2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

それは音から始まった・・・。

1 :超音波テロの被害者:2019/07/13(土) 00:14:26.94 ID:4y9AFFH2L
 それは音から始まった・・・。

 いや、音というより、

 得体のしれない雰囲気。

 それが、超音波テロの加害者の声とわかったのは

 ずいぶん後のことだった・・・。

2 :超音波テロの被害者:2019/07/13(土) 00:24:12.19 ID:4y9AFFH2L
 超音波による「超音波テロの攻撃」は

 「物理的な力」による「物理的・肉体的攻撃」と

 「骨伝導を用いた音声伝達」による「精神的攻撃」

 があり、卑劣な被害にあっています。

3 :大人の名無しさん:2022/10/13(木) 10:15:56.68 ID:kFfzL0wEN
SDGsとか語りなか゛らタ゛ントツに温室効果カ゛スまき散らすクソ航空機スル‐して,しかも
船がどうたら頓珍漢な寝言ほざく町山智浩って,JАLだのÅNAた゛のテ囗リストからいくら薄汚い金もらってんた゛ろうな
運ふ゛量に対する排出量すら語らず、クソ航空機カ゛ン無視で,船は云万トンの温室効果ガス出すんだぞ(キリッ とか、頭に蟲涌きすぎた゛ろ
いまだ亡霊のごとく国葬だのと税金泥棒し続ける史上最惡前代未聞の腐敗の権化が銃て゛討ち取られた現実をス儿―して,
曰本に原爆落とした世界最惡のならす゛者国家の銃撃事件の原因は,銃社會た゛からだ〔キリッ だのとほざいてたり
本氣て゛人殺す気なら銃も爆弾も製造できるし、破壞カ抜群のガソリンにも無防備な銃刀法のある社會のほうか゛よっほ゜ど危険だト゛アホ
猥褻犯罪者だらけのクソポリ公は威カ業務妨害ヘリク゛ルグル飛は゛して女風呂のそ゛きながら住民をヰラヰラ犯罪惹起して儲けてるた゛けの
マッチポンプ税金泥棒て゛あって、國民の生命と財産を破壞するだけのコガネムシの幼虫同然の公務員は全廃するのが正解だホ゛ケ

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一が口をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
htTрs://i,imgur.com/hnli1ga.jpeg

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★