2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

24歳ニートだけどどうすればいい?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/30(土) 01:37:52 ID:VjC2w4eq.net
たすけて先輩

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/16(木) 00:34:20 ID:04reosQK.net
死ぬくらいなら、その命、神様に預けてみたら?

お金を貯めて20代の間に世界を見に行ってもいいし。
これは40、50じゃできないこと。
いろんな人と会えるし、いろんなことを知るよ。

20代の内に黙々と働いてないで世界を見に行けばよかったな
というのは時々思う。


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/16(木) 00:54:22 ID:Dw8/PbD/.net
>>71
たしかに、母親のせいにしすぎかもしれません。
母親も、必死だったのでしょう。
しかし、僕が失ったものはあまりにも、大きすぎます。
僕がなった、強迫性障害という病気は、確実に抑圧されて育ったからです。
なにしろ、頭の中で、母親を殺さないと、
本が読めないような状態になっていましたから。
(普通の人にはわかりませんよね。(笑)

5060になって思い出すのは、青春時代だと思います。
同窓会とか行きますよね?
そういう楽しみがない。
これから、社会で戦っていく糧となる思い出がない。
それどころか、社会的地位まで失ってしまった。

77さんの弟さんがうらやましいですね。
僕も姉がいるんですが、とにかく凶暴で胸倉つかまれて殴られたりしたんですよ。
ちょうどyoutubeに引きこもりを無理やり連れ出す映像があるので、見てください。
あれをやられたんです。
本当にあいつには死んでもらいたい。




80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/16(木) 01:03:27 ID:Dw8/PbD/.net
僕の家族は、みんな微妙な距離で付き合って胃rんです。
もちろん、全員で住んだことなどありません。
犯罪者が、家族関係が薄いといわれますが、あれは、確実に当たっています。
虐待された子供は必ず凶暴な性格になりやすいとおみます。

一番人生の失敗は、それを冷静に判断できなかったことです。
>>78
海外に行っても、人生観が変わるとは思わないのですが。
日本にいても外人と関れますし。
いちど、NHKのしゃべり場という番組で、映像で見るものと
実際、そこに足を運んでみるのは違うのか?
という議論をしていました。
78さんはどう思いますか?


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/16(木) 09:04:38 ID:jKJgV+Kf.net
>>79
>5060になって思い出すのは、青春時代だと思います。
同窓会とか行きますよね?

俺は同窓会に出席した事は一度も無いけどねw
中退や引きこもり状態にこそ、ならなかったけど
中高時代に良い思い出など殆ど無いな。
むしろ、中年である今の方が(青春期に比較して)
よっぽど幸福だと思っている。
俺みたいな中年だって腐るほどいるよ。
絵に描いたような(スポーツや楽器演奏が得意で、勿論彼女もいる)
中高校時代を過ごす人間の方がむしろ少数派のような気もするけどね。
中高校時代に対する君の思い込みは、些か、異常のようにも思えるし
視野の狭さも感じるね。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/16(木) 09:10:32 ID:LooM6buQ.net
>>81

おおっ!同志と呼ばせてください!!。僕も中学高校の頃より今の方が幸せです。


83 :65:2009/07/16(木) 15:53:35 ID:z7tfscBd.net
(>>77,78も私です)
>>81,82の方も書きこんでおられるように
私もそのクチです。いい思い出がないわけではないのです。
誰かを憎むようなこともありませんでした。
でも学生時代にあまり思い入れがありません。
特に高校時代は自分自身が他人とコミュニケーションを
とるのが難しくて(常に緊張していて)、ウツ気味だった
せいもあります。誰のせいでもなく自分自身の問題でした。

社会に出て、仕事を持って初めて、仕事を介して他人と
関わることで緊張がほどけていった気がします。

今が幸せかどうかは分かりませんが、少なくともそういう
自身の内面のグチャグチャした物に悩まされることは少なく
なりました。そういう面で歳をとるのも悪くない、と思えます。

>>78で、外国のことを書きましたが、やっぱり自分の国にいて
外国人と接するのと、外国に自分の足を運ぶのは天と地ほどの
差があると思います。テレビや本である程度は知る事もできるで
しょうけど、そこに立って自分の目で耳で体験するのは
また全く違うものです。
ただ観光するだけじゃなく、世界でどんな人がどんな世界で
どんな常識で生きているのか、日本の常識など吹っ飛ぶ瞬間に
出会ったり、異国で同胞と出会ったり、異国でまた別の外国人と
出会ったり、とにかく色んな「出会い」を立て続けに体験します。

ただ、あなたに行く意志がなければ無理に勧めません。
合う、合わないもありますし。本を読むだけでそういう疑似体験
をすることもできますし。ただ、歳をとって、ある程度の分別が
ついてしまった後でない方が、より鮮やかな記憶が刻まれると思います。

貴方は、過去にとらわれ過ぎてるのでは、と思います。
一度死んで生まれ変わった、そして新たに生き直す、と考えて
みてはいかがですか?
何度も言いますが、24歳はまだ全然若いし、やり直しのきく
年齢だし絶望する必要は全くない、んですよ。
40代で途方に暮れている大人がどれだけいるか。
それは青春時代に素敵な思い出があったかどうかが
問題じゃないですよ。むしろどれだけ苦しみに向きあったか
か、大人になってから結果になって返ってくるんですよ。


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/16(木) 18:52:31 ID:Dw8/PbD/.net
今日はスポクラが休みだったので、ビデオカメラを買いにいきました。
これから、生きていたことを証明するために、何かを取っておこうと思います。

高校への執着は異常だとおもいます。
中学の同級生で、他の男子校に行った友達たちは気にしていませんでした。
それよりも、将来成功することを重点置いてましたね。
でも、興味はあったらしく、携帯でメールとかはしていたみたいですが。

僕の行きたかった高校は、キリスト系で、制服もかわいくて、観ているだけでも
幸せになれるようなところでした。
はっきり胃って、セーラー服が指定の高校に行っても、うれしくないと思います。
ただ、共学でいいというわけではありません。
(何の話やねん!!)
アホみたいな話なので、やめますが、僕にとって、高校時代は、人生の9割を占めます。
あとの人生は、いらないとさえ思っているほどです。
書いてて、恥ずかしいのでやめます。

いろんな国の外国人と付き合ったことがあるのでわかりますが、
どこの国も、そんなに変わりません。
文化の違いはあるけど、人間性に違いはないです。
なので、海外に行っても、そんなに、影響されることはないでしょう。

書いていて気づいたのですが、僕の言う、やり直しとは、高校時代のことだと思います。
引きこもっている間も、高校のパンフレットを取り寄せるぐらいですから、
異常でしょう。そして、いまも、教師として、学校に行こうとしている。
気持ち悪い・・・

たしかに、今から、懸命にはたらけば、中流家庭にはなれるでしょう。
しかし、あのピュアな空間は戻ってこない。
ああ、こんな話をしているほど、余裕ではないのに、
甘えてるな。

http://www.youtube.com/watch?v=wcZjMGZbo8Y&feature=PlayList&p=CA789F153721CCF2&playnext=1&playnext_from=PL&index=21
それと、ぼくもこれとおんなじことをされました。
僕の場合は、病院まで行きましたけど。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/16(木) 18:55:09 ID:YlSMqXXx.net
めたぼでウォーキングしているんだけど、
一周1キロを10周する。

最初の2周・3周目はきつい。
特にジョギングを取り入れると
よけいきつい。
10周なんてとてもできねえなんて
思えてくる。→今の君はこの状態かもね。
それでも惰性というか周りの人に
ついてがまんして歩いていると
なんとか巡航速度というか
きついんだけど何とかやっていける
速度がわかってくる。
息継ぎも要領がわかってくる。

一人で歩いているときついことでも
まわりをみまわしてみると
同じような連中がタオルはちまきで
歩いているんだよねw

出会うと、つい挨拶もでるのさ。

まあ、言いたいことは一人ではきついことでも
まわりに人がいればなんとかやっていけるってこと。
今、まわりの景色が見えてきているようだから、
ちょっとずつかかわっていったらどうだろう。
すこしずつでいいよ、それが習慣となればしめたもんだと思う。


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/16(木) 19:20:01 ID:Dw8/PbD/.net
>>85
ものすごくいい言葉ですね。
ただ、僕みたいな引きこもりや友達を作るのが苦手な
タイプは、周りがいない。
引っ張っていくリーダーもいない。
なので、差をつけられる。
いまから、集団に入ろうとしても、どこにも入れない。
入れても、世間で白い目で見られるところです。
上にも書きましたが、何をするにも、フリーターという身分では、
おかしく思われる。
よって、友達ができない。
悪循環。
これから、僕は誰についていけばいいのですかね。


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/16(木) 19:37:37 ID:Dw8/PbD/.net
いま、テレビで、若い人たちは元気がないね。
といっていた。
なんかむかついた。
思い切ってナンパしようかと思っているぐらいだ。
しかし、不入りーターでナンパは痛い。
せめて職についてないと。
ああ、負のスパイラルだ。
肩書きがあれば、肩書きがあればいろいろできるのに。。


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/16(木) 20:16:10 ID:ZIwz8xac.net
孤独という親友と58歳まで付き合ってきた俺に言わせれば
お前は孤独じゃないだろう。
孤独ってのは、仲間がいっぱい居ても本当に信じられる人間がいない立場にならないと
わかりゃしないっての。
孤独になる前に自己封鎖するからいけない。
「行動療法」とか「自己認知」とか心理学では表現するんだけど
頭で空回りしていたら一生そのスパイラルで終わっちゃうぞ。


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/16(木) 22:27:05 ID:Dw8/PbD/.net
>>88
深いですね。
そもそも、日本人ってなぜ、あんなに陰口が大好きなんでしょうか?
陰口がないと、友達とかできない。
陰口を言わない俺はいつも、仲間はずれです。
一番仲がよかった人が陰口を言うために、近付いていくいろいろ聞くなんてありますし。
だから、なるべく自分のことを話さずに、付き合います。
なので、深い友達はできません。
でも、それでもいいのです。
本当に、何年間も話していないと、
誰でもいいから、話したくなるんです。
自己認知
調べてみます。

90 :88:2009/07/17(金) 19:44:10 ID:k3XdYtdH.net
>>89
調べるのやめとけ。それでお前の行動パターン(想像)では
さらに無駄な一年を費やすような気がするから。

すごい大雑把に言うけど
何時何分から
飯を食べた
洗濯した
散歩した

というような記録を作って、俺もけっこういろんなことができるなと
自分を励ますようになれる.....
そのくらいなものだ。

何も書けないやつは「行動療法」というトランプでもなんでもいいから、
何かをやらないと窒息・閉塞するからやらせる療法。


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/17(金) 20:07:06 ID:0Bomw98O.net
>>90
偶然ですね。
それ、この前までやっていました。
分単位で
けど、それをやると、つまずいた時、時間が空いたりするので、
ノルマ制にしました。


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/18(土) 00:12:30 ID:khL/c0xm.net
>>89 陰口と批判は似ているが違う

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/19(日) 00:17:45 ID:UB1I7EFH.net
>>91 ノルマ制???

94 :90:2009/07/19(日) 00:37:46 ID:caZsNDSD.net
似たような状況にしなければ、頭で考えるだけで病状が悪化するから。
ちゃんと、医者に通い薬も併用した方がよさそうだな。
バカは風邪を引かないというけれど、マトモな繊細さがあるから
.....ビョウキだろう。
俺は医者じゃないから、アドバイスをもらってきな。


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/19(日) 02:00:07 ID:TPnA3E/b.net
お久しぶりです。
中学のときから、体が、半端じゃなく重い。
高校になったら、楽になれると思っていたのに。
今年の受験に、間に合いそうにない。
そういえば、ビデオカメラで、何ととるう。
明日、デジカメも買いに行く。
筋トレじゃあ、ありがちだ。
何かないだろうか。
このスレにも書くことはなくなった。
所詮こんな人生だろう。
>>94
強迫性障害は、自分で、自覚症状があるのが特徴です。
なので、この病気の人は、ほとんど、医者には行かないです。


96 :94:2009/07/20(月) 00:08:06 ID:SM/Exz7j.net
だから、連れて行くのが数人がかりになってしまう。
定期的に通院させられないので、結局,,,,,
電車に乗れない、エレベーターに乗れない
人それぞれ症状が違うから一概には言えんけどな。

結局凄い強い薬を飲まされて、破滅する人も居るようです。
医者もね一時間も話なんて絶対しないから、皇太子の姫君とは違うんで
一番の薬は体を動かすことらしいです。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/20(月) 05:13:50 ID:NIO4P+cK.net
ニートなのかフリーターなのかよくわからん

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/20(月) 06:06:03 ID:v7tWDO2O.net
強迫性障害が、直って24歳
今日も寝ていない。
原因は、騒音の県でだ。
僕は、かなりの、神経質で、ちょっとした音で、目が覚めてしまいます。
これで、今まで、いくつも問題を起こしてきた。
引越しは、10階はやった。
今日思ったのは、また、問題を起こしたら、死ぬしかないんじゃないかということだ。
もう、行くところはない。
父親にあづけられてはいるが、一緒には、住んでいない。
父親にお金をもらって生きている。
しかし、これ以上、迷惑はかけられない。
根本的にもろく、バイトもすぐにやめてしまう。
就職もしたいが、できない。
いま、勉強しているが、思ったより、難しい。
本当に死ぬしかない。
自分は、もろすぎた。


確かに、病気だ。
障害者保険で暮らしたいが、それよりも、措置入院が怖いので、病院には行けない。
人権も糞もない。
デジカメ買った。SONYのCYBERSHOT
最近、顔の吹け具合が激しい。自分の顔は嫌いなので、あまり見ないが、
久しぶりに見て、年を取ったなと思った。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/20(月) 06:11:59 ID:v7tWDO2O.net
勉強も、間に合わない。
いまは、働いていないけど、二部に応募できるのだろうか。
3年あれば、確実に受かる自身はあるが、あと半年しかない。
死ぬ気があれば、案でもできるというが、
なにもできないから、死ぬんだつーの

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/20(月) 21:01:56 ID:orUpKQVn.net
副島隆彦です。 今日、7月20日で、有りもしなかった「人類の月面着陸
」から丁度、40周年である。嘘つきアメリカ帝国の衰退(ファールダウン)
が、私たちの目の前で、毎日、進行している。
私は、『人類の月面着陸はなかったろう論』(徳間書店、2004年6月刊
)の著者として、ひとりで感慨深い。あとあと取り返しのつかない馬鹿なこ
とをやってしまった人間たち(犯罪的な権力者たち)は、己(おのれ)の内
心に向けて、ひとり静かに、恥多き人生を生きて行くがいい。 
この、略称『月面本(げつめんぼん)』をまだお読みでない人は、是非、読ん
でください。人間(人類)とは、群れを成す(=支配構造を作る)と、途方も
無く愚かなことをする動物だということがよく分かります。
おそらく、来年、2010年中には、真実が大きく露見、発覚するだろう。そ
して、アポロ計画の大嘘を、見抜けず、アメリカの巨大な洗脳空間にどっぷ
り漬(つ)かったままだった人たちは、これもまた、ひとりづつ、静かに、
自分の脳が割れるような痛みを味わうがいい。 
全ての事態を、このあとも私は、冷やかに見つめ続けます。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/21(火) 01:51:04 ID:ENigJmzW.net
それ、テレビでもやってた。
確かに、戦争で負けて、アメリカに洗脳されたけど、
いい面もある。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/21(火) 18:20:20 ID:wrjArcUc.net
月に行った乗組員が
NASAからの指令がなかったら何もできなかっただろうとじょかいを語っている。
エリート中のエリートだった宇宙飛行士が言うからには本当だろう。
月面着陸とは違ったかも知れないが牧師になった宇宙飛行士もいる。
思考ではなく
試行回路。やってみなければわからない。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/21(火) 18:57:50 ID:OO4rPbag.net
会員番号****
N.○ です。2○歳です。○○県在住の司法試験受験生です。
うつ病でリストカット、OD(オーバードーズ、処方箋薬乱用)を繰り
返しながら、ニート的無気力な生活をしています。少し法律に詳しい
ニート、といったところでしょうか。勉強や読書に集中できず、精神的
に苦しいです。
年末から成人の日まで、年末年始の短期アルバイトを地元のスーパーで
行っていました。「ドライ」と呼ばれる、食料品(缶詰やペットボトル
、ラーメン、塩砂糖、昆布など)を補充するのが主な仕事です。
「ぼやき」622の福岡はじめ君の文章を読んで、驚きました。自分と
ほとんど同じ状況である同世代の学問生の存在と、副島先生の下へ集ま
る若者の約2割がニート・ひきこもりであるという事実は・・・
副島隆彦の学問道場
http://soejima.to

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/22(水) 18:58:02 ID:SnJnnu+d.net
ひきこもりの親のためのスレだな
本人(だったらね)の言うことは相手にできない

105 ::2009/07/27(月) 01:45:01 ID:FEIFHQn7.net
 昨日、デパートにいったら、鳩山が演説してたよ。
くだらん、政治家たたきの内容で、アホ丸出しだった。
ちなみに、オール阪神もいた。
握手してもらおうかと思ったけど、やめた。


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/27(月) 09:03:32 ID:2Ex81hsE.net
>>27の映画のタイトル教えて
見たくなったお

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/28(火) 00:18:31 ID:RAePofuP.net
>>1 麻生さんに相談するのはどお?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/28(火) 19:57:46 ID:XeJzTvtE.net
>>107
同じ福岡だから、いいかもです。

今、癌を克服しても、再就職できない人の特集をやっている。
やはり空白期間が長いと無理なようだ。

病気を乗り越えて、普通の人よりも、強い精神力があるはずなのに、
評価してもらえない。
効率のいい人間しか取らない。
本当に、心って意味がないんだなあとおもう。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/07(金) 12:29:19 ID:1M8A8BLl.net
>>106
やはり自民党清和会の下に結集し、日教組を壊滅させることでしょうね。
日教組の教師に「労働者の権利」などという左翼思想を吹き込まれた連中が義務も果たさずに
ウリ達は無理矢理連れて来られて強制労働させられているニダ、などと権利ばかり主張しています。
あとは残業代を要求して裁判を起こしてるような腐った輩を社会全体で徹底的に叩くことでしょう。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/22(火) 20:43:54 ID:LDe233dp.net
思い悩み、思考を深めつつも時は流れ、自身は酸化す
過去の呪縛に浸るも斬り捨てるも己の自由の下
お前さんは多くの選択肢がある事を知れ
24だか25だか知らんが、まだ若い、十二分に若い。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/29(日) 17:58:49 ID:Uui49CL5.net


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/23(水) 11:44:33 ID:tJsbnq9D.net

http://www.yuf.jp/kadota/oyagakirai.htm

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/24(月) 20:42:44.56 ID:xp3cnznM.net
にーと

114 :175 59 50♂:2011/12/28(水) 18:50:16.04 ID:kihJ3nfc.net
ウチに来る?
爺さんだけど。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/12(木) 21:06:44.29 ID:x9/qiPok.net
>>1
まず、自身を貶めるような書き方はアカン。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/28(土) 15:51:05.20 ID:6Yk5o39y.net
働け!

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/28(土) 16:11:01.98 ID:EfnPZg4n.net
↑ ageまくりオッさん

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/21(土) 15:51:30.56 ID:48u9zyHN.net
反原発デモや抗議集会に
ぷらりと顔を出してそのまま参加すればいい

みんなで日本政府にガンガン物申して
日本を変える力の一片となって
楽しもうぜ!!

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/26(木) 07:45:09.13 ID:qG3bQPec.net
働きたいな。仕事がない。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/03(水) 16:13:41.61 ID:IIoYOLuO.net
バイト

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/03(水) 17:52:58.46 ID:98oXJTn/.net
ニートさん、在日特権を守ろうな

注) 「在日特権」「在日の正体」 で 検索してね。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/01(火) 10:21:23.29 ID:RglC2XQ5.net
>>1
■増税されたので節約しよう (テレビ・新聞)限定
(生きていく上で無くても困らない、かつ有害)

【社会】消費税率8%に引き上げ
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1396280733/

■黙殺された野村総研の『テレビを消せばエアコンの1.7倍節電』報告
http://www.news-postseven.com/archives/20110810_28053.html
「こまめに電灯を消そう」「エアコンの設定温度を28度に」
テレビのワイドショーでは、様々な節電方法が連日紹介されている。その一方で、黙殺され続けている
「一番効果的な節電方法」がある。それはズバリ「テレビを消すこと」だ。

興味深いデータがある。野村総合研究所が4月15日に発表した『家庭における節電対策の推進』なるレポート。
注目したいのは「主な節電対策を講じた場合の1軒あたりの期待節電量」という試算だ。
これによれば、エアコン1台を止めることで期待できる節電効果(1時間あたりの消費電力)は130ワット。
一方、液晶テレビを1台消すと220ワットとなる。単純に比較しても、テレビを消す節電効果は、エアコンの約1.7倍にもなるということだ。

この夏、エアコンを使わずに熱中症で亡くなる人が続出しているにもかかわらず
「テレビを消す」という選択肢を国民に知らせないテレビ局は社会の公器といえるのか。
自分たちにとって「不都合な真実」を隠しつつ、今日もテレビはつまらない番組を垂れ流し続けている。

■新聞購読を止めてみる?年間約5万円の節約に
なんとなくダラダラと購読し続けてしまう新聞・・・「契約の更新のときも、なんとなくサインしてしまっていませんか?」
メジャーな全国紙を朝刊・夕刊のセットで購読すると「月額約4,000円、年間で5万円近い出費」となります。
また、毎日出る読み終わった新聞をまとめて捨てるのも意外と小さな手間に。

さあ、思い切って新聞購読を止めてみませんか?
「浮いたお金と時間を、より有効的に活用」することで、人生が変わるかもしれません。

123 :オスプレー:2014/11/24(月) 11:46:58.80 ID:smtTKnC7I
↑ 暇人

124 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

125 :サバイバルテクニック:2016/04/26(火) 18:52:26.17 ID:KZ78620zE
サバイバルテクニック

ノロウィルス対策
洗面所で、ちゃんと消毒液で、手をキレイにすることを徹底(てってい)させる!!
洗面所に、一人、係員をおき、ゆびのあいだも
キレイにすることを、毎回指導(しどう)する!!

ビニール手袋をして、消毒液をふくんだぬれタオルで、
壁とゆかを徹底的(てっていてき)にふく!!

「おうと物」は、ビニール袋にいれて、しっかり結ぶ!!
ぬれテッィシュや、ビニール手袋を、
ゴミ袋に入れてしっかり密封(みっぷう)する!!
ノロウィルスが、つかないように手袋も
注意深く、裏側にしてはずす!!!

126 :警告!!:2016/06/12(日) 15:28:28.78 ID:9nED5qKgA
警告!!「東京で最強クラスの巨大地震が、もうすぐおこる!!」

日曜の朝、「茨城」で地震がおこった!!
予言 関東で、もうすぐ「最強クラス」の巨大地震がおこる!!
「政府」や「マスコミ」は、東京五輪を優先し、
地震情報を報道しないだろう・・・マスコミなど信用できない!!

自分で「地震情報」を調べてください・・・神がそうさせるのだ・・
地震がおこったら、「宗教団体」から、食糧をもらってください・・
神がそうさせるのだ・・・

女性と子供は、田舎に疎開(そかい)させてください・・・
神が、女と子供を関東を脱出させるのだ・・・
男は仕事場に、運動靴やカンパンや防災グッズを用意してください・・
夜は、タンスやガラスから離れて、寝てください・・
ベッドの下に「運動靴」を用意してください・・・
出歩くときは、お金をたくさん持ち歩いてください・・
食糧を売ってくれる「親切な商人」に出会うでしょう・・・

地震がおこったとき、ガスの火を止めようとしてはいけない・・
「都市ガス」は、震度5で自動的に消えるように設計されています・・
食糧は3日分用意してください・・・
神が、リュックにいれさせるのだ・・・

予言 地震から4日後に天空から「神の軍団」が救出にやってきます・・
水は、マンションの貯水タンクから、水をとり、
火で沸騰させて飲んでください・・・
「自然に慈悲などない!!」
神が巨大地震に備えさせる・・・神がそうさせるのだ・・・
拡散希望                  ミカエル

127 :予測データ!!:2016/07/10(日) 10:17:10.56 ID:gflpIz4I+
予測データ 「自民党が選挙で大勝すると日本はこうなる」

「収入の少ない健康な若者」が、「マイナンバー」で選ばれ、
「原発作業員」や「自衛隊」に強制的にいれられる!!
老人の「年金」がさらに減らされる!!
老人たちは、「介護」をうけられず、「自殺」する!!

「軍国教育」が復活し、子供たちは、兵士になるように教育される!!
社会全体が「全体主義」になり、「個性的な人間」や「政府に批判的な人間」は社会から抹殺される!!

「消費税」が「15パーセント以上」になり、「貧困層」は、
「借金地獄」におちいり、自殺する!!
「徴兵制」(ちょうへいせい)が復活し、若者たちは、
強制的に中東で、「イスラム教徒」と戦わされる!!

消費税が「15パーセント以上」になり、「値上がりラッシュ」がおこる!!
若者たちは、「結婚」や「デート」をする貯金もなくなる!!
ハケン社員は、じょじょに感情がなくなっていき、命令をきくだけの
「ロボットのような存在」になっていく!!

「自民党が大勝すれば、この世界から希望がなくなるだろう・・・・」
                                                      軍師

総レス数 127
69 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★