2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年こそは彼氏彼女作る予定の30代報告会34

1 :大人の名無しさん:2023/07/27(木) 20:22:56.30 ID:D3t+OnCq.net
彼氏彼女を作りたい30代男女が、意見交換したり近況報告したり、相談するスレです
喧嘩を吹っかける行為、スレタイとは関係ない人、やひやかしのコメント、煽る行為等は しないようにしてください
みんなで彼氏彼女作ろう!

前スレ
今年こそは彼氏彼女作る予定の30代報告会33
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/cafe30/1685498583/

601 :大人の名無しさん:2023/10/15(日) 23:56:35.06 ID:V4BmWOpr.net
>>600
お前こそ早く彼女作れよw

602 :大人の名無しさん:2023/10/16(月) 02:05:10.08 ID:aE3GkAGL.net
>>592
孤独にネット云々は関係ないよ
昔の孤独な人は見えなかっただけ
それでも確実に存在してた

603 :大人の名無しさん:2023/10/16(月) 04:32:50.92 ID:wAc9mQQS.net
孤独ってのは喫煙よりも体に悪いと言われてる
一般に女はコミュ力高いから孤独になりにくいとされていて独身男性や熟年離婚した男性は寿命が10年以上短いとされる
健康度も悪く独身男性のほうが肥満率が高く病気持ちが多い
積極的に人と関係を持ったほうがいいぞ、そうすれば自然と身なりにも発言にも気を使うようになって行く

604 :大人の名無しさん:2023/10/16(月) 07:37:51.39 ID:mk+uxtUm.net
と思う独身であった

605 :大人の名無しさん:2023/10/16(月) 08:18:37.68 ID:b+7ATcV4.net
え?もしかして長生きしたいの?

606 :大人の名無しさん:2023/10/16(月) 09:28:32.56 ID:N4O6s8kn.net
独身だけどアラフォーでも痩せてるワイは一体……

607 :大人の名無しさん:2023/10/16(月) 11:15:56.45 ID:N4O6s8kn.net
https://imgur.com/a/C2ToVGD
36 体型どないかな

608 :大人の名無しさん:2023/10/16(月) 12:01:28.45 ID:aE3GkAGL.net
体型はいいけど、真顔で自撮りは変わらんのね

609 :大人の名無しさん:2023/10/16(月) 12:46:46.58 ID:wXHEqNbZ.net
筋トレしてるっぽい体

610 :大人の名無しさん:2023/10/16(月) 13:20:01.74 ID:tCUEkbk6.net
早めにAGA薬飲んでおけよ
今時のハゲははやめに薬飲み始めるだけで解決するぞ

611 :大人の名無しさん:2023/10/16(月) 13:31:01.20 ID:+BuwY+dK.net
>>610
薬はなぁ
怖くない?

612 :大人の名無しさん:2023/10/16(月) 13:31:39.35 ID:+BuwY+dK.net
遺伝でそろそろ禿げる予定w
露骨になってきたら坊主にする

613 :大人の名無しさん:2023/10/16(月) 13:31:58.70 ID:+BuwY+dK.net
>>608
笑ってたら怖いっしょ

614 :大人の名無しさん:2023/10/16(月) 13:57:17.98 ID:Rwfn2Bea.net
https://imgur.com/a/RwqbKZg
アラフォー恋愛経験🍐
もはや手遅れやわ

615 :大人の名無しさん:2023/10/16(月) 14:30:07.08 ID:/zI2yK1C.net
>>611
もう出てきて時間も経ってるから副作用とか出尽くしてるよ

616 :大人の名無しさん:2023/10/16(月) 14:57:02.92 ID:ZguqC7Tg.net
鬱病にも運動が良いって研究もある
運動がメンタルに与える影響は大きくて陽キャが運動部にはいるんじゃなくて運動部に入ると陽キャになってモテる

617 :大人の名無しさん:2023/10/17(火) 05:53:38.95 ID:Ch8p99G/.net
涼しくなってきたから筋トレ再開した
やっぱ体動かしたほうが血行が良くなるから勉強も捗っていいな

618 :大人の名無しさん:2023/10/17(火) 17:55:12.94 ID:JspZio8T.net
筋肉と結婚しろ

619 :大人の名無しさん:2023/10/17(火) 18:33:32.91 ID:LiGGWDgL.net
金持ってる奴の筋肉は自己管理ができている
貧乏人の筋肉は何に使うの?脳みそに届けるべき栄養を筋肉に送ってない?

これが一般的な評価だぞ

620 :大人の名無しさん:2023/10/17(火) 19:23:03.83 ID:kwKu9goO.net
運動部だったけどウェイな人たちといて消耗しただけだったな

621 :大人の名無しさん:2023/10/17(火) 19:34:41.03 ID:PH43I1h3.net
無筋トレで低身長でロリコンの俺ですら彼女いるのにお前らときたら

622 :大人の名無しさん:2023/10/17(火) 19:58:36.51 ID:tiproGYG.net
三次元か?

623 :大人の名無しさん:2023/10/17(火) 20:19:15.52 ID:NfMg8Noj.net
昨日ソープ行ったけど遅漏の俺はいくらピストンしても射精出来なかったので、仕方なくベロチューして貰いながら自分で扱いて射精したわ・・・
まあ情けない話だが射精出来ずにスッキリしないまま終わるよりはマシだったと思う
遅漏ってED薬とか薬では治らないんだっよなあ

624 :大人の名無しさん:2023/10/17(火) 20:28:21.05 ID:JspZio8T.net
そのまま石鹸と結婚してろ

625 :大人の名無しさん:2023/10/17(火) 20:40:20.94 ID:kwKu9goO.net
コピペじゃん・・

626 :大人の名無しさん:2023/10/18(水) 12:51:55.85 ID:KPUAgarf.net
リラックスルーム阿佐ヶ谷の遠藤一樹さん、比較的見た目の良い女性のお客さんには一方的に言い寄ると世間で有名になっているみたいで、ビックリ!
私は実際に施術されたことがありますが、その手のことは全然ありませんでしたよ!(*^^*)
か弱そうなお客さんだったら上から目線の態度をとるとも世間で有名になっているようですが、私が実際にお会いした遠藤一樹さんは、おとなしい印象でした!(*^^*)
問題行為で高円寺にあったアクア整体院を閉店させたとか、被害者の女性が複数いるそうですが、私にとっては「?」という感じです!(*^^*)

627 :大人の名無しさん:2023/10/18(水) 14:16:46.60 ID:zogpSlLk.net
モテるために筋トレしてるって言うより
彼女ができない鬱憤を筋トレで発散してるってだけの奴が多い気する

628 :大人の名無しさん:2023/10/18(水) 19:20:07.80 ID:8L+v260w.net
鬱憤晴らしって意味ではソープもだよな・・

629 :大人の名無しさん:2023/10/18(水) 19:21:12.59 ID:8L+v260w.net
鬱憤晴らしって意味ではソープもだよな・・

630 :大人の名無しさん:2023/10/19(木) 01:10:30.52 ID:Jp9kwjzB.net
筋トレマンなんてそんないないよ
1人が連投してるだけで
誰も筋トレしてモテるなんて信じてるやついないから

631 :大人の名無しさん:2023/10/19(木) 01:12:37.33 ID:IbtjmwJN.net
筋トレとれしてないのに何でそんなこと言えるんだろう
決めつけでやらない理由をうじうじ並べてるそういうとこがキモいからモテないんだぞ

632 :大人の名無しさん:2023/10/19(木) 03:48:54.28 ID:oTewIftl.net
筋トレの話が出ると毎回発狂するマンが出るの見ると筋肉に対するコンプレックスの裏返しなんだろうな
幼稚園の頃から今に至るまで運動出来る人がモテるというのは常識だし

運動ができるというのは健康であるということの証明だから
子供を生むのにリスクを負う女の人は少しでも健康度の高い人を選ぶという当たり前の話でも有る
健康な人=運動ができる=勉強できる人である可能性が高く所得も高い傾向に有る

633 :大人の名無しさん:2023/10/19(木) 06:13:43.59 ID:WmMMCqMc.net
そうだね、プロテインだね

634 :大人の名無しさん:2023/10/19(木) 10:45:52.63 ID:fKTOPkqp.net
このスレにいる時点で彼女いないこと確定なのに
上からモテを語るネット弁慶が一番キモいしモテなさそうなんだよな・・・

635 :大人の名無しさん:2023/10/19(木) 12:40:37.87 ID:+0Q9v7ti.net
精液って3日で満タンになるんだっけ?
て事はオナ禁はしたとしても3日までで、それ以上は無意味って事かな

636 :大人の名無しさん:2023/10/19(木) 13:00:50.82 ID:X7bb6YYW.net
>>634
でもそれをやらないと壊れちゃうんだと思う
現実と理想のギャップがえぐすぎて

637 :大人の名無しさん:2023/10/19(木) 13:16:43.27 ID:X7bb6YYW.net
>>632
平日の夜中の3時半に5chやってるやつは言うことが違うわw
絶対お前無職の健康診断も受けた事ないデブだろww

638 :大人の名無しさん:2023/10/19(木) 13:20:27.11 ID:X7bb6YYW.net
ネット上の理想の自分「筋肉モリモリで健康的で仕事の出来るモテ男」
現実の自分「平日も一日中5chにかじりつく引きこもり」

639 :大人の名無しさん:2023/10/19(木) 19:50:29.85 ID:nrCMrx5r.net
筋肉はあったほうがいいだろうけど
年収とか年齢、身長なんかと並んでスペックの一部でしかないからな

こういうこと書くと
他は改善が難しいけど筋肉は簡単
みたいなレスが返ってくるけどそんなの本人の適性によるわ
すでに筋肉あるなら他のスペック上げとけよと思う
まぁ俺は筋肉ないけどな

640 :大人の名無しさん:2023/10/19(木) 21:58:55.18 ID:8ex7/iv7.net
運動嫌いは陰キャだからどうしても不利になる
これだけはガチ
別に好きじゃなくていいけどある程度体動かすのは大事

641 :大人の名無しさん:2023/10/19(木) 22:27:12.49 ID:WmMMCqMc.net
体動かさないから不利なんじゃなくて、陰キャだから不利
手段と目的間違えないようにね

642 :大人の名無しさん:2023/10/19(木) 22:41:34.09 ID:tkmekeRr.net
男の人は常に尊敬される様じゃないとモテない
デブ、陰キャ、ガリガリ、カリカリ、不潔、友達がいない、笑顔がない、趣味がないじゃ駄目

643 :大人の名無しさん:2023/10/20(金) 07:11:20.45 ID:LpZt4ray.net
それってあなたの感想ですよね?

644 :大人の名無しさん:2023/10/20(金) 08:27:27.32 ID:LFge96ag.net
違います

645 :大人の名無しさん:2023/10/20(金) 08:42:49.32 ID:sqw8FKnp.net
そういやチャリンコ通勤してたときは新入社員にやたらモテたな

646 :大人の名無しさん:2023/10/20(金) 10:13:32.96 ID:tyZ7ytYn.net
チャリンコ通勤してるけどモテないよ
そもそも新入社員がいないけど

647 :大人の名無しさん:2023/10/20(金) 11:37:16.19 ID:bSq21yIi.net
家にいる時はほとんどの時間寝っころがってる
筋力低下するのはやはりこれかもね、上半身支える筋肉をろくに使ってないもんね

648 :大人の名無しさん:2023/10/20(金) 12:19:54.42 ID:TKPV/twc.net
家では毎日6時間くらいパソコンに向かいっぱなしで腰が痛い・・
こども部屋から出て広い部屋借りて椅子と机が欲しいわ

649 :大人の名無しさん:2023/10/20(金) 12:33:10.20 ID:pTblcg6A.net
借りたらいいじゃん

650 :大人の名無しさん:2023/10/20(金) 12:41:12.41 ID:TKPV/twc.net
最近部屋片付けてるわ
そのうち借りるよ

651 :大人の名無しさん:2023/10/20(金) 12:48:26.79 ID:TKPV/twc.net
腰痛も腰回りの筋肉あれば低減されるのかもしれんよね
筋肉がしょぼいから骨に近い所?に負担がかかってそう

652 :大人の名無しさん:2023/10/20(金) 19:33:06.53 ID:3/yLyiOa.net
そんなことより誰か合コンでの立ち回りの仕方を教えてくれ

653 :大人の名無しさん:2023/10/20(金) 19:54:05.90 ID:mYXDPXZU.net
まずトイレに行きます

654 :大人の名無しさん:2023/10/20(金) 19:56:02.29 ID:XmV7P9jI.net
OK

655 :大人の名無しさん:2023/10/20(金) 20:08:37.75 ID:P1QRUOb5.net
さて酒飲む前に筋トレやり込むか

656 :大人の名無しさん:2023/10/20(金) 22:51:07.84 ID:DacDtq0y.net
筋肉だけあっても女にアタックしないと意味ないぞ

657 :大人の名無しさん:2023/10/20(金) 23:07:06.88 ID:A4369YTM.net
今年ももうあと2ヶ月ちょいか

658 :大人の名無しさん:2023/10/21(土) 00:11:54.38 ID:HsN/wTcD.net
>>641
やめたれw

659 :大人の名無しさん:2023/10/21(土) 00:13:13.14 ID:zs4C9Nfb.net
酒?あぁ金曜日か
雨降る前にランニングしてこよかな

660 :大人の名無しさん:2023/10/21(土) 07:00:11.99 ID:Ez9mPqVK.net
モテないのはそういう所だぞ

661 :大人の名無しさん:2023/10/21(土) 07:07:02.68 ID:dc+/s2t/.net
最近は筋トレブームでジムも女の子だらけだね
何か一つぐらい趣味が有ると交友関係広がるわ

662 :大人の名無しさん:2023/10/21(土) 11:24:46.26 ID:H7o7kEqJ.net
職場の女とかに連絡先聞くの怖くない?
もし断られたら、
「なんかアイツに連絡先聞かれたんだけど・・・キモッ」とか言い触らされて人間関係崩壊しそう

663 :大人の名無しさん:2023/10/21(土) 11:53:21.16 ID:jNnUiKip.net
>>662
それは君がもともとキモいのが根本原因じゃん

664 :大人の名無しさん:2023/10/21(土) 14:38:04.52 ID:Ez9mPqVK.net
職場外の女の方が人数が圧倒的に多いのに職場だけで探そうとする愚

665 :大人の名無しさん:2023/10/21(土) 15:19:54.75 ID:zI8f5Jpz.net
職場の女2人とやりとりしてるが外部での出会いがしたい

666 :大人の名無しさん:2023/10/21(土) 20:08:28.16 ID:wMUsEfMu.net
今日はよく歩いた
飯食ったからスクワットしとくかな

667 :大人の名無しさん:2023/10/22(日) 00:35:17.51 ID:5OmjfDaz.net
昨日、中学生にしか見えない18歳とソープでセックスしてきました
ベロチューありで挿入するとアンアン言って、背徳感を味わいました

70分18000円でこんなことできるなんてほんとにいい国だな

668 :大人の名無しさん:2023/10/22(日) 00:43:01.45 ID:Bae+P/xT.net
tinderやってて思うけど外国人は皆プロフ写真はモザイク無しの自撮りや全身写真が主で自分が主体なんだよね
自分自身とは何の関係も無い食った料理や旅行先の風景写真載せて出会いだとか言ってるバカは日本人だけ

669 :大人の名無しさん:2023/10/22(日) 01:14:07.36 ID:AUHAlATg.net
運動運動うるせーから2時間歩いて公園で流星群見てくるわ

670 :大人の名無しさん:2023/10/22(日) 04:27:10.62 ID:E86PnH8j.net
一昨日は散歩中に流れ星見えたけど今日は意識してみてたけど見えなかった
そんなもんだよね

671 :大人の名無しさん:2023/10/22(日) 05:40:29.45 ID:vFq5OnzT.net
モテなくてもいいです別に

672 :大人の名無しさん:2023/10/22(日) 07:23:19.32 ID:uttvV7f2.net
お星様になってください

673 :大人の名無しさん:2023/10/22(日) 10:54:04.03 ID:AjDHDKCc.net
昨日ソープ行ったけど遅漏の俺はいくらピストンしても射精出来なかったので、仕方なくベロチューして貰いながら自分で扱いて射精したわ・・・
まあ情けない話だが射精出来ずにスッキリしないまま終わるよりはマシだったと思う
遅漏ってED薬とか薬では治らないんだっよなあ

674 :大人の名無しさん:2023/10/22(日) 10:58:43.15 ID:EPcc4PJ7.net
お前の性生活は誰も興味無いぞ
相手が興味ある話題が理解できないからモテないのでは?

675 :大人の名無しさん:2023/10/22(日) 11:20:37.98 ID:VF6x/7/6.net
相手が興味あるかどうかなんてわからないからアスペルガーだろうし
いじめもやる気満々になれる

676 :大人の名無しさん:2023/10/22(日) 11:43:19.65 ID:7N51ppJl.net
コピペにマジレスかよ

677 :大人の名無しさん:2023/10/22(日) 14:01:06.62 ID:GQClJlIz.net
まあ、モテたいんじゃなくて荒らしたいんだろうしな

678 :大人の名無しさん:2023/10/22(日) 15:23:40.91 ID:4K+df+a3.net
冬の大三角がきれい

679 :大人の名無しさん:2023/10/22(日) 17:15:14.53 ID:fB71VnAG.net
38歳でソープで童貞捨てて、
39歳の現在で61人の嬢とやってる俺は稀なケースかも

680 :大人の名無しさん:2023/10/22(日) 19:48:44.26 ID:N89qbGzS.net
今日はジムでカラフルなお尻を眺めに行こうかのう

681 :大人の名無しさん:2023/10/22(日) 19:49:12.54 ID:GQClJlIz.net
金の無駄遣い

682 :大人の名無しさん:2023/10/22(日) 21:04:54.83 ID:QVbsPrKn.net
眺めてるときが一番エロくて実際触るとエロくない

683 :大人の名無しさん:2023/10/22(日) 21:09:15.73 ID:EPcc4PJ7.net
お前ら最低限見出し内を整えたり普通に会話を盛り上げたりエスコートしたりできないの?
これが出来るやつは大抵付き合えるぞ
無駄にプライドだけ高い気持ち悪い奴になるなよ

684 :大人の名無しさん:2023/10/23(月) 00:45:05.89 ID:BIm5Orrs.net
ちーん

685 :大人の名無しさん:2023/10/23(月) 01:23:13.57 ID:Bm7DtrLb.net
出来たらここにいねーよorz

686 :大人の名無しさん:2023/10/23(月) 05:56:36.00 ID:7fMtR7Ya.net
さーて涼しくなってきたしダイエットでもしようかね

687 :大人の名無しさん:2023/10/23(月) 18:04:36.55 ID:7QxToLxk.net
ディープキスしたりおっぱい舐めたりしてる時は勃起するけど、それを止めると萎えてくる・・・
ピストン時も徐々に柔らかくなってきて、すっぽ抜けてしまう
で、イクのを諦めるか自分で扱いて射精していつも終わる

ED薬飲んでも、勃起の維持と膣内射精が出来ない状態の39歳

688 :大人の名無しさん:2023/10/23(月) 18:28:14.12 ID:DUSq8INV.net
じゃあ、そのままED薬とでも結婚しててください

689 :大人の名無しさん:2023/10/23(月) 19:06:47.32 ID:jsTJ/A7f.net
それを面白いと思う感性がモテないんじゃないか?

690 :大人の名無しさん:2023/10/23(月) 20:19:15.16 ID:8dHdh8R2.net
お前らの仲間だよ

【アイドル】「自分が彼氏だと信じていた」… 地下アイドル絞殺の38歳男「他の男の存在を知って怒り爆発」 呆れた犯行動機 [冬月記者★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1698023108/

691 :大人の名無しさん:2023/10/23(月) 21:16:09.32 ID:Bm7DtrLb.net
>>687
そんな状態なのにサラ金から金借りて行っちゃうの?

692 :大人の名無しさん:2023/10/23(月) 21:31:43.42 ID:K8eXjbAI.net
ダイエットのコツ
お腹が減ったら食べる

おデブはお腹が減ってないのに常になんか食ってる

693 :大人の名無しさん:2023/10/24(火) 00:23:29.48 ID:vy68SoWh.net
勘違いジャップ推す怖すぎる😱

694 :大人の名無しさん:2023/10/24(火) 00:36:33.87 ID:Ykn9DRf3.net
スポーツマンはいつも笑顔で雰囲気いいのに運動不足の人ってひねくれてるよな
人の不幸を願ってる感じ

695 :大人の名無しさん:2023/10/24(火) 01:13:23.42 ID:RnkKmNKp.net
そういう思い込みでレッテルを貼るから女の子に嫌われてるのでは?

696 :大人の名無しさん:2023/10/24(火) 11:17:38.94 ID:PYLvzJqC.net
自分は食欲も精力も旺盛な今年38歳です。
素人童貞、恋愛経験一度も無し。風俗は数え切れずにあります。38で恋愛経験無しなんてやはり気持ち悪いよね。お金仕事健康には恵まれてはいるほうですが恋愛に積極的になれず風俗のみの経験。

697 :大人の名無しさん:2023/10/24(火) 11:42:52.42 ID:j+I9DFL9.net
だったら風俗は今すぐやめろ
あんなん、お金が減って性病だけ増えてくだけ
百害あって一利なし

698 :大人の名無しさん:2023/10/24(火) 17:21:57.75 ID:IyN/wbF3.net
https://livedoor.blogimg.jp/hahaha2ch/imgs/a/5/a59fd147.jpg


俺たちの未来か・・・

699 :大人の名無しさん:2023/10/24(火) 17:46:17.42 ID:AH4WSDW8.net
今ガッちびって言ってガッチリしたチビがモテるらしいね

700 :大人の名無しさん:2023/10/24(火) 20:03:11.83 ID:yftNVDeF.net
お腹が蹴ったら食べる作戦いいな
漫然と食わなくなっただけで急速に体重減ってる
初めは体に悪いもの食べなくなってむくみが取れただけなんだと思うけどさ

総レス数 1001
205 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200