2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

陰湿ないじめをしていた奴の名前を晒せ

1 :大人の名無しさん:2014/08/10(日) 22:10:51.89 ID:u2ujvyh9.net
はい新スレ

388 :大人の名無しさん:2015/04/22(水) 22:48:25.29 ID:YobjUjNy.net
ザマァ━━━━━━m9(^Д^)9m━━━━━━!!!!!!だとさ

389 :大人の名無しさん:2015/04/24(金) 15:10:39.94 ID:dIiz2xC3.net
堀川映子(橋本)@伊予高校
冨田徳生@愛媛県松山市

390 :大人の名無しさん:2015/04/24(金) 15:12:00.98 ID:dIiz2xC3.net
>>366-369

中村由真 工藤静香 峰竜太 山瀬まみ 金福子

391 :大人の名無しさん:2015/04/24(金) 17:45:16.49 ID:dIiz2xC3.net
橋本(現・堀川映子)

@伊予高校@愛媛県立

橋本「よかったんでえー」

392 :大人の名無しさん:2015/04/24(金) 17:46:15.50 ID:dIiz2xC3.net
橋本(現・堀川映子)

橋本「よかったんでえー」
冨田徳生「・・・たんでええ」

393 :大人の名無しさん:2015/04/24(金) 17:47:09.25 ID:dIiz2xC3.net
>>389-392
人をバカにするのも、いいかげんにしろ!!!!!!!!!

394 :大人の名無しさん:2015/04/24(金) 17:48:23.10 ID:dIiz2xC3.net
>>366-367
人をバカにするのも、いいかげんにしろ!!!!!!!!

395 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

396 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

397 :大人の名無しさん:2015/04/28(火) 12:45:03.63 ID:BqDfFCR9.net
堀田絢子35歳くそ看護婦 森山中似のデブス。
でっかい図体揺らしながらこっちくんなクソデブ。足が太い。
毛穴がブツブツしてて気持ち悪いwナマコみたいな肌wきもいw
こっちくんなイジメッ子クソデブス

398 :大人の名無しさん:2015/04/29(水) 11:36:49.76 ID:8nNCHIOF4
秋田出身新屋高校卒東京福祉大学卒1989年9月生まれ鈴木政之
どれだけいい奴ぶったところでお前の性格の悪さは隠しきれない
お前がやらかしてきた卑劣な罪は消えないし、お前が大勢に恨まれ憎まれている現実も消えない
お前がめちゃくちゃに壊してきた人間全員、お前のことこれでもかって位に恨んでる
いつか必ずバチ当たるだろう
ロクな生き方して来なかった自分を恨め
身も心も不細工で醜いクズ男が

399 :大人の名無しさん:2015/05/01(金) 13:23:18.21 ID:gbHeQL5M.net
>>368-369
266 :名無番長:2015/04/10(金) 14:01:52.42 0
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1324605527/368-373
「いじめ黙認」を「一人ひとりに合ったやり方」といった当時の港南中学校@愛媛県松山教育圏域

267 :名無番長:2015/04/10(金) 14:03:38.37 0
>272
まるで「教師と優等生は学校内なら、傷害罪をしても良い」といってる様なもんだな!!!

400 :宗家フェイスブックネームTOMOKAZU TSUJIMOTO:2015/05/01(金) 20:50:16.63 ID:BpGck96A.net
俺様の趣味はほら吹きと、プロレス会場での巨乳盗撮。
普段はヘラヘラ愛想笑いで、人を小ばかにし平気でうそをつく。
それでも、もてる!羨ましいだろう。
人間 好きなものが1つでもあれば 人生楽しみ方が全然違う 
これだけは、譲れないというのは、持っていますか。
例えば 風俗が好き。人を騙すことが好き。中出しが好き。盗撮が好き。
巨乳が好き。分野、ジャンル問わず これだけは、三度の飯、より 
これの趣味をやっている方が 至福を感じられ没頭できるもの。
お持ちでしょうか?
最近プロレス会場で巨乳のお姐さんの盗撮三昧です。試合はつまらないからね
最近フェイスブックの写真を変えたのですが男前と評判です
男前だろ!
5月6日の新日本プロレスにも盗撮に行くぜ!俺様を見つけて声をかけてくれたら5万円!
他人の写真を絶賛公開中、、、! 題して「マスカラドラダは俺様が撮影した」
他人様の写真をわざわざ「私が撮影した」と記載しております!

401 :大人の名無しさん:2015/05/02(土) 13:08:57.37 ID:gxOGHzok.net
滝沢秀彦

402 :大人の名無しさん:2015/05/02(土) 14:44:48.29 ID:2NXfNswO.net
谷保 国立 株竹梅 ラブホ 稲葉恵 噂 相模原 田名 稲葉恵 痴女 噂 相模原 清新 稲葉恵 三十路 糞女 噂 谷保 国立 株竹梅 ラブホ 稲葉恵 噂 相模原 田名 稲葉恵 痴女 噂 相模原 清新 稲葉恵 三十路 糞女 噂 2ちゃんねる 淫女 噂
谷保 国立 株竹梅 ラブホ 稲葉恵 噂 相模原 田名 稲葉恵 痴女 噂 相模原 清新 稲葉恵 三十路 糞女 噂 谷保 国立 株竹梅 ラブホ 稲葉恵 噂 相模原 田名 稲葉恵 痴女 噂 相模原 清新 稲葉恵 三十路 糞女 噂 2ちゃんねる 淫女 噂

403 :大人の名無しさん:2015/05/03(日) 10:08:38.47 ID:1PBse0hM.net
刀根

404 :大人の名無しさん:2015/05/03(日) 18:56:59.39 ID:+aHdQR9Z.net
わたなべひとし おいかわきんいちろう さいとうひろゆき ばばけんたろう ちばゆき ちばのぞみ

405 :大人の名無しさん:2015/05/04(月) 15:47:00.81 ID:8itBKMzk.net
下山恵嗣
東京都板橋区出身 東京都北区在住

板橋区立若木小学校→板橋区立中台中学校→東京都立北園高校→Fランor高卒orヒキニートpgr

人をいじめて優位に立ち、鬱憤を晴らしてる典型的ないじめっ子
根性が曲がってるのは昔から

このクズに意味もなく怒鳴られたり、仲間外れにされたり、社会のテストをカンニングされたり、話し合いの時に態と机を離されたりした
他にも、気に入らない下級生を下校中に待ち伏せて絡んで因縁つけたり、嫌いな女子に罵声を浴びせたり、その子の作品をデカい声で貶して大笑いしてた

クラスやバスケ部の裸の王様(笑)
カーストの頂点に居ないと気が済まないブサイク
特技は、いじめと先公に取り入って媚びへつらうこと
女にモテないのは相変わらずだよねwwwwww
テメエの顔も心もアレも腐ってるから当然だよな〜
それでいて、人の心をいたぶって殺す殺人鬼だもん。救いようがないよねw
因果応報で、これから先たくさんの不幸が訪れるよ♪
Fbのアカウント消したのは、他の奴にも恨まれて悪口書かれたからだろ、バーカ!
お前のようなks・bsik・kzの3拍子揃ったこの世の役立たずはさっさと自〇しろ

自分じゃないとは言わせない
お前にハナから逃げ道なぞ無いわ!

大っ嫌い!!
タヒね(#`皿´)凸

406 :大人の名無しさん:2015/05/06(水) 02:19:09.12 ID:kydtm+kl.net
こがねい保育園の保育士 石塚千尋
高知だか兵庫だかの教育委員 松村美香

407 :さいきゆか:2015/05/06(水) 11:13:09.11 ID:W2vXPpsnI
堀井藍子 4月3日生まれ 兵庫県西宮市在住

408 :大人の名無しさん:2015/05/06(水) 11:25:03.33 ID:kllo54xU.net
土屋輝彦

409 :大人の名無しさん:2015/05/08(金) 10:33:58.41 ID:Fe8X+wDS.net
本城雅也

410 :大人の名無しさん:2015/05/09(土) 14:01:33.54 ID:HQqxmFgy.net


411 :大人の名無しさん:2015/05/10(日) 14:09:27.32 ID:QdqsIdoV.net
大東亜由美 死ね いじめ 犯罪者 底辺 脱糞 クリニック

412 :大人の名無しさん:2015/05/10(日) 15:40:44.12 ID:hXXqMwjj.net
本城雅也

413 :大人の名無しさん:2015/05/10(日) 19:31:54.28 ID:9OkhNxUI.net
堀田絢子イジメッ子のクソデブスデブブス看護婦死ねうんこデブ

414 :大人の名無しさん:2015/05/11(月) 18:50:55.60 ID:hRlqL4Sq.net
栃木県下野市の保育士石塚千尋!
自分は毒舌キャラ売ってるつもりだろうが
お前は陰湿な陰口叩いてるだけだかんな!

生理的に受け付けないw
まぢキモいw
あーあーまぢ死ねば?w

上記はお前の常日頃の悪態だよな!

お前のような人間が
人様の子供を教育する立場にいること自体許せない

いつか素性がバレて生き地獄を味わえばいい

お前は許されざる人間だ!!

415 :大人の名無しさん:2015/05/12(火) 10:20:07.58 ID:5MJYfHk3.net
光帆子

416 :大人の名無しさん:2015/05/12(火) 11:26:36.93 ID:7I3WiUeM.net
伊東秀樹

417 :大人の名無しさん:2015/05/13(水) 09:37:46.18 ID:vpOYoa/v.net
敏彦

418 :大人の名無しさん:2015/05/13(水) 12:01:12.89 ID:4blNGgDa.net
堀田絢子東京医科大学卒いじめっこ殺人糞看護婦は
中学の時いつも便所でウンコして女子便所をウンコ臭でいっぱいにしていた
デブス

419 :大人の名無しさん:2015/05/14(木) 10:41:45.23 ID:EZY6OVFy.net
北村

420 :大人の名無しさん:2015/05/15(金) 14:04:21.09 ID:Fbll/Zuu.net
>>368-369
266 :名無番長:2015/04/10(金) 14:01:52.42 0
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1324605527/98
「いじめ黙認」を「一人ひとりに合ったやり方」といった当時の港南中学校@愛媛県松山教育圏域

267 :名無番長:2015/04/10(金) 14:03:38.37 0
>272
まるで「教師と優等生は学校内なら、傷害罪をしても良い」といってる様なもんだな!!!

421 :大人の名無しさん:2015/05/15(金) 14:05:50.67 ID:Fbll/Zuu.net
松尾多美子

福田和博

松本郁

422 :大人の名無しさん:2015/05/15(金) 17:57:55.47 ID:Fbll/Zuu.net
堀川映子

423 :大人の名無しさん:2015/05/16(土) 10:08:50.89 ID:+qGNAh29.net
りょうこ

424 :さいきゆか:2015/05/16(土) 13:38:26.76 ID:56u5VXeqf
堀井藍子 西宮在住18才 くそぶす

425 :大人の名無しさん:2015/05/19(火) 10:51:43.22 ID:2dHTN2pA.net
なおこ

426 :大人の名無しさん:2015/05/21(木) 11:10:32.46 ID:AOkXqzul.net
みほこ

427 :大人の名無しさん:2015/05/21(木) 15:52:38.72 ID:16G0Mwya.net
堀川映子

佐川清和

福田和博ら

松本郁

428 :大人の名無しさん:2015/05/22(金) 09:41:39.23 ID:a4CVhUw6.net
優子

429 :大人の名無しさん:2015/05/23(土) 21:17:03.05 ID:XhuEEJzd.net
性悪さが顔に滲み出てる粘着嫌がらせ喪女婆K

430 :大人の名無しさん:2015/05/25(月) 09:49:58.72 ID:zgLN6e6h.net
良子

431 :ももか:2015/05/26(火) 21:07:02.69 ID:6PZ3Vp75f
細田香澄

432 :大人の名無しさん:2015/05/27(水) 07:50:09.73 ID:V2IDQAYG.net
見城恵利はサイコパスだ。
酷い仕打ちをして相手が抗議しても、
反省することもなく、相手を笑ったり
気持ち悪いなどと平気で言う。
人間として当たり前の良心を持っていない。

433 :大人の名無しさん:2015/05/28(木) 23:06:57.04 ID:bXzpgDO+.net
堀田絢子35歳東京医科大学卒いじめっこ殺人糞看護婦は
中学の時いつも便所でウンコして女子便所をウンコ臭でいっぱいにしていた
デブス

434 :あああ:2015/05/29(金) 19:55:02.62 ID:wh59gHdNH
山口真紀 自己中 人の話きけない いい子ぶってる

435 :大人の名無しさん:2015/05/30(土) 01:51:59.95 ID:n7MbOQ6W.net
昔、何度もTwitter上で陰口を言っていた奴
少しやり返したら逆ギレし一方的に被害者顔をし、あたかも自分は悪くないという言動をとってきた
その演技に騙される方も騙される方かもしれないけど今ではTwitterもブロックされていたし本当に謝罪も反省もできない人なんだなと思った、さすがに人間としてありえないと思ってるし気持ち悪すぎた

436 :大人の名無しさん:2015/05/30(土) 15:06:12.93 ID:4ff+uZ9A.net
千夏

437 :大人の名無しさん:2015/05/31(日) 10:30:37.21 ID:v9CM67xd.net
絵美

438 :大人の名無しさん:2015/05/31(日) 12:22:23.17 ID:zqO9uE9p.net
永末悠

439 :名無しさん:2015/06/02(火) 22:38:08.48 ID:UAY+xNLYc
大手梨々子 イタイほどの勘違い女 まわりにいい顔しているけど中身最悪
根性腐ってる 自意識過剰

440 :大人の名無しさん:2015/06/03(水) 20:06:25.39 ID:qxSLeoQn.net
片親糞DQNゆうやサブカル勘違い野郎のそこよしゆき悪臭デブなかじょうのぞみ

不幸になれ願っているぞ

441 :大人の名無しさん:2015/06/04(木) 10:29:25.50 ID:zX31DJgN.net
尚子

442 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

443 :大人の名無しさん:2015/06/05(金) 11:58:18.09 ID:HwXfwHO/.net
山崎 佳子
https://www.facebook.com/yoshiko.yamazaki.7161

444 :大人の名無しさん:2015/06/05(金) 13:44:46.33 ID:rXGLQHsZ.net
堀田絢子35歳東京医科大学卒いじめっこ殺人糞デブスうんこ看護婦

445 :大人の名無しさん:2015/06/05(金) 15:56:34.35 ID:bwfJB1HNU
田邊雅美

446 :ももか:2015/06/05(金) 19:06:27.06 ID:MelQDQiwO
梅田愛里 運動うまくできない人を馬鹿にする 自分の都合がいいように人を動かそうとしてる1人で恥づかしくないのかな よく友達いるね人情の欠片もない馬鹿な奴 顔ぶすやった終わりやで自分が得意なことあるからって人見下すとか常識ある人しないよね

447 :大人の名無しさん:2015/06/06(土) 10:30:50.71 ID:cU+CdAWy.net
恵美子

448 :大人の名無しさん:2015/06/06(土) 23:25:21.37 ID:ZFTumPKc.net
永末悠
http://www.seta-rc.jp/kids_culture

449 :大人の名無しさん:2015/06/07(日) 00:49:09.46 ID:Or2TVQM5.net
出羽和音
旧姓山本和音
裏表使い分けて、人を死に追い込む最悪な女

450 :大人の名無しさん:2015/06/07(日) 11:10:45.33 ID:/binCZUB.net
雅史

451 :大人の名無しさん:2015/06/07(日) 12:24:41.74 ID:r9LF3Pxu.net
日本はマスコミが報道しないだけで重要時事ネタだらけ
在日韓○人は日本人ではありません、外国人です
6月1日の全資産申告の結果に基づき
韓○と日本の、徴収共助約定ドアにより法律による税徴収開始
財産没収?逮捕?強制送還?帰化取り消しの可能性?
2015年7月9日問題 日本中がどこもかしこも韓○人だらけの現実が露呈
過去の犯罪者の多くが外国人であることが露呈
そして数万にも及ぶ不法在留者の入管への通報ラッシュ
中国、韓国の国家破綻秒読み、

日本国民が戦後70年の歴史的リベンジに立ち会うカウントダウン
公安・自衛隊が日本の復活のヒーローとなる日・・・
映画みたいなフィクション?でしょ。
事実が一致するのは多分気のせいですね、きっと

452 :大人の名無しさん:2015/06/08(月) 11:24:21.66 ID:elapGk24.net
さとこ

453 :大人の名無しさん:2015/06/09(火) 15:03:39.12 ID:LOcVKE+E.net
チビブス八木可津美

454 :大人の名無しさん:2015/06/10(水) 10:44:46.96 ID:IvRlp09o.net
絹枝

455 :ちよ:2015/06/10(水) 20:58:54.81 ID:astrj2AOE
https://www.facebook.com/yuki.fukai.37 深井佑希 自分が気に入らない子にテニスの授業の時 テニスボールわざとあてたらしい 自分が学年のみんなから嫌われてるからって僻むのってめっちゃあほ 消え失せろ

456 :ちよ:2015/06/10(水) 20:59:18.04 ID:astrj2AOE
https://www.facebook.com/yuki.fukai.37?fref=ts

457 :大人の名無しさん:2015/06/10(水) 23:12:04.52 ID:YQSGUhpN.net
北川典弘 氏ね 

458 :大人の名無しさん:2015/06/11(木) 10:53:23.74 ID:bRErOWsf.net


459 :大人の名無しさん:2015/06/11(木) 23:11:20.73 ID:fzgXQtunv


















460 :大人の名無しさん:2015/06/12(金) 10:01:30.03 ID:i5tN02GB.net
重夫

461 :大人の名無しさん:2015/06/12(金) 18:57:57.74 ID:bRa+2Z3Z.net
都立井草高校卒業
池田裕介 伊藤和貴
マジで死ね

462 :大人の名無しさん:2015/06/13(土) 02:34:41.07 ID:3br+9ajJ.net
ドチンピラの山川
そんなんだからブッサイクな嫁が逃げるんだよボケ

463 :大人の名無しさん:2015/06/13(土) 09:36:54.01 ID:Qaahl7MY.net
北村

464 :大人の名無しさん:2015/06/13(土) 14:05:14.16 ID:nwLC8HxA.net
陰湿○○久美子ババア

465 :大人の名無しさん:2015/06/13(土) 16:48:30.07 ID:XvK4TsIu.net
ウォーターホテルS国立 竹梅 ラブホ 稲葉恵 噂 相模原 田名 稲葉恵 痴女 相模原 清新 稲葉恵 三十路 糞女 淫女
ウォーターホテルS国立 竹梅 ラブホ 稲葉恵 噂 相模原 田名 稲葉恵 痴女 相模原 清新 稲葉恵 三十路 基地害糞女

466 :大人の名無しさん:2015/06/14(日) 10:21:33.27 ID:Vic1HZda.net
優子

467 :大人の名無しさん:2015/06/15(月) 09:18:54.75 ID:uDGdPoaQ.net
刀根

468 :大人の名無しさん:2015/06/15(月) 11:06:56.35 ID:8BWgcWi0.net
国家犯罪確定!!豊中市の事件の容疑者は集団ストーカー犯罪・テクノロジー犯罪被害者だった!!
テクノロジー犯罪で音声送信されるとほんとに隣部屋から悪口をいわれている風に聞こえます。
私も数年間騙されました。犯人は警察です。警察による集団ストーカーやテクノロジー犯罪によってターゲ
ットをキレさせ(統合失調症に仕立て上げ)、本来起こらなかった事件を意図的に誘発させているのです。
周南市事件、淡路島事件、中央大教授刺殺事件、秋葉原事件も同様です。
集団ストーカーとは警察による監視+挑発+家宅侵入・器物破損・窃盗等を繰り返すことで、一度ターゲット
にしたら止めることはありません。警察は金儲けのためにこういったいやがらせ犯罪を行っているのです。

469 :大人の名無しさん:2015/06/16(火) 11:09:36.38 ID:mgvJVIbp.net
徳永

470 :大人の名無しさん:2015/06/16(火) 11:37:06.01 ID:MRJ1OZXp.net
山田愛

471 :大人の名無しさん:2015/06/17(水) 09:36:16.21 ID:6Occ/zzR.net
青柳

472 :大人の名無しさん:2015/06/17(水) 14:50:40.24 ID:B7SoPHDL.net
堀田絢子35歳東京医科大学卒のいじめっこクソデブ看護婦
森山中の村上似のデブス。いじめで人を自殺させた過去を持つでぶす。
堀田絢子は下痢便ウンコデブス死ね堀田絢子は下痢便うんこデブス
堀田絢子死ね堀田絢子死ね堀田絢子死ね堀田絢子死ね堀田絢子ウンコ死ね

473 :さいきゆか:2015/06/17(水) 18:16:02.47 ID:8q5glEJIf
昆七帆

474 :大人の名無しさん:2015/06/17(水) 21:05:41.94 ID:/lizD7xq.net
江口祐介(日大鶴ヶ丘ー東京スクールオブミュージック渋谷)

475 :大人の名無しさん:2015/06/18(木) 00:46:40.22 ID:Eaodk/ir.net
警視庁

476 :大人の名無しさん:2015/06/18(木) 00:56:47.54 ID:9o9fXdQf.net
日本人猿

ジャップエイプ

477 :大人の名無しさん:2015/06/19(金) 01:15:44.14 ID:fA/gIB8s.net
日本人は虐め大好き人種
って ことで佐藤や鈴木等の苗字多数者は全て該当されてると思う。

478 :大人の名無しさん:2015/06/19(金) 03:47:25.22 ID:ax6yMEpf.net
小林 亮子
https://www.facebook.com/ryoko.kobayashi.927?fref=ts

479 :大人の名無しさん:2015/06/19(金) 09:32:54.41 ID:UzWDKawy.net
良子

480 :大人の名無しさん:2015/06/20(土) 23:32:43.02 ID:b7WgU3aS.net


481 :大人の名無しさん:2015/06/22(月) 10:37:04.94 ID:V276y5mq.net


482 :enma:2015/06/22(月) 11:26:45.72 ID:RCvUyrUO.net
山下!山下!山下!山下

483 :enma:2015/06/22(月) 11:27:57.43 ID:RCvUyrUO.net
山下!山下!山下!山下

484 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

485 :大人の名無しさん:2015/06/23(火) 09:34:43.79 ID:fxrj6R+B.net
野方

486 :大人の名無しさん:2015/06/23(火) 17:19:37.07 ID:5fXTVGIM.net
出羽和音
旧姓山本和音

487 :大人の名無しさん:2015/06/23(火) 17:52:28.82 ID:bj9YCaGK.net
津苦亥 夜魔死太

488 :大人の名無しさん:2015/06/23(火) 20:06:33.19 ID:kwzUcpjU.net
281 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/06/17(水) 17:44:17.89 ID:U0Lo2bps0.net[1/5]
在日が「日本を貿易赤字に墜落させてやった」と発言!! 
スヒョン文書クラスの反日書き込み「花王文書」を広めよう!!!
http://hissi.org/read.php/ms/20120125/cHJJNFF2NWsw.html

【賛同者限定】花王製品の不買運動 すすぎ185回目
831 :可愛い奥様[]:2012/01/25(水) 23:06:56.29 ID:prI4Qv5k0
お前達の抵抗も空しく、
30年ぶりに遂に日本を貿易赤字に墜落させてやったわ。
積年の恨み、韓国の貿易赤字も大幅解消してます。
韓国産をどんどん日本で取り扱わせ、日本のスーパーにねじ込ませたからね。
その成果がどんどん拡大してます。
そのうち対韓国すら貿易赤字に転落しますよ。
素材メーカーも、うまく技術を吸い上げてますから。逆買収してやるわ。
あんたたちなんかもうすぐ野たれじんで私達に顔を踏まれながら
土下座して奴隷生活させてもらうのよ。きっと子孫を残さないために
結婚もさせず子供もうまさないわ。 、、、

総レス数 687
122 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★