2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

30代からの出会い発掘スレ 20人目

1 :大人の名無しさん:2015/02/05(木) 21:59:04.33 ID:xgO/yNdY.net
周囲はほぼ既婚者、パーティやネットで婚活もしてるけど
出来れば身近に出会いを探したい!

「○○タイプの人が好みのタイプだけど、どこに行きゃ会えるのさ!」

「自分は○○系で、普段はこんな所に出没してます」

男性&女性でこんな情報交換をしませんか?
同性だけで話していても前に進みません。
情報集めて運命の人を探しに行きましょう。。!
コメントは好意的に。誹謗中傷は控えめに。
※前スレ
30代からの出会い発掘スレ 18人目
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1380034507/
30代からの出会い発掘スレ 19人目
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1391843713/

977 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

978 :大人の名無しさん:2018/07/09(月) 14:31:40.48 ID:MoedO79D.net
容姿がないと好きにすらなれないぞ
ただの生活相手とみるならそれでいいけど
好きな相手と付き合ったことがないってかなり後悔でかいぞ

979 :大人の名無しさん:2018/07/09(月) 14:59:10.27 ID:Yc8ccZOL.net
誰でも妥協はしてるが
一生付き纏うから誤差はできるだけ少ないほうが良い

980 :大人の名無しさん:2018/07/10(火) 06:49:48.02 ID:TVORgF3t.net
30代最後の年になってしもたわ
もうこの年まで独り者でくると、一人の生活スタイルやペースが自分の中で確立されてるくるし考え方も柔軟さに欠けてくるし、他人と一つ屋根の下で共に生活できる気がしなくなるわ…
その反面、誰かと繋がりたいと思ったりするこのジレンマがなんとも言えんのだが
恋人や伴侶をもっても我慢できなくなるんだろうな〜って考えちまう

981 :大人の名無しさん:2018/07/10(火) 23:29:45.98 ID:wVdkVq1A.net
>>980これ自分の書き込みかと思った位同意。

982 :大人の名無しさん:2018/07/11(水) 07:03:57.83 ID:MUBnt3jJe
愛欲を独占する淫らな石プレミアムは知ってますか?

983 :大人の名無しさん:2018/07/11(水) 16:08:48.37 ID:dvAHiNug.net
出会いってどうすればいいか分からない
機械系の学校だったから女子皆無、職場も女子ゼロ、取引先も現場もオッサンしか居ないし
お酒は飲まないし騒ぐのは苦手、恥ずかしいからナンパなんて出来ないし
でも仕事真面目にやってちゃんと経済力ありゃ適齢期に縁談が湧いて出てくるだろと思って毎日仕事、土日も仕事に明け暮れてたら
30台になっても縁談が湧いて来ず、待ってるだけでは何も起こらないと気づいて今36
女性耐性がゼロだから女性を前にすると地蔵になる酷いレベルなんだけど
今からお見合い相談なり婚活アプリなりやって需要はありますか?
年齢36男
171p 55s ノーハゲフツメン
年収600万 貯金5000万
営業兼現場監督の中間管理職
居ない暦年齢童貞
備考:女性に話しかけられるとアストロンがかかる

984 :大人の名無しさん:2018/07/11(水) 16:56:51.92 ID:8S/fUxhe.net
酒飲まないし、多分会社の男とも壁できてるんじゃないかね
縁談が沸くとしたらその辺だと思うよ、合コンや紹介なんてのは
まあでも地蔵になっちゃうのは付き合うのも厳しいよ
金あるんだからしばらくソープで女慣れしてくれば?数回で慣れるよ
ハマっちゃってえらいことになるかもだけどw

985 :大人の名無しさん:2018/07/11(水) 18:09:16.28 ID:A2NHK6XZ.net
>>983
逆に一人で生きていこうとは考えたりしない?

986 :大人の名無しさん:2018/07/11(水) 18:45:20.60 ID:dvAHiNug.net
>>984
女性の相手するのが経験無くて致命的に苦手って件に何でソープ行けって発想になるのか分からない
知らない女の前でちんちん出すとか死ぬレベルで嫌なのに

>>985
世間一般論の生きる意味として子供を作って家庭を守りたい

987 :大人の名無しさん:2018/07/11(水) 20:03:57.93 ID:wncFGmS3.net
>>986
こりゃ独身のままの方が良さそうだな

988 :大人の名無しさん:2018/07/12(木) 01:45:24.11 ID:cPTje4/E.net
ソープに行けの真意も推し量れないようなら独身のままが世のためだ

989 :大人の名無しさん:2018/07/12(木) 08:41:35.14 ID:BDow4eVy.net
女神格化しちゃうともうオシマイね
ほっとけば縁談が湧くという発想がきつい
諦めよう

990 :大人の名無しさん:2018/07/12(木) 13:11:44.49 ID:vlnE2HrR.net
>>983
頭と性格の悪い女にハマる典型的なスペックに感じます
まずは風俗行って童貞捨てて女なんてこんなもんかと思えるようにしましょう
10回くらいは行った方がいいぞ、勘違いでも良いから余裕を持つためにも

991 :大人の名無しさん:2018/07/12(木) 21:19:57.44 ID:Ul/WR65q.net
逆に、異性に興味を無くす方法が知りたい。気が多すぎて困ってる‥

992 :大人の名無しさん:2018/07/13(金) 05:13:05.74 ID:YSSs38BT.net
ソープに行けば解決だ!

993 :大人の名無しさん:2018/07/13(金) 07:43:22.51 ID:eNYi+OPm.net
やりたい訳じゃないんだ‥単に食事行ったりラインしたり、たまに出掛けたりしたいんだよね。やらなくても全然平気。

994 :大人の名無しさん:2018/07/13(金) 08:49:32.22 ID:lzUkRVLE.net
>>983
貯金多いなぁ。経済が止まるわけだ
国は本気でこの手の人間を結婚させる政策とったほうが良いぞ
金は動くし、納税も子供に引き継げる

995 :大人の名無しさん:2018/07/13(金) 09:58:17.66 ID:8XtsFUxz.net
>>993
地蔵の分際で偉そうなこと言うなよw
理想だけは一丁前だな

996 :大人の名無しさん:2018/07/13(金) 22:27:39.28 ID:H540l/4s.net
>>995
妄想ぐらい自由にさせろや。同じ地蔵の分際で上から目線かよ。笑わすな。

997 :大人の名無しさん:2018/07/13(金) 23:57:45.85 ID:YSSs38BT.net
>>996
別に地蔵じゃないけど?

998 :大人の名無しさん:2018/07/14(土) 14:10:54.10 ID:ctFr0o2k.net
>>983
貯金すげーな。実感暮らしか?

999 :大人の名無しさん:2018/07/15(日) 08:36:29.88 ID:X+dU5UAu.net
>>971
確かに40代はヤりやすいよな。
しかし若くて可愛い20代女性が
多い中40代女性って何が楽しくて生きてるんだろう

1000 :大人の名無しさん:2018/07/15(日) 11:02:00.81 ID:zt2NKZS6.net
40代は摂生してれば全然アリ
顔と元巨乳だけは劣化するけどね

1001 :大人の名無しさん:2018/07/15(日) 12:54:55.65 ID:K36CyVjK.net
どんなにきらびやかな環境を生きている人間でも、結局は一人で生き一人で死ぬもの。
人生の孤独に腹をくくれない人間が中途半端につながりを求めてももたれ合いのぬるま湯関係が続くだけ。
弱みを見せあえる人間関係も自分の始末を自分でつけた上での話。

1002 :大人の名無しさん:2018/07/15(日) 13:50:00.82 ID:K36CyVjK.net
待ってるだけでは望みの環境は訪れないと言いたかっただけ。
撤回する。

1003 :大人の名無しさん:2018/07/15(日) 20:45:18.71 ID:7S/rfieT.net
>>997
嘘付け

1004 :大人の名無しさん:2018/07/15(日) 22:33:32.59 ID:Ipu9JcZN.net
>>1003
好きなように勝手に解釈してればよろし

1005 :大人の名無しさん:2018/07/15(日) 23:16:22.46 ID:KCuN5949.net
>>1004
なら地蔵で。同類なんだから上から目線やめれ。

1006 :大人の名無しさん:2018/07/16(月) 07:10:47.06 ID:uA69OZkV.net
>>1005
そんなんだから地蔵なんだよw

1007 :大人の名無しさん:2018/07/16(月) 10:11:30.67 ID:35qXyoGj.net
うちの娘を貰って…
って流れで幼馴染みとかお見合いみたいな話はある今年になり3人目。
変り者なの自覚してる。うまくいかない
最近は職場で世間話してる時貯金が増える増えるって
冗談で言ったら
女の子紹介された。
結婚までしなくていいから
せめて友達にでもなればって
上手くいかず
人と関われない天才かもしれない。

1008 :大人の名無しさん:2018/07/16(月) 10:20:16.74 ID:swajI6P5.net
1回やったら興味なくすのってやっぱ欠陥かね

1009 :大人の名無しさん:2018/07/16(月) 17:10:57.65 ID:35qXyoGj.net
>>984
何となく
夜の世界やお酒を飲まないのなら
出会いを諦めて自分にしかない事を賛美し
哲学で生きてる事を勧める
不摂生で財を築けない人間を
沢山みてきたと思う。
巨漢や怠け者の金持ちよりは
貴方の方が断然素晴らしい生き方をしている
私はそう思う。
温泉で一緒になったおっさんに
お酒を飲まない遊びに興味ないと言ったら
偉いと褒められて
お金持ちは見栄を張らないし働かないんだよ
と言われた。
10年前に趣味が温泉だって言ったら
お前は爺さんか
と上司に言われたな。
時代が貴方寄りに来ている
自信を持っていいよ

1010 :大人の名無しさん:2018/07/16(月) 17:13:13.11 ID:35qXyoGj.net
>>1009
959にだった。スミマセン

1011 :大人の名無しさん:2018/07/17(火) 20:58:41.42 ID:mJLDO5GA.net
>>1006
好きにしろって言ったくせに。そんなんだから地蔵なんだよ。

1012 :大人の名無しさん:2018/07/17(火) 22:00:47.23 ID:PwjaqRc3.net
後輩とか同僚だったら強引に風俗に連れて行くだろうな
どう変わるかみてみたい

1013 :大人の名無しさん:2018/07/17(火) 22:55:03.09 ID:Uv8bU1A2.net
>>1011
こわっw

1014 :大人の名無しさん:2018/07/17(火) 23:26:07.95 ID:tvOqEaKe.net
>>1013
こわっw

1015 :大人の名無しさん:2018/07/18(水) 08:00:59.74 ID:3y6B7V6U.net
>>1014
これだから結婚できないんだな

1016 :大人の名無しさん:2018/07/18(水) 22:38:48.90 ID:Cc/XsNLD.net
>>1015
お前もな。

1017 :大人の名無しさん:2018/07/19(木) 07:14:48.45 ID:SxS0VfS9.net
180cm、94kgの豚だったが
ダイエット頑張って5ヶ月で180cm、70kgになったらだいぶ女性からの受けよくなったよ

俺がモテないのはデブのせいだったのか

1018 :大人の名無しさん:2018/07/25(水) 17:24:00.04 ID:tLjNQm6/.net
街コンとかってどーなんだろ?

1019 :大人の名無しさん:2018/07/25(水) 20:41:45.03 ID:OQzc6WlM.net
>>1018
行ってここに報告しろ

1020 :大人の名無しさん:2018/07/27(金) 02:19:33.39 ID:YVsLuVEV.net
さっき祭りでナンパされ、明らかに若いなぁと思ったけど飲みに行ったら12歳も年下だった…
干支同じとか…言わなかったけど
若いからか酔っ払って店出たら色々手出してくるし軽く見られてんなぁ
普通の恋愛がしたいよー
でもナンパくらいしか新しい出会いがない
悲しい

1021 :大人の名無しさん:2018/07/27(金) 11:17:10.84 ID:Tdxhzu6+.net
これが自虐風自慢です

1022 :大人の名無しさん:2018/07/27(金) 12:44:23.18 ID:sLqxdN1i.net
【プラスチック食べて応援】 マーガリン、ショートニング、コーヒーフレッシュ、ラクトアイス、チョコ
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1532657841/l50

1023 :大人の名無しさん:2018/07/30(月) 21:58:11.76 ID:OxTHO4Va.net
俺最近失恋したんだけどつらいな
もう諦めてええかな

1024 :大人の名無しさん:2018/07/30(月) 22:11:35.12 ID:Gku5V/j2.net
1000

1025 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1026 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

総レス数 1026
225 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★