2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

けい&まいこ

1 :まいこ:2017/06/26(月) 17:25:34.29 ID:VynVPCgE.net
ここなら、残せるかな?

2 :大人の名無しさん:2017/06/26(月) 17:40:10.50 ID:LpGWQHhb.net
すごいね、こんなんできるんだ

3 :まいこ ◆4WnrfIQhl6 :2017/06/26(月) 17:45:26.03 ID:Du9xLL73.net
名前とトリップ付けて

4 :まいこ ◆4WnrfIQhl6 :2017/06/26(月) 18:01:23.49 ID:VynVPCgE.net
もう旦那帰ってくるらしいから、今日はもうこれないと思います。バレてからベッタリなので。また明日、9時半くらいには書き込みできるようになります。見れる限り見るので、何かあればメールじゃなくて、こっちに書いてみて欲しいです。お仕事お疲れ様。

5 :けい:2017/06/26(月) 18:06:23.26 ID:LpGWQHhb.net
まいこと秘密のお話だね。
そんなに離れたくないんだね、うれしいよ

6 :まいこ ◆4WnrfIQhl6 :2017/06/26(月) 18:11:23.75 ID:VynVPCgE.net
だって、全部消さないといけないんだもん。
私が送ったのも、けいさんがくれたのも。

ここなら残してても大丈夫かなーって。

名前の後に、#〇〇〇ってなんか暗号いれて。
勝手にワケのわからない文字列に変わるから。

それが本物のしるし。

あと、メールアドレスのところに
sageって入れてみて。

めんどうだけど、荒らされにくくなるから。

7 :まいこ ◆4WnrfIQhl6 :2017/06/26(月) 22:03:22.34 ID:VynVPCgE.net
けいさん、忙しい?
これからお風呂です(*`・ω・)ゞ

8 :けい ◆Sa5SBMSRMc :2017/06/26(月) 23:44:44.96 ID:LpGWQHhb.net
お風呂姿見たいな(*^o^*)

9 :まいこ ◆4WnrfIQhl6 :2017/06/27(火) 07:19:14.19 ID:D+uhZJ0U.net
けいさん、おはよ。
今日もお仕事頑張ってね。

でも、あんまり構ってくれないと
他の人と話しちゃうよ笑

1日、気をつけてね。

10 :けい ◆Sa5SBMSRMc :2017/06/27(火) 08:25:15.04 ID:q3c7yayq.net
おはよう(^-^)
誰かと話しちゃだめだからね?

いつかお風呂一緒に入りたい(笑)

11 :まいこ ◆4WnrfIQhl6 :2017/06/27(火) 08:46:49.92 ID:D+uhZJ0U.net
お仕事中だから仕方ないけど、
あんまり構ってくれないなら
誰かお話してくれる人探す。

どうにか会える方法ないかなぁ・・・

でも、実は生理が来たので
性欲減退中(^_^;)

12 :けい ◆Sa5SBMSRMc :2017/06/27(火) 10:29:49.93 ID:q3c7yayq.net
誰でもいいのかな、まいこは。

13 :まいこ ◆4WnrfIQhl6 :2017/06/27(火) 10:39:53.47 ID:D+uhZJ0U.net
誰でもいいよ。
ちゃんとお話できる人なら。
あと、優しく虐めてくれるひとなら。

なかなかいないけどね。

14 :まいこ ◆4WnrfIQhl6 :2017/06/27(火) 10:44:57.68 ID:D+uhZJ0U.net
けいさん、もう会う気ないでしょ。

都合の良いことに、
木曜日の予定も無くなったし。

そろそろ放流時期かな?

15 :けい ◆Sa5SBMSRMc :2017/06/27(火) 11:49:50.20 ID:q3c7yayq.net
なんでそんな事ばかり言うのかな

16 :まいこ ◆4WnrfIQhl6 :2017/06/27(火) 13:04:18.09 ID:D+uhZJ0U.net
構ってほしいの。
会いたいって言われたいの。
いつ会えるか
一緒に考えてほしいの。

私を寂しくさせないで。
ずっと抱いていて欲しいくらいなのに。

17 :けい ◆Sa5SBMSRMc :2017/06/27(火) 13:20:51.54 ID:q3c7yayq.net
会いたいよ。
抱きしめたいよ。 
だからもうそんな事言わないで?信じててほしい

18 :けい ◆Sa5SBMSRMc :2017/06/28(水) 07:31:22.72 ID:sSChgaiB.net
話す気なくなったみたいだね。
残念です。

19 :まいこ ◆4WnrfIQhl6 :2017/06/28(水) 08:26:07.94 ID:loerKKzN.net
けいさん、おはよ。

気づいてる?
わたしばっかり聞いてるの。

でも、あなたは応えてくれない。
あなたは何も聞いてくれない。

ここに書く前のメール、
残してるなら読み返してみて?

全部消さないといけなくなる前のメール
私はいっぱい読み返してるよ。

今日は私も作業所に行くから
あんまり書けないかも。

チャットの時みたいに話したいよ。
今は倦怠期の夫婦みたい。

20 :まいこ ◆4WnrfIQhl6 :2017/06/28(水) 09:39:19.04 ID:dQqQxU3q.net
信じてて欲しいって、
何を信じていたらいいの?
会えること?

けいさんのことを信じるってこと?
元カレのことを忘れさせてくれること?

わからないよ。
わからないことを信じられないよ。


けいさんが困ってることだけはわかるよ。
信じられるのはそれだけ。
困ってるけいさんを解放できるのは
私だけ。

原因の私がいなくなることだけ。
違う?

21 :けい ◆Sa5SBMSRMc :2017/06/28(水) 10:58:33.20 ID:sSChgaiB.net
いなくなったら辛いよ?

好きなのと、タイミング合わせて会うのと、会いたい気持ちがあるのを信じてね。

22 :まいこ ◆4WnrfIQhl6 :2017/06/28(水) 15:26:32.74 ID:dQqQxU3q.net
作業終わったよ。
今日はポーチ作ったんだ〜。
来週からはミシン掛けだって♪

でもちょっと疲れた〜・・・

明日は旦那とデートだ・・・
ほんとならけいさんとデートのはずだったのにね。

23 :けい ◆Sa5SBMSRMc :2017/06/28(水) 17:53:10.41 ID:sSChgaiB.net
お疲れさま、俺は月末近いからなかなか忙しかったし、まだ終わらないよ_(>_<)

できた物見てみたいや(笑)

旦那さんとデートなんだね、うらやましいな…
えっちはしちゃダメだよ?

24 :まいこ ◆4WnrfIQhl6 :2017/06/28(水) 18:44:25.20 ID:loerKKzN.net
それはわからないよ・・・

月末で忙しかったんだね。
仕事してないから分からなかった・・・
ごめん。

お疲れ様。信じてるよ。

25 :けい ◆Sa5SBMSRMc :2017/06/29(木) 07:16:10.28 ID:gAs8SlM0.net
おはよう(^-^)
まいこの体を味わいたいな…涙

26 :まいこ ◆4WnrfIQhl6 :2017/06/30(金) 08:15:20.94 ID:uAu6vTz8.net
けいさん、おはよ。
今日は月末だね。
そっちは雨どう?

お仕事気をつけてね。

27 :けい ◆Sa5SBMSRMc :2017/06/30(金) 08:27:41.67 ID:Hn2+yjbf.net
おはよう、月末だから一番忙しい日だよー(>_<)
雨は今は止んでるよ、よかった(^^)

昨日どうだったかな。

28 :まいこ ◆4WnrfIQhl6 :2017/06/30(金) 09:40:11.34 ID:uAu6vTz8.net
昨日はね、ごめん、
エッチしちゃった。

嫉妬してたのか
スゴかった・・・

29 :けい ◆Sa5SBMSRMc :2017/06/30(金) 09:58:07.48 ID:Hn2+yjbf.net
したんだぁ。
気持ちよかった?

30 :まいこ ◆4WnrfIQhl6 :2017/06/30(金) 10:10:11.68 ID:uAu6vTz8.net
いつもはあんまり手でしてくれないんだけど
昨日はずっと責められて
何回もいっちゃった。

ホテルだったから声出しすぎて
笑われた・・・

31 :けい ◆Sa5SBMSRMc :2017/06/30(金) 10:46:35.19 ID:Hn2+yjbf.net
気持ちよかったんだね、旦那さんとしても。

32 :まいこ ◆4WnrfIQhl6 :2017/06/30(金) 11:19:33.99 ID:uAu6vTz8.net
いつもはフツーなのに
昨日はずっと中をいじるから・・・

33 :けい ◆Sa5SBMSRMc :2017/06/30(金) 11:34:11.81 ID:Hn2+yjbf.net
俺とじゃなくても濡れるし気持ちいいんだー

34 :まいこ ◆4WnrfIQhl6 :2017/06/30(金) 12:11:57.25 ID:uAu6vTz8.net
仕方が無いじゃん・・・
身体が反応するんだもん・・・

35 :けい ◆Sa5SBMSRMc :2017/06/30(金) 12:20:38.09 ID:Hn2+yjbf.net
まいこもフェラしたりしたの?

36 :まいこ ◆4WnrfIQhl6 :2017/06/30(金) 12:28:58.10 ID:uAu6vTz8.net
したよ。
してって言われたから・・・

37 :けい ◆Sa5SBMSRMc :2017/06/30(金) 12:29:38.49 ID:Hn2+yjbf.net
フェラ好きなの?

38 :まいこ ◆4WnrfIQhl6 :2017/06/30(金) 16:54:05.45 ID:Ebi8Xq7t.net
嫌いじゃないよ。
相手がして欲しいことは
できる限り頑張るよ。

39 :大人の名無しさん:2017/06/30(金) 16:57:47.13 ID:Hn2+yjbf.net
俺のを舐めたくなる?

40 :まいこ ◆4WnrfIQhl6 :2017/06/30(金) 17:09:15.62 ID:Ebi8Xq7t.net
舐めて欲しい?

41 :けい ◆Sa5SBMSRMc :2017/06/30(金) 17:28:56.75 ID:Hn2+yjbf.net
まいこに舐めてもらいたいよ?

42 :けい ◆Sa5SBMSRMc :2017/07/02(日) 09:47:06.23 ID:nRxB8ZkH.net
話はできなくてもチャットはするんだね。残念

43 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

44 :大人の名無しさん:2017/07/25(火) 22:25:58.96 ID:awWpNwXw.net
お前らスレ立てたんなら最後までやれや!!!

45 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

46 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

総レス数 46
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★