで一掃致した

898 :大人の名無しさん:2018/11/05(月) 14:01:42.64 ID:HNiiIaEX.net
NOOKって丸いやつおススメ
一気に抜けて時短&気持ちいい
剃ったばっかみたいのは抜けないけど

899 :大人の名無しさん:2018/11/17(土) 09:45:46.29 ID:m8Bd7/ba.net
高い毛抜きも買ったんだけど
長年使っているコンビニのやつが一番抜ける
関係ないはずなのに、安いやつの方が太く毛根まで
抜ける。高いやつはグリップ感は良いけど途中で切れる
気がする

900 :大人の名無しさん:2018/11/17(土) 09:49:57.30 ID:m8Bd7/ba.net
あと、30年くらいになるけど
ここ最近張りがなくなり細くなった
って思ったけど
単に視力が落ちただけ
メガネかけて抜いたら太さは変わらん

901 :大人の名無しさん:2019/05/16(木) 15:39:53.82 ID:wWBuqIx3.net
皮脂なのか?
大量に抜くと異臭がするw

902 :大人の名無しさん:2019/05/17(金) 17:36:23.00 ID:+oUb7bvn.net
一万円のやつってよいのだろうか?

903 :大人の名無しさん:2019/05/23(木) 11:29:47.63 ID:OiDEUgvK.net
クソ高いのは剃った後でも抜ける

904 :大人の名無しさん:2019/05/23(木) 12:08:37.83 ID:WhJq/hB2.net
硬い地面に落としたら
微妙に噛み合わせが悪くなった…
おまえらは気をつけて

905 :添削じじい:2019/05/23(木) 13:13:13.39 ID:sQwxoWlm.net
白髪が増えてきて手触りでは分かるが場所の毛抜きの切っ先選びに難儀する場合、同じく、手触りではわかるがこもっていて切っ先を当てようがない場合に、もどかしさを感じる

906 :大人の名無しさん:2019/06/11(火) 13:17:56.47 ID:4NsIb9Q7.net
抜いたあと赤く腫れ上がったりニキビになったりするんで悩んでたけど
適当に毎日乳液塗るようにしたらあまり荒れなくなった
保湿してればいいということかな

907 :大人の名無しさん:2019/06/11(火) 13:50:11.97 ID:bvP9Cl/C.net
炎症だから冷やすのがいいんでね

908 :大人の名無しさん:2019/06/11(火) 13:56:42.29 ID:cyqTXPOB.net
オロナインとか

909 :大人の名無しさん:2019/06/12(水) 00:57:47.25 ID:c0RM2AbO.net
>>907
炎症になっちゃったら冷やすのがいいんだと思うけど
なる前の毛抜き直後に乳液で保湿しとくと乳液で蓋されてるか
皮膚がふっくらして毛穴にバイキンが入りにくいのかなと考えてる

910 :大人の名無しさん:2019/12/05(木) 16:38:45.16 ID:lq8cqya6.net
https://i.imgur.com/POYLUAs.jpg

911 :大人の名無しさん:2020/05/16(土) 17:47:58 ID:snfKv3oz.net
皮脂のニオイなんだと思うんだけど
なんか臭い時がある

912 :テキサスコロニー:2020/05/16(土) 18:30:29 ID:HoGWNfdA.net
ヒゲに白髪が混ざるようになり、索敵が難しくなってきた

913 :大人の名無しさん:2020/09/22(火) 08:49:26.91 ID:jJfAFHEE.net
3000円くらいの毛抜よく抜ける
高級毛抜すごい

914 :大人の名無しさん:2020/09/22(火) 08:50:04.81 ID:jJfAFHEE.net
次のボーナスに最高級毛抜買おうかな

915 :大人の名無しさん:2020/11/06(金) 13:23:44.51 ID:0tXZSuY7.net
>>911
ときどきウンコっぽい臭いがする

916 :大人の名無しさん:2020/11/06(金) 19:43:39.22 ID:d38ZxcS8.net
おいらもうんこの臭い

917 :大人の名無しさん:2020/11/10(火) 10:12:16.70 ID:/NjMwcef.net
ついに口ひげまで抜くようになった

918 :大人の名無しさん:2021/01/08(金) 02:47:47.47 ID:TTtNtn/q.net
(´・ω・`)髭禿げてほとんど生えなくなった、毛球も小さく毛根鞘付かないので動画で毛根鞘や毛球を堪能することしかできなくなってきた

919 :大人の名無しさん:2021/04/01(木) 13:18:15.58 ID:H8hoXlHR.net
電子顕微鏡買って埋まったやつ注射針で掘り出すの楽しすぎる。

920 :大人の名無しさん:2021/04/10(土) 21:54:06.98 ID:aZNMthHX.net
ヒゲ1本1万円で売れるってなったらモチベーション上がると思う。即ツルツルになって早く生えてこないかなぁってなると思う。そんな価値観の世界に転生したい。

921 :大人の名無しさん:2021/05/05(水) 14:59:28.76 ID:sL/P/tJI.net
いつも抜いては生えてすぐ抜いての繰り返しで一向に減らないけど、1〜2ヶ月間開けて抜いてたら生えなくなるのかな?

922 :大人の名無しさん:2021/05/17(月) 22:16:18.46 ID:Z6wZxYeV.net
無理だ
頭髪以外は生える

923 :大人の名無しさん:2022/06/28(火) 22:14:26.28 ID:os45xagd.net
毛抜きだと皮膚を傷めるから
年取った時にデコボコになる
医療脱毛で完結

924 :大人の名無しさん:2022/10/20(木) 00:30:18.59 ID:BSyLcQIk.net
https://i.imgur.com/NDf169A.jpg
https://i.imgur.com/wMEVeIW.jpg
https://i.imgur.com/EPozvK2.jpg
https://i.imgur.com/11FlBJf.jpg
https://i.imgur.com/3LEwAwx.jpg
https://i.imgur.com/aQ4TYVI.jpg
https://i.imgur.com/PTAnFsT.jpg
https://i.imgur.com/ze9hHfN.jpg
https://i.imgur.com/EZ8XbTU.jpg
https://i.imgur.com/8qSrDTh.jpg
https://i.imgur.com/r8I2iTc.jpg
https://i.imgur.com/UbuTKvr.jpg

925 :大人の名無しさん:2023/12/23(土) 20:25:40.18 ID:AQDlqcvJ.net


926 :大人の名無しさん:2023/12/23(土) 20:25:53.83 ID:AQDlqcvJ.net


927 :大人の名無しさん:2023/12/23(土) 20:26:06.44 ID:AQDlqcvJ.net


928 :大人の名無しさん:2023/12/23(土) 20:26:17.06 ID:AQDlqcvJ.net


929 :大人の名無しさん:2023/12/23(土) 20:26:29.13 ID:AQDlqcvJ.net


930 :大人の名無しさん:2023/12/23(土) 20:26:37.72 ID:AQDlqcvJ.net


931 :大人の名無しさん:2023/12/23(土) 20:26:47.38 ID:AQDlqcvJ.net


932 :大人の名無しさん:2023/12/23(土) 20:26:59.42 ID:AQDlqcvJ.net


933 :大人の名無しさん:2023/12/23(土) 20:27:08.82 ID:AQDlqcvJ.net


934 :大人の名無しさん:2023/12/23(土) 20:27:19.06 ID:AQDlqcvJ.net


935 :大人の名無しさん:2023/12/23(土) 20:27:28.51 ID:AQDlqcvJ.net


936 :大人の名無しさん:2023/12/23(土) 20:27:38.90 ID:AQDlqcvJ.net


937 :大人の名無しさん:2023/12/23(土) 20:27:47.93 ID:AQDlqcvJ.net


938 :大人の名無しさん:2023/12/23(土) 20:27:56.46 ID:AQDlqcvJ.net


939 :大人の名無しさん:2023/12/23(土) 20:28:06.01 ID:AQDlqcvJ.net


940 :大人の名無しさん:2023/12/23(土) 20:28:15.21 ID:AQDlqcvJ.net


941 :大人の名無しさん:2023/12/23(土) 20:28:24.78 ID:AQDlqcvJ.net


942 :大人の名無しさん:2023/12/23(土) 20:28:33.93 ID:AQDlqcvJ.net


943 :大人の名無しさん:2023/12/23(土) 20:28:42.58 ID:AQDlqcvJ.net


944 :大人の名無しさん:2023/12/23(土) 20:28:51.85 ID:AQDlqcvJ.net


945 :大人の名無しさん:2023/12/23(土) 20:29:01.73 ID:AQDlqcvJ.net


946 :大人の名無しさん:2023/12/23(土) 20:29:10.90 ID:AQDlqcvJ.net


947 :大人の名無しさん:2023/12/23(土) 20:29:19.22 ID:AQDlqcvJ.net


948 :大人の名無しさん:2023/12/23(土) 20:29:30.31 ID:AQDlqcvJ.net


949 :大人の名無しさん:2023/12/23(土) 20:29:38.45 ID:AQDlqcvJ.net


950 :大人の名無しさん:2023/12/23(土) 20:29:47.16 ID:AQDlqcvJ.net


951 :大人の名無しさん:2023/12/23(土) 20:29:55.47 ID:AQDlqcvJ.net


952 :大人の名無しさん:2023/12/23(土) 20:30:03.26 ID:AQDlqcvJ.net


953 :大人の名無しさん:2023/12/23(土) 20:30:13.01 ID:AQDlqcvJ.net


954 :大人の名無しさん:2023/12/23(土) 20:30:22.65 ID:AQDlqcvJ.net


955 :大人の名無しさん:2023/12/23(土) 20:30:33.15 ID:AQDlqcvJ.net


956 :大人の名無しさん:2023/12/23(土) 20:30:42.21 ID:AQDlqcvJ.net


957 :大人の名無しさん:2023/12/23(土) 20:30:51.19 ID:AQDlqcvJ.net


958 :大人の名無しさん:2023/12/23(土) 20:31:00.20 ID:AQDlqcvJ.net


959 :大人の名無しさん:2023/12/23(土) 20:31:09.26 ID:AQDlqcvJ.net


960 :大人の名無しさん:2023/12/23(土) 20:31:18.30 ID:AQDlqcvJ.net


961 :大人の名無しさん:2023/12/23(土) 20:31:27.09 ID:AQDlqcvJ.net


962 :大人の名無しさん:2023/12/23(土) 20:31:37.18 ID:AQDlqcvJ.net


963 :大人の名無しさん:2023/12/23(土) 20:31:46.11 ID:AQDlqcvJ.net


964 :大人の名無しさん:2023/12/23(土) 20:31:56.25 ID:AQDlqcvJ.net


965 :大人の名無しさん:2023/12/23(土) 20:32:04.63 ID:AQDlqcvJ.net


966 :大人の名無しさん:2023/12/23(土) 20:32:12.70 ID:AQDlqcvJ.net


967 :大人の名無しさん:2023/12/23(土) 20:32:21.70 ID:AQDlqcvJ.net


968 :大人の名無しさん:2023/12/23(土) 20:32:31.55 ID:AQDlqcvJ.net


969 :大人の名無しさん:2023/12/23(土) 20:32:41.07 ID:AQDlqcvJ.net


970 :大人の名無しさん:2023/12/23(土) 20:32:50.62 ID:AQDlqcvJ.net


971 :大人の名無しさん:2023/12/23(土) 20:32:59.77 ID:AQDlqcvJ.net


972 :大人の名無しさん:2023/12/23(土) 20:33:11.84 ID:AQDlqcvJ.net


973 :大人の名無しさん:2023/12/23(土) 20:33:20.17 ID:AQDlqcvJ.net


974 :大人の名無しさん:2023/12/23(土) 20:33:29.00 ID:AQDlqcvJ.net


975 :大人の名無しさん:2023/12/23(土) 20:33:37.69 ID:AQDlqcvJ.net


976 :大人の名無しさん:2023/12/23(土) 20:33:47.50 ID:AQDlqcvJ.net


977 :大人の名無しさん:2023/12/23(土) 20:33:56.42 ID:AQDlqcvJ.net


978 :大人の名無しさん:2023/12/23(土) 20:34:05.15 ID:AQDlqcvJ.net


979 :大人の名無しさん:2023/12/23(土) 20:34:13.47 ID:AQDlqcvJ.net


980 :大人の名無しさん:2023/12/23(土) 20:34:22.23 ID:AQDlqcvJ.net


981 :大人の名無しさん:2023/12/23(土) 20:34:30.28 ID:AQDlqcvJ.net


982 :大人の名無しさん:2023/12/23(土) 20:34:38.71 ID:AQDlqcvJ.net


983 :大人の名無しさん:2023/12/23(土) 20:34:48.61 ID:AQDlqcvJ.net


984 :大人の名無しさん:2023/12/23(土) 20:34:58.87 ID:AQDlqcvJ.net


985 :大人の名無しさん:2023/12/23(土) 20:35:07.30 ID:AQDlqcvJ.net


986 :大人の名無しさん:2023/12/23(土) 20:35:15.46 ID:AQDlqcvJ.net


987 :大人の名無しさん:2023/12/23(土) 20:35:24.11 ID:AQDlqcvJ.net


988 :大人の名無しさん:2023/12/23(土) 20:35:32.78 ID:AQDlqcvJ.net


989 :大人の名無しさん:2023/12/23(土) 20:35:43.87 ID:AQDlqcvJ.net


990 :大人の名無しさん:2023/12/23(土) 20:35:52.16 ID:AQDlqcvJ.net


991 :大人の名無しさん:2023/12/23(土) 20:36:01.65 ID:AQDlqcvJ.net


992 :大人の名無しさん:2023/12/23(土) 20:36:09.71 ID:AQDlqcvJ.net


993 :大人の名無しさん:2023/12/23(土) 20:36:18.91 ID:AQDlqcvJ.net


994 :大人の名無しさん:2023/12/23(土) 20:36:28.70 ID:AQDlqcvJ.net


995 :大人の名無しさん:2023/12/23(土) 20:36:38.90 ID:AQDlqcvJ.net


996 :大人の名無しさん:2023/12/23(土) 20:36:47.25 ID:AQDlqcvJ.net


997 :大人の名無しさん:2023/12/23(土) 20:36:56.71 ID:AQDlqcvJ.net


998 :大人の名無しさん:2023/12/23(土) 20:37:07.28 ID:AQDlqcvJ.net


999 :大人の名無しさん:2023/12/23(土) 20:37:17.37 ID:AQDlqcvJ.net


1000 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1000
177 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200