2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

35 歳 以 上 独 身 男 性 へ その4

1 :大人の名無しさん:2009/06/14(日) 13:33:46 ID:Xdwk4+T0.net


              ,. -─────────‐- .、
             // ̄ ̄\      / ̄ ̄\\
           /                     \                 35歳以上で独身の男はウチの会社にもいるが、
          /        ::::::::::::::::::::::::::::::::       \
        /   / / ̄\\::::;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::// ̄\\  \               あらゆる意味で使い物にならない。(仕事・対人関係・恋愛など全て)
       /    |  |. ┃ .| | ::::;;;;;;;;;;;;;::::| |. ┃ .| |    \                     
     /      \ \_// :::::::::::::::::: \\_//      \           同じ男性の俺から見ても、「何か欠落している」と断言できる。
    /     ../ ̄ ̄\ /   ::|::   \ / ̄ ̄\..     \
   /         :::::      |      |      |       :::::      ヽ.         そいつらとしゃべると何故か気色悪い感覚だけが残る。精神年齢が低いのか?
  |               |      |      |              |.           
  |               \__/\__/               |        いい歳こいて親元で暮らしている人間は特にそれを感じる。    
  |                |       |               |
  |                |r─‐┬──、|                |         ハッキリ言って、そんな連中と仕事したくないな。
  ヽ                |/   |    |              /
    \              \      /             /          何とかクビに出来ないものだろうか・・・。
     \               ̄ ̄ ̄ ̄             /




940 :大人の名無しさん:2014/02/01(土) 23:42:48.84 ID:HFx3HfV7.net
自分がまともに日本語使えてないことわかってないでしょ
人生用心の前に人に何かを伝える能力を強化してください

941 :大人の名無しさん:2014/02/02(日) 00:25:05.21 ID:S4DU2Dks.net
悪口いわれてたのは私ね

942 :大人の名無しさん:2014/02/02(日) 23:16:32.18 ID:fig3pP/r.net
女ってやっぱり男がちやほやするから真面目には生きないでしょう?
騙すというかどう利用しようかとか頭の中はそうなるでしょう?
ミニスカートなんかやっぱりそういう作戦みたいなもんだろうし。

943 :大人の名無しさん:2014/02/05(水) 21:23:15.20 ID:VOuliVJs.net
こんな時世だし、独身の方がよっぽど暮し易いなー

944 :大人の名無しさん:2014/02/05(水) 21:28:24.74 ID:iyF5cpQN.net
独身税を取って、子育て支援に回すべき。

945 :独身主義者の星@:2014/02/06(木) 01:16:52.97 ID:U5EA9sa/.net
結婚税をとって、子育て支援は既婚者だけで賄うべき。

946 :大人の名無しさん:2014/02/07(金) 00:01:28.01 ID:G67YovT1.net
税金とれるほど裕福な独身者なんてほとんどいないから意味ないわ

947 :大人の名無しさん:2014/02/07(金) 00:48:04.00 ID:S680/Okg.net
嫁から逃げんな家へ帰れ! 

948 :大人の名無しさん:2014/02/07(金) 02:37:39.97 ID:qD7S7Hau.net
結婚税、子供税をとって独身に幸せを還元すべき。

949 :大人の名無しさん:2014/02/07(金) 16:40:44.61 ID:a+MOO32Q.net
もうこんな生活いやだっ!!!!!!!!!!!!
http://estar.jp/.pc/work/novel/22797121/

950 :大人の名無しさん:2014/02/07(金) 16:53:27.47 ID:fyONaBr/.net
復活 伝説バンド 「BOOWY」 氷室VS布袋の確執解消 秋には復活ライブ
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1391499700/
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1391499663/

951 :大人の名無しさん:2014/02/07(金) 18:42:42.51 ID:8N49iaua.net
>>938
完全にイミフwww
小学生でももう少しマシな文章w

952 :大人の名無しさん:2014/03/01(土) 23:08:23.85 ID:8FhVN/4P.net
結婚や子育てに向いていない人

違う・一人になれる時間が欲しい人
違う・一人で黙々と楽しむ趣味を持っている人
違う・お金のかかる趣味を持っている人
   (例えば車、バイク、鉄道、カメラ、コレクター等)
違う・家族サービスを面倒だと感じる人
そう・不器用で要領が悪い人
そう・コミュニケーション能力が低い人
そう・人間よりも機械や物相手のほうが得意な人
微妙・己の身の程をきちんとわきまえている人
そう・収入が低い人。非正規雇用、中小零細企業の正社員の人

来月36になるよorz

953 :大人の名無しさん:2014/03/14(金) 17:35:37.29 ID:M0KEhqei.net
結婚しなければ早く定年して遊んで暮らせると答えが出たから
こっちを選んでる
遊んで暮らすの中に風俗もある

954 :大人の名無しさん:2014/03/14(金) 18:27:43.34 ID:6umgqdlW.net
40代、50代から遊ぶの?
たちがわるくなってから、チンコ使うのが正しいって計算なんだ
おもしろいねww

955 :大人の名無しさん:2014/03/14(金) 19:23:36.57 ID:VywJtUyk.net
>1
あははは。
面白い面白い。

956 :大人の名無しさん:2014/03/15(土) 00:51:15.58 ID:nQi8ycpI.net
年上はおばあちゃんだし年下は子供。もう何もない。 

957 :大人の名無しさん:2014/03/15(土) 17:23:16.30 ID:8sYrQRph.net
ブスで喪女が年収400万に拘ってる件w

958 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

959 :大人の名無しさん:2014/03/21(金) 19:16:56.22 ID:lCBoK9mb.net
おれの知り合いに、40手前なのに、ずっと格闘技が趣味で格闘技の練習を毎日のようにおこなっている人たちがいるな。
格闘技をした後は、みんなで飲みに行って、散々うまいもん飲み食いしては、パンチの角度がどうたらこうたらと年中言ってる人がいる。
見た目は、男前ではないが、この程度の容姿なら、結婚してる人もいるというレベル。

20代の頃からその調子だ。

明るいといえば明るいが、なんなんだろうね。

960 :大人の名無しさん:2014/03/21(金) 21:14:59.66 ID:WS2/rh5s.net
>>959
父親に向いてるタイプなのにね。
健全にスポーツのみが趣味て、金もかからないし最高の旦那になるよね。
そーいう普通が良いってのが分かる女性は少なくなったと思う。

961 :大人の名無しさん:2014/03/21(金) 21:37:55.16 ID:cMWt/TbA.net
レスラーみたいに早死にするんじゃねw格闘家は長生きしてないじゃないか。

962 :大人の名無しさん:2014/03/22(土) 02:36:55.01 ID:25xoBlK5.net
>>959
俺はそれに近いパターンだ。
自分の場合は柔道で、練習は週2回だけどそれ以外の週3回はジムで筋トレ。
だから家で晩飯食べるのは週2回だけ。
格闘技は見るのは好きだけど、やはり伝統のある柔道にした。
もう出世もしないだろうし、独身で恋人もいないから
こうなったら好きなことをとことんやることにしたんだよ。
仕事もぱっとしないし、彼女も出来ないし、仕事から帰ってもずっと一人だし、
こうなったら柔道で強くなって、しかもムキムキな体になってやるつもりだ。

963 :大人の名無しさん:2014/03/22(土) 03:19:14.07 ID:9xUW/cuS.net
仕事は、がんばったおかげで給与が上がる。数年間これに時間を割いたんで、これから1年くらいは婚活に時間を割く。
だめだったら、仕事にまた時間を割く。ただ、自分でやりたいビジネスもあるので、その構想を練りながらになると思う。

自分には、若い頃から商才というほど大げさではないが、自分でお金を稼いだ経験があるので、金儲けをしようと思ってる。

だから、最近は、実益をかねた趣味にしか興味がなくなってきた。

あと旅行をあまりしてこなかったので、旅行をしようと思う。

格闘技が、昔やったので、もういいと俺は思ってる。
なにより、プロになるわけではないから、あまり一生懸命やっても意味がないと思ってる。

でも、好きでやってるというのなら別にいいのではないかと思う。
おれはやらないけど。

964 :大人の名無しさん:2014/03/23(日) 03:30:32.67 ID:GZL9c9Q0.net
女性専用車両も浦和レッズサポーター横断幕と同じONLY表示⇒男性差別/人権侵害

みんなで女性専用車両を批判しよう!

http://www.youtube.com/watch?v=Ei3ZuHjNMjE

965 :大人の名無しさん:2014/03/23(日) 08:00:10.01 ID:CDvO7E5+.net
30前半で心身を患ってからこの10弱何かを頑張った事もないわ
おかげで底辺貧乏から抜け出せないし、やる気もしない

966 :大人の名無しさん:2014/03/31(月) 00:40:13.94 ID:hUaPyNHE.net
■黙殺された野村総研の『テレビを消せばエアコンの1.7倍節電』報告
http://www.news-postseven.com/archives/20110810_28053.html

「こまめに電灯を消そう」「エアコンの設定温度を28度に」
テレビのワイドショーでは、様々な節電方法が連日紹介されている。その一方で、黙殺され続けている
「一番効果的な節電方法」がある。それはズバリ「テレビを消すこと」だ。

興味深いデータがある。野村総合研究所が4月15日に発表した『家庭における節電対策の推進』なるレポート。
注目したいのは「主な節電対策を講じた場合の1軒あたりの期待節電量」という試算だ。

これによれば、エアコン1台を止めることで期待できる節電効果(1時間あたりの消費電力)は130ワット。
一方、液晶テレビを1台消すと220ワットとなる。単純に比較しても、テレビを消す節電効果は、エアコンの約1.7倍にもなるということだ。

この夏、エアコンを使わずに熱中症で亡くなる人が続出しているにもかかわらず
「テレビを消す」という選択肢を国民に知らせないテレビ局は社会の公器といえるのか。
自分たちにとって「不都合な真実」を隠しつつ、今日もテレビはつまらない番組を垂れ流し続けている。


■新聞購読を止めてみる?年間約5万円の節約に

なんとなくダラダラと購読し続けてしまう新聞・・・テレビ欄やスポーツ欄くらいは見るし、近くのお店の
チラシは入っているし、たまには興味のある特集記事が掲載されていたり・・・

「契約の更新のときも、なんとなくサインしてしまっていませんか?」

メジャーな全国紙を朝刊・夕刊のセットで購読すると「月額約4,000円、年間で5万円近い出費」となります。
また、毎日出る読み終わった新聞をまとめて捨てるのも意外と小さな手間に。さあ、思い切って新聞購読を止めてみませんか?

「浮いたお金と時間を、より有効的に活用」することで、人生が変わるかもしれません。

967 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

968 :AN:2014/04/02(水) 05:00:20.23 ID:kqAjnW1Z.net
さつまから大阪に出稼ぎ娘の鎌田めぐみさんについていろいろ語り合いたい
。ホストに狂って10年、ホスト通いする為に風俗現役、
もう30歳超えてるババアが恥ずかしくねぇ?毎日男とやりまくってその金で
今夜もホスト遊び。風俗嬢は狂い出したら止まらないねぇ

969 :大人の名無しさん:2014/04/05(土) 11:39:20.60 ID:40MLHIhJ.net
もう里帰りしてるけど?
いつの話だよ

970 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

971 :大人の名無しさん:2014/04/12(土) 21:50:13.70 ID:icBGGCo2.net
>>968
だめリーマンよりは社会に貢献してんじゃないの?
風俗嬢もさ

972 :大人の名無しさん:2014/04/12(土) 22:10:05.62 ID:PbbVM+zP.net
人間の性欲ほど理性と人生を狂わせる、厄介で恐ろしい欲求は、他にありません。

あとで考えると自分でも到底理解出来ないような、思い込みと妄想がどんどん膨らみ、ついに常識はずれな言動や行動を起こしてしまいます。

大変難しいことですが、性欲には常に冷静に対峙する必要があります。
悔いの無い人生を送れるか否かが、これにかかっていると言っても、過言ではありません。

973 :大人の名無しさん:2014/04/13(日) 03:07:23.00 ID:lc+hgV4X.net
UFC 105 - : マイケル・ビスピン vs デニス・カーン
https://www.youtube.com/watch?v=KHwj_1Jn8L4

UFC 128 - : ジョン・ジョーンズ vs. マウリシオ・ショーグン
https://www.youtube.com/watch?v=wia_sFsAf6g

UFC Fight Night 26 - トラヴィス・ブラウン vs. アリスター・オーフレイム
https://www.youtube.com/watch?v=QRNoFM3HnAw

UFC Fight Night 31 - : ティム・ケネディ vs ハファエル・ナタル
https://www.youtube.com/watch?v=e-x0ijoxsv8

974 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

975 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

976 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

977 :大人の名無しさん:2014/05/03(土) 03:37:49.15 ID:GJB2vOFH.net
>>959
ホモソーシャルだろ
性的に肉体を欲する訳じゃなくても男と居たいんじゃない

978 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

979 :大人の名無しさん:2014/05/12(月) 18:55:37.75 ID:T3ZLZ/msJ
性欲なくなってきたしソープランドで十分だよ

結婚すると喧嘩や離婚とか嫌な事まで付いてくる

980 :大人の名無しさん:2014/05/20(火) 09:50:30.18 ID:2LMJaivkt
早期リタイアして遊んで暮らしたいから独身のほうが都合が良いんだよね
50歳で定年迎えて、あとはのんびり生活
結婚すると仕事があるかどうかわからない状況で働き続けないといけなくなる

981 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

982 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

983 :大人の名無しさん:2014/07/30(水) 05:33:09.29 ID:sNS9iTxHS
男は結婚しても辛い人生になるだけだもんなぁ…
セックスも同じ相手だと飽きて興奮しなくなってセックスレスになるし

結婚が義務じゃなくて助かったよ

984 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

985 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

986 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

987 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

988 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

989 :大人の名無しさん:2016/06/19(日) 05:58:58.10 ID:+ebohdP1p
>>983

たとえ相手が20歳以上下でも(同じ相手と長きにわたり夜の生活を毎日やるのは苦痛)かな?
飽きたからと言って秒で離婚という訳にはいかないよね?

総レス数 989
256 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★