2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

30代が結婚相談所をマジ語るスレ

1 :CCB:2009/05/25(月) 10:15:06 ID:udKXFUrG.net
本気で結婚を考えてる30代の男女。
もう普段の生活の中じゃイイ出会いは無いだろ?

結婚相談所って手もあるはず。
同時に悪徳業者も多いらしいから騙されるなよ!
オレもドコに入ろうか迷ってる。


206 :大人の名無しさん:2012/03/18(日) 02:21:56.02 ID:NnwgcpTB.net
>>204は限りなく、コピペくさいが初めて見るので答えてみる。

まず結論から言えば、童貞だったのが悪ってところか。

> 相手は、今まで十分にSEX を楽しんでるから、全然初々しくない。

>>204のいう初々しさが何を指すかは知らんし、実際のところ人それぞれ
だろうが、個人的には恥じらいその物だ。
経験が多くても、恥じらいを持ち続ける女はいるし、逆に処女だった女でも、
3度目には慣れてまったく恥じらいのなくなる女もいる。
前者はいつまでも初々しいセックスするし、後者ははっきり言ってその体にすぐ飽きが来る。

恥じらいを持続する女かどうかってのは、個人的な経験では最低限半年くらいは
付き合ってみないとワカラン。しかも脱がし続けないとワカランから、
これも体の相性の一種なんだろうな。

> 童貞のまま何も知らず一生を終えてもよかったかもしれない。

ネガティブでダメな奴の特徴は、前進してもクヨクヨする理由を
わざわざ探し出して凹むような行動とることだな。
そこを変えるつもりがないなら、今後もその傾向を維持したままの人生歩むんだろうな。

207 :大人の名無しさん:2012/03/26(月) 02:14:37.44 ID:1cJGN3zj.net
まじきもい。
30過ぎたら秘所女が当たり前じゃん

そんな女の子がよく、あんたなんかと結婚してくれたよ
余計なこと考えないで、感謝したら?

208 :大人の名無しさん:2012/03/26(月) 02:19:01.40 ID:1cJGN3zj.net
一生で一人しかいやだよって。

マジマジきもっ。
その年まで童貞だった自分がわるいのにぜんぶ相手のせいにして。。

30過ぎた女の子に初々しさを求める馬鹿なオトコっているんだね。

フェラなんて30過ぎてたら、誰だって慣れてるよ、

こんな勝手なオトコがいるんだね。。



209 :大人の名無しさん:2012/03/27(火) 23:05:37.29 ID:sctONhJh.net
他スレのレスコピーして置きます。
俺んちの田舎、在日朝鮮人学校があるんだわ。で、そういうところって必ず朝鮮人部落ってのがあるんだよね。
朝鮮人なんかが犯罪犯してそこに逃げ込まれると、警察も手出しが出来ないくらいの暗黒街なんだわ。
親から『あの近所には絶対近づくな。どうしてもあの近所に用があるときは、包丁でもなんでもいいから、必ず武器を持っていけ』
って言われたくらいだからね。俺が小学校高学年の時かな。

下校途中の中学生の女の子が、在日朝鮮人学校の生徒にレイプされる事件があったんだよ。
たまたま一緒にいたクラスメートの男子が助けに入ったんだけど、彼はバットか何かで頭を殴られてしまったんだ。

女の子の方は、部落に引きずり込まれてさんざん嬲られた挙句、あそこに電球つっこまれて、それが中で割れちゃっててひどい事になっていたらしい。

結局、頭を割られて血まみれになったクラスメートの男子と一緒に、ほとんど全裸で通りに放り出されていたのを通行人に助けられたんだ。
頭を割られた男の子は、頭蓋骨陥没骨折と脳挫傷で3日後に死亡、
女の子もレイプされたショックから立ち直れず、半年くらい後に、『お母さん、ごめんなさい』
って遺書を書いて自殺しちゃったよ。

俺はその時、子供ながら
『何で、あの女の子が“お母さん、ごめんなさい”なんて書いて自殺しなきゃなんないんだ?悪いのはみんな在日朝鮮人だろう!!』
って、物凄い怒りを覚えたよ。

警察も動いたけど、結局、部落には踏み込めなかったよ。
最後に警察が掴んだ情報は、『犯人は総連にその日のうちに保護されたもよう、2〜3日後に総連の保護のもと、北に逃げたと思われる。』
という情報だけだったそうだ。

女の子が自殺して二年くらい経った時かな。
被害者の遺族あてに差出人不明のいやがらせの手紙が届いたんだ。
内容は『お前達の息子を殺し娘を犯した者達はわが祖国で労働英雄となった。いい気味だな日本人』という内容だったそうだ。

結局、被害にあった家族はみんな町を捨ててどこかに引っ越していった。
(例の日本人小学生を斧で殴った朝鮮人も無罪になりました。)

210 :大人の名無しさん:2012/03/27(火) 23:53:39.19 ID:3/H5m//1.net
>>208
言ってることはわからんでもないが、30過ぎても売れ残ってる奴は
理由がある訳で、フェラなんて誰だって慣れてるっていう発想が
あんたの売れ残ってる原因だとおもうわ

211 :大人の名無しさん:2012/04/01(日) 13:44:24.80 ID:9AlxUKnE.net
その理由が普通ではあり得ない。



212 :大人の名無しさん:2012/04/04(水) 22:35:30.22 ID:zRqaMzAf.net
結婚相談所で、30代男女が出会い、
童貞、処女同士でした。
結婚決まりました。
しかし、まだセックスしてません

いるのですね。。
奇跡的。

213 :大人の名無しさん:2012/05/14(月) 01:56:47.69 ID:JgGH7eaD.net
他スレをコピー
崔洋一「日本人の少女を口説くときは第二次世界大戦ネタで落とせ」

かつて、在日朝鮮人活動家たちによる<日本女性レイプ事件>が多発した時代があった。
1960〜1970年代、反日政治運動の陰で起きていた『闇のレイプ事件』である。
『マルコポーロ』1993年9月号に、梁石日、崔洋一、鄭義信の談義が掲載されていた。

崔「一時流行ったんだな。日本人少女を口説くときは日帝三十六年史で落とせというのが(笑)」
鄭「いまだにそんな手を使っている人、いるんだよね」
梁「男の風上にもおけんなあ」
崔「梁さん、唇、震えてますよ(笑)」

映画監督の崔洋一は笑っているが、笑い事ではないのである。
朝鮮問題に関わる政治運動をしている日本人女性たちが、
朝鮮人と二人きりになった時にレイプされるという事件が少なくなかったのである。

そして、彼女たちは「反日・反体制意識」を持っていたがゆえに、
警察に通報することもなく泣き寝入りした。

当時、団体内でフリーセックスが流行っていると思われていたが、
実態は在日朝鮮人活動家による日本女性の強姦であった。

「我々は人権を重んじる」
と自ら主張していた在日朝鮮人たちが、何故そんなことをするのか。
また、日本の女性活動家たちが在日朝鮮人の男性に対して、
なぜ警戒心を無くしてしまったのか。

昔はそういう時代であったのである。

214 :大人の名無しさん:2012/05/14(月) 17:27:28.90 ID:MnnOqYhM.net
>>212
おめでとう!
完全な勝ち組だな

215 :大人の名無しさん:2012/05/14(月) 19:18:54.27 ID:D1HZUxSa.net
うらやまC

216 :大人の名無しさん:2012/05/17(木) 13:30:57.80 ID:djfWhjp5.net
このまえ日曜に逝ってきたよ。
予想通り、女のスペックはちょっと上がった。

@28才。伊達公子似の美人。(クラスで女子20人中4位くらい)。年収200万。趣味映画
A32才。おかめ似。(クラスで女子20人中11位)。年収200万。趣味散歩
B35才。小柄な地黒。(クラスで女子20人中12位)。年収250万。趣味旅行
ちなみにみんな普通の体型。身長160cm代で体重40kg代。
今回は、年いってるが、けっこう普通。
とりあえず全員に申し込んできた。@>A>B。相手から返事もらえるかわからんが、とにかく@番狙い!

217 :大人の名無しさん:2012/05/22(火) 18:26:02.89 ID:xvfGxfUD.net
他スレコピー、
戦後の朝鮮人のことに詳しいのは、じぶんのウチは母方、父方
ともに在日の 悪行を体験し語り継いでるため。
祖母は「夜寝ていて物音がすると朝鮮人が来たと思ってしまう。ああ怖い」です。
父方の体験・・・祖父は兵隊にはいかなかった。地元の繁華街で代々商家を営む。
玉音放送ののち、今まで同じ日本人として権利を享受してきた朝鮮人の態度が
ガラリとかわり、敗戦の責任を日本人とともに背負うのを拒否しだし、
それを正当化するために日本人に牙をむきはじめる。隣組み組織や防空演習等
いっしょにやってきて同じ日本人として助け合っていたのに、この変わりように
初め祖父は「冗談だろ?」と思ったらしい。
しかし、事は悪夢以上だった。集団で土地をロープで囲み、バラックを建てていた
家族を殺害し占拠する。白昼、商店を襲い、商品を根こそぎ奪いそれを闇市で
売りさばく。バスや列車に無銭で駅員を殴り倒し、どかどか乗り込み、網棚の荷物
を外に放り投げ、そこで高いびき。警官狩りをして堂々と殺す等等。
祖父曰く「町はやつ等の遊び場になった。日本人は逃げ惑うだけになった。」
こういった真実は現代のマスコミでは完全なタブーとなっている。
著名なライシャワーの「日本史」でも戦後の朝鮮人の横暴は記載されていたが、
たった1 行書かれていただけなのに在日や左翼の抗議が殺到したという。

218 :大人の名無しさん:2012/05/22(火) 18:33:03.61 ID:oYAPvg5Q.net
ふとしたきっかけで、勇気と、覚悟を手にいれたときってどんなときでしたか?

219 :大人の名無しさん:2012/07/06(金) 00:26:45.65 ID:22rpeaOO.net
某楽天系相談所をポチったのだが、
地雷を踏んだのだろうか。

220 :大人の名無しさん:2012/07/24(火) 17:59:36.90 ID:keBFq+bJ.net
今の日本女は不幸に成るように自分から努力しているみたいに見えます。
その一つが刺青(タトゥー)ですね。他にも、男が一番嫌うのが高齢です。20代前半の女に結婚する意思のない奴が多いのですが、男を理解していません。
もっと言うと、結婚を理解していないと思います。旦那になる人は50年以上一緒に暮らす男です。親より多くの長い人生を歩むのです。
そんな男より今1年付き合う男の方が大事と思っている女ばかりです。
20歳ぐらいの女は、愛した彼が居ても「結婚は嫌」と言ってる知り合いが多いです。結婚なんか30位に成って、遊び飽きて落ち着きたいと思った時にすれば良い。
実際にこう言った女も居ました。
さっきも言いましたが子供の父親に成る男です。50年以上一緒に暮らす男です。それを女としての魅力が衰えだし始めてから見つける?・・レベルの低い男に成ります。
女の不幸は、年取るとおばさんに成る事です。肉体的魅力はなくなります。そんな時でも男が養うのは「愛」以外有りません。
その愛は、「こんな魅力的な女が俺と結婚してくれた」・・俺はこの女を幸せにするぞ!と思うのです。
この魅力的には「こんな若い子が」「処女を俺にくれた」「こんな美人が」・・これらが関係します。
また、こんな女との長い人生を歩む内に「絆」が出来て、おばあさんに成って女としての肉体的魅力が失せても愛せるのです。
35歳で結婚して、子供も出来なくておばさんに成り魅力が無くなった時は「絆も薄く出来ていないでしょう」・・そして離婚となります。

↑このレスに「警告」が出たよ!検閲人は反日だと言われているけれど、洗脳の方向が判るね。

221 :大人の名無しさん:2012/07/29(日) 10:37:46.42 ID:YzZd7NOq.net

婚活連続殺人事件
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E5%A9%9A%E6%B4%BB%E9%80%A3%E7%B6%9A%E6%AE%BA%E4%BA%BA%E4%BA%8B%E4%BB%B6

222 :大人の名無しさん:2012/07/29(日) 11:51:22.63 ID:9h+U8pNP.net
>>219
資料請求すると電話勧誘かかってきて店頭にこいって超しつこい


223 :大人の名無しさん:2012/07/29(日) 14:22:21.42 ID:k/kRrOCZ.net
38婆女で男性希望年齢:25〜38・職業希望:公務員
年収500万〜600万・子供の希望2人にしてた女から
申し込みあったけど気持ち悪いから断ったわ。
自分の価値を客観視出来ない女って気持ち悪いわ。
ネタかと思ってたが、こんな糞田舎の貧乏県の
結婚相談所で遭遇するとは思わなかった



224 :大人の名無しさん:2012/08/09(木) 23:13:15.36 ID:/tbMwFGe.net
白人女の68%が膣にトリコモナス菌を持って居て、あそこがチーズ臭がするそうだよ。
ナポレオンの嫁ジョセフィーヌは、部屋に10メートル以内に近づいたなら臭いで分かったと言われている。
アジア女性は1%未満しか居ない、でも最近日本の女だけは急増しているそうだ。外人とやってるからね。
今の人類は15万年前のただ1人の母親から分かれて世界中に分布している。白人も黒人もモンゴロイドもここから分かれた。
そうしてヨーロッパにはネアンデルタール人が15万年以上に渡って住んでいたが4万年前にヨーロッパに進出したホモサピエンス、つまり今の白人だな、これがネアンを絶滅させた。
このネアンデルタールは、後から来た今の人類より奥目で毛深かった。つまり進化の方向はモンゴロイドの様な方向が進化の先だね。
イギリスの科学雑誌ネーチャーが10年前に未だ嘗てない規模のIQ調査をやった。
146各国中、世界一IQが高かったのが日本だった。あとは韓国・中国・台湾・香港・シンガポールの順だった。
モンゴロイドが高かった。ある一定以上のIQの人はアメリカ白人平均は2%未満だったのに対して日本人は36%以上だった。それと問題なのがこの事を日本人が知らされていないと言うのが問題だと思う。

225 :大人の名無しさん:2012/08/16(木) 08:13:51.64 ID:uQBK3RLD.net
まず普通の男に付いて言います。14〜18歳の女が一番魅力的な肉体です。ですからロリコンとはこれを大きく下回って感じる男と言う事。例えば6歳以下にしか興味が持てない男の事をロリコンと言います。
欧米では、ロリータビデオとは5歳以下が39%、3歳以下が19%とテレビで言っていました。カナダの番組です。
ですから、中学生以上に付いて好い加減ロリコンなどとは言わない事。小学生以下に付いてロリコンと言ってください。
そして普通の男に戻って、20歳の女にも魅力が感じます。でも少し魅力は低下している、つまり18歳を過ぎれば「若ければ若い方が良い」と成っているのです。
何歳まで魅力が有るのかは、男の個人差がありますし、女の個人差で老化のペースが違います。でも一番多いのが30代の何処かでギャルからオバチャンに変わります。

226 :大人の名無しさん:2012/08/16(木) 20:44:35.10 ID:lRKZcY8m.net
好みは「平沢唯くらいのぽっちゃり」って言ったけど、身長152cm,体重90kg,年収200万のデブビッチなんか紹介すんなクソが!!

227 :大人の名無しさん:2012/08/24(金) 14:51:05.22 ID:PxMJuA/b.net
男はプラスを評価され、女はマイナスを評価されると言う言葉が有る。
皆が海外留学生活をエンジョイした時に私はしなかったを評価される、皆が遊んだ時に私は処女を守ったを評価
因みにアメリカではキャリア女性の95%以上は結婚出来ていない。
この男のプラスには経験有って女扱いに成れている・女の好みが判っているも含むよ。
男が結婚に求める3大条件は「性格」が許容範囲で「容姿」「若さ」「清純・処女」です。
ですが決め手の大きさは容姿>若さ>処女の順でしょう。それと他の夫婦を見て羨ましいと思うベスト5が
先週テレビで放送してましたが、きしくも日本の1位とアメリカでの1位が同じでした。
日本の夫では5位「美人・スタイルが良い」4位「奥さんが優しい」3位「小遣いが多い」2位「料理が上手」
そうして1位はアメリカの1位と同じ「奥さんが若い」でした。

228 :大人の名無しさん:2012/08/27(月) 04:00:40.12 ID:QVfZB6st.net
妻の上を通り過ぎて行った幾人もの男たち・・・

毎晩毎夜、多くの男達の黒く太いチ○ポを入れられ、男の背中に手を廻し悶えていた日々。
アナルまで見せながら尻を掴まれバックで犯されていた。鮮明に想像してみて下さい!
あなたがキスをした奥さんの口唇・舌は他の男達のチ○ポを舐め回していた汚れた口唇。
過去に奥さんにたっぷりと死ぬほどの回数セックスを仕込んだ男たちのことを考えると
胸が熱くなりませんか?興奮しませんか?

あなたの愛する大切な奥さんは、あなたと出会った時には既に大いなる中古品でした。
これは、あなたの奥さんの処女膜を破った一番幸運な男のみならず、
あなたが奥さんに出会う遙か前に、あなたの奥さんを抱いた他の男たちのすべてが
あなたが、あなたの奥さんを「初めて抱いたあの時」よりも遙かに良い状態の奥さんの肉体を
死ぬほどたっぷり何千回以上も弄んでいたのですよ。これが紛れもない現実なのです!

あなたと出会う前より遙かに若かった状態の良い肉体を他の多くの男達が弄んでいったのです。
あなたは、その何十人もの男たちに調教され、その男たちの唾液や汗や精液を体細胞に浸透させられ、
しかも老化が既に進行してしまっていた中古女を奥さんに貰ったのです。
ひょっとしたら、中絶も何回か経験しているかもしれません。
あなたの奥さんは、他の男の子供を体内に宿していた可能性も有ります(絶対にばれません)。
あなたは、一人の男として、激しく悔しくないのでしょうか?
一生の大切な伴侶である貴方の妻が酷い中古女であった事実を・・・

悔しさで胸が張り裂けそうになりませんか?



229 :大人の名無しさん:2012/09/20(木) 17:13:07.79 ID:keG9fbXx.net
>>228
こんなのは、普通の男ならやっていること。
つまり、バックで犯したり、悶えさせたり、中絶させたり。

何人か、または十何人か、もてるやつは数十人の女と、
こういうことをいっぱいして、その中で家庭向きの女を選んで結婚する。
もちろん、処女も何人もやっているし、下ろさせて泣かせたこともあるから、
嫁の恋愛経験なんか気にしない。

こういうのは、恋愛したことのない男が言うことだな。
(自分が恋人にするはずの女が他の男に)やられる一方で、
自分じゃ、一人の恋人も持ったことがなくて、いつもリア充をねたんでいるやつ。
かわいそう。


230 :大人の名無しさん:2012/09/20(木) 23:36:49.62 ID:9hEiucQx.net

遺伝子変異、高齢の父親が子に伝える傾向強い−自閉症などのリスクに

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20120823-00000001-wsj-bus_all

231 :大人の名無しさん:2012/10/04(木) 11:11:31.97 ID:s8EbNsOh.net
今の日本女は不幸に成るように自分から努力しているみたいに見えます。
その一つが刺青(タトゥー)ですね。他にも、男が一番嫌うのが高齢です。20代前半の女に結婚する意思のない奴が多いのですが、男を理解していません。
もっと言うと、結婚を理解していないと思います。旦那になる人は50年以上一緒に暮らす男です。親より多くの長い人生を歩むのです。
そんな男より今1年付き合う男の方が大事と思っている女ばかりです。
20歳ぐらいの女は、愛した彼が居ても「結婚は嫌」と言ってる知り合いが多いです。結婚なんか30位に成って、遊び飽きて落ち着きたいと思った時にすれば良い。
実際にこう言った女も居ました。
さっきも言いましたが子供の父親に成る男です。50年以上一緒に暮らす男です。それを女としての魅力が衰えだし始めてから見つける?・・レベルの低い男に成ります。
女の不幸は、年取るとおばさんに成る事です。肉体的魅力はなくなります。そんな時でも男が養うのは「愛」以外有りません。
その愛は、「こんな魅力的な女が俺と結婚してくれた」・・俺はこの女を幸せにするぞ!と思うのです。
この魅力的には「こんな若い子が」「処女を俺にくれた」「こんな美人が」・・これらが関係します。
また、こんな女との長い人生を歩む内に「絆」が出来て、おばあさんに成って女としての肉体的魅力が失せても愛せるのです。
35歳で結婚して、子供も出来なくておばさんに成り魅力が無くなった時は「絆も薄く出来ていないでしょう」・・そして離婚となります。

↑このレスに「警告」が出たよ!検閲人は反日だと言われているけれど、洗脳の方向が判るね。

232 :大人の名無しさん:2012/10/08(月) 19:23:08.69 ID:R/jKsm/v.net
>>228
あー俺、そのうちの一人だわ。
嫁にもらった人、ごめんね。

233 :大人の名無しさん:2012/10/14(日) 17:49:45.81 ID:DnGAXCwO.net
男の場合、初婚の40歳より、離婚歴のある40歳のほうがいいという評価もあるから。
私の周りも「一回でも誰かに需要のあったオッサンのほうが、安心じゃない?」とかはっきり言ってる女性もいますよ。
女も同じく複数の男性と付き合ってた女性のほうが関係がスムーズなことも多いと思う。
誰にも需要のなかったアラサー女より、最後に自分を選んでくれたモテ子さんのほうが、自分が男ならうれしいかも。

234 :大人の名無しさん:2012/11/08(木) 12:24:00.63 ID:lVijZWmz.net
日本女の洗脳による不幸
「30から女は輝くのよ」→オバチャンを1番男は嫌う。結婚出来ない。
「留学してスキルアップ」→男から見れば外人男のお古に成りに行った飛んでるキモイ女。
「仕事の出来る女を男は求めて居る」→女の子らしい優しさを持った子を高年収男は求める。課長女はキモイ。
女の不幸の元凶は「年取ってオバチャンに成る事」と言われています。未婚子無しでオバチャンに成ったなら
「男は誰も寄っても来ない人生」=「愛する人もいない、愛される事も無い人生」

235 :大人の名無しさん:2012/11/18(日) 08:32:49.94 ID:3UzVm98d.net
まず忘れて成らないのは韓国は今現在日本を侵略している侵略国だと言う事です。
竹島は、江戸時代から世界中の国で日本領ですし戦前は多い時には2000人以上の日本人が住んでいた島です。(リン鉱山がある)
韓国人など一度も住んだ事の無い島です。今では韓国人は100%自分達の物に成ったと思って居ます。次は対馬は韓国領だという主張ですね。対馬の日を制定した自冶体もあります。
それと戦後彼らがやった事は酷い物でした。日本人の土地を勝手に取り、日本の女をレイプし、昔は未婚で傷物に成った女は仕方が無しに韓国人と結婚しました。2000人と言われる北朝鮮に渡った日本人妻はこれが殆どです。
それと日本に居た在日は戦後日本政府の努力でその殆どを帰国させました。その時に拒否したのと密入国で戦後来日したのが今の在日の全てです。
それと当時の彼らの心は北に有りました。98%が北朝鮮に帰って行きました。 在日はその時拒否した極少数とその後密入国したので在日全員です。

236 :大人の名無しさん:2012/11/24(土) 09:49:29.39 ID:qVKF75ei.net
>>136
機会

>>100
出会えない

>74
成婚料

>>58
ツヴァイ

237 :大人の名無しさん:2012/11/30(金) 20:57:16.97 ID:+mf8ejf8.net
http://seiji.yahoo.co.jp/vote/result/201211270001/

238 :大人の名無しさん:2012/12/05(水) 08:50:20.37 ID:imgt+tlK.net
Bridalチューリップもやめておいた方が良いかと思います。

事情があって途中解約したとしても、
●万●円を解約金としてお支払いします!

なんて格好良いことをメールで書いてありましたが、
電話で入金日を問い合わせをしてみると

「対した金額じゃないから別に良いでしょ!」

なんて社長に言われてしました。

会社の経営者としてお客様から預かったお金に対して
そんな表現を使うようじゃ経営者として失格ですね!

239 :大人の名無しさん:2012/12/13(木) 11:09:41.76 ID:Aup6EQRq.net
>>227
× きしくも
○ くしくも(=奇しくも)

>>148
引用部分、冒頭に「結」が抜けてない?

240 :大人の名無しさん:2012/12/21(金) 12:53:14.17 ID:MrQFz66i.net
マスコミは大嘘つき!有名な凶悪犯罪のほとんどが朝鮮人の仕業だった!

麻原彰晃 →オウム真理教教祖。サリンを撒き無差別殺人。坂本弁護士一家惨殺。海外新聞がkoreanと表記。週刊現代がスクープ。事件前の対談で自ら語っている。
宅間守 →大阪 池田小学校の児童殺傷。8人殺害 15人が重軽傷。朝鮮人部落出身
東慎一郎 →酒鬼薔薇聖斗。神戸の首切り小僧。生首を校門に飾る。2人殺害。元在日朝鮮人
林真須美 →和歌山 毒入りカレー事件。4人毒殺 63人が負傷。帰化人
織原城二(金聖鐘) →神奈川 帰化人、英国人 豪州人女性を強姦、ビデオ撮影、バラバラ殺人
関根元 →埼玉の愛犬家連続殺人犯。4人を殺害。肉片を削ぎとりドラム缶で焼却、川へ流す
丘崎誠人 →奈良 岩を数回、少女の頭部に投げつけて絶命させた 在日朝鮮人
キム・ミンス →韓国人留学生 強盗殺人犯。大分 日本人老夫婦を刃物で殺傷
李東逸 →韓国人 檀国大学教授。芝居観覧のため来日中、東京で日本人女優Nを強姦
金允植 →韓国人 強姦罪で指名手配中に逃亡目的で来日。大阪で主婦を100人以上連続強姦
金大根 →韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡
李昇一 →韓国人 東京 テレビ「ガキの使い」関係者を名乗り少女140人をレイプ
沈週一 →韓国人 鳥取 大阪 和歌山 ベランダから女性の部屋へ侵入し9人を強姦
張今朝 →韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学校4年の女児をレイプ
ぺ・ソンテ →韓国人 横浜 刃物で脅し、女子小学生14人をレイプ
宋治悦 →韓国人 東京 ナイフで脅し手足を縛り下着で目隠しの上、主婦19人を強姦
崔智栄 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 新潟 木刀で傷を負わせ、18歳少女2人を車の中で強姦
金乗實 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 同上、共犯者。他にもう一人19歳の共犯者(朝鮮籍)あり
鄭明析 →韓国人 カルト「摂理」教祖。日本人1000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦
徐裕行 →韓国籍 オウム真理教NO2幹部・村井秀夫(こいつも在日)刺殺事件の刺殺犯自称右翼。

他板で「尼崎の角田被告は在日なのにマスコミは隠してる」と言うスレも有るね!

241 :大人の名無しさん:2013/01/06(日) 00:27:34.12 ID:YulhUhgi.net
@29才。150cm後半、68kg。年収約200万。高卒。趣味、料理・音楽鑑賞。太ったラーメンマン顔。
A29才。150cm半ば、55kg。無職(求職中)。高卒。趣味、映画鑑賞。目がでかい。
B29才。160cm、58kg。年収200万。専門卒。趣味、テニス、旅行。ぶりっこ。田舎のババアっぽい顔。
C29才。155cm、60kg。年収140万・バイト。高卒。趣味、映画、音楽鑑賞。平面角張り顔。

美人度でいうと、A>B>C>@

242 :大人の名無しさん:2013/01/10(木) 18:43:39.76 ID:v+uyw6ZH.net
日本女の洗脳による不幸
「30から女は輝くのよ」→オバチャンを1番男は嫌う。結婚出来ない。
「留学してスキルアップ」→男から見れば外人男のお古に成りに行った飛んでるキモイ女。
「仕事の出来る女を男は求めて居る」→女の子らしい優しさを持った子を高年収男は求める。課長女はキモイ。
女の不幸の元凶は「年取ってオバチャンに成る事」と言われています。未婚子無しでオバチャンに成ったなら
「男は誰も寄っても来ない人生」=「愛する人もいない、愛される事も無い人生」

243 :大人の名無しさん:2013/01/11(金) 13:54:38.12 ID:1sgIm0ef.net
 



36歳でやっと結婚した。
相手は32歳でもちろん非処女。初体験は16 ぐらいっぽい。

36にもなって初めてセックスすると、いろんな現実がわかってしまって結構辛い。

いろんな所でへこむ。

相手は、今まで十分にSEX を楽しんでるから、全然初々しくない。
この前初めてラブホ行ったが、相手はうんざりするほど慣れた感じ。
車とか詳しいけど、前彼の受け売りなんだろうなと思うと辛くなる。
自分からエッチな雑誌もビデオも見ないのにフェラがお上手。前彼に教わったんだろうなと思うと本当に辛くなる。
社会人になってしまってるので、学生みたいに朝から晩までSEXとか出来ない。
というか、俺が若くないから連続とか無理。
相手は若い頃から別の男と漫画やドラマのような青春を過ごしてきたんだろうな。
こちらは、36年間暗い人生を送ってきた。ネガティブ思考の塊。

結婚したので浮気はもちろん風俗も許してくれない。一生で一人としかやれないって嫌だよ。貧乳以外も試したいよ。
このまえゴムが破れた、出る間に気づいた。過去にも破れたことがあったとか言われた。たぶん中に出たんだろうな。
なんかいろいろ悲しくなってきた。

前の男に、おいしい部分を食われ、残りカスを渡された感じ。
童貞の頃より確実に「処女」って言葉に敏感になってしまった。

童貞のまま何も知らず一生を終えてもよかったかもしれない。



 

244 :大人の名無しさん:2013/01/11(金) 18:20:23.91 ID:7vKTsuPi.net
懐かしいコピペだな

245 :大人の名無しさん:2013/01/28(月) 20:44:21.53 ID:fDYKXbtT.net
「言ってダメなら叩け」は指導力忍耐力創意工夫コミュ能力の低い教育素人の自己正当化。体罰虐待虐めDVテロは脳委縮による「自己肯定感共感力問題解決力に乏しい粗暴な人格」を作る。即ち世界中の体罰容認者軍拡主義者もまた素人教育の犠牲者/感情自己責任論

246 :大人の名無しさん:2013/02/24(日) 12:39:03.15 ID:+JnTjw6T.net
10年前までは産婦人科のカルテは30歳から全員高齢出産のハンコを押されていた。
今は圧力で35歳から全員に成って居る。でも今はカップルの10組に1組以上が不妊治療してる。
それとテレビで言っていたけれど去年のロシアの女性の初婚平均年齢はジャスト20歳。
アメリカで9・11テロの後で女性達が驚愕した事が有りました。それはテレビのテロップで葬式の喪主を流した時に
あのビルのキャリア男性達は喪主が全て妻に成っていたのに、女達は全て親に成って居た事でした。
その後2時間番組で「キャリア女性の人生」と言う3000人以上のキャリア女性を調査した結果を放送しました。
その番組では、アメリカのキャリア女性の95%以上は子孫を残せていない・つまり結婚出来て居ないと言う現実と
子孫を残した女性の9割以上がキャリアの無い「若い時に結婚出産」をしたと言う事実、つまりアメリカに置いてはキャリアが出来た時点で結婚出産は不可能な実態が放送されました。
その番組では終了間際に「女性の妊娠能力は27歳から低下し35歳を過ぎると急落し40歳ではホルモン治療を除いては自然に妊娠は限りなく0%に近い」と放送していた。

247 :大人の名無しさん:2013/02/24(日) 20:28:38.30 ID:ARmFc0sa.net
そもそもさ、結婚相談所に頼る時点で終わってるんだよね。普通に恋愛だと相手にしてもらえないから。相談所は、かつて近所の人や上司が持ってきたお見合い話とおなじだ、と言っているが実情は売れ残り同士が集まっているだけだ。

登録しているのは、性格なり容姿なり何かしらの問題があるのが殆ど。マジで禄なのいないぜ。そんなの相手に年間10万以上かかる。

売れ残りなら売れ残りらしく絶えようぜ。
童貞こじらせるとどうにも詰みだな。

248 :大人の名無しさん:2013/03/08(金) 12:14:44.18 ID:/sqAzmMD.net
自分が学生で若いとき、同級生の親ぐらいの年齢の人は
「おじさんおばさん」以外の何者でもないひとくくりだった。

婚約時点のスペックにガタガタ言わず、待ったなしで行くのがいいだろうなぁ。

249 :大人の名無しさん:2013/03/13(水) 01:55:42.76 ID:ce6xq++/.net
どうしても、どうしても、
処女がいい、処女と結婚したい・・・
本当にこれ、毎日考えてる。
処女・・・処女・・・一人だけでいいんだ。幸せにする。

一部のクソ男が憎たらしい、他の男の幸せを奪って
自覚もないクソどもが憎たらしい。

250 :大人の名無しさん:2013/03/13(水) 12:52:38.93 ID:LxKkWJSP.net
男目線過ぎる
妻の過去は旦那の所有物って訳でもないだろう

251 :大人の名無しさん:2013/03/13(水) 13:57:55.58 ID:YHUdbjph.net
358 :愛と死の名無しさん:2013/03/13(水) 00:33:14.97
都内だと30以上でも、近くで見て綺麗な人いる?
政令市だけど、アパレル関係の女性ですら近くで直視するとキツい

女の見た目にこだわりすぎなおれを叱ってください(^o^)v


359 :愛と死の名無しさん:2013/03/13(水) 00:41:35.19
>>358
>30以上でも、近くで見て綺麗な人
街にはいるよ。
でも婚活市場にはいない。
いても超性格ブスか、整形した在日だよ。


360 :愛と死の名無しさん:2013/03/13(水) 01:34:33.40
美人はいっぱい周りの男性からお誘いがあるから、絶対に婚活市場には来ないよ。
異性が寄り付かない容姿レベルが大半を占める。

252 :大人の名無しさん:2013/03/23(土) 05:48:46.69 ID:V6E6z2Bu.net
>>249
別に処女のこしたからって、お前に捧げるとはかぎらんだろ
何勘違いしてんだ?今まで一人も無理だったのに
残してても腐るだけじゃねーか

253 :大人の名無しさん:2013/03/27(水) 11:12:49.86 ID:iSnpkqcx.net
40代で処女とか、そういう人を探せば良いのでは?
スーザンボイルだっけ?海外のオーディション番組で一躍スターになったおばさん
あの人、処女だってさ

254 :大人の名無しさん:2013/04/14(日) 17:14:05.77 ID:efwAHd0f.net
>>251
学生さんだね。
社会に出ればわかるけど冤罪も罪のうち、疑わしきは罰するってのは法治国家の不文律だよ。

255 :大人の名無しさん:2013/04/21(日) 10:03:07.76 ID:nwonLkrg.net
休日が合わない相手のスケジュールに合わせて平日に見合いをさせようとする。
有給使えとか、無茶いうなよ。

256 :大人の名無しさん:2013/04/21(日) 18:02:26.19 ID:svmXai+D.net
東スポ】「怒り絶頂で生徒たちの目の前でオナニー」「殴った生徒に詫びるため自ら恥をかいた」韓国ヘンタイ教師、ネット掲示板で様々な推理[04/20]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1366450131/

シコリアン 怒りの鮮ズリ!
http://www.youtube.com/watch?v=9aeCod77dYQ

(どうして韓国人がキチ外になったのか)
年間3千人の女性を宗主国清(中国)に貢ぐ

男性ばかりが残り、女性が極端に少ない民族になる
残った女も醜女ばかり

残り物である醜女を奪い合い、粗暴な朝鮮人男性らによる強姦と近親相姦が繰り返される

強姦や近親相姦に手を染めなかった一般的な朝鮮人男性は遺伝子を残せず淘汰される

現在のキチガイ濃縮朝鮮人の出来上がり

257 :大人の名無しさん:2013/05/21(火) 06:06:04.23 ID:UB1NPD7b.net
他スレコピーしときます。<2ちゃんねるでの内部告発らしき書き込み>

某窓際放送局社員の独り言“ウチの局がこんなになってしまった経緯”

(1)1960年代〜
テレビ放送が始まってまもなくの頃、放送中のちょっとした言葉づかいの問題
(例えば「朝鮮民主人民共和国」を“北朝鮮”と呼んでしまった、など)に対して、
朝鮮総連から会社及び経営幹部の自宅に対して脅迫に近い抗議行動が繰り返される。
抗議行動に対する「手打ち」として、採用枠に“在日枠”が密かに設けられる。
総連幹部の子弟を中心に入社試験無し(カタチだけの面接)での採用が毎年続く。
在日枠の密約を所轄官庁に対して内密にしてもらうよう局側から総連に「お願い」をして
さらに弱みを握られるなど、素人のような甘い対応で身動きがとれなくなっていく。

(2)1970年代〜
政府を叩きさえすれば世論が喝采する狂った時代。
在日社員の「反日番組」を「権力に対するペンの戦い」「調査報道」と勘違いした経営幹部が
社内で在日を積極登用。「日本人社員と在日社員に昇進の差別があってはならない」などと
理想論を述べたのは良かったが、結果を見れば昇進差別をしなかったのは甘い日本人幹部だけで、
課長、部長と昇進した在日社員は、帰化した在日二世を理不尽なまでに優遇する逆差別人事を徹底。
異を唱えた日本人社員は徹底的にマークされ、営業や総務など番組制作の第一線から退けられる。

258 :大人の名無しさん:2013/05/22(水) 16:22:36.41 ID:LusOCaRh.net
>>249
処女だけど我ながらろくな人間じゃないよ
ちゃんと恋したり付き合った経験ある非処女のがいいと思うよ

259 :大人の名無しさん:2013/05/22(水) 16:48:15.10 ID:llGcImld.net
男に対して常に上から目線のアラフォー独身女
http://kirakiramomonao.blog60.fc2.com/blog-entry-156.html

260 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

261 :大人の名無しさん:2013/05/22(水) 21:20:44.87 ID:Rc1K28je.net
俺の妹は34歳の処女だけどキチガイ女だよ
完全な売れ残り確定だね

262 :大人の名無しさん:2013/06/02(日) 16:53:31.24 ID:G2OjaOnF.net
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/live/1367725811/l50

糞飼い主と馬鹿犬が嫌いです その9         

263 :大人の名無しさん:2013/06/02(日) 19:50:54.12 ID:1IbamVUh.net
>>247
同感。
担当と合わなかったのもあって、メリット感じずに半年で辞めたよ。
あと、日本に既に数年住んでいて日本人との結婚&日本永住を希望していて
日本語の日常会話すら怪しいレベルで、英語は更にダメって人には驚いた。
結婚後には自身の母国で暮らしたいんならまだしも・・・
そう説明しながら紹介してくる担当にも、驚いたが。

264 :大人の名無しさん:2013/06/03(月) 00:25:30.78 ID:pEvvXhBE.net
お前にあうのは、日本人ではいませんと言われたのと同じだからな

265 :大人の名無しさん:2013/06/03(月) 00:43:17.11 ID:bmgH/40j.net
↓朝鮮宗教 創価学会が女性専用車を推進した結果wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

京王線の女性専用車両で男性客に暴言を吐く女と無礼な車掌
http://www.youtube.com/watch?v=7QyHmAe2c-0

ドクター差別 唖然! 暴走女
http://www.youtube.com/watch?v=g20mkMF2Ii8

出た! 第4の大物 その1、2
http://www.youtube.com/watch?v=oBWdmPjdwGU
http://www.youtube.com/watch?v=jYWvLAQVYCQ

わがまま女の巣窟
http://www.youtube.com/watch?v=erpX6rhLWwA

キッカケは女子高生
http://www.youtube.com/watch?v=1b3C5IHknD0

おばさんが女性専用車両を利用する男性客に「降りろ!」と大叫び
http://www.youtube.com/watch?v=Jf0qxSGr7fs

3月18日 「警察呼ぼうか」&「クズです」発言
http://www.youtube.com/watch?v=RqaWzgrSP_s

2013/5/21 東京メトロ有楽町線 氷川台から乗車してきた我儘女性を返り討ち!!
http://www.youtube.com/watch?v=UtI9YVWg1ew

266 :大人の名無しさん:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:XSIW/+5o.net
外人と結婚している日本の女って
俺の知っている限り、相手が日本人なら結婚は考えられない相手と付き合ってるからね。
大体が日本の女は、身長が160CM以上でそこそこ美形、
相手は*ブサイク*毛むくじゃら*ハゲ*女より低身長(チビ)*オジン・・・など、決定打が高学歴エリートが居ない!
イギリス人と結婚した美人は中卒の旋盤工、ニュージーランドに行った女は女の稼ぎで旦那を養って居る。
アメリカでは毎日DVを受けているのに「日本は女性に人権が無い国」と言って居た。洗脳だろうね。
俺の周りの親戚などでもDVなど聞いた事が無いからね。俺の家では親は専業で父が手を挙げたのなど無いし

267 :大人の名無しさん:2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN ID:HsgoKeZM.net
それは偏見だと思うよ。

268 :大人の名無しさん:2013/10/04(金) 12:58:49.65 ID:r8KZ0Tru.net
世界一IQが高く、家族の為に必死で働くのが昔の日本の男だったのだよ。
人間はゴリラからチンパンジーに進化し、人類に成った。奥目は進化の遅れた人間。
ヨーロッパでも15万年間繁栄したネンアンデルタール人を4万年前に来た今の白人が絶滅させた。
このいまの白人よりネアン人の方が奥目で毛深かった。進化の方向だな。
白人女の68%が膣にトリコモス菌を持って居て、あそこがチーズ臭だと言われている。
アジアは1%未満。でも日本女だけは最近急増しているそうだ、外人のお古が多くなったからね。

269 :おとなの名無しさん:2013/10/13(日) 16:44:35.57 ID:O2qvIuCQ.net
妻の上を通り過ぎて行った幾人もの男たち・・・

毎晩毎夜、多くの男達の黒く太いチ○ポを入れられ、男の背中に手を廻し悶えていた日々。
アナルまで見せながら尻を掴まれバックで犯されていた。鮮明に想像してみて下さい!
あなたがキスをした奥さんの口唇・舌は他の男達のチ○ポを舐め回していた汚れた口唇。
過去に奥さんにたっぷりと死ぬほどの回数セックスを仕込んだ男たちのことを考えると
胸が熱くなりませんか?興奮しませんか?

あなたの愛する大切な奥さんは、あなたと出会った時には既に大いなる中古品でした。
これは、あなたの奥さんの処女膜を破った一番幸運な男のみならず、
あなたが奥さんに出会う遙か前に、あなたの奥さんを抱いた他の男たちのすべてが
あなたが、あなたの奥さんを「初めて抱いたあの時」よりも遙かに良い状態の奥さんの肉体を
死ぬほどたっぷり何千回以上も弄んでいたのですよ。これが紛れもない現実なのです!

あなたと出会う前より遙かに若かった状態の良い肉体を他の多くの男達が弄んでいったのです。
あなたは、その何十人もの男たちに調教され、その男たちの唾液や汗や精液を体細胞に浸透させられ、
しかも老化が既に進行してしまっていた中古女を奥さんに貰ったのです。
ひょっとしたら、中絶も何回か経験しているかもしれません。
あなたの奥さんは、他の男の子供を体内に宿していた可能性も有ります(絶対にばれません)。
あなたは、一人の男として、激しく悔しくないのでしょうか?
一生の大切な伴侶である貴方の妻が酷い中古女であった事実を・・・

悔しさで胸が張り裂けそうになりませんか?

270 :大人の名無しさん:2013/11/04(月) 22:20:18.65 ID:zeyMGOnI.net
708 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/17(月) 23:11:11.94 ID:6azD2TdN
フジテレビ すぽるとの本田朋子が
スーフリギャルズなのに何食わぬ顔でアナやってるらしい。

強姦被害者数400人以上、自殺者中絶者多数なのに最低!

News U.S. 中国・韓国・在日朝鮮人崩壊ニュース
http://www.news-us.jp/article/366496417.html

本田朋子アナは関東連合とズブズブ!!
スーフリ幹部岸本英之の女・ハメ撮り写真が堂々とスポーツ新聞に!

【画像あり】在日マスコミ曰く「本当にヤバいのは本田のスキャンダル」
高校生の時、愛媛の買春社長と関係があったとの話も… 

2ch「顔がデカイ」「韓国顔」「エラ凄いね…」「うん、普通にブスだね」 
「和田真一郎がスーフリを運営できたのは、全て関東連合川名毅のおかげ」


709 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/18(火) 00:51:35.41 ID:???
蛆テレビの在日アナか
こんな奴でもアナになれるのか

271 :大人の名無しさん:2013/11/04(月) 22:21:05.96 ID:zeyMGOnI.net
結局、お勧めの結婚相談所、やめておいた方がいい結婚相談所が分からないな

272 :大人の名無しさん:2013/11/04(月) 23:00:36.93 ID:X95iw2ng.net
大阪の京三呉服ってどうなの?やたら電話がかかってくるけど。
まあどこの相談所入ってもお見合いなんて変にかっこつけたり紳士ぶったりしたらかえって失敗する罠。
等身大の自分をあえてさらけ出して、それでも着いてくるやつでないと。
それで断られたらそれまでよ。

273 :大人の名無しさん:2013/11/06(水) 11:52:31.98 ID:KKQJM+Fe.net
結婚相談所なんて鉄オタとか銃オタ虫オタみたいな人には
向いてない場所だと思う
いうまでもないけどオタク婚活パーティーに参加した方が遥かに効率よろしい。

274 :大人の名無しさん:2013/11/10(日) 04:19:15.84 ID:pPnxTmEB.net
金だけむしり取られるイメージなんだけど、本当に出会えるのか?

275 :大人の名無しさん:2013/11/10(日) 08:14:21.77 ID:BCSD38+t.net
2ちゃんしてる奴って何でこうもネガティブなの?
文句とか批判ばっかじゃん

276 :大人の名無しさん:2013/11/10(日) 15:18:10.67 ID:cXmUDwaO.net
>>275
特にこの30代板はネガティブが多い

277 :大人の名無しさん:2013/11/10(日) 16:29:22.49 ID:pPnxTmEB.net
30代で前向きなら、そいつは現実を知らない馬鹿だと思う。

278 :大人の名無しさん:2013/11/10(日) 17:04:19.40 ID:JPxYRXfv.net
>>277
婚活に関しては30代前半なら後向きより前向きで動いた方が良い結果出せると思う。
後半なら馬鹿だと思うに同感。

279 :大人の名無しさん:2013/11/10(日) 17:23:44.17 ID:pPnxTmEB.net
前向きでも地に足をつけて現実的な考え方が出来てないとね。喪女とか世間知らずも甚だしい。

280 :大人の名無しさん:2013/11/10(日) 17:29:54.01 ID:CwwIkcaI.net
他人のことより自分のこと考えろよ

281 :大人の名無しさん:2013/11/10(日) 23:00:06.71 ID:pPnxTmEB.net
俺の未来は明るい

282 :大人の名無しさん:2013/11/13(水) 00:39:23.81 ID:IF28Tw6k.net
彼等の室内での心理状態、行動様態、気分の抑揚などは常に隣人の生活様態に左右、依拠され、
またそれら隣人の生活様態を自らの諸行動,諸動作の契機として、 あるいはスケジュール表や
時計かのごとくに借用しながらの生活を送る。
 http://rfi.a.la9.jp/hn203/k203/k.png
 http://rfi.a.la9.jp/hn203/k203/k203_1.png
 http://rfi.a.la9.jp/hn203/k203/k203_2.png
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13106142083
 
付きうごきの感知は 自己の動作のあと1、2秒遅れて床から伝わってくる「ピクッ」とするわずかな振動から確認することができる。
  
  = 付きうごきの3型 =
・通常の場合
・付きうごきに対して注意喚起をうながした後に逆恨みからその行為をより一層徹底、強力化してやり返してくるもの  〔付きかえし〕
・壁越しに注意をうながした時などに他の部屋の別の引きこもり者が自分のことを指摘されたのだと思い込みやり返してくるケース  〔勘違い型付きかえし〕
 (パチンコ屋などで「警察だ!」と叫べば身に覚えのある何人かがギョッとして逃げ出そうとすることと同様に)
 
寝起きする住居であるから被害者はこれを避けることはできず、不愉快と時間、人生の浪費を強いられざるを得ない。
http://www.yamcha.jp/fnd/dsc/info.html
そこがSOHOなどの仕事場も兼ねる場所であるなら事態は絶望的である。
一般に管理会社、仲介業者などはこのことに無関心、無責任であり
日本人の標準的な暮らし振りとは自分たちの日常に起こっている出来事の半分のことにも盲目である。
http://rfi.a.la9.jp/hn203/kb/kb-main3.html

283 :大人の名無しさん:2013/11/13(水) 01:19:33.45 ID:IF28Tw6k.net
http://rfi.a.la9.jp/sateweb/scurl/znsc.html
お世話になります。
私、責任者の加茂と申します。以後、宜しくお願い致します。
http://www.karilun.com/img_shop/15/ss52_1368685958.jpg
http://www.apamanshop-osaka.com/27009206
浪速建設様の見解と致しましては、メールによる対応に関しましては
受付しないということで、当初より返信を行っていないようで、今後につい
てもメールや書面での対応は致しかねるというお答えでした。
 
このように現在まで6通のメールを送られたとのことですが、結果一度も
返信がないとう状況になっています。
 
私どものほうでも現在までのメール履歴は随時削除を致しております
ので実際に11通のメールを頂戴しているか不明なところであります。

弊社としましても今後メールでのやり取りを差し控えたく、浪速建設様
と同行の上でお会いさせていただきたい所存です。

株式会社アパマンショップホールディングス
代表取締役社長
大村 浩次
http://www.pbn.jp/about_us/images/ph_compliance.JPG
http://rfi.a.la9.jp/hn203/set/Avatar_set/Avatar_set.html

284 :大人の名無しさん:2013/11/26(火) 05:42:22.60 ID:xuc3xiHO.net
オーネット見たら初期費用10万程度、月に15000円くらいなんだな。高いが思ったほどではなかった。
これでセックスできるのなら風俗に行くよりいいかもしれん。

285 :大人の名無しさん:2013/11/28(木) 12:38:00.46 ID:YuJ8FJGt.net
風俗の方が遥かにいいだろ
後ぐされもないし

286 :大人の名無しさん:2013/11/28(木) 15:19:45.13 ID:xG4XeWc6.net
>>284
オーネットに入って会費払ったら、オーネットが
やれて後腐れない女を定期的に提供してくれるとでも
思っていましたか
そんなんだからこんなスレにいるんだよ

287 :大人の名無しさん:2013/11/28(木) 23:50:05.17 ID:1yyB/7jr.net
あんなとこで結婚相手を探す男なんかいないだろw
セフレ探しに決まってるだろ。バカか?

288 :市川市女性刺殺事件について:2013/11/29(金) 00:21:34.26 ID:3rlh317W.net
市川市女性刺殺事件についてジャーナリスト押川剛氏の緊急つぶやき
『押川が見た! ストーカー事件の本質 【民事半分、刑事半分】』
http://cubic-design.sakura.ne.jp/oshikawa/?p=535#more-535

関連記事
『異常な言動 クリスマス前が最高に激化する 』
http://cubic-design.sakura.ne.jp/oshikawa/?p=595
『勃起する超高層ビル』 ペニスは刃物の象徴?
http://cubic-design.sakura.ne.jp/oshikawa/?p=372#more-372
『レンタルフレンド』
http://cubic-design.sakura.ne.jp/oshikawa/?p=385#more-385
押川剛 Twitter @King_of_Settoku

289 :大人の名無しさん:2013/12/01(日) 10:59:31.83 ID:yOHW+NWJ.net
基地外と遭遇すると女は大変だね。最悪は殺害されるし。

378 名前:優しい名無しさん :2013/12/01(日) 10:58:01.61 ID:5JEjWNXj
明神、病院送りにした被害者女性をセカンドレイプ中!

犯罪が起きた下関看護リハビリテーション学校のスレ
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1381492609/

63 名前:名無し専門学校 :2013/12/01(日) 10:47:56.92
被害者女性に対して

明神「俺は○子のことは何でも知っている」

290 :大人の名無しさん:2013/12/19(木) 17:35:32.25 ID:DucbfDL9.net
「28歳から37歳で妊娠率は4%しか下がらない」一方、若い女性の卵子の方が出産成功率は高い
http://irorio.jp/omimio/20130704/67492/

時代に逆行してるけど…第1子出産のリスクが高まるのは30歳からと判明
http://irorio.jp/sousuke/20131212/95315/

男性も要注意!子供を作るタイムリミット
http://news.ameba.jp/20130802-164/

妊娠適齢期:男性は35歳未満。
http://d.hatena.ne.jp/Drhase/20090325

本当のところ何歳まで産めるの?
http://allabout.co.jp/gm/gc/188554/

「卵子の老化」と不妊をめぐる3つの勘違い
http://allabout.co.jp/gm/gc/413624/

291 :大人の名無しさん:2014/01/26(日) 23:41:59.87 ID:nHUxNv+L.net
>>268
>人間はゴリラからチンパンジーに進化し、人類に成った。
それは大嘘。人間は神(宇宙人)によって遺伝子操作によって作られた。

292 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

293 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

294 :大人の名無しさん:2014/03/25(火) 18:36:31.88 ID:UrOoYcel.net
http://m.ameba.jp/m/blogArticle.do?unm=koakuma-mt&articleId=11803675179&frm_src=article_articleList&guid=ON

295 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

296 :大人の名無しさん:2014/03/27(木) 23:55:37.78 ID:07THVUAz.net
この男、霊能者として、IT企業の社長として、さまざまな詐欺を行い被害者が続出しております。
現在、既婚者で結婚の必要がないはずなのに、facebookのお気に入りの中に結婚相談所が入っています。
次は結婚詐欺をやるつもりなのかもしれません。ご注意を。

https://ja-jp.facebook.com/people/Atsumu-Yokoishi/100004273984480

297 :大人の名無しさん:2014/03/31(月) 00:44:54.64 ID:eFIf7rnS.net
>>296
こいつの正体は何?

298 :大人の名無しさん:2014/03/31(月) 03:28:23.17 ID:VHP3Ii2q.net
■黙殺された野村総研の『テレビを消せばエアコンの1.7倍節電』報告
http://www.news-postseven.com/archives/20110810_28053.html

「こまめに電灯を消そう」「エアコンの設定温度を28度に」
テレビのワイドショーでは、様々な節電方法が連日紹介されている。その一方で、黙殺され続けている
「一番効果的な節電方法」がある。それはズバリ「テレビを消すこと」だ。

興味深いデータがある。野村総合研究所が4月15日に発表した『家庭における節電対策の推進』なるレポート。
注目したいのは「主な節電対策を講じた場合の1軒あたりの期待節電量」という試算だ。

これによれば、エアコン1台を止めることで期待できる節電効果(1時間あたりの消費電力)は130ワット。
一方、液晶テレビを1台消すと220ワットとなる。単純に比較しても、テレビを消す節電効果は、エアコンの約1.7倍にもなるということだ。

この夏、エアコンを使わずに熱中症で亡くなる人が続出しているにもかかわらず
「テレビを消す」という選択肢を国民に知らせないテレビ局は社会の公器といえるのか。
自分たちにとって「不都合な真実」を隠しつつ、今日もテレビはつまらない番組を垂れ流し続けている。


■新聞購読を止めてみる?年間約5万円の節約に

なんとなくダラダラと購読し続けてしまう新聞・・・テレビ欄やスポーツ欄くらいは見るし、近くのお店の
チラシは入っているし、たまには興味のある特集記事が掲載されていたり・・・

「契約の更新のときも、なんとなくサインしてしまっていませんか?」

メジャーな全国紙を朝刊・夕刊のセットで購読すると「月額約4,000円、年間で5万円近い出費」となります。
また、毎日出る読み終わった新聞をまとめて捨てるのも意外と小さな手間に。さあ、思い切って新聞購読を止めてみませんか?

「浮いたお金と時間を、より有効的に活用」することで、人生が変わるかもしれません。

299 :大人の名無しさん:2014/06/25(水) 18:35:51.69 ID:OloP7GDr.net
300語れ

300 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

301 :大人の名無しさん:2014/10/02(木) 10:06:24.56 ID:ePNQP3B0.net
まっくやさいキャベツサムソン在日韓国人ラーメン

まっくやさいキャベツサムソン在日韓国人ラーメン

まっくやさいキャベツサムソン在日韓国人ラーメン

302 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

303 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

304 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

305 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

306 :大人の名無しさん:2014/12/06(土) 14:04:55.31 ID:3OPXsrNY.net
あいつらは、日本で、富裕層から生保まで、日本で巻き上げておきながら、
働いて納税している人たちの、夜、睡眠妨害したり、集ストで、結果、失業や
自○に追い込もうとしているし、やっている。

家族もちなら、子供が真っ先に狙われる。どういふうに集団で追い込むか
世間の情報でわかるだろ。

配偶者が狙われたら、男女ともハニーとラップで家族を崩壊。

それが、あいつらだ。

そのくせ、貰っているんだぜ。結局は、その不幸にした人たちから。

加害者と被害者を入れ替えてくる。

過去に遡ってみ。で、今の知識でよ〜く考えると、嫌ね目や、つらいこと
の原因は誰が作ったかを。遠因とかも。また、気づいてないかも知れない。

だから、日本から一匹残らずたたき出さなきゃいけないのだよ。

負の遺産を、清算しないといけない。団塊の世代前の

何も知らせれておらず、不幸な目にあった人たちが、後世に託したためにも、

自分たちの世代は、知識を共有できているのだから、自分でできることを行おう。

自分の強みを活かせ!強みをおおげさに考えなくても良いと思う。この文章が読めたら
それはすごいことだ。ほんの数十年前は一部の人たちが独占していたのだから。ネット
環境も他人のいろいろな検証や、広い、現実では接点の情報共有もできなかったのだから。

総レス数 839
1026 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★