2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今、日本が乗っ取られようとしています。

1 :大人の名無しさん:2009/01/24(土) 23:22:03 ID:CTVQvDHB.net

嘘つきの裏切り者と手を組んだ、TV・新聞の力で、
日本が外国人のものになろうとしているのです。

どうかTVは見ないでください。
インターネットにすべての答えはあります。



393 :大人の名無しさん:2012/12/05(水) 10:37:30.70 ID:HZWSSHSY.net
2チャンネルの検閲人って、無償のボランチアだってテレビで言ってた。そんな徹夜で監視して無償何て
普通の日本人は来ないよね。朝鮮総連かCIAか在日2世の池田大作の創価から金貰ってる奴らだけだろうね。

394 :大人の名無しさん:2012/12/30(日) 11:44:23.47 ID:Xe4kH6Uv.net
ロッテの会長は元ヤクザの在日と言われてるね。30年以上前に乗っとたのだけれどそれの金の出所は不明で自称金融ブローカーだって言ってたそうだ

395 :大人の名無しさん:2013/01/10(木) 18:46:08.83 ID:v+uyw6ZH.net
済州島では朝鮮戦争終了後に韓国軍が上陸し10万人以上を虐殺したのだよね!だから多くの韓国人が密入国して日本に来たのだよね。
朝鮮戦争が勃発した時に済州島では一斉蜂起で北朝鮮側の勢力が島を支配し、村長や地主を皆殺しにした報復だった!

396 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

397 :大人の名無しさん:2013/02/24(日) 12:41:57.85 ID:+JnTjw6T.net
↑こいつのレスには書き込みの日にちも何も無いけれど検閲してる人間か?

398 :大人の名無しさん:2013/02/24(日) 17:04:03.30 ID:pUYi92gM.net
孫正義も

399 :大人の名無しさん:2013/02/24(日) 17:06:08.59 ID:pUYi92gM.net
孫正義も朝鮮進駐軍の息子だよ。

400 :うつ病&自殺の元凶:2013/02/24(日) 18:53:18.22 ID:Jy60wzbr.net
若者使い捨ての、ブラック企業の増加には困ったものだな。

401 :大人の名無しさん:2013/02/24(日) 21:49:28.18 ID:pUYi92gM.net
朝鮮進駐軍って知ってるかい?

402 :大人の名無しさん:2013/02/25(月) 06:24:24.67 ID:XJ10+u2M.net
知らないわよ

403 :大人の名無しさん:2013/02/25(月) 10:39:24.15 ID:AMHjgcHy.net
和夫一家殺害事件は?

404 :大人の名無しさん:2013/02/25(月) 16:21:44.98 ID:AMHjgcHy.net
知らないの?

405 :大人の名無しさん:2013/02/25(月) 22:23:46.83 ID:AMHjgcHy.net
何も知らないんだね。

406 :大人の名無しさん:2013/03/16(土) 09:27:00.39 ID:Tuxbi2XP.net
従軍慰安婦について述べておきます。まず、彼女達はただの売春婦だという事です。
まず忘れて成らないのは朝鮮は「日韓併合後は日本だった」と言う事で考えないといけません。
つまり、帝国陸軍軍人に成る事以外選挙権を含め全て法律的には日本人として扱われていました。
勿論その当時は選挙権は一定以上の税金を納めている男と言う条件がありましたがこれは日本人全部に言えることです。
本題として、日本軍は世界一性に潔癖な軍隊と言われていました。軍規には「他国において婦女子に強姦をしたる者はこれを銃殺に処す」と成っています。世界一キツイ軍規なのです。
アメリカ軍は、現地調達主義です。日本占領下でも数万人の混血児を生みました。ベトナム戦争では、最大60万人の米軍が駐留しましたが、5万人以上の混血児が生まれました。
これに対して日本軍は4年間の大戦中600万人が海外に行きましたが、混血児は軍が結婚を認めたフィリピンとインドネシアに200人が生まれているだけです。
そして日本軍は「自前調達=他国に迷惑はかけない主義」でしたので、「御用商人」として売春宿も付いて行きました。これが「従軍慰安婦」です。
そして、これらを利用したい男は高額なお金を払っていました。ただの売春宿なのです。
そして、この問題が外国勢力に動かされている日本のマスコミが無理に作り出したと言われているのが嘘が一杯あることです。
調べれば分かる事ですが「従軍慰安婦の50%以上が東北出身者です」それと外地に近かったため朝鮮出身者もいましたが「彼女達を斡旋した斡旋会社の社長は全て朝鮮人でした」

407 :大人の名無しさん:2013/03/17(日) 14:45:28.12 ID:s/vTGoR5.net
やっぱり欧米に憧れがちなのも隙になるんかな

408 :大人の名無しさん:2013/03/28(木) 02:59:23.22 ID:jM5l/ruH.net
もういいよ どこかの国になっちゃえば

409 :大人の名無しさん:2013/03/29(金) 09:53:50.74 ID:q/a70qeF.net
>>408
もうなってますよ

410 :大人の名無しさん:2013/03/31(日) 22:23:36.13 ID:ycKbXDQZ.net
ネトウヨの差別的な書き込み酷いと思っていたけど、
ヤフコメの在日さんらの書き込みを見てひいた。
反日教育、民族主義・捏造教育がすごいことが分かる。
こないだの選挙、自民にして良かった。民主党が売国奴といわれてる意味と
やろうとしていた事が良く分った。鳩山がバカだから助かっただけで、下手したら日本人が奴隷民族
になってたか知れん。嫌韓デモだけでは何も変わらんと思うが、やってもらいたい。
反日民族主義の考えヒトラーが率いてたナチスドイツと似ている。
ネトウヨさんの言う事が良く分った。

411 :大人の名無しさん:2013/03/31(日) 23:29:46.60 ID:ycKbXDQZ.net
民主党とこいつらがやろうとしていたことは、東アジア共同体。
日・韓・中が国境のないひとつの国に知ったかったんだろ。
聞こえはいいが、要は属国。民主主義ではないから何かで注意すると
差別だと言って収容所に入れられるかも知れん。共産国はそういう国だから。
下手な発言ができなくなる。
16〜18ぐらいの女の書き込みだが、日本人の男を愚弄して韓国人の種を増やしたらいい
みたいな書き込みがあった。ネットで韓国に日本の女が旅行に行って2人で店に入り性犯罪にあった。
店員女とかは助けず笑っていた、性犯罪に合い韓国の警察に行ったが
歴史を捏造しているのが悪いと相手にされない、メディアはこういう韓国の悪いとこは放送しない。
これ本当の話なんだろうな。
日本人を根絶やしにしたいという考えを持つ人が多い。国交を断絶すべきだ。

412 :大人の名無しさん:2013/05/21(火) 06:03:13.83 ID:UB1NPD7b.net
他スレコピー
「従軍慰安婦問題は韓国人妻を持つ朝日の記者、植村隆 が作ったねつ造」
従軍慰安婦問題は、元々、吉田清治の小説による創作であり、
韓国右翼を嫁に持つ、朝日新聞の植村が火を付けた捏造です。
植村記者は金学順さんも加わっている訴訟の原告組織「太平洋戦争犠牲者遺族会」の
リーダー的存在である梁順任常任理事の娘の夫なのです。つまり、原告のリーダーが
義理の母であったために、金学順さんの単独インタビューがとれたという
カラクリです。 朝日新聞の最初の報道はただ部数を伸ばすためだけでなく、
記者が自分の義母の裁判を有利にするために、意図的に「キーセンに身売りした」と
いう事実を報じなかったという大捏造犯罪なのです。

「従軍慰安婦」造語の生みの親、朝日新聞社の植村隆記者の
 義理の母「梁順任」詐欺で摘発
「日本から補償金」3万人だます 韓国の団体幹部ら摘発
 産経新聞 2011.5.9 09:43

【西岡力】「従軍慰安婦」問題は決着済みだ
http://www.youtube.com/watch?v=i-9KVBrUm-A
朝日新聞社 植村隆記者の売国捏造記事

413 :大人の名無しさん:2013/05/21(火) 11:52:41.79 ID:wwy1vPnb.net
同じアジア人同士で低レベルな喧嘩すんな
お前らがもっとも警戒するべき相手はアメリカだよ
・「アメリカの嘘」
http://1234tora.fc2web.com/tuki.htm
・アメリカでヤコブ病が急増w
http://www.asyura2.com/0601/gm13/msg/215.html
・いまだ根強い陰謀説でみる「9・11アメリカ同時多発テロ」
http://matome.naver.jp/odai/2131514505799716501
・常識の毒:日米安保が日本を守る
http://onzoshi.jp/geki/geki1017.html

あと、作者不明の小説、「家畜人ヤプー」でも読んどけ
このベストセラーがなぜ作者不明なのかは、欧米の圧力以外に考えられない

「日本人の癖に」「猿が!」という口癖は朝鮮人の口癖ではない。アメリカだ。ネトウヨ増殖もアメリカの情報操作
アメリカがネトウヨの性格を利用し、怒りの矛先を韓国に向けさせてるだけのただの話題逸らし
お前ら操られてんだよ。わかるか?

414 :大人の名無しさん:2013/05/21(火) 21:13:46.63 ID:GOtMJPHn.net
「安倍の祖父の岸信介は、戦前は原爆開発、戦後も原子力政策に関与してした。
親父の安倍晋太郎は、ロシア日本カレッジという研究機関の設立に出資し、
この機関はオウム真理教によって運営されていた。安倍晋三は神戸製鋼に勤めた時期があるが、
この時の同僚の一人が村井秀夫(後のオウム真理教幹部にして、暗殺された男)である。」 

オウム真理教の「宗教法人申請」を東京都は拒否し続けていました。
それに圧力を掛けて強引に認可させたのが、時の運輸大臣だった「石原慎太郎」です。
地下鉄サリン事件が起こると、自分への繋がりがバレる前に石原慎太郎は突如国会議員を辞めます。
http://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=46952#more-46952

安倍の実兄は三菱商事、本体の三菱重工は、日本を代表する軍需産業である。
日本が戦争をしなくても、暴利をむさぼっている軍需財閥で知られる。
三菱は安倍の祖父・岸信介の力を利用して、戦前はいうまでもなく、
戦後も米戦闘機や戦車のライセンス生産をして、戦前を上回る武器生産メーカーに成長した。
防衛予算のほとんどを懐に入れている、と見られている。
http://blog.livedoor.jp/jlj001/archives/52032515.html

なぜ石油があったか考えてみたことありますか、これはですね戦争のときに、
アメリカは日本には石油を売らないと、ところがパナマ国籍の船ならば、
石油を積んでいって日本に売っても、自分達は攻撃できないというような理屈で、
日本に石油を間接的に売るわけです、本当の話です、でこれに三菱が作った昭和通商という会社が、
それを引き受けるわけです、で昭和通商と三菱は同じですけど、そこでまずいので、
日本水産という会社が代行するわけです、魚を運ぶということではなくて、
魚の代わりに石油をパナマ国籍からもらって、持って帰るので戦争は長引くわけです。
太平洋でいっぱい戦争しました、あれはアメリカの石油をもらって、
アメリカの石油を使った軍隊と戦争ゴッコをやったっちゅーことですよ。
そしてある時になってもう石油をやらないという時に、天皇は気がつく。
ああ遂に終わりがきたかと、これが真相なんですよ。http://www.youtube.com/watch?v=eugXzHoKnes

415 :大人の名無しさん:2013/05/23(木) 19:23:10.39 ID:lsT+o0O1.net
もうどうでもいいよ
うちらの世代は政府からも見放されてるんだし勝手にやってちょーだいって感じ

416 :大人の名無しさん:2013/06/16(日) 05:08:12.10 ID:tLFMqEeM.net
従軍慰安婦問題をねつ造した(元はSF小説だった)朝日の植村記者って、当時に韓国人の嫁を貰ってるのは殆どが統一協会員(教祖は文鮮明)だったから合同結婚式で結婚した信者だったのだろうね。
血は日本人でも心は『韓国の為に尽くすのが神から与えられた自分の使命』と教えられた心は韓国人だね。

417 :大人の名無しさん:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:9pZWLM6m.net
北朝鮮は仮想敵国

418 :大人の名無しさん:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:drP3f1Ij.net
韓国も敵国!

419 :大人の名無しさん:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:3ICorYvc.net
まず忘れて成らないのは韓国は今現在日本を侵略している侵略国だと言う事です。
竹島は、江戸時代から世界中の国で日本領ですし戦前は多い時には2000人以上の日本人が住んでいた島です。(リン鉱山がある)
韓国人など一度も住んだ事の無い島です。今では韓国人は100%自分達の物に成ったと思って居ます。次は対馬は韓国領だという主張ですね。対馬の日を制定した自冶体もあります。
それと戦後彼らがやった事は酷い物でした。日本人の土地を勝手に取り、日本の女をレイプし、昔は未婚で傷物に成った女は仕方が無しに韓国人と結婚しました。2000人と言われる北朝鮮に渡った日本人妻はこれが殆どです。
それと日本に居た在日は戦後日本政府の努力でその殆どを帰国させました。その時に拒否したのと密入国で戦後来日したのが今の在日の全てです。
それと当時の彼らの心は北に有りました。98%が北朝鮮に帰って行きました。 在日はその時拒否した極少数とその後密入国したので在日全員です。
因みに韓国の済州島新聞が昔書いた記事に「調査したが強制連行の事実は一つも見つけられなかった」と言うのも有った。

420 :大人の名無しさん:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:GmrmrMNp.net
強制連行はガチ
本国で生活出来なくて日本に仕方なく渡って来た人も強制連行って言ってるから
ややこしくなってる。
中国、朝鮮、韓国なんかどうでもいい。
今我が国が侵略されようとしている!ってw
普通に家庭を持って仕事に就いてる人達にはどうでもいい話。
底辺のなかの底辺階級の貧乏人が攻撃するところがないからわめいてるだけ。
仕事に就いて自分の家買って家庭もってみ?
まじでどうでもよくなるからw
みんな仲良くすればいいじゃんって思うからw

421 :大人の名無しさん:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:GmrmrMNp.net
ネトウヨの皆さんは沖縄行った事ある?
ないよね、無職なんだから飛行機も乗れないよなw
超有名で定番な観光スポット行くと琉球国の文化って完全に中国そのものw
着物とか着て記念撮影できるとこあるからネットで調べてみてね!
竹島も尖閣諸島も歴史のどうのこうのとかお互いの屁理屈そのもの
誰が先に見つけたとかアホかとw
ふつーに地図見て見ろよ、どっちが近いかw
北海道の真横が占領されてる事はどうなのよ?
あれこそ日本だろw
まずあそこだろ?なぜネトウヨの皆さんは北方領土はスルーなの?
南京大虐殺の捏造よりまずは原爆投下に怒れよw

422 :大人の名無しさん:2013/10/02(水) 09:50:55.71 ID:Sq/BXR+t.net
日本は平和ボケしている。
日本民族よ、団結せよ。

423 :大人の名無しさん:2013/10/03(木) 11:42:28.26 ID:64giouSI.net
日本からチョンを追い出そう!

424 :大人の名無しさん:2013/11/22(金) 15:54:36.24 ID:EDCXlWfR.net
日本人ほど愛国心が希薄な国民は珍しいらしい。

425 :大人の名無しさん:2014/03/31(月) 01:24:00.57 ID:C6YhZzNy.net
■黙殺された野村総研の『テレビを消せばエアコンの1.7倍節電』報告
http://www.news-postseven.com/archives/20110810_28053.html

「こまめに電灯を消そう」「エアコンの設定温度を28度に」
テレビのワイドショーでは、様々な節電方法が連日紹介されている。その一方で、黙殺され続けている
「一番効果的な節電方法」がある。それはズバリ「テレビを消すこと」だ。

興味深いデータがある。野村総合研究所が4月15日に発表した『家庭における節電対策の推進』なるレポート。
注目したいのは「主な節電対策を講じた場合の1軒あたりの期待節電量」という試算だ。

これによれば、エアコン1台を止めることで期待できる節電効果(1時間あたりの消費電力)は130ワット。
一方、液晶テレビを1台消すと220ワットとなる。単純に比較しても、テレビを消す節電効果は、エアコンの約1.7倍にもなるということだ。

この夏、エアコンを使わずに熱中症で亡くなる人が続出しているにもかかわらず
「テレビを消す」という選択肢を国民に知らせないテレビ局は社会の公器といえるのか。
自分たちにとって「不都合な真実」を隠しつつ、今日もテレビはつまらない番組を垂れ流し続けている。


■新聞購読を止めてみる?年間約5万円の節約に

なんとなくダラダラと購読し続けてしまう新聞・・・テレビ欄やスポーツ欄くらいは見るし、近くのお店の
チラシは入っているし、たまには興味のある特集記事が掲載されていたり・・・

「契約の更新のときも、なんとなくサインしてしまっていませんか?」

メジャーな全国紙を朝刊・夕刊のセットで購読すると「月額約4,000円、年間で5万円近い出費」となります。
また、毎日出る読み終わった新聞をまとめて捨てるのも意外と小さな手間に。さあ、思い切って新聞購読を止めてみませんか?

「浮いたお金と時間を、より有効的に活用」することで、人生が変わるかもしれません。

426 :大人の名無しさん:2014/09/17(水) 11:25:57.92 ID:+2MfBtgg.net
韓国民の生活が第一。民主党

427 :大人の名無しさん:2014/09/17(水) 12:28:48.06 ID:Oo5zGHqb.net
菅なんとかって人は同胞売ったんでしよ?で、総理官邸に盗聴機つけたとか
厳重な警備の中でそんなこと出来るのは一人しかいないからバレバレだったらしいけど、あのオジサンなんなの?

428 :大人の名無しさん:2017/01/29(日) 01:16:58.33 ID:K8XVnuQm.net
https://www.youtube.com/watch?v=gGnlO81rwcI
『ニュース女子』#91

429 :大人の名無しさん:2017/01/29(日) 16:08:26.33 ID:K8XVnuQm.net
実際金払ってるでしょこれ
https://pbs.twimg.com/media/Cr7KW8sUEAA9S7B.jpg

430 :大人の名無しさん:2017/01/30(月) 23:43:18.94 ID:8NKVgEkE.net
ゲリ安倍チョンは日本国を滅ぼすだろうな。
国家が納税者である国民に当然しなくてはならない義務を、国民の義務にスリ変え
ようとしている。
憲法改悪反対!
結婚は気をつけろ! 離婚も出来なくなるかも?
こんなレス見つけたワ。
     ↓
名無しさん@HOME2016/10/27(木) 22:17:24.89
あの、、、世間的にあまり報道されていませんが、安倍内閣が推し進める憲法改正、
その中で24条の改憲案を読んで背筋が凍りました。

★【第24条 家族は、社会の自然かつ基礎的な単位として、尊重される。家族は、互いに
助け合わなければならない。】

今まで記載されていなかった条文をわざわざ追加。さらに全文をよく読むと明らかに
”個人の尊重”から”家族の尊重”に変えようとしていますよね。
この改憲が実現すれば…親の介護ももちろんのこと、家族の世話介護も引き受けなければ
ならない事になります。
もちろん経済的にも。今までは兄弟の介護は義務ではありませんでしたが、改憲されれば
兄弟姉妹、下手すればその子達にも扶養義務が発生する可能性があります。

ありえません!!24条改正に絶対反対です!9条なんてどうでもいい!9条を隠れ蓑にして
本当の狙いは24条改正による社会保障費の削減です!
24条が改正されたらどうしようと毎日不安でたまりません!


431 :大人の名無しさん:2017/01/31(火) 10:20:29.84 ID:ZJ+ZBF2e.net
>>5
ヘンタイミンス
矢崎公二!。

432 :大人の名無しさん:2017/02/18(土) 12:58:04.73 ID:tuOo6ICc.net
 
アメリカ人が韓国で道を聞いた結果、フルボッコされる異常事態に
http://www.youtube.com/watch?v=IylG1QmGkTQ

433 :大人の名無しさん:2017/02/20(月) 23:37:08.67 ID:5ysdaysY.net
弱肉強食
飲み込まれるくらい弱いのならそれだけの国

434 :お知らせ:2017/03/30(木) 05:37:15.48 ID:cYDR62QJ.net
2017年3月21日
●イオンカ―ドのキャッシングご利用者さまへのお利息減額漏れに関するお詫びについて(3)
●今回の調査対象期間
1991年2月から2005年1月のキャッシングご利用期間
●該当のお客様
17,546名
●返金総額
40,366,160円
●お詫び状の送付
2017年3月21日より順次ご送付


【お知らせ先】
株式会社イオン銀行
(イオン銀行ホームページ)

XX]

435 :大人の名無しさん:2017/04/12(水) 05:20:30.32 ID:J10GH/3E.net
ニュース解説
イオン銀行のシステム不備によるイオンカ―ド過剰請求、新たに約1万7500人に返金
今回、全ての調査が完了したと発表した。返金総額は4000万円に上る。
http://itpro.nikkeibp.co.jp/atcl/column/14/346926/032700905/

現在は、利息を日割り計算できる機能を追加するシステム開発を進めているという。

436 :大人の名無しさん:2017/07/03(月) 16:32:49.70 ID:ny0O59mb.net
「歴史がある」安倍-電通-在日-朝鮮-麻薬-統一協会-CIAの売国つながり

電通に勤めていた安倍昭恵は、電通の上司に安倍晋三を紹介された
電通は、安倍昭恵が好きな韓流ブームを作り、在日芸能人を使っている

安倍昭恵が大麻、大麻と言ってるのは、晋三の祖父の岸信介は満州開発高官だったが
関東軍とつながりアヘンで大儲けした電通の里見甫に支援されていた因縁からだろう

戦前満州の電通で、諜報やプロパガンダをしていた里見甫が
アヘン密売を行う里見機関を設立

里見甫が調停した済南事件では、麻薬売人や売春業の朝鮮人が、中国人に虐殺された

戦後、A級戦犯岸信介とともに電通も寝返り、電通がCIAの下請け組織になる

統一協会の最初の日本拠点は岸信介の自宅の隣で、
祖父の岸、安倍晋太郎、安倍晋三と三代に渡って統一協会につながる

統一協会は、北朝鮮に自動車メーカ「平和自動車」設立など、北朝鮮と裏でつながる

現在CIAの下で統一協会が世界で麻薬密売をしている
北朝鮮では覚醒剤製造を行い、在日暴力団が日本で覚醒剤の売人をしている

【大麻】安倍昭恵夫人とともに大麻を栽培する青年、大麻取締法で逮捕 共同正犯の適用へ
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1488261636/
満州でやったように、次は日本人を大麻漬けにして金儲けようとしているのか
http://blogs.yahoo.co.jp/ooophiooo/39822127.html
http://www.lyricscatch.com/15-KNCChsXigtE
お抱え記者山口敬之の強姦逮捕状握り潰ぶす糞、安倍の周りは嘘だらけ→ http://www.dailyshincho.jp/article/2017/05091700/?all=1

437 :大人の名無しさん:2017/07/06(木) 12:00:39.66 ID:SpdfD5dZ.net
朝鮮人と関わってはいけない12の理由

1:朝鮮人は平気で約束を破る
2:朝鮮人の言う協力とは一方的な依存である
3:朝鮮人にとって良い事は自分のおかげ悪い事は他者のせいである
4:朝鮮人は恩を受けても感謝することなく仇で返すのが通常である
5:朝鮮人は妬み嫉みを妄想で恨みに変え、末代まで恨み続ける
6:朝鮮人は一度タカリが成功すると、末代までタカってもよいと思っている
7:朝鮮人の実績は概ね捏造だと考えてよい
8:朝鮮人の持つ技術は概ねパクリだと考えてよい
9:朝鮮人は不正なしでは何事もなし得ない
10:朝鮮人は自分の容姿すら変えなければ生きられない劣等感の塊である
11:朝鮮人は他人の不幸が蜜の味だと本気で思っている
12:そもそも朝鮮人は人の形をした下等生物である

■これが朝鮮人の正体だ

438 :大人の名無しさん:2017/07/29(土) 11:55:30.92 ID:SSlRcSwP.net
   /)__∧    Λ_Λ    ∧__(\
   | |`∀´> ◯< `∀´ >◯ <`∀´| |
   |    〈)  \    /  (〉   ノ
 ‐‐‐‐‐‐‐/´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐
 ̄ ̄| | ̄| 日本の   ..| ̄ | | ̄ ̄ ̄.| | ̄ ̄ ̄| |
 ̄ ̄| | ̄| 大地震を  .| ̄ | | ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄| |      
 ̄ ̄| | ̄| お祝います | ̄ | | ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄| |    
 ̄ ̄| | ̄t_______.t, ̄| | ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄| | 

439 :大人の名無しさん:2018/04/27(金) 20:41:34.27 ID:2WpflmRK.net
【東 海 ア マ ブ ロ グ】 年収168万、月割り14万  −<税3万、家賃5万、食費3〜5万>→  残り1万
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1524795910/l50

440 :大人の名無しさん:2019/04/30(火) 07:55:19.72 ID:gR3K2s4G.net
少子化で国力も国際発言力もダダ下がりの日本。
上級国民への忖度や統計不正などモラルも崩壊し、完全なるオワコン国家なんだから韓国人をどうにかできるわけがない。
弱い国はただただ侵略されるのみ。我々ができることはこの状況を作った団塊バブル老害のジジイどもに責任をせめてとらせることだ

441 :大人の名無しさん:2019/05/05(日) 13:15:40.57 ID:r3y8hY53.net
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@高添・沼田(東京都葛飾区青と6−26−6)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
A井口・千明(東京都葛飾区青と6−23−16)
※犯罪首謀者高添・沼田の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
B宇野壽倫(東京都葛飾区青と6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 異臭を流し込んでくるなどの嫌がらせを何度も繰り返ししつこく行ってくる嫌がらせ犯罪者である
C色川高志(東京都葛飾区青と6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

D清水(東京都葛飾区青と6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
E高橋(東京都葛飾区青と6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青と6−23−20)

442 :大人の名無しさん:2019/05/06(月) 20:41:17.26 ID:a7YC9oX+.net
いや、真面目な話。
TVやマスゴミをまともに信じている人間のほうが少ないだろ。
情報弱者やジジババ、ガイ児ならともかく。

総レス数 442
211 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★