2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【S57年組】1982年生まれ〜1983年生まれの集合!! Part.11

1 :大人の名無しさん:2019/09/01(日) 20:18:21.43 ID:Re9shTvC.net
前スレ

【S57年組】1982年生まれ〜1983年生まれの集合!! Part.10
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/cafe30/1559729703/

952 :大人の名無しさん:2020/01/27(月) 20:26:01 ID:DqKET7Lz.net
7はやけに人気あるけど俺的には微妙だったな
なにあのカクカクのポリゴン

やっぱ5だよFFは

953 :大人の名無しさん:2020/01/27(月) 20:27:42 ID:980c0n50.net
ガディウスやってたわ
メンバーと一緒に毒盛って荒らししてた
それ以降MMO最盛期来てたけど時間無駄でやってない

954 :大人の名無しさん:2020/01/27(月) 20:29:55 ID:980c0n50.net
7はストーリーがつまらん
ピザ探索まではおもろかった

955 :大人の名無しさん:2020/01/27(月) 21:27:22 ID:j77ELqj8.net
FFは6までやればいい

956 :大人の名無しさん:2020/01/27(月) 22:05:16 ID:9W5xvvpD.net
ドラクエーもな

957 :大人の名無しさん:2020/01/28(火) 00:10:08.92 ID:Z4DMmthZ.net
ワイルドアームズ
ゼノギアス
スターオーシャン
テイルズオブシリーズ
ヴァルキリープロファイル
グランディア
ラングリッサー
幻想水滸伝

この辺はやった人多そうこの世代。

958 :大人の名無しさん:2020/01/28(火) 00:24:33 ID:4IUSc8xf.net
ほれ、オマエラ

https://togetter.com/li/1457901

959 :大人の名無しさん:2020/01/28(火) 07:29:36 ID:6xW2GQeC.net
>>958
これほんまショック

960 :大人の名無しさん:2020/01/28(火) 07:30:58 ID:6xW2GQeC.net
>>949
11最高だよな。飽きずに最後までプレイできたよ

961 :大人の名無しさん:2020/01/28(火) 16:07:10.75 ID:hG4qK/kX.net
俺はアイバーソン派だったが惜しいな

962 :大人の名無しさん:2020/01/28(火) 20:22:41 ID:fL+ZrQsN.net
年末に出るPS5は凄そうだ
8Kまで対応してるし
グランツーリスモ辺りは8Kもカバーしてそうだしもはや実写だろうな〜

963 :大人の名無しさん:2020/01/28(火) 21:08:59 ID:bfNzDHo8.net
白毛発見

964 :大人の名無しさん:2020/01/28(火) 22:17:49.73 ID:4IUSc8xf.net
趣味は人それぞれだから否定もしたくないし
それで食ってく業界の人もいるだろうし

PS5やらスマホゲーやらって
この歳になりゃいろいろあるだろうに世界がガキの頃から拡がってないのかね

965 :大人の名無しさん:2020/01/29(水) 20:38:05 ID:sgb+LkuL.net
10年ぶりにスケボーしたらヒザが痛い
かれこれ2週間引きずってる

966 :大人の名無しさん:2020/01/29(水) 21:07:30 ID:emLNo4Vb.net
PS4最後の期待作は文句なしにゴーストオブツシマだ

967 :大人の名無しさん:2020/01/30(Thu) 00:22:35 ID:93dIR+aP.net
惰性でPS4買ったけどグラビティデイズ1と2しかやってねぇんだわ

968 :大人の名無しさん:2020/01/30(Thu) 21:08:43 ID:9gQzmlP1.net
FF8が何気に好き

969 :大人の名無しさん:2020/01/30(Thu) 21:38:22 ID:93dIR+aP.net
8はリアルタイム同世代だったから感情移入がすごかった

970 :大人の名無しさん:2020/01/30(木) 22:57:35.78 ID:ZF5n7Ssg.net
高校中退したような奴が、本田技研本社勤務。世の中分からんな。

971 :大人の名無しさん:2020/01/30(木) 23:08:24.22 ID:+Op2RHde.net
高校って
20年前の話だろw
その後努力したんだろ

972 :大人の名無しさん:2020/01/30(木) 23:11:04.48 ID:zFeQpvhf.net
>>970
医者や弁護士になるならともかく学歴なんて関係ないよ
技能と知識

973 :大人の名無しさん:2020/01/31(金) 08:10:29 ID:RA2Ro7bk.net
性欲がない

974 :大人の名無しさん:2020/01/31(金) 21:32:14.30 ID:r2Xzg+wL.net
性欲ありすぎる
いまだに3回おなることある

セックス大好き

975 :大人の名無しさん:2020/01/31(金) 23:22:49.43 ID:CxfAAmDx.net
マジか 二回目なんて残尿感の小便みたいな量だぞ

976 :大人の名無しさん:2020/01/31(金) 23:45:46.81 ID:Xp7fQ5lq.net
37歳なんてほとんど性欲も精力も枯れてるだろ
一部だけ

977 :大人の名無しさん:2020/02/01(土) 09:46:38.14 ID:h04jZvpK.net
20年前のTVチャンピオンをYouTubeで見たんだが
32歳でTheおっさんの風格がある時代だった
37歳はもはや孫が居そうな顔ぶれで
今の37なんてなんの苦労も我慢もできない間抜けな顔が多いこと多いこと

978 :大人の名無しさん:2020/02/01(土) 10:55:56 ID:F44T+RaO.net
せやな
ワイもチーズ牛丼丸出しの顔でそら結婚できんわって自己嫌悪に陥る

979 :大人の名無しさん:2020/02/01(土) 11:22:41 ID:g8jfL/PW.net
結婚できない方が幸せやん
給料全部自分のものやで

980 :大人の名無しさん:2020/02/01(土) 12:35:52 ID:uE6+L6bD.net
職場にいるバツイチや独身の30前後の奴が体型をキープする為に食事だ運動だ気をつけてるとしょっちゅう言ってるんだが俺もそんなこと言ってたな〜と出っ腹なでて懐古するだけだわ

981 :大人の名無しさん:2020/02/01(土) 12:36:41 ID:W8HvSfP3.net
独身のがええよ

982 :大人の名無しさん:2020/02/02(日) 15:44:21 ID:kZbR6RWT.net
だからこそ独身ばかりの時代なんだろ

983 :大人の名無しさん:2020/02/02(日) 20:20:01 ID:XrgYX6Wy.net
前にも書いた気がするが何歳までの寿命予測してる?同胞よ

984 :大人の名無しさん:2020/02/02(日) 20:31:26 ID:E8hPrhRW.net
変な話しなんだけど、家の前工事してた土木の人達に差し入れしてたりしてたんだよね。
俺も昔経験あってキツイの知ってるから。
でたまに近所の人にジュースとかもらうんだけど嬉しかったから。
仲良くなってライン交換して飯食いに行ったりするようになったんだけど、
法要の話しを聞きにおいでとか、修行の話しを聞きに行こうとか言われてるんだけど
これ、アカンやつだよね?w

985 :大人の名無しさん:2020/02/02(日) 20:45:24.28 ID:OCnyOz2Q.net
>>984
それは断ろ!

986 :大人の名無しさん:2020/02/02(日) 23:29:22.95 ID:Ooebkbd3.net
寿命もいいけど結局歳と共に感性劣化してくし
70歳超えたらもう死を待つだけのロスタイムだと思ってる
だから80まで生きようが70で感性はゼロ死んだも同然

987 :大人の名無しさん:2020/02/03(月) 00:06:34 ID:rEFUxZDv.net
>>984
怖えなw
家バレしてるのがさらにヤバイなw

988 :大人の名無しさん:2020/02/03(月) 07:54:38.77 ID:X8Pm9yw1.net
>>984
例の漫画みたいに変われるかもよwww

989 :大人の名無しさん:2020/02/03(月) 13:09:50 ID:7MbYySVT.net
>>984
宗教の勧誘じゃねーかw

俺も昔されたな

990 :大人の名無しさん:2020/02/03(月) 16:26:24.82 ID:mLurkfdn.net
善意ってなにかね?

991 :大人の名無しさん:2020/02/03(月) 18:48:14 ID:PnpAdkBb.net
誠意はかぼちゃ
善意はじゃがいも

992 :大人の名無しさん:2020/02/03(月) 20:25:35 ID:wg+u/djq.net
ちょっと何言ってるか分からない

993 :大人の名無しさん:2020/02/03(月) 22:38:04 ID:pDbwbF7E.net
昔、親しくなかった高校の同じクラスの奴に宗教の勧誘を受けた。
あれ以来、人を信用しなくなった

994 :大人の名無しさん:2020/02/03(月) 23:08:36 ID:Ltp918uB.net
>>950
88からスーファミまではやってた

995 :大人の名無しさん:2020/02/04(火) 16:43:04 ID:PkNFk3pb.net
>>933
鏡は毎日見ないか?ホームレスなのか?

996 :大人の名無しさん:2020/02/05(水) 11:27:21 ID:M2JMWIUJ.net
毎日鏡見るのはいいことだよ
老いをすんなり受け入れられる
たまに見ると老けが凄まじい

997 :大人の名無しさん:2020/02/05(水) 12:28:54 ID:UDiWE0lj.net
鏡写りをどんなに頑張っても、動画だとクリーチャーなんだけど

998 :大人の名無しさん:2020/02/05(水) 19:34:22.36 ID:2rWCgQae.net
みんなそんなもんだよ

自分の動画とか気持ち悪すぎて見たくもない

999 :大人の名無しさん:2020/02/05(水) 20:47:13.47 ID:sDS958oZ.net
写真も動画も浮いてて挙動不審で気持ち悪い
声も変だし滑舌も笑えない
対人関係は嫌だけど趣味の時間は本当に幸せだからいいや

1000 :大人の名無しさん:2020/02/05(水) 20:51:48.80 ID:x9ZUTEki.net
【S57年組】1982年生まれ〜1983年生まれの集合!! Part.12
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/cafe30/1580903478/

立てといたお〜

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
175 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★