2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生きていくのに疲れたら書き込め!

1 :大人の名無しさん:2009/07/22(水) 08:24:48 ID:mRuZsbgp.net
何でも書いてけ


2 ::2009/07/22(水) 08:27:34 ID:zgPj/mY4.net
だいぶ前から疲れてるよ・・

3 :大人の名無しさん:2009/07/22(水) 09:16:14 ID:30Z1syhO.net
子供は俺の言うこときかない。 嫁は稼いでこい、としかいわない家畜人生 嫁・姑戦争。
風俗で遊ぶ金もない。 不倫相手もいない。 残業してて誰も居なくなってからのHサイトでオナニー。
係長から昇進もなさそう。 仕事がつまらない。部下が世渡り上手。
上司のミスは俺のミス。部下のミスも俺のミス。電車通勤苦痛(片道1時間 徒歩20分)
家のローンがあと28年。好きなテレビが見れない。地デジがない。CSは無料chしか見れない。
車が軽。飲みに行く友達もいない。床屋は15分1000円。
携帯はまだムーバ 化石?って会社の女の子に馬鹿にされ。
体力もない。体力の限界。人生引退。
最後にみんな花をくれ。
そして神になりたい。
俺と同じ人々に光を与える。
でも俺は神じゃない。
そして生きなければならない。
そして生きなければならない。

神を我が人生に光を導きたまえ。そして俺が生きてく証を教えよ。
宝くじが(1等)当たるとか、すべては金が解決してくれるはず。
そうでなければ俺を本当に必要といている人に逢わせてくれ。
それでこの人生から抜け出せる。完全に抜け出せるはず。
そのくらい神ならできるだろう。期待して待ってる。


・・・・・相当疲れてるわ・・・俺・・・・・


4 :大人の名無しさん:2009/07/23(木) 17:04:20 ID:8H+MM/xI.net
今日はそうでもないよ

5 :大人の名無しさん:2009/07/24(金) 12:47:29 ID:szeuk7E+.net
無職三年

みんな死ねばいいのに

6 :大人の名無しさん:2009/07/24(金) 15:16:34 ID:wtT5ZxIC.net
つかれた。
ボーナスも昇給も無い
サービス残業ばかり
早く帰ろうとすると
上司きれる

7 :大人の名無しさん:2009/07/24(金) 20:46:06 ID:MxgzjU9U.net
30代、女、独身、契約社員。
不良債権街道驀進中の私もそろそろ疲れてきた。
職場のオバハンたちからの結婚しろコールがうぜぇ。お前ら私のかーちゃんか。
私が独身で何か迷惑掛けたんか。身軽なお陰で早出残業休日出勤バリバリだぞ。
誰のお陰でお前ら当日欠勤できてると思ってんだ。
「ご縁があればねー」で流してきたけど遂にきたよ「高齢出産は云々かんぬん」。
高齢も何もハナから産めねーよwwwwwww何でこの年で契約社員なんぞで留まってると思うんだよwwww
病気抱えてんだよ。日常生活には問題なくても発作起きたら即死線を行ったり来たりのな。
今は医学も進んでるから、縁さえあれば産むだけは産めると思う。それもやっぱり賭けになるけど。
でもその生まれた子供と、寄り添ってくれた旦那と何年も一緒に過ごせないんだよ。
絶対、残して逝くしかないんだよ。結婚なんかできるか。出産なんかできるか。
そりゃ寂しいよ。愛したいし愛されたいよ。でも、大切な人を作るのは怖すぎるよ。
「普通」をひけらかされるの、疲れた。発作来ないかな、もう疲れた。

8 :大人の名無しさん:2009/07/25(土) 02:21:25 ID:wVkeMeXD.net
>>7
ツラいなぁ。

職場のおばはんのは、完全にセクハラだね。


9 :大人の名無しさん:2009/07/25(土) 05:33:42 ID:8z7/gmJ9.net
上司の話が、馬鹿らしい。ためにならない話ばかり。別々に昼飯も喰いたいが、上司が淋しがり屋な為、必ず一緒に昼飯。ウゼェ。超ウゼェ。イラついてくると、加齢臭が漂って鼻につく。頼むから早く辞めてくれよ。ジジイが他人に息巻く姿は、醜いぜ。

10 :名無し:2009/07/25(土) 07:25:08 ID:ejsf3b4x.net
十年やすんでない

11 ::2009/07/25(土) 07:26:28 ID:ejsf3b4x.net


12 :amj:2009/07/25(土) 07:28:55 ID:ejsf3b4x.net


13 :大人の名無しさん:2009/07/25(土) 13:17:07 ID:T8iR0LMN.net
>>7
あなたがいいんだって言ってくれる人絶対に現われるよ。
子供なんていなくてもあなたの人生まだまだ続くよ。
面白いことたくさんあるよ。

14 :大人の名無しさん:2009/07/25(土) 13:20:40 ID:mZz+g9Dn.net
変なことに巻き込まれ人生が狂いかけている
こんなはずではなかった
どうしよう
死にたい
もうだめ
自殺しかない

15 :大人の名無しさん:2009/07/25(土) 17:07:34 ID:deLnxUae.net
人生設計失敗ばかり。36歳独身貯金なし。5カ月無職。めちゃ真剣自殺したい。

16 :大人の名無しさん:2009/07/26(日) 00:57:23 ID:kyy9BUhO.net
>>14
どんなトラブルに巻き込まれたの?

厄介なら
弁護士に相談するとかした方が…

>>15

俺も去年
2ヶ月ほど失職したけど
確かに失職中は弱気になる。

今は不本意な職種に就いてるけど
仕事にありつけるだけマシだと思ってる。

こんなご時世でも探せば何かあるよ。
諦めるな!


17 :大人の名無しさん:2009/07/26(日) 04:27:59 ID:uCBBh/nu.net
もう定年退職したつもりで生きています
隠居生活でまったり☆

18 :大人の名無しさん:2009/08/06(木) 02:30:44 ID:AnQgmxyG.net
自殺する前にしたい事箇条書きにしろ。じゃあ死ねないしやりたいことやり尽くすまで生きていけるから。キモおたでぶのおいらはソープで3pと、嫁さん欲しい。誰かタイ人getしに行かないか?

19 :大人の名無しさん:2009/08/06(木) 08:15:03 ID:go9ubLzG.net
さっさとしんだら?

20 :大人の名無しさん:2009/08/11(火) 02:05:01 ID:aRPwS2bT.net
>>18
おいらに言ったのか?傷付いた。なんだぁ本当に生きてるの嫌になるは。殺人犯して刑務所暮らしもいいかもと思う自分が怖い。とにかく鬱に入らない様に暇あればガンダム見てるは。

21 :大人の名無しさん:2009/09/16(水) 06:50:55 ID:WIqmGY7I.net
無職9か月34歳 職にありつけない

22 :大人の名無しさん:2009/09/17(木) 16:17:26 ID:VfKOlvJ0.net
37才独身
年収270万
趣味なし
彼女なし
友なし


このまま
朽ち果てるのか…

23 :大人の名無しさん:2009/09/17(木) 16:48:11 ID:BzvW3Qjv.net
>>22
お前は俺か?

24 :大人の名無しさん:2009/09/17(木) 19:03:42 ID:pHVdgCrz.net
昨日は、夜1時までのんでた
それも日本酒
だから、今日は二日酔い
おれは社会人失格だ
平日に酒のむな
馬鹿だな

25 :大人の名無しさん:2009/09/18(金) 00:16:28 ID:9UirzMC5.net
気楽にいこうぜ。
気楽によ。
いつかみんなでデカイ事してぇな。
かなりの人数でな。


26 :大人の名無しさん:2009/09/25(金) 07:05:26 ID:V/AuMR3r.net
あああああああああ

仕事行きたくねえ

あのバカ上司の顔見るだけで気分が悪くなる…

27 :大人の名無しさん:2009/12/22(火) 01:10:33 ID:2WBUIeZ0.net
不思議なもんだよな。
こういうスレを見つけて、誰かに聞いて欲しくて文字打ち始めても
結局投稿しないで全消ししてる。

書き込みしちゃうと自分でまた見ちゃうもんな。
見たくないし認識したくないんだよな、自分の現状。
判っていても書けないし、書けないけど誰かに聞いて欲しいし助けて欲しいし
疲れたなぁ

28 :大人の名無しさん:2010/02/19(金) 01:06:41 ID:jVVT97IR.net
寒さが深まると、程度の差こそあれ
発作の回数が増える。我慢できないわけじゃないんだが、一度余命宣告を受けた身には結構な不安。
泣き言吐き捨てようかとスレ覗いたら、>>25の書き込みが目に入ってきた。
上手く言えないけど、ありがとう。少し楽になった気がする。

29 :大人の名無しさん:2010/03/28(日) 07:41:38 ID:ke4rIcZB.net
借金だけはデカイ

30 :大人の名無しさん:2010/04/13(火) 12:01:01 ID:hJfLrU/F.net
頭痛

31 :大人の名無しさん:2010/04/19(月) 00:43:19 ID:gY/x0WLz.net
助けて、って
恥も外聞もなく叫べたら楽になれるのかなぁ

32 :大人の名無しさん:2010/04/21(水) 00:45:36 ID:qRhX5MBS.net
今迄の人生において障害になった奴等の不幸を祈ってねる。
地元で障害事件や死亡事故があると、奴等であるようにと、
祈る。どうしても我慢出来ない場合はタヒね、タヒねと連呼しながらランニング。
そんな生活も、はや30年位。
だから、ガキの時の記憶が昨日の様に鮮明にある。
だけど今更毎晩の呪いながら寝るのは辞められん。 

33 :大人の名無しさん:2010/04/21(水) 02:02:04 ID:stKeLI2v.net
眠りながら死ねたらどんなにしあわせか

34 :大人の名無しさん:2010/04/21(水) 02:32:01 ID:r9GM/N7k.net
>>33

同じく。


最近毎日気分が重い。
暗い事ばかり頭に浮かび、かなりの鬱傾向。
笑っていなければ…と思いつつも、笑顔どころの状態ではなくなってきている。

どうしようもなく寂しい状態で、いろいろもがいたり手を打とうとしていますが、全くうまくいかず…
(今日も失敗した(´・ω・`))



いったい何をどうすればいいのかわからない状態。

どうやったら新しいコミュニケーションって生まれるのかなぁ(´・ω・`)

このまま生きていってどうするのか…

一筋でいいから光がほしい気分です。

35 :大人の名無しさん:2010/04/21(水) 12:10:55 ID:C6eeAmxe.net
気分を変える為、20年使い続けたテレビ、13年乗り続けた原チャリを買い替えた。
わかってはいたが2ヶ月分の給料がブッ飛んだ。
明日、明後日がというのはないが、気分が更に悪くなった。
原チャリで海に行って、叫びたいが・・・、海無し県だしわざわざそこまで行って事故を起こしたら、
とマイナス思考で、うつになる。
今日、何食べようかな。



36 :大人の名無しさん:2010/09/30(木) 10:13:28 ID:SqItQ11L.net
はぁ

37 :大人の名無しさん:2010/09/30(木) 10:17:06 ID:esreNhr/.net
>>31
叫ばないのは恥を知っているからではなくて、叫んでも助けがこないと
わかっているからではあるまいか。
つまり叫んでも楽にはならない。
楽になれないとわかっているから叫ばない。

38 :大人の名無しさん:2010/09/30(木) 10:56:21 ID:l00kXmLI.net
苦しい
いつか自分が見守るべき両親や身近な身内、ペットが死んだら首吊って死ぬ予感


39 :大人の名無しさん:2010/09/30(木) 11:26:28 ID:4RzG1Up9.net
友達が一人もいない
もち会社にも・・・

40 :大人の名無しさん:2010/09/30(木) 11:43:12 ID:XAMk4QCB.net
>>39
ここに書きこんでる人達を友達だと思っていろいろ相談してみたら、話すのはカウンセリング代わりになるかもしれん。
顔も名前も知らないんだから、中にはいい事言ってくれる人もいるさ。
酷い事も言われるが、それは2ちゃんだから、気にするなよ。

41 :大人の名無しさん:2010/09/30(木) 15:24:47 ID:p5sGKJIt.net
mさんが結婚したみたいだ。苗字が変わってた。泣けてくる。

小学生のときクラスの席替えで先行が女たちに好きな男たちを選ばせていった。当然生まれながらにしてきらわれもんの俺はさいごの方。


そんで半ば観念してたんだがmさんはそんな俺でもって選んでくれて最後じゃなかった。正直心で泣いた。


秘書やるほど綺麗なmさん消防んときはそんなに好きではなかったが優しさが唯一の慰めに思える今は貴女の幸せを祈るよ。

死にたくなった。


42 :大人の名無しさん:2010/09/30(木) 17:06:03 ID:8iw/tqAj.net
うげあうっげうぐあっ
あっうげりうぐあっ
うぐあうぐあ
げうあげるうぐあ
あっあっあっい
うがうがうげあ
うげあ

43 :大人の名無しさん:2010/10/07(木) 09:43:33 ID:ltdM1wm8.net
はぁ

44 :大人の名無しさん:2010/10/08(金) 08:05:47 ID:cReZFv6W.net
生きる辛さは今に始まったことじゃないが、それでも30代後半にもなると一層辛く、そして淋しくなるよなぁ・・・

45 :大人の名無しさん:2010/10/08(金) 10:43:03 ID:Hh5EIlRn.net
うn

46 :大人の名無しさん:2010/10/14(木) 09:28:52 ID:fsxoGLjL.net
親より先に死ぬわけにはいかないしなぁ

47 :大人の名無しさん:2010/10/15(金) 02:04:00 ID:Kok2aQ9v.net
奴隷社会だからな
しにたくもなるだろ

48 :大人の名無しさん:2010/10/15(金) 02:26:18 ID:j+szxeDu.net
辛い事ばかりで、落ち込んで死にたくなって。
でも、辛いのは自分だけじゃない。と励まして。
正直、疲れた…。発狂しそう!

吐き出せる、こーゆー所があるだけでも、ありがたい。
最近、2ちゃんがある事、ちょっとだけ感謝してる。

49 :大人の名無しさん:2010/10/16(土) 22:53:41 ID:+pZyGUGx.net
しんどいなあ
なんでこんなにしんどい思いをしているのだろう

50 :大人の名無しさん:2010/10/18(月) 01:55:47 ID:Hxo2VBtZ.net
後輩を欝病にしてしまった。
口下手なやつだったけど、初めての後輩だったからきっちり教えたかった。
でもそれがいけなかった。後輩にとって、厳しすぎて、細かすぎたんだと思う。
会社は「お前は悪くない。」って理解してくれている。
だけど、ベッドに入って目を閉じると考えてしまう。
まだそいつは立ち直れていないらしい。
俺は人の人生を壊してしまった。

51 :大人の名無しさん:2010/10/19(火) 09:30:31 ID:OzCJWWdS.net
はぁ

52 :大人の名無しさん:2010/10/19(火) 17:10:10 ID:p4hFDCDS.net
さて・・・・逝くか


53 :大人の名無しさん:2010/10/19(火) 20:38:46 ID:w6v7YdXs.net
あーまた同僚がミスった
これでまた、明日社長がキレるのだろうな
はぁ・・・

54 :大人の名無しさん:2010/10/28(木) 07:50:02 ID:0dXfwnId.net
ふぅ…

55 :大人の名無しさん:2010/11/16(火) 14:31:28 ID:ayQ1uzt3.net
毒親の借金せいで返済に明け暮れ、貯金を使い果たした20代。
30になった時に疲れた事に気づき、35で死ぬことを決めたら
ものすごく精神的に楽になった。
終わりが見える作業と終わりの見えない作業だと、終わりが見える方が
辛くないでしょ。それと一緒だと思う。
今は少しずつ友達と距離を置いたり、身の回りの物をちょっとずつ処分してる最中。
なのになんでか彼氏が出来た。
彼が「結婚したい」と言って来たんで、親の事、借金の事を話したけど諦めない。
いっそ35で死ぬ予定なんだけど、と伝えたら諦めてくれるかな。
20代のころは次が30だから、まだ未来があった。
でも30代になったら次は40だよ。未来も何もない。
彼と一緒になるという手もあるだろうけど、彼は20代後半になったばかりだから
もっと良い人見つかるだろう。
彼の家に見合った、ちゃんとした女性が。

ああもう悩むのもメンドクサイ。
20代で頑張り過ぎちゃったなー。
あーめんどくせーめんそどせー

56 :大人の名無しさん:2010/12/13(月) 19:27:23 ID:AxX5+qoZ.net
寝起きに忌々しいことばかり頭に浮かんできて、毎朝気が狂いそう。

自分の育った家庭のことでは苦しんだ。

他の、普通の家に育ちたかった。

家庭のことではわだかまりばかりだ。

正直、親には早くぽっくり死んでほしい、と思う。

57 :大人の名無しさん:2011/01/21(金) 02:02:34 ID:rVvyEwbC.net
しにたい(´・ω・`)

58 :大人の名無しさん:2011/02/06(日) 19:41:33 ID:QJfjQts4.net
はあ

59 :大人の名無しさん:2011/02/06(日) 19:47:11 ID:LtNEkhnM.net
この先ず〜っとこんな感じなのかな…

60 :大人の名無しさん:2011/02/06(日) 20:06:37 ID:Padtn5mc.net
人と会話する機会がない  もう孤独から開放されたい    

61 :大人の名無しさん:2011/02/10(木) 00:28:39 ID:Ov9ZUoJs.net
俺なんて鬱で休職2回ですよ
ようやく復帰したと思ったら週に1度しか会社に行けない
もうダメだ
甲斐性のある妻のおかげで食わせてもらってる

62 :大人の名無しさん:2011/02/10(木) 09:09:02 ID:m5J+FjPe.net
今までの恋愛でほとんどが自分から好きになり付き合ってたが今さらながら本当に愛されてたかと思うとそうじゃなかったのかも知れないと離婚をきっかけに気付いた。
三十代後半になり再婚も出来無さそうだし犬猫と共に先の楽しみの無い人生を生きて行かないとあかんねんなぁ


63 :大人の名無しさん:2011/02/14(月) 13:07:36 ID:8R0vXKtt.net
>>62
犬猫飼えるだけいいじゃん

64 :大人の名無しさん:2011/02/15(火) 13:27:59 ID:4vErsFNL.net
健康でさえいたらいくらでもやりなおしがきくと死んだばあーちゃんが言ってたけど
もうちょっと高望みしてーよ

65 :大人の名無しさん:2011/02/16(水) 05:24:57 ID:kaL2OVVl.net
自分がダメ人間すぎて嫌で嫌で仕方がない

66 :大人の名無しさん:2011/02/16(水) 19:46:23 ID:m+dG0bKn.net
生きる疲れたよ。仕事がうまく行かない。
ダメな夫であり、ダメな父親だ。
もう逝きたいけど、その勇気もない。

67 :大人の名無しさん:2011/04/20(水) 07:02:07.88 ID:nCPwGzT5.net
なんつーか、残りの人生やりたい事がない。
ここまで至って地味な人生ではあったが、大抵の願いは叶えてしまった。
欲がなさ過ぎるというのもアレだな。
死にたい訳でもないし、残りの人生を維持するのがダルい。

68 :大人の名無しさん:2011/04/22(金) 13:21:54.12 ID:iaLsTHrp.net
何か、田中好子さんって、自分と同じくらいなのに、若くして死んだなとか思ってたら、大分年上だった。
それくらい気持ち的に老け込んでます。
だめぽ。投資でのんびり生きてるけど、赤字の旦那がもう、煩いし厳しいし、どうすればいいの?

69 :大人の名無しさん:2011/04/23(土) 01:51:27.00 ID:LtZIJhMu.net
>>62
何か、凄くわかる。
俺も30後半、離婚へ進んでるところ。
好きだと心から思える人から好かれたかった(涙)
62さん、ロッキーファイナル見てよ。「人生ほど重いパンチはない。打ちのめされても、こらえて前へ進むんだ」だよ。


70 :大人の名無しさん:2011/04/26(火) 15:55:13.12 ID:XHC6IQCy.net
五年前に戻りたい。
嫁選び間違えた自分か悪い。
仕事上別れるのも不可。
全て捨ててリセットする勇気もない。

71 :大人の名無しさん:2011/04/26(火) 16:07:51.81 ID:09TI3sct.net
30後半自営業
婚約者にフラれたよ、将来が見えないってさ
商売上手くいってないから当然なんだけどね
ほとんど収入なし、実家に戻っちゃった
何もかもが上手く行かないよ、自分が悪いんだけどさ
ちょっと疲れちゃった

72 :大人の名無しさん:2011/04/27(水) 06:39:23.58 ID:yhzcR5Fa.net
満身創痍で疲れました。
でも生きるのを途中休憩はできないからつらいよね。

73 :大人の名無しさん:2011/04/27(水) 16:43:48.74 ID:sVGgfY9l.net
吐き出す所がないので…書き込みさせて下さい。

とうとう親友も結婚して子供が出来た。
1人ぼっちになっちゃった。
彼氏もできそうにない。結婚なんて…夢の夢…
自分から好きになる恋愛は成就しない。
1人で生きていける財もない。
体の痛みは増すばかり。
こんなに痛いなら生かしておかないで。
早く消えたい。

74 :大人の名無しさん:2011/04/27(水) 16:47:21.41 ID:4PQ98clv.net
あ〜 いつまで続くのか こんな毎日

75 :大人の名無しさん:2011/04/27(水) 17:04:07.63 ID:rUqJqUlF.net
結婚して子供もいてお店もあって
他から見たら順風なんだろうな
でも経営難で深夜にバイトして
奥さんとも会話も無くて…

でもイチバン辛いのは子供達が懐いてくれてる事が辛い。
コレがなかったら今すぐにでもリセットできるのに…

76 :大人の名無しさん:2011/04/27(水) 17:07:02.00 ID:esyI94Xn.net
じゃあ俺も
もう4年も病気で苦しんでる
毎日起きる度に絶望的になる
車運転しているとこのまま事故って死なんかと思う
治ったとしてももう36
家族も貯金もないし大した幸福も掴めないだろう
楽に死ねるのならこの世に何の未練もない


77 :大人の名無しさん:2011/04/27(水) 18:38:23.58 ID:nuIXnvNl.net
うちは旦那と会話ないや
こっちが大事な話をしても旦那は「うん」と言うかだんまり
なのであいつといても楽しくない
は〜あ


78 :大人の名無しさん:2011/04/28(木) 00:54:25.69 ID:gpCkK0hl.net
鬱が早く完治してほしい

79 :大人の名無しさん:2011/04/28(木) 17:50:15.56 ID:ogJTRlWR.net
出来るだけ早く死にたいとか思ったり
安楽死が合法になればいいのにとか思ったり
首つりについて調べたりするのは別に鬱じゃないよね?


80 :大人の名無しさん:2011/04/28(木) 22:25:28.71 ID:+ORsYQqe.net
面接ことごとく落ちる
金ないのに財布落とした

生きてる理由ってナンだろ?

81 :大人の名無しさん:2011/04/29(金) 02:46:37.06 ID:zxIBJNhU.net
生きる理由が本当に見いだせない
 毎日、今日もダメだったと思い やるせない気持ちでいっぱいになる。

 時々、綺麗な夕日や昔好きだった古い車をみたり、好きな食べ物を口にすると
一瞬だけ幸せな気分になる
自分の好きな事って何ですか? 
好きな事を探してみませんか?

82 :大人の名無しさん:2011/04/29(金) 04:14:46.13 ID:Tz653wde.net
リーマンショックの時の負債からやっと立ち直ったと思ったら、次は震災ショックかよ!
人と同じような普通の生活が欲しいだけなのに、ずっと金の呪縛から逃れられない。
金持ちになんなくていいし、楽をしたいなんか思ってないし、普通に生きたい。
いっそミサイルが頭に落ちてきて一瞬で俺なんか消えてなくなってしまえばいいと思うこともある。
ただ、家族や友人の顔が浮かぶから生きてる。
とりあえず、明日もガムシャラに働く。
いつか返済が終わったら、誰かと結婚できるかな?
子供作って幸せな生活を送れる日々がくるのかな?
って考えたら、涙が出る…


83 :大人の名無しさん:2011/04/29(金) 15:42:02.49 ID:qzfTHPPA.net
若い頃と違い上手くいかないのは自分が悪いからとよく分かる
自分じゃない何かのせいに出来れば少しは楽になれるのに
頑張るしかないのはわかってる、でもその先に光が見えない
何の為に頑張るのか分からない

84 :大人の名無しさん:2011/04/29(金) 20:28:23.34 ID:f8mRiXrM.net
おれ一人消えたところで
家族や身近な仲間が悲しむ程度
それも1週間もすれば冷めるだろうし

せめて健康だったら人並みな人生が送れたのに

85 :大人の名無しさん:2011/04/29(金) 21:11:02.37 ID:h2mfMlHh.net
>>84
病気ですあか?

86 :大人の名無しさん:2011/04/29(金) 21:16:08.93 ID:PLuhbrN+.net
なんか虚しいわ

87 :大人の名無しさん:2011/04/29(金) 21:28:21.50 ID:AgC6+UaO.net
>>75 でもイチバン辛いのは子供達が懐いてくれてる事が辛い

オレの親はオレが生まれてからすぐ離婚したが、
オレを引き取った母親もそういう気持ちだったのかなあ。
この子がいなければ人生やり直せるのに、と。

88 :大人の名無しさん:2011/04/30(土) 02:37:31.90 ID:9sYYW3qJ.net
そんな親は滅多にいない。母親なら尚更。
離れるなんて絶対嫌だって親がほとんどだよ。

89 :大人の名無しさん:2011/04/30(土) 12:07:17.00 ID:+D6UwfE8.net
>>87

いっそ子供が俺を嫌ってくれれば離婚して金だけ払ってれば良い。
だけど懐いてくれると人並みの暮らしをさせてあげたいと思う。
だから地べたに這いつくばって金を稼いでるし奥さんとも一つ屋根の下に居る。

90 :大人の名無しさん:2011/05/03(火) 23:09:47.77 ID:vUR+ADM6.net
ゴールデンウィークは小休止。休める。

91 :大人の名無しさん:2011/05/03(火) 23:22:09.34 ID:oBfY+RVg.net
久しぶりに恋をした。
相手は同い年だけど妻子持ち。凄く会いたいけど相手はそこまでの気持ちは無いから辛い…

92 :大人の名無しさん:2011/05/04(水) 03:17:38.10 ID:+r2xaoQE.net
つきあって10年の彼に結婚考えてないと言われ捨てられた
もうこの年でどこにも行けやしない
一人で生きていくにも、大した仕事してないしどうすればいいの
捨てるなら、せめて5年前に捨ててくれればよかったのに
一人で生きていく根性もないよ、いっそ死にたい

93 :大人の名無しさん:2011/05/04(水) 20:58:36.62 ID:nyZ5mHxl.net
はぁ、なんもやる気にならない。面倒臭い。
休みもあと一日。仕事なんて行きたくない。
なんも考えたくない。
こういうのを鬱っていうのかなぁ。
どうせなら、病気と診断された方が楽だなぁ。
なにもかも嫌だ…

94 :大人の名無しさん:2011/05/04(水) 22:56:56.48 ID:wyOJLtrv.net
とりあえず5月は生きる。

95 :大人の名無しさん:2011/05/06(金) 21:53:42.49 ID:Pewdk+yT.net
連休でだいぶ疲れが取れた。

96 :大人の名無しさん:2011/05/06(金) 21:59:53.26 ID:0n8sDe7n.net
早く安楽死が認められないかな
今すぐ死にたくはないけど、仕事以外で誰からも必要とされない人生があと何十年続くの…
甘やかしてくれて長身な彼氏ほしいよ〜


97 :大人の名無しさん:2011/05/06(金) 22:13:04.57 ID:EabsDWlm.net
連休が終わって憂鬱が復活した。
このままの人生なのかな。ドラマってないのかな。
SEXはトラウマで出来なくなったし。結婚もできる気がしない。
昔バカにしてた親と同じことさえできてない自分が悲しい。

98 :大人の名無しさん:2011/05/06(金) 22:42:24.33 ID:c0okF331.net
心も身体も本当に疲れた。
この連休まで働いても大した収入がある訳でもないのに。

99 :大人の名無しさん:2011/05/06(金) 23:22:07.54 ID:gS/Qxgea.net
私は今のところ親のすねかじってる。
就職活動中。

100 :大人の名無しさん:2011/05/06(金) 23:28:34.23 ID:gS/Qxgea.net
ごめんスレチだった

総レス数 927
1026 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★