2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

光GENJIを懐かしむスレ

228 :大人の名無しさん:2010/12/20(月) 11:02:32 ID:rO4+BKUe.net
リアルタイムでは光GENJIに興味なかった自分の彼らに対する印象。

内海→なんかいいかも。
大沢→カコイイ!!
諸星→なんでこの人がこんなにキャーキャー言われてんの?
寛・山本→この人たちが芸能人??
赤坂→何故か印象に残ってなかった。ドラマに出てるの見て「あ、光Gの人だ。」と思った。
敦→初期は存在を認識してなかったが後期はカッコよくてびっくりした。

Mステは見てたのでメンバーの顔と名前は興味の有無に関わらず
自然に刷り込まれてしまったw

そしてネットの普及により、今頃になって光GENJIの魅力にヤラレテしまって、
毎日彼らの曲を聴いたりPCに光GENJIフォルダが出来たりしていますw
まさかこんな時間差で彼らにハマる日が来るとは…。

171 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★