2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【1986年】昭和61年生まれが集うスレ

1 :大人の名無しさん:2016/05/10(火) 19:52:36.50 ID:tuCQ2Ysd.net
今年から三十路ですか・・・・・・・・・・・・・・・

2 :大人の名無しさん:2016/05/11(水) 21:46:36.95 ID:KYSRGxwB.net
誰も来ないね

3 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

4 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

5 :大人の名無しさん:2016/05/13(金) 11:03:25.69 ID:ZvOP307S.net
もうこの世代は2chとかやってないんじゃないの?

6 :大人の名無しさん:2016/05/13(金) 11:06:59.53 ID:gO4Xaf9r.net
29歳と30歳の違いは
身長で言うと168cmと178cmの違いみたいなもの

7 :大人の名無しさん:2016/05/17(火) 11:31:10.64 ID:bgP6Ch0k.net
最近金貯める事と男友達と飲む以外に楽しいと感じる事が無い

8 :大人の名無しさん:2016/05/18(水) 20:21:57.89 ID:vqDdAwmb.net
三十路になったけど年食っただけでなんも変わらん。

9 :大人の名無しさん:2016/05/19(木) 15:13:21.62 ID:Q8iRLG/R.net
田舎に住んでるんだけど、俺だけ時代の流れに取り残されてる気分を感じる
何十年経っても同じ景色で、気が狂いそうになる
新しい出会いもないし
友達は都会に出たり、俺は無職だったり底辺職だから、疎遠になって、連絡とらなくなってるし
何のために生きてるんだろう

10 :大人の名無しさん:2016/05/19(木) 17:53:01.55 ID:Y7e2fJzT.net
それは周りを気にしているからでは?
自由に使える金がいくらあるのか、同居人の有無によってかわるが
ある意味安定した環境でいいと思う

11 :大人の名無しさん:2016/05/23(月) 13:53:59.95 ID:bjJYaRTl.net
ストレッチしてもすぐ体が硬くなる

12 :大人の名無しさん:2016/05/26(木) 10:49:36.76 ID:nfJrbRq5.net
彼女いない歴が30年か

13 :大人の名無しさん:2016/05/29(日) 22:34:32.54 ID:zCkDK/2H.net
30才、ここからは惰性走行なんだよ

14 :大人の名無しさん:2016/05/30(月) 13:34:34.36 ID:2lGU3iWC.net
>>12
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

15 :大人の名無しさん:2016/05/30(月) 17:44:25.76 ID:a34aEa5z.net
東京都のハゲ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!
禿を蹴落とすのだ!
禿チョンは懲戒免職=リコールだ。

将来はハゲるであろう、田中康夫(ヤッチャン・ヤッシー)に先導を託す。

★田中康夫事務所(質問・意見コーナーあり)
https://www.nippon-dream.com/?page_id=16
東京都千代田区麹町3-5-2 BUREX麹町511
TEL:03-5213-0333
FAX:03-5213-0888

電話、Fax、メール、なんでもいい。
リコールの先頭に立てと、ハゲ都民の意思を送るんだ!
で、ないとヤッシーも動きようがないからな。
ハゲの怒りを結集するのだ!!!
ハゲによって、世の中は必ず、動く!

16 :大人の名無しさん:2016/05/31(火) 21:29:58.51 ID:EylfOnZV.net
12月生まれだからまだセーフ
気がついたら30目の前か

17 :大人の名無しさん:2016/06/01(水) 21:03:37.80 ID:FBseRI/T.net
>>16
見苦しい

18 :大人の名無しさん:2016/06/02(木) 12:51:54.81 ID:CDeEmS1M.net
20才と120ヶ月

19 :大人の名無しさん:2016/06/03(金) 03:13:16.06 ID:ywTOE+7G.net
彼女出来ないまま一生を終えそうだ

20 :大人の名無しさん:2016/06/10(金) 18:35:06.69 ID:4GpVRt/b.net
>>16
虚しくならない?そういう発言。

21 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 07:23:13.99 ID:LQfd1yv5.net
オフ会したね

22 :大人の名無しさん:2016/07/28(木) 20:31:48.33 ID:Zmebkp7/.net
やったやった。

23 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

24 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

25 :大人の名無しさん:2016/07/31(日) 21:27:26.39 ID:hq+R8x8d.net
「ムサシ」はゲリ安倍チョンが株主だwwww

股ユルの小池ユル子ニダが当選さwwww

さぁ、国民及び都民はここまでバカにされてど〜〜〜〜〜する。

「桜井誠」の言うように、日本国はこれからが肝心だ!

日本人の日本人による日本人のための国家を樹立するために、われら日本人は

力を尽くして行こう!!!

それが子々孫々までの、日本国民の自主性と幸福を保証するからだ!

26 :大人の名無しさん:2016/08/04(木) 23:26:48.67 ID:cKarOUeY.net
ITの進歩が自分たちの成長に合わせてくれたのかと思うこの頃
子供のころにスマホなんかなくて良かったと思う反面
今やネット中毒だし、通販便利すぎるし、もう戻れないな
SNSが実名と結びつくようになったころには分別のつく年齢になってたしね

27 :大人の名無しさん:2016/09/03(土) 00:13:46.38 ID:GWVSutrd.net
30歳なったよ

28 :大人の名無しさん:2016/09/05(月) 21:52:50.03 ID:EDfVB1by.net
股ユルやりまん「小池ユル子ニダ」の整形面・学歴詐称・ますぞえ禿チョンも
ビックリの真っ黒金疑惑をカキコしたら、ニダ工作員が通報するってさwwww
さっさと通報しろよwwww
今しろ、すぐしろ!!!!
通報、まだぁ????

真実を言って通報か????
事実をカキコして犯罪か????

ぷっ、股ユルやりまんの「小池ユル子ニダ」同様、工作員もニダだな!!!!
え便器在日チョンと全く同じ言い回し。
え便器在日チョンと全く同じ言いがかりだ!!!!

股ユルやりまんの「小池ユル子ニダ」が日本人でないことは、コレで明白だ。
チョンゴキブリにはチョンゴキブリが集まるのさ。
股ユルやりまんの「小池ユル子ニダ」は64歳にもなって「枕営業」しかできない
無能ババアだ!
肉体の一部も経歴も腹の中もまぁ〜〜〜〜黒!!!!

事実を言って何が悪い!
他人様の口には戸は立てられないのだ!!!!
わかったか!
股ゆるやりまん「小池ユル子ニダ」及び、え便器在日チョン。

29 :大人の名無しさん:2016/09/19(月) 23:15:45.40 ID:aisYJfjT.net
30歳の三連休みんな何してた?

30 :大人の名無しさん:2016/09/23(金) 23:16:45.22 ID:Oj0JbD9+.net
娘二人と新築マイホームの庭でかくれんぼやシャボン玉吹いて遊んでました。キッチンでは嫁がクッキーを焼いていました。

31 :大人の名無しさん:2016/09/24(土) 10:19:10.01 ID:DlTadZDI.net
三連休はギリ29だった……
結婚滑り込んで新居引っ越しに費やした

32 :大人の名無しさん:2016/09/26(月) 22:28:25.96 ID:vybwhLeX.net
今年で30とか信じられない
心はまだ10代なのに会社では係長になり責任を求められる日々
毎日ポケモンしてたあの頃が昨日の様に思える
子供時代に戻りたい...

33 :大人の名無しさん:2016/09/27(火) 06:54:01.05 ID:AV13MUO4.net
もはやおっさん

34 :大人の名無しさん:2016/09/28(水) 15:43:24.00 ID:b44i2h2w.net
今更初代たまごっちひっぱりだしてきたりポケモンGoプラス買ったり現実逃避に童心にかえりまくり

35 :大人の名無しさん:2016/10/01(土) 08:48:36.16 ID:gJm+oC1r.net
懐かしなあ
ゲームでいうとマリオRPGのCMが未だに歌えるわ

36 :大人の名無しさん:2016/10/01(土) 12:33:43.88 ID:J3LCjNLm.net
>>30は重度知的障害者の妄想か。
早めに自殺しておけよ。

37 :大人の名無しさん:2016/10/01(土) 14:13:08.31 ID:WmXL6Edj.net
(=^・^=) おい、みんな。
股ユルやりまん「小池ユル子ニダ」の所信表明、笑えたよなぁwwww

いみじくも、職員の一人が、
「TVで見ましたが、話題にならなかった」
ってよwwww
あはははははははは〜w
そもそも、自分の部下たる職員に、ここまで言われるか????
股ユルやりまん「小池ユル子ニダ」の自演劇場だったわけだ!

ユル子ニダは最初から信用されていないのだ!
都庁の職員は
「今度は日本会議+ゲリ安倍南チョン+手駒のユル子ニダに利権を食い荒らされるのか…」
と、ウンザリしている。
それが計らずも言葉として表明されたのさwwww

それに股ユルやりまん「小池ユル子ニダ」は、日本人なら当然、真っ先に改革する『チョン
学校問題』をほっかぶりした!!!!
思ったとおりさw
股ユルやりまん「小池ユル子ニダ」は、え便器在日チョンの手先ではあっても、都民・
国民の味方ではないのだ。

38 :大人の名無しさん:2016/10/01(土) 14:14:44.97 ID:WmXL6Edj.net
(=^・^=) おい、みんな。
股ユルやりまん「小池ユル子ニダ」の所信表明、笑えたよなぁwwww

いみじくも、職員の一人が、
「TVで見ましたが、話題にならなかった」
ってよwwww
あはははははははは〜w
そもそも、自分の部下たる職員に、ここまで言われるか????
股ユルやりまん「小池ユル子ニダ」の自演劇場だったわけだ!

ユル子ニダは最初から信用されていないのだ!
都庁の職員は
「今度は日本会議+ゲリ安倍南チョン+手駒のユル子ニダに利権を食い荒らされるのか…」
と、ウンザリしている。
それが計らずも言葉として表明されたのさwwww

それに股ユルやりまん「小池ユル子ニダ」は、日本人なら当然、真っ先に改革する『チョン
学校問題』をほっかぶりした!!!!
思ったとおりさw
股ユルやりまん「小池ユル子ニダ」は、え便器在日チョンの手先ではあっても、都民・
国民の味方ではないのだ。

39 :大人の名無しさん:2016/10/02(日) 02:50:28.79 ID:Lah8r/VT.net
病院の中のアルバイトだから、いろいろな業種・会社が入っている。
自分の会社の人間に言われるならともかく、別会社の清掃の奴に
「おまえ、態度悪いぞ」って言われたよ。きちがいなのか?

よほどひ弱に見られているんだろうな。

40 :大人の名無しさん:2016/10/02(日) 19:25:50.26 ID:1VOZaJqf.net
ロールプレイングゲーム
やったことない人も
マーリーオーと旅に出よう ドラマをつくろう
ロールプレイングゲーム
やったことない人も
まーんーぞくさせます マリオです!

俺も言えた
当時ゲーム買ってくれた両親に感謝したい。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


41 :大人の名無しさん:2016/10/03(月) 19:26:17.82 ID:FSwikQV1.net
去年一所懸命働いて年収800までいったけど、今年難病が見つかったため治療に専念し手術、リハビリ。結果年収は半分以下に。

お前ら、少しでもからだ不調を感じたら病院いけよ。

42 :大人の名無しさん:2016/10/06(木) 15:43:44.75 ID:SYpD0IMK.net
職場で嫌いな人間は6人
その内5人が異動、就職、転職等でもうすぐいなくなる

職場の人間関係のストレスが大幅に減りそうで嬉しい

43 :大人の名無しさん:2016/10/06(木) 18:37:06.03 ID:1AR9/NP0.net
俺のとこも嫌いな奴が定年で辞めるわ。絶対嘱託で戻ってくんなよと思う。

44 :大人の名無しさん:2016/10/06(木) 20:47:00.19 ID:u2kp1xbA.net
これからUFOとマイト レーヤが現れ

日本を模範にした非格差社会を提唱する

アメリカの世界民主化の欺瞞をバラし

世界をサヨク化して平等社会を実現させる

サヨクに負けて生き恥を晒す親米ポチ売国奴(笑)

株式大暴落のあとからバカウヨだけ生き地獄www

45 :大人の名無しさん:2016/10/07(金) 03:05:31.79 ID:5XpfWSQk.net
大学生の春休み時、初めてやったバイトで孤立状態にされたわ。
知り合いではなかったけど同じ中学校出身の同級生がそこで働いてて、その部署のリーターを任されていたんだが
同級生ということで気を許してしまいタメ口で話しかけたら、翌日以降は他のバイト全員から無視されるようになって。
春休みが終わると同時にバイトは辞めてしまったが、同じ部署で働いていた専門学校生と街中で後日出くわした際に尋ねたら
俺のタメ口に怒った同級生の差し金だったことが判明。
数年後、中学校全体の同窓会があった時にそいつに再会することになったけど無視してやったわw

46 :大人の名無しさん:2016/10/07(金) 09:43:40.99 ID:QDYSXx18.net
昨日も無断欠勤で携帯からの電話やメール全無視
死のうと思ってヤンキーが改造単車走ってる車道(田舎なので…)に立ってたらあいつら律儀に俺を避けやがった
なんか警察が来てハイ落ち着こうか〜で数時間居て結局また家

47 :大人の名無しさん:2016/10/09(日) 16:53:35.47 ID:vdBrc97H.net
・全く話しかけてこない
・たまに話しかけて来ても仕事の要件のみ
・こちらから話しかけても無表情で最低限の返事のみ
・俺以外とは笑顔で雑談


職場のほとんどの人にこういう態度とられてる

48 :大人の名無しさん:2016/10/10(月) 13:43:59.68 ID:eRlSE1J/.net
うわぁ

49 :大人の名無しさん:2016/10/10(月) 15:41:20.71 ID:5V4Q0wSi.net
61歳にもなってまだ働いてるのか

50 :大人の名無しさん:2016/10/12(水) 00:16:49.43 ID:MpqZXMtF.net
>>47
一番楽だろ

51 :大人の名無しさん:2016/10/12(水) 03:44:53.11 ID:d18tgrBS.net
コミュニケーションなんて二の次
一番大事なのは人から
悪く思われない事。
それをクリアしてから、
会話力て話になる。
世の中のコミュ力向上ていう考えは
これが抜けてる。
敵意をもたれたり、
軽蔑されてる場合や嫌悪感を持たれてる奴は
コミュ力も糞もない。

52 :大人の名無しさん:2016/10/15(土) 01:57:42.77 ID:Spiki9bM.net
コンビニの駐車場に車停めてさ、買い物に行って戻ってきたら
俺の車の隣に若い女が乗った車が停まってたんだ。
俺が自分の車に乗り込もうと近づいていくと
「ガチャ」って音がしたんだ。

その女がドアロックをした音だったよ。

53 :大人の名無しさん:2016/10/15(土) 06:41:51.32 ID:HMoIPFJg.net
w

54 :大人の名無しさん:2016/10/15(土) 07:40:32.73 ID:9ZMnhFGt.net
中2の時にインターネット、2ちゃんねるを発見して以来寝る時以外パソコン携帯に向かってた。
未だにスマホ依存でオワタ。今はTwitterやネットサーフィンばかり。インターネットに人生潰された。
今思うと2000年代初期の2ちゃんねるを見てる背徳感って何だったんだろう。

55 :大人の名無しさん:2016/10/15(土) 07:45:50.73 ID:9ZMnhFGt.net
スマホなんて、スクフェス、ツムツムその他ゲームとTwitter、ネットサーフィンしかしてないし、電話なんか1ヵ月に数回使うかぐらい。
スマホがあるとつい触って気づいたら1日が終わってる。
仰天ニュースでアルコール依存症のことが紹介されてたけど、これアルコールをネットに置き換えたら俺のことだわと思った。

56 :大人の名無しさん:2016/10/16(日) 02:12:40.70 ID:EDZL/Ufd.net
職場で一番嫌いだった先輩が先月いっぱいで辞めたんだが
あんまり変わらないな

確かに前よりは快適になったけど、俺が職場の連中と関係良くない事は変わりないし
その先輩の次に嫌いな奴の事を「今度はアイツ辞めればいいのに」って思う日々になっただけだった

57 :大人の名無しさん:2016/10/18(火) 05:26:25.44 ID:zTr9jDP0.net
職場の同僚女と仕事のやり方の事で言い争いになったら
翌日からその同僚女だけでなく、そいつの仲間の女2人も俺を嫌って避け始めたわ

女同士の連帯感はホントわかりやすいよな
敵が一気に3人も出来て、仕事がやりにくくて仕方ない

58 :大人の名無しさん:2016/10/18(火) 06:36:25.44 ID:5Mm7+T8h.net
ほっといたらいい

59 :大人の名無しさん:2016/10/19(水) 02:21:55.98 ID:PEQ62AbZ.net
http://i.imgur.com/rIYuYVQ.jpg


これ俺の部屋
感想くれ

60 :大人の名無しさん:2016/10/19(水) 07:44:55.49 ID:4HvUppCA.net
猫が2ちゃんする時代

61 :大人の名無しさん:2016/10/25(火) 03:07:40.31 ID:NXVqXI22.net
職場に入ってまだ1ヶ月も経ってないリア充の新人が
もう俺以外のほとんどの人と連絡先交換して、プライベートまで遊ぶ関係になってる...

リア充って何であんなに輪に溶け込んで、人と仲良くなるの上手いんだろうな
俺なんて3年近く今の職場にいるけど
誰の連絡先も知らないし、プライベートまで遊んだ事一度もないのに

62 :大人の名無しさん:2016/10/25(火) 12:30:37.42 ID:jbxFK0j+.net
唯一のセフレが県外行ってまう
また探すのめんどくさい

63 :大人の名無しさん:2016/10/26(水) 06:41:57.03 ID:w0bbkPUc.net
どこなん?紹介して

64 :大人の名無しさん:2016/10/26(水) 12:10:00.87 ID:S9s2R7l7.net
紹介してとは?なにを?

65 :大人の名無しさん:2016/10/27(木) 01:49:57.35 ID:130u+/q3.net
俺「Aさん、ちょっと」
A「なんですか」 B「Aさん、Aさん」
AとB、二人で去っていく
俺「・・・・・・・」

俺「Cさん、あのー」
D「Cさん、ちょっと」 C「ああ、ハイハイ」
CとD、二人で談笑

俺「ぽかーん」


こんな職場・・・

66 :大人の名無しさん:2016/10/30(日) 08:13:46.75 ID:EXuF5Ls4.net
好きな人ができた。でもどうすればいいかわからない。
おれ派遣、相手は幹部候補の若手正社員。自分が嫌になる。諦めないと諦めないと

67 :大人の名無しさん:2016/10/30(日) 12:25:41.72 ID:5pd88Kvj.net
>>66
恋愛に立ち位置は関係ないよ
フリーターとかはダメだけどな

68 :大人の名無しさん:2016/10/30(日) 13:00:27.07 ID:8H2vet3i.net
>>67
だよな
諦めないと

69 :大人の名無しさん:2016/10/30(日) 19:09:10.07 ID:2i9K9IpM.net
>>68
いやいや がんばんなさいよ

70 :大人の名無しさん:2016/10/30(日) 19:56:16.97 ID:Qu9au6Kb.net
どう頑張ったらいいのかがわからない

71 :大人の名無しさん:2016/10/30(日) 21:43:18.10 ID:8+ryH0Dl.net
>>69
ありがとうな
でもおれフリーターやからさ、、

72 :大人の名無しさん:2016/10/31(月) 04:37:39.76 ID:SuVj61sI.net
今日同僚に面と向かって嫌いって言われたわ
嫌われてるんだろうなと思って避けたり話しかけなかったりしたのが余計に気に入らなかったみたい
女って何なんだよマジで糞が

73 :大人の名無しさん:2016/10/31(月) 10:07:02.50 ID:oWFeJEic.net
>>71
好きな人がいる現状に感謝して行動しなさいな
今の瞬間に全ての価値があるわけじゃないでしょうさね

74 :大人の名無しさん:2016/10/31(月) 10:08:10.15 ID:oWFeJEic.net
>>70
やれる事をやんなさいよ 
それでいいのよ
俺たち30なんだから

75 :大人の名無しさん:2016/10/31(月) 10:09:14.98 ID:oWFeJEic.net
>>72
会社はもう不愉快に思われないようにするしかないでしょ
上にも下にも 程々にしときなさいよ 疲れちゃうから

76 :大人の名無しさん:2016/10/31(月) 15:50:48.26 ID:TqABTm7e.net
>>59
出張ならあり、ずっと住んでるなら…

77 :大人の名無しさん:2016/11/02(水) 19:41:59.91 ID:Bpk8uduL.net
おい、おまえら。
今、半島が末期症状だぜwwww
チョン奸のバカ大統領「パク・クネ」が、ついに親友と言っていた女まで売ったぞw
国民総「発達障害者」のチョンどもには信義もなければ友情もない。
利害だけの殺伐とした修羅の世界だwwww
893や愚連隊、チンピラと同様だ。

パク・クネの半生を見ろ!!!!
日本軍の将校だった親父を売り、自分の地位を守るためにさんざん侮蔑し、親兄弟を
泣かせ、のし上がるためには売春三昧wwww
この事実は「北のおぼっちゃま」も親父から聞いていて、何かと言えば名指しで
「この売春婦、売春婦」と唾棄しているwwww

あ、どっかの国の、股ユルやりまん恥知らずの「小池ユル子ニダ」と同じですねぇw
股ユルやりまん恥知らずは、あとあとまで言われてしまうんですよ!!
反省しましょうねぇwwww
股ユルやりまん恥知らずの「小池ユル子ニダ」さん!!!!

78 :大人の名無しさん:2016/11/03(木) 06:56:17.60 ID:4HpbY066.net
昨日飲み屋で近くにいた若い女2人組がこんな話ししてた
「少し気になる男がいても向こうから積極的に来られると冷める」
「分かる!こっちから追いかけたいよね」
これ聞いてすごく落ち込んだわ
俺なんかほっといても誰も相手にしてくれないし、これまで一生懸命追いかけたことは何度かあるけどやっぱり皆冷めたかのように引いていったな
恋愛得意な人はここら辺の駆け引きがうまいんだろうなあ

79 :大人の名無しさん:2016/11/03(木) 19:12:19.66 ID:0iO5Bz7v.net
恋愛感情なんて捨てちまえよ

80 :大人の名無しさん:2016/11/04(金) 12:22:27.40 ID:1vNBHnwH.net
>>78
積極的に行こうが行かまいが、顔で判断されてんだぞ。顔が好みならどっちでもいいんや

81 :大人の名無しさん:2016/11/09(水) 04:11:47.08 ID:4MmDRmyE.net
職場の人達から、仕事の要件以外で話しかけられる事が一切無い
こっちから話しかけると無視はされないが、だるそうな表情で最低限の返事が帰って来るだけ

こういうのってつらいよな
でも週に5-6日もシフトに入れてくれるバイト先だから
辞めようにも辞めれない

82 :大人の名無しさん:2016/11/09(水) 22:58:35.43 ID:Ao7GRPJp.net
ってかフリーターをまず卒業しろ

83 :大人の名無しさん:2016/11/11(金) 15:24:42.67 ID:D+3xgXeL.net
>>78
すぐ落ち込む性格はよくないよ、鬱なの?
その女性の意見=大衆意見じゃないのに落ち込むなんて不思議
どういう人生を歩むとしても、自己評価や肯定感を上げるような行動やメンタルは大切だよ
ソースは私

84 :大人の名無しさん:2016/11/11(金) 20:34:18.08 ID:efMpvjdc.net
他人の目とか気にならなくなったなぁ
昔はカップル見てリア充爆発しろって思ってたが自分がいざそういう関係を経験してみると
あ、俺には向いてないんだなと納得したからなんとも思わなくなった

85 :大人の名無しさん:2016/11/14(月) 07:04:19.97 ID:E3Gk3DGm.net
バイト掛け持ってるけど、片方しか若い女いないからメスの偉大さが良くわかるわ
ババァのみのバイトは少しもウキウキ感がないんだよな。
しかも今週ババァが風邪で早退しかやがって俺の作業が増えて殺意覚えたわw

底辺なりの楽しみって、バイト先の若いメスくらいのもんだろ

86 :大人の名無しさん:2016/11/14(月) 12:42:47.55 ID:1xWs43Lu.net
バイトってフリーターってこと?
底辺とかそんなレベルちゃうやろ
就活しろよw

87 :大人の名無しさん:2016/11/14(月) 14:44:55.32 ID:70XJEt8F.net
人それぞれだろ

88 :大人の名無しさん:2016/11/14(月) 17:29:58.78 ID:hqiOqbll.net
>>85
思考や言葉選びがまさに底辺(笑)
同じ30なのにここまで違うのか

89 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

90 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

91 :大人の名無しさん:2016/11/16(水) 00:49:13.46 ID:9sbYwwLP.net
先月で三十路になったのでここのスレ覗いてみた。
あと2〜3年は結婚したくないけど産める年考えたらもう結婚した方がいいんだろな。。

92 :大人の名無しさん:2016/11/16(水) 07:29:15.56 ID:7X+9OwNb.net
ほーん、で?

93 :大人の名無しさん:2016/11/16(水) 11:08:32.03 ID:BQm+SNM3.net
>>91
気づいた時には需要なしなのがこの年齢なのにおっとりしてるねぇ

94 :大人の名無しさん:2016/11/16(水) 18:28:57.55 ID:SWwhC/iK.net
いつの間にか晩婚世代

95 :大人の名無しさん:2016/11/17(木) 00:33:32.39 ID:wcrBO19V.net
映画いったら、周囲カップルだらけで泣きたくなった
しかも、うるさい

イチャイチャするなら映画館でてけよ

96 :大人の名無しさん:2016/11/17(木) 01:42:18.86 ID:DoZrhxWG.net
>>95
カップルみて泣きたくなるような敗戦メンタルだと相手見つからないぜ
付き合ったらすがり付いてきそうで怖い

97 :大人の名無しさん:2016/11/20(日) 05:52:46.05 ID:LVS0Nzgw.net
風俗で脱童貞だけは絶対にしないって誓って
34まで来たが、先日ついに初のセックスは叶った。
次の目標は40までに結婚やわ

98 :大人の名無しさん:2016/11/20(日) 06:22:41.85 ID:bk/9ucpH.net
マルチすんなボケ

99 :大人の名無しさん:2016/11/20(日) 16:14:15.12 ID:DtRoEBKH.net
嬉しくて嬉しくて、例えスレチでもマルチでもみんなに知ってもらいたいんだろう。
笑えるわ。

100 :大人の名無しさん:2016/11/25(金) 05:05:51.66 ID:vIS4kYn5.net
どうせ恋してもうまくいかないので愛などいらぬ聖帝サウザーモードで通したいのだが、あろうことか職場の女上司に惚れちまった・・・
こちらは派遣、相手は正社員でしかも役職付き、振り向いてくれるワケがない。

総レス数 1011
197 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★