2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【臨時】30代以上の失恋者雑談スレ・避難所 その2

1 :大人の名無しさん:2013/05/12(日) 11:04:29.29 ID:h920iYVU.net
ここは失恋板に立っている「30代以上の失恋者雑談スレ」の
避難所として使わせて頂くために立てました。
失恋板ではIDが出ないため最近荒らしなどの被害が多く、
同世代以上の方が集まるこちらの板に避難所を作らせて頂きました。

※ローカルルールに抵触するようであれば削除して頂いて構いません

スレタイの通り、失恋の話はもちろん 失恋以外の話題で
気を紛らわせたい人も歓迎の30歳以上専用のスレです。
夜眠れない時、暇な時、寂しい時、
雑談でもして力を抜いて過ごしませんか?

★荒らし・煽りは完全無視・完全放置。
★無視できないあなたも荒らしと同じです。
★離婚歴あり・子供あり、の方はその話題はNGです。不倫ももちろんNG。どうしても書きたい場合は名前欄に。

>>950の方には次スレ建てをお願い致します。
次スレが建つまではレスを控えましょう。
なるべくsage進行(メール欄に半角でsageと入力)で参りましょう。

現行本スレ
【雑談】30代以上の失恋者雑談スレ その205
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/break/1367648895/

204 :大人の名無しさん:2014/09/19(金) 23:26:31.90 ID:BZtIyLZJ.net
>>203
てめーの方が気持ち悪りぃんだよ
連投してんじゃねーよ根暗
顔文字じゃねーってさっきから言ってんだろ!死ねよ顔文字ストーカー

205 :大人の名無しさん:2014/09/19(金) 23:34:25.84 ID:XbaioFaf.net
レスが二回あったので通報しました
30代板でもずいぶん暴れてるようですね
野焼き覚悟しておいてくださいね

206 :大人の名無しさん:2014/09/19(金) 23:38:02.31 ID:XbaioFaf.net
30代板でも人に嫌みレスつける顔文字おばさん
http://hissi.org/read.php/cafe30/20140919/Qlp0SXlMWko.html?name=all&thread=all
板:30代@2ch掲示板
日付:2014/09/19
ID:BZtIyLZJ
名前の数:1
スレッド数:3
合計レス数:8

207 :大人の名無しさん:2014/09/19(金) 23:42:19.81 ID:XbaioFaf.net
ID出る板はいいなぁ
顔文字おばさん出たらIDあぼーんして通報しておけばいいもの
次の30代スレここでやれるといいのに

208 :大人の名無しさん:2014/09/20(土) 00:37:29.75 ID:m7rOpsqI.net
>>205
お前もな

209 :大人の名無しさん:2014/09/22(月) 00:16:08.07 ID:IkQY2Zwh.net
連絡こなかったなぁ…
もう完全に忘れられた気がする

210 :大人の名無しさん:2014/09/23(火) 08:35:30.42 ID:JiBmOzcP.net
苦しい
動くことがキツい

211 :大人の名無しさん:2014/09/23(火) 13:09:00.33 ID:RLBRLfqX.net
食べ過ぎか

212 :大人の名無しさん:2014/10/12(日) 13:33:09.68 ID:IO7BqlDO.net
えんがちょ

213 :大人の名無しさん:2014/10/12(日) 13:36:58.46 ID:D4ql5IX6.net
痩せろWWW

214 :大人の名無しさん:2014/10/12(日) 13:38:46.06 ID:IO7BqlDO.net
気持ち悪いついてこないで

215 :大人の名無しさん:2014/10/12(日) 13:42:36.44 ID:D4ql5IX6.net
じぃじ愛してる(^ω^)

216 :大人の名無しさん:2014/10/12(日) 13:43:13.35 ID:D4ql5IX6.net
じぃじとえっちしたい(^ω^)

217 :大人の名無しさん:2014/10/12(日) 16:59:02.57 ID:D4ql5IX6.net
ID:IO7BqlDO
キモいネットストーカー(^ω^)

218 :大人の名無しさん:2014/10/12(日) 17:07:42.39 ID:IO7BqlDO.net
http://hissi.org/read.php/cafe30/20141012/RDRxbDVJWDY.html?name=all&thread=all
板:30代@2ch掲示板
日付:2014/10/12
ID:D4ql5IX6

二度と失恋板にくるな
不満があるならチラシの裏にでも書いてろ

219 :大人の名無しさん:2014/10/12(日) 17:22:55.53 ID:D4ql5IX6.net

ID:IO7BqlDO
私に付きまとうキモいネットストーカー(^ω^)

220 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

221 :大人の名無しさん:2014/10/13(月) 11:43:57.16 ID:ppQv6QX2.net
【純愛?】30代の恋愛と結婚 その14【打算?】
874 :大人の名無しさん[sage]:2014/10/12(日) 14:56:42.17 ID:D4ql5IX6
>>873
イケメンで院卒だけど振られたよ
女の言うことは全て信じられない

あれ…ID:D4ql5IX6ってことは顔文字は男の書き込みだったのかw

222 :大人の名無しさん:2014/10/13(月) 11:57:59.87 ID:chtP+RX3.net
>>221
顔文字はネカマで荒らすこともある

223 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

224 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

225 :大人の名無しさん:2014/11/16(日) 00:43:03.63 ID:CJfNLLkB.net
在○、帰○人、背乗りに完全に乗っ取られたら、
子や孫たちは、どうなるかわかるでしょ!

立場が弱くなったら、急に何されるかわからないよ。戦後の半島では、
墓に眠っている日本人を掘り起こし、廃棄するしたそうですから。
掘り起こした女性の死体もレ○プしたそうですから。

子や孫がえらい目にあって、いなくならば、今は子孫がいても安心できないよ。

あいつらと戦後いい思いをしたり、仲間だと誤認させらたとしても(DNAでまったく別物)、
そんな過去が捨てて、日本を自分にできることでいいからこれから守らないと、将来どう
なるかわかるでしょ。

有名な人、お金をもっているだけで、公人を選んでは悔いが残るよ。

226 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

227 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

228 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

229 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

230 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

231 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

232 :大人の名無しさん:2015/02/10(火) 22:45:57.04 ID:Q0ZOsl1c.net
あのキチガイぶりでは誰も寄り付かんわ

233 :大人の名無しさん:2015/02/21(土) 23:00:17.70 ID:1zboxyNk.net
30過ぎて独身の時点で人格的に問題がある。
さらに結婚生活を体験出来ないことによって、人格的に成長する機会が失われる。

つまり元々変な奴が、ますます性格の歪んだ変な奴になっていく。

234 :大人の名無しさん:2015/02/23(月) 03:41:04.16 ID:5+7q5SOf.net
離婚後、久しぶりに好きな人が出来た。今、振られたこんなに辛くなるとは思わんかった。
寝れん

235 :大人の名無しさん:2015/02/23(月) 07:31:37.78 ID:hvSG19Lf.net
ここって機能してる?

236 :大人の名無しさん:2015/02/24(火) 21:30:03.32 ID:3Mb6p1NX.net
たまに見に来るけど知らない人が多いんだろうね
今度は2ちゃん自体終わりそうだし、外部に本当の避難所作るか
でももういいかな
皆もそろそろ2ちゃん卒業の時期だ

237 :大人の名無しさん:2015/02/24(火) 21:31:42.77 ID:uX6hU9Qq.net
(^ω^)ノシ

238 :237:2015/02/24(火) 21:46:34.89 ID:/nvAkGPr.net
   /⌒~~~⌒\
 / ( ゚>t≡ )y─┛~~
(_ ノγ U  ∩_∩)   THANK YOU 2ch     ┌───────┐
  α___J _J         and          (|●        ● |
  / ̄ ̄ ̄ ̄\  GOOD-BYE 2ch WORLD! /.| ┌▽▽▽▽┐ |
 /     ●  ●                   ( ┤ |      |  |
 |Y  Y       \ またどこかで会おうね  \.  └△△△△┘   \
 | |   |       ▼ |                  | \あ\      |\ \
 | \/        _人| ∧∧∩゛    ∧_∧     |     \り\     | (_)
 |       _/)/)/( ゚Д゚)/     (´∀` )   __ n    \が\.  |
 \    / 〔/\〕 U  / ∩∩ (    )o/  \ ヽ    \と\ |
  | | | c(*・_・)  |  |ヽ(´ー`)ノ_|  |  | (__丿    |.  /\ \う | (-_-)
  (__)_) UUUU /∪∪ (___)(_(__) ⊆_    ヽ_┘  └──┘(∩∩) 👀

239 :大人の名無しさん:2015/03/03(火) 00:55:26.08 ID:LQ9ZhurZ.net
みんな止めるのかぁ〜。

240 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

241 :大人の名無しさん:2015/08/03(月) 00:54:02.81 ID:7nHGkSar.net
二人で出かけたり飲みに行ったり写メ撮ったりしたけど、彼女いたよ…
余裕のある男性は誰にでも優しいよね、片想い失恋はつらい

242 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

243 :大人の名無しさん:2016/03/06(日) 18:52:22.20 ID:XyQZwW/xU
東京都江東区の寺尾康二は裏で悪口言ってばかりのキチガイ
恩知らずで独善的なクズでクソガキもそう育つから殺した方がいい

244 :大人の名無しさん:2016/03/15(火) 01:39:20.95 ID:o6pWiY8X.net
12スレ目復活

245 :大人の名無しさん:2016/03/15(火) 22:48:26.97 ID:bk+XRyrL.net
がいこく人が日本で買い物をするときは
その値段の10〜5分の一で買える仕組みだよ。
日本人が1000円払うとき外国人は100円でいいんだよ。
差額は日本人の税金から企業に支払われるんだよ。
そんなのが2000万人移住して来たらどうなるのかなあ?

246 :大人の名無しさん:2016/03/17(木) 01:23:44.47 ID:NZTWui7y.net
好きだった人が不倫してるっぽくて、なんかも
う、うわぁ・・・(´Д`)って感じだ。
残念すぎる。

247 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

248 :大人の名無しさん:2016/03/27(日) 19:31:18.08 ID:IQpdCuDr.net
学生のときの恋は純粋だったなと思う
好きな人からメールくるだけでうれしくて

249 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

250 :大人の名無しさん:2016/04/20(水) 20:30:00.00 ID:74cJDFlY.net
(´・ω・`)かわゆー
http://www.youtube.com/watch?v=vqTXIKmROX4

251 :大人の名無しさん:2016/05/03(火) 14:08:25.61 ID:vMK0b23m.net
【速報】バイブ紗季(30)一般男性と結婚!!

252 :大人の名無しさん:2016/05/23(月) 00:56:10.31 ID:cIkS2SLE.net
年齢が恨めしい

253 :大人の名無しさん:2016/05/24(火) 11:14:00.08 ID:G64Nk6zf.net
40才近くなっても童貞で漫画家志望者やってるバカ

ネットウォッチ板
【アラフォー漫画家志望】犬面犬ウォッチスレ【ひきこもり】4
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1462425337/

総レス数 253
53 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★