2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たまには芸能人の名前を間違えて書くかぁ

1 :大人の名無しさん:2009/02/26(木) 06:58:35 ID:BYCJs08K.net
芸能人の名前を1文字違う文字で書き込むか
1文字増やすor減らして書き込むこと

ジャンルは問いません

868 :大人の名無しさん:2012/05/03(木) 07:41:23.21 ID:wuzCn3+i.net
稲葉講師

869 :大人の名無しさん:2012/05/03(木) 07:54:16.61 ID:TwkPC8yi.net
塩谷学

870 :大人の名無しさん:2012/05/03(木) 07:54:26.29 ID:wuzCn3+i.net
桜井可頭登師

871 :大人の名無しさん:2012/05/03(木) 18:34:12.05 ID:wuzCn3+i.net
レミオメロン

872 :大人の名無しさん:2012/05/03(木) 18:44:40.95 ID:iFDCmS0r.net
濃い毛栄子

873 :大人の名無しさん:2012/05/07(月) 19:44:57.47 ID:eNwQg2lZ.net
細身武士→本当にスリム。

874 :大人の名無しさん:2012/05/09(水) 09:46:12.55 ID:SsVHg3As.net
ダイゴ→→タイコ☆ ウイッシュ♪♪

875 :大人の名無しさん:2012/05/09(水) 10:11:56.44 ID:qOiVbBOt.net
金剛綾芽

876 :大人の名無しさん:2012/05/11(金) 19:02:27.43 ID:XzXwdW1m.net
加糖晴彦→→甘いキャラのイメージ。良い意味♪

877 :大人の名無しさん:2012/05/11(金) 19:06:54.45 ID:XzXwdW1m.net
ガクト→→学人→頭がすごい良さそう。人間離れしてて、色々な意味でビックリする。
なんとなく、怖そうなきもするけど、面白そうだったり、優しそうな感じもするし。
不思議な人だと思います。

878 :大人の名無しさん:2012/05/11(金) 21:07:50.98 ID:XzXwdW1m.net
草野真沙夢音→→カワイイ歌詞に、芸術的なセンスを感じる。知らないけれど、
繊細で可愛らしい心をもっていそうな気がする。


879 :アリガトうさぎー!:2012/05/14(月) 23:29:13.26 ID:4DG+x9NP.net
m-風呂ぅ。→最近見ないねー(´・_・`)なにが、、、。

880 :アリガトうさぎー!:2012/05/16(水) 06:31:07.62 ID:Nnnr4yft.net
生き物がかり→飼育当番にすると、いきなりイメージがー!!!No〜〜(・◇・)/ありがとうはすきだよ。
イメージは、、、大切なんだね☆彡

881 :アリガトうさぎー!:2012/05/16(水) 19:01:53.88 ID:Nnnr4yft.net
猫ヒロシ→いかん!!コレは。。(`_´)ゞきりっ!!訂正しちゃお♪
ピロシーー☆これでいいかなーっと(。-_-。)ふぅ、、。猫好きの人には悪いことかけまシェーーーん

882 :大人の名無しさん:2012/05/24(木) 18:42:49.38 ID:FGZjmpi1.net
江川早

883 :大人の名無しさん:2012/05/25(金) 20:17:15.02 ID:RokuEFJ6.net
スネオ部屋ー→けっこう歌詞が良くて好き。ともさかりえさんとの結婚は驚きました。良い意味で。
おめでとう!スネオさん。(今更ながらだけど(。-_-。))



884 :大人の名無しさん:2012/05/25(金) 20:43:07.81 ID:RokuEFJ6.net
YUI→YOU→似てるけど、ちがーう。どちらも好きかな?優しそう。。

885 :大人の名無しさん:2012/06/02(土) 22:16:57.97 ID:rfcj7ixd.net
敬称をつけると、大変になるヒト発見!
♪タッキー→おタッキー♪☆彡オタッキー&キャプテン翼 ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
オタッキー&タバサでもいいかな???タッキーを丁寧には、呼ばないに限りますね。
細木☆☆子
に、ノロワレソウ☆

886 :大人の名無しさん:2012/06/02(土) 22:19:00.64 ID:rfcj7ixd.net
が、しかし、最近では、かっこ良いオタクさんも増えて来て、イメージが、変わりつつ有るらしいですよー。

887 :大人の名無しさん:2012/06/03(日) 16:06:27.75 ID:2Gqitpdb.net
hide→ハイド→はいど。 ( ̄◇ ̄;)平仮名にするとカワイイ

888 :大人の名無しさん:2012/06/03(日) 16:27:32.98 ID:2Gqitpdb.net
はい胴!!!d( ̄  ̄)hideはきっと剣道が得意かもしれないよー。→→→あの。誤解はしないでね。、良い意味で。ラルクのあの哀愁漂う曲は好きですよ〜。CDも持ってるし。
岡田ななさんに似てるんだよー♪ 息子かと思った。。目が印象的デスよね。外人さんみたい。

889 :大人の名無しさん:2012/06/03(日) 21:18:58.01 ID:rv+B+qq1.net
綿織圭

890 :大人の名無しさん:2012/06/03(日) 21:45:24.51 ID:2Gqitpdb.net
BA・DANPU→なつかし〜なあ。if とか。

891 :大人の名無しさん:2012/06/12(火) 18:52:02.40 ID:HlMybxJm.net
レイザーラモンNG
GEY!たくちゃん

892 :バスターミナルいろいろ:2013/12/27(金) 16:37:00.56 ID:77quLk85.net
@渋谷駅西口≪終点降車場所と始発のりばが同一型≫
・バスの前後を横断しないと乗り場に行けない。
・安全地帯がなく、バス待ちスペースは白線表示のみ
http://njfan.sub.jp/album/wp-content/uploads/ta324-009.jpg

893 :大人の名無しさん:2013/12/27(金) 16:42:55.60 ID:77quLk85.net
A溝の口駅前≪係員の誘導でバックで入るスイッチバック式≫
・ガード下を活用しているので全天候型
・バスの前を横切らないと乗り場に行けない
http://pds.exblog.jp/pds/1/200603/21/56/b0059756_2381432.jpg

894 :大人の名無しさん:2013/12/29(日) 07:01:00.67 ID:RWiJ0mWs.net
なにか物足りなかったので、
1 彼の写真をポスターにして部屋に掲示
2 コットン地の白タオルに射精してもらい、いつでも見れるようにファイルに保管
これをやったら、ものすごい精神的充足感が得られましたよ。
みなさんもどうですか?

895 :大人の名無しさん:2013/12/29(日) 07:02:40.31 ID:RWiJ0mWs.net
http://c.2ch.net/test/-/cafe30/1235599115/894-894

896 :大人の名無しさん:2013/12/29(日) 07:04:00.22 ID:RWiJ0mWs.net
http://c.2ch.net/test/-/cafe30/1235599115/894

897 :大人の名無しさん:2014/01/18(土) 23:23:12.22 ID:uES5Dl6G.net
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめの町なんだな

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、一生癒えない後遺症になるなあ

898 :大人の名無しさん:2014/01/23(木) 10:30:34.37 ID:+s3lfzQR.net
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ja/d/da/Kokusai5302interior.jpg

899 :大人の名無しさん:2014/02/17(月) 17:55:38.08 ID:JkqoTlCz.net
雪道運転

900 :大人の名無しさん:2014/02/18(火) 02:57:28.22 ID:TKDeafif.net
http://tokai.hatten.jp/question/read.php?id=21206&view=first&PHPSESSID=q32t96pf4frhulnr54nq0ieuj7

901 :大人の名無しさん:2014/02/19(水) 12:30:28.64 ID:WnjtHIee.net
2.vet.to/d

902 :大人の名無しさん:2014/02/19(水) 15:52:06.57 ID:WnjtHIee.net
http://adult.g-gate.info/eroj/img/225119/230156.jpg

903 :大人の名無しさん:2014/03/31(月) 00:43:33.50 ID:tv1OwRLr.net
■黙殺された野村総研の『テレビを消せばエアコンの1.7倍節電』報告
http://www.news-postseven.com/archives/20110810_28053.html

「こまめに電灯を消そう」「エアコンの設定温度を28度に」
テレビのワイドショーでは、様々な節電方法が連日紹介されている。その一方で、黙殺され続けている
「一番効果的な節電方法」がある。それはズバリ「テレビを消すこと」だ。

興味深いデータがある。野村総合研究所が4月15日に発表した『家庭における節電対策の推進』なるレポート。
注目したいのは「主な節電対策を講じた場合の1軒あたりの期待節電量」という試算だ。

これによれば、エアコン1台を止めることで期待できる節電効果(1時間あたりの消費電力)は130ワット。
一方、液晶テレビを1台消すと220ワットとなる。単純に比較しても、テレビを消す節電効果は、エアコンの約1.7倍にもなるということだ。

この夏、エアコンを使わずに熱中症で亡くなる人が続出しているにもかかわらず
「テレビを消す」という選択肢を国民に知らせないテレビ局は社会の公器といえるのか。
自分たちにとって「不都合な真実」を隠しつつ、今日もテレビはつまらない番組を垂れ流し続けている。


■新聞購読を止めてみる?年間約5万円の節約に

なんとなくダラダラと購読し続けてしまう新聞・・・テレビ欄やスポーツ欄くらいは見るし、近くのお店の
チラシは入っているし、たまには興味のある特集記事が掲載されていたり・・・

「契約の更新のときも、なんとなくサインしてしまっていませんか?」

メジャーな全国紙を朝刊・夕刊のセットで購読すると「月額約4,000円、年間で5万円近い出費」となります。
また、毎日出る読み終わった新聞をまとめて捨てるのも意外と小さな手間に。さあ、思い切って新聞購読を止めてみませんか?

「浮いたお金と時間を、より有効的に活用」することで、人生が変わるかもしれません。

904 :大人の名無しさん:2014/09/20(土) 05:17:43.35 ID:rFaQ7mdUy
糞スレ終了

905 :大人の名無しさん:2014/11/30(日) 08:26:32.89 ID:v6UoR4hz.net
古谷御一行
古谷IKKO

906 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

907 :大人の名無しさん:2014/12/07(日) 14:35:12.46 ID:oWIxFIZ1.net
浅香みつを

908 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

909 :大人の名無しさん:2015/04/27(月) 23:12:58.58 ID:bAALV0Km.net
丹久枝

910 :大人の名無しさん:2015/04/27(月) 23:44:19.28 ID:o6d9VVdM.net
アベダサヲ

911 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

912 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

913 :大人の名無しさん:2015/08/28(金) 23:49:33.11 ID:MU/BKZOc.net
丹久枝

914 :大人の名無しさん:2015/12/01(火) 23:12:12.98 ID:eanRzZER.net
丹久枝

915 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

916 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

917 :大人の名無しさん:2016/07/24(日) 05:41:18.16 ID:dKWb8kuh.net
触尻エロか!

総レス数 917
83 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★