2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

30超えて凄く怒りっぽくなってきた

1 :大人の名無しさん:2016/06/01(水) 19:26:44.96 ID:LiyW5WQS.net
仕事なら、若い頃ならまあ俺が被れば全部うまくいくしいいかと思ってのが
30超えてから筋が通ってない、俺の腹に落ちないと文句言いたくなってきた

2ちゃんなら若いうちはスルーできたことが、何か反論しないと気がすまなくなってきた

こんなオヤジにはなりたくなかったのに

2 :大人の名無しさん:2016/06/01(水) 19:29:06.11 ID:79dTELd2.net
このスレは
>>1に同調するか、反対に批判的なレスがつくこともあるだろう。

後者の場合、>>1の忍耐力が試される。

3 :大人の名無しさん:2016/06/01(水) 21:39:35.21 ID:Z5n6SxKY.net
宇宙人側からの申し入れは、とにかく核の利用と戦争をやめなさい、もう一つは宇宙人の存在を公表しなさい。
ロシアという大国の首相がね、あれは冗談だよでは済まないですね、しかも2回も言ってるんだからね。
https://www.youtube.com/watch?v=FIRXKetUkq8

竹下雅敏
「どうも日本人のレベルの低さというのは、ドイツはUFOテクノロジーを完成させていたのに、日本は戦艦大和で喜んでいたという感じなのです。」

世界演説は英国BBCが放送

マイト★レーヤが世界に向かって話をする準備は良好に進行しています。この時、初めての本当の身分を明らかにされます。
25分か35分くらいかもしれませんが、歴史上で初めて、世界的規模のテレパシーによる接触が起こるのです。
14歳以上のすべての人々はマイト★レーヤの言葉を彼らのマインドの中で、自国語で聞くでしょう。
https://www.youtube.com/watch?v=6cOvo6n7NOk



         【スーパーサヨク覚醒】     マイト★レーヤ出現     【ゲスウヨ、貢米ポチ、理研は命乞いしろ】



デフレ脱却ならず、アベノミクス失敗の誤魔化し方は惨めとしか言いようがない。
http://www.chokugen.com/opinion/backnumber/h28/jiji160531_1078.html

日本から始まる世界的株式市場の大暴落

日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻し、マイト★レーヤは出現するでしょう。彼は「匿名」で働いております。
非常に間もなくマイト★レーヤを、テレビで見るでしょう。マイト★レーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。
彼は日本人ではありませんが、日本語で話すでしょう。彼は、非常に物静かなやり方で話します。
彼の最初の控えめな態度に混乱してはなりません。マイト★レーヤが公に現れるにつれて、UFOが姿を表すでしょう。

4 :大人の名無しさん:2016/06/01(水) 23:40:18.60 ID:tgh3OT2M.net
ますぞえ禿チョン見てて、怒らんヤツはおるまい!

デマが流れているが、リコールはできる!
さぁ、都民のみんな、歴史をつくろう。
仏革命のように暴力ではなく、「リコール」という民主的な方法で。
政治は腐敗し、国家はここまで疲弊した。

それを打破する民衆のリコールは、将来必ず教科書にのる!
それくらい歴史的なことなんだ、むかしの学生運動よりもねww
やりとげた暁こそ、都民のみんなは、自ら築いた民衆の歴史を仰ぐのだ。
土方やエンジニアが、自分たちが手がけた巨大な橋や建造物を、誇らかに仰ぐように。

やがて、年老いて子や孫に恵まれて、教科書にあるリコールを説明するとき、
「これはね、悪い政治家が勝手なことをしたとき、やめさせる、わたしたちの
権利なの。お婆ちゃんも(お爺ちゃんも)参加したの。歴史を動かすのは楽しい。
あんたがたも、やるのよ」
と、笑顔で言えるように!!!

リコールの先導と次期都知事は、旧勢力とチョン吸血コウモリにバトルし続けた
ヤッシーにやらせる。
小沢一郎と組むのもいいだろう!

★田中康夫事務所(質問・意見コーナーあり)
https://www.nippon-dream.com/?page_id=16
東京都千代田区麹町3-5-2 BUREX麹町511
TEL:03-5213-0333
FAX:03-5213-0888

電話、Fax、メール、なんでもいい。
リコールの先頭に立てと、都民の意思を送るんだ!!

5 :大人の名無しさん:2016/06/03(金) 14:20:12.38 ID:cjdFhzHb.net
ここは
板復帰(OK!:Gather .dat file OK:moving DAT 593 -> 592:Get subject.txt OK:Check subject.txt 593 -> 593:Overwrite OK)1.58, 1.65, 1.59
age subject:593 dat:592 rebuild OK!

6 :大人の名無しさん:2016/06/14(火) 08:39:07.62 ID:uOaz/7qf.net
昨日も職場の人と喧嘩した。オジサンの人の悪口を陰でこそこそ言う態度が気に入らなくて。立場の弱い者人をいじめるのみると頭くるんだよね。ベテランなら役職者に噛みつけよ本当に正義感が強くなってきた。

7 :大人の名無しさん:2016/06/18(土) 14:17:31.69 ID:uNGzvAFq.net
わかる

8 :大人の名無しさん:2016/06/24(金) 02:21:06.10 ID:MvHa1DYw.net
( ゚д゚)ポカーン

9 :大人の名無しさん:2016/06/26(日) 02:30:49.19 ID:FtOZpfjb.net
会社やめて自分が社長になればえーやん
おっさん達の気持ちがわかるようになるかもよ

10 :大人の名無しさん:2016/07/01(金) 06:34:50.96 ID:h0NK9YwK.net
30代になって介護に転職した友人が、キレるしイチイチ気にするし、

おーいここ職場じゃないよ
せめて友人同士と居る時くらい、心地よく出来ないものか。
愚痴ばかりで、こちらが楽しい空気に持って行こうと努力してみたけど、
無理みたい。先日ついにキレられて、連絡拒否られてしまった。

11 :大人の名無しさん:2016/07/04(月) 02:40:12.51 ID:maPGDCXr.net
そんな奴ぁ友達でも何でもない
まぁ甘えられてるって意味では向こうからすれば友達なのかもしれないけれども

12 :大人の名無しさん:2016/12/17(土) 14:51:37.52 ID:KUvf4lUa/
エドガー・ケイシー レポート 「転生の秘密」

・人の血を流した横暴な軍人は貧血症になった

・ローマ時代に人間と獣の闘いを特等席で笑って見ていた人の今生・・・

・性交過剰は来世にテンカン持ちになる

・憎しみや敵意や不正や嫉妬がある限り肉体の治癒は望めない

・他人を利用する者は次回の人生でのけ者にされる

・仲の悪い姉妹は前生 三角関係にあった

・人の苦しみに対する無関心はカルマを生む

・前生経験で今生の性格は決定される

13 :大人の名無しさん:2017/04/09(日) 22:02:51.10 ID:FbRs82PL.net
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル    『憲法改正国民投票法』、のURLです。
 ゝン〈(つY_i(つ  http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/
  `,.く,§_,_,ゝ,   日本国憲法改正の、国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
   ~i_ンイノ

14 :隊長 サバイバル・テクニック!:2017/04/19(水) 15:10:52.82 ID:40wA3IigW
隊長 サバイバル・テクニック!
「北朝鮮から日本に、「生物・化学兵器」(サリン)による攻撃を
うけた場合、生き残る技術!!」

〇ハンカチで、口と鼻(はな)をおおい、屋内(おくない)に避難し、
窓をテープなどで、目張り(めばり)して、部屋を密閉(みっぺい)し
衣類(いるい)をぬいで、容器に密閉し「手・顔・体」をよく洗う!

〇「弾道ミサイル」による攻撃当初は、近隣(きんりん)などに
「地下街」・「地下鉄」などに避難!(ひなん)して下さい!!
〇「サリン」を搭載(とうさい)した

北朝鮮のミサイルが着弾し、まわりで、他人が、たおれた場合、
「助けおこそうとしては絶対イケナイ!」
〇「口に指をふくんで、しめらせる!
指がヒンヤリしている方向が風上!!風がふいている方向に
全力で走ってください!」
〇人を助けていたら、自分も「猛毒サリン」で、一生、
半身不随(はんしんふずい)(一生寝たきり生活)に
なってしまいます!
「他人を助けずに、風が吹いている方向に、全力で走ってください!」
「サリンの場合、「非情な決断」が、「必ず」必要です!」
 〇その後、状況に応じ、テレビをつけて行政機関からのさ指示に従います!

「安倍総理、「お花見」(おはなみ)をしている場合ではありません!!
「アメリカの軍の司令官」と徹底的に今後の話し合いをして下さい!」
                      サバイバル隊長

15 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

16 :大人の名無しさん:2018/01/04(木) 07:23:23.91 ID:MQEPRAMn.net
わかる
10代20代のうちに色々なことを言われ続けてきた結果やと思う

でもこんな自分を救い出してあげないと

17 :大人の名無しさん:2018/07/05(木) 21:41:21.81 ID:B0LuDIm+.net
怒り・苛立ち・イライラといった負の感情をコントロールするためには、
まずそれらの感情を自分のものにして手元に引き付けておく必要がある。
中途半端に打ち消そうとするから振り回されるのであって、
怒るなら本腰を入れて怒ることで細かなつまらないものはふるい落とされていくと思う。
赤の他人に中々できることではないので、受け止めてもらえる家族の存在は重要。

18 :大人の名無しさん:2018/07/06(金) 14:24:45.77 ID:OPghkzfu.net
自分でも抑えられない罵詈雑言を浴びせ続けるぐらいなら、
感情をしっかり込めて身についたものにしろってこと。

19 :大人の名無しさん:2018/07/06(金) 20:40:27.34 ID:1KVZuLOj.net
前頭葉の衰え

20 :大人の名無しさん:2018/08/07(火) 10:56:00.88 ID:ZxiqUH5U.net
焦り・迷い・苛立ちの類は見える形で吐き出して表現することでしか解消しない。
打ち消そうとしたり原因を取り除こうとするのではなく、現実との具体的なせめぎ合いの中に
ぶつけて表現することで解消を図るということ。

21 :大人の名無しさん:2018/08/08(水) 13:25:41.47 ID:fVhTHy8c.net
少し難しい言い回しになったが、要は自分の身体を信頼するということ。
身体が自然に動けば、頭はそれに呼応する形で適度に機能しだす。

22 :大人の名無しさん:2019/01/03(木) 20:05:38.92 ID:HlgCqEiT.net
冤罪で17年刑務所にいた人を馬鹿にした山口もえ
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/saibanin/1271839205/

23 :大人の名無しさん:2019/01/07(月) 00:39:02.55 ID:Y7ElKqe2.net
>>1
めちゃくちゃわかる
こんな大人になりたくなかった
むしろ毛嫌いしてたのに…
止められん

24 :大人の名無しさん:2020/11/11(水) 22:17:04.14 ID:WLRjqExq.net
確かに

10 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★