2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名古屋天白警察

1 :大人の名無しさん:2017/08/14(月) 06:17:43.24 ID:23s6O2A+.net
8月13日21時頃、コンビニ(天白区植田)で、30代男性 小川浩平(天白区植田在住)が 
他の客に、「年収なんぼや、俺は600万や」と因縁をつけ、暴行におよび、傷害事件で逮捕。 
意味不明の言動があった様です。

2 :大人の名無しさん:2017/08/25(金) 18:46:34.71 ID:ZxzOkZiy.net
〒165-0033東京都中野区若宮2-4-5出身の萩原まゆって三十路アバズレが、
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金(二度と社交ダンス踊るなという金)を踏み倒させようと裏工作持ちかけて、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびろうとしているので、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。
暴力団構成員の遊び(社交ダンス)は、やらない・観ない・関わらないを決め込んでいるにも関わらず、暴力団構成員の遊び(社交ダンス)に未練があるはずだと嘘つきやる成りすましで言い訳こいて、
暴力団構成員と徒党を組む萩原まゆとは徹底交戦だ。

3 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

4 :大人の名無しさん:2017/09/06(水) 21:07:59.66 ID:KPOgcPKi.net
160
何に行ってるかわからないよ。
低身長の障害がある男性?

5 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

6 :大人の名無しさん:2018/04/16(月) 21:48:20.27 ID:39dsD8Ln.net
【アニメーター無念の死】 『枝野氏を信頼』『福島の桃食す』『急に鼻血』『胃液が逆流』『歯欠けた』
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1523670536/l50

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★