2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男も更年期障害になるよな

1 :落合のかみさんの生理周期:2012/05/20(日) 21:25:59.98 ID:608bpfMQ.net
1

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/31(水) 07:10:57.81 ID:9tLCmL4E.net
https://youtu.be/TUb2LyqeZOA
バスト丸出しww セクシーサッカー ワールドカップ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/01(木) 00:27:59.25 ID:tJraJtY5.net
禿げはなにしても無理  
体毛濃いから キモすぎ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/02(金) 01:01:41.53 ID:/ui61OKO.net
2ちゃんの有名人=壊レコ爺50代=婚活パーティー超迷惑常連 ww
千葉県在住のバツ2で娘がいる w 中古のレクサスにのってる 糖尿病の税理士
喫煙者のため口臭が強烈 w
糖尿病で婚活されてる方は相手の迷惑になることを考えているのでしようか?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/05(月) 12:15:39.06 ID:AqGHQ/hY.net
股ユルやりまん「小池ユル子ニダ」の整形面・学歴詐称・ますぞえ禿チョンも
ビックリの真っ黒金疑惑をカキコしたら、ニダ工作員が通報するってさwwww
さっさと通報しろよwwww
今しろ、すぐしろ!!!!
通報、まだぁ????

真実を言って通報か????
事実をカキコして犯罪か????

ぷっ、股ユルやりまんの「小池ユル子ニダ」同様、工作員もニダだな!!!!
え便器在日チョンと全く同じ言い回し。
え便器在日チョンと全く同じ言いがかりだ!!!!

股ユルやりまんの「小池ユル子ニダ」が日本人でないことは、コレで明白だ。
チョンゴキブリにはチョンゴキブリが集まるのさ。
股ユルやりまんの「小池ユル子ニダ」は64歳にもなって「枕営業」しかできない
無能ババアだ!
肉体の一部も経歴も腹の中もまぁ〜〜〜〜黒!!!!

事実を言って何が悪い!
他人様の口には戸は立てられないのだ!!!!
わかったか!
股ゆるやりまん「小池ユル子ニダ」及び、え便器在日チョン。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/21(水) 23:34:18.62 ID:mzrcIOHj.net
ふにゃチンはつらいよ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/22(木) 00:14:04.80 ID:ztJUwRz4.net
           .;;;;彡彡ミミ;;;
          .;;;;彡彡ミミ;;;
          ;;;;彡彡ミミミ;;;
          ;;;;彡彡ミミミ;;;
          ;;;;;;彡彡ミミミ;;;;;
         ;;;;彡ミ彡ミミミミ;;;
        ;;;彡ミ彡;;人;;;ミ彡ミ;;;
        ;;;彡ミ彡ノ ヽ;ミ彡ミ;;;
        ;;;彡ミ;;;;ノ.人 ヽ;彡ミ;;;
        ;;;彡ミ;;;ノ | ..| ;ヽ彡ミ;;;
        ;;;彡ミ;;ノ .| | ヽ彡ミ;;;
        ;;;彡ミ;ヽ |.・.| /彡ミ;;;
        ;;;彡ミ;;ヽ|  .| /;;彡ミ;;;
        .;;;;;;;ミ;;;ヽ|( )|./ミ彡;;;;    <芳醇な香りよ♪>
         ..;;;彡;;;;ヽ| .|/;;;ミ;;;
          ..;;;;.彡;|.|;;ミ;;;;;....
          ;;;;;彡;彡|;;ミミミ;;;;
         ;;彡彡彡*ミミミミ;;
          ;;;;彡彡ミミミ;;;
           ;;彡彡ミミ;;;

          陳・北斎(51)作

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/02(水) 22:06:48.34 ID:X1uoour+.net
どうしても

更年期障害を治す方法とか

http://oyako.biz/2ch/himago/kounenkishougai/

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/03(木) 00:05:02.85 ID:+Ci9TK6B.net
バイアグラ飲んだら 射精気持ちよくできた

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/03(木) 18:37:35.30 ID:cPR1ckcr.net
>>155
怪しいサイト注意

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/04(金) 18:01:46.70 ID:D/z80jRT.net
さて今日もバイアグラ飲んでオナニーするかなあ 
気持ちいいよなあ 
おまえらもしてるんだろ?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/07(月) 22:04:08.20 ID:rIOAtIK7.net
朝まで眠れない。午前2時頃目が覚める。朝まで右向いたり、左向いたり。ゲッソリ状態で起床。朝飯、昼飯も食欲なし。夜、帰宅しても神経が昂ぶって晩飯も食えない。
ビールでカロリー補給している状態。そろそろヤバイなと感じてる。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/07(月) 23:12:22.65 ID:rkUytbCi.net
太らないな?そんな生活なら 
俺はなんもやる気ないが食べることだけは いつも考えてる  
だから腹が凄いことになってる 
血圧とコレステ半端じゃない 酒も大五郎だが 週に4リッター飲むしな 
51歳だが やばくね? 

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/09(水) 07:10:43.21 ID:IvOcfGur.net
普通
寝れないのはストレスだし
リストラ迎える歳だし
嫁が怖いし

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/09(水) 07:33:00.12 ID:U4QloIls.net
とにかく疲れが抜けない感じだし、
気分は暗いまま、
腹へ減るが食欲がまったくない、
死ぬんじゃないかと危惧した。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/09(水) 15:49:52.64 ID:IvOcfGur.net
それ普通
老化だから飯の量へるだろ!
いつまで若者のつもり?
お粥たべなさい

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/09(水) 19:40:39.60 ID:SmNFZ4Id.net
少し食べ過ぎたと思ったら、必ず胃もたれするし長引く
消化機能まで弱っているんだろう

40代まではそこまで酷くなかったのに…

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/09(水) 21:56:21.79 ID:zRef8Rl9.net
>>164
そそ!食いたいけど、食べられない。ちょっと食い過ぎると、胃もたれな。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/10(木) 21:06:27.33 ID:EWhexjo6.net
オナニーだけは衰えないんだよなあ セックスはしたことないからわからないが 
50過ぎると 食欲はあるが すぐ腹が膨れて 苦しくなるよな

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/20(日) 09:08:42.54 ID:WeDQLXmL.net
>>166
あかん
ここ数日オナでも萎えて途中で辞めてる

もう終わりだねたぶんこれ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/20(日) 21:43:16.37 ID:3AA0cKl6.net
オナニーできなくなったら やばくね? 生身の女知らないけど 
射精できないよな 普通 
万て気持ちいいのか?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/10(水) 03:19:46.44 ID:LrLjvrC8.net
バネ指が酷くて
箸や携帯持ってるだけでおかしくなってしまう
ホルモンバランスが悪いのですかね

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/22(月) 01:13:19.69 ID:Jt1zmbVr.net
人間生きてる内が華だ。
警察の厄介にあまりならない程度にやりたい事をやろう

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/03(月) 00:11:55.72 ID:RPEH5QYI.net
ypoutubeの改造車見てシャコタンというかローダウン
にハマった。
俺もローダウンにして太いTOYOタイヤにオバフェンつけて走りたい。車ないけど

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/12(水) 15:00:07.06 ID:ymPK2lcj.net
947 : 名無し募集中。。。 2015/10/21(水) 16:03:15.77 0
お琴ってもう閉経をむかえてるの?
年齢言いたくないならそれだけ教えてくれ

948 : 名無し募集中。。。 2015/10/21(水) 16:05:49.58 O
まだ
って答えるとまたネタにでもされるんだろうから
しつこく個人的な事を聞くねは止めてね
キモいから(◆Dq0510MAKI)

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/12(水) 15:01:36.97 ID:ymPK2lcj.net
ここ男のスレか
お琴だと思った
スレ違いだったスマン

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/21(金) 01:28:21.78 ID:5/Yrxovp.net
男の更年期は物忘れが多いらしいな
そして認知症まっしぐら!
人の名前が出てこない
あれそれこれと代名詞が多くなる
ついに、 
自分の名前も出てこなくなって
私は誰? ここはどこ? の世界へ突入! コワ〜〜

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/21(金) 01:32:41.79 ID:UpCGGpY5.net
>>169
それは加齢だ!
何指?5分程の簡単なオペで治るよ。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/28(金) 15:56:47.45 ID:M5hFVzbC.net
イライラが止まらん
友人がニコチンガム噛むといいと教えてくれた。

俺、タバコ吸わないが噛むとハイになれた
昨日1箱 買ってしまった。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/13(月) 09:07:56.36 ID:XD4YP8LD.net
実況 ◆ フジテレビ 84809
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1510531401/

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/13(月) 23:44:55.53 ID:kIUpBbS4.net
「女の子のオシッコ、正しい拭き方」 これをやらないと臭う。マンモメン、目から鱗!  [525525284]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1510581970/

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/15(水) 22:32:57.19 ID:FzCuBx0b.net
眼精疲労からくる胃もたれかと思っていたら
不定愁訴と言われた。
安定剤が効いている時は楽になる。

早く定年にならんかな・・・

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/23(木) 11:42:45.43 ID:1jl7LxLz.net
ホムペ見て更年期障害を取り扱ってる病院行って採血してきた
テストステロンとか、コルチゾール、dheaとかその他一般項目も、調べてくれるらしい
一般項目は会社の定期検診でやってるから意味ないけど
14000円かかったけど
不調の原因が何かわかればいいが…

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/23(金) 19:50:33.66 ID:EorLyelV.net
仕事でイライラしたり、緊張すると
交感神経優位になって、足の先が凍っていく
靴下も足温器も効果なく、痛いレベルに冷たい

風呂に入ると、ピリピリと痺れるレベル

金たまにグローミン塗ったら
朝立ちは復活したけど
この足指の冷えだけは、全く治りません

克服体験希望

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/08(木) 20:09:53.00 ID:uzF6HGQQ.net
医者行ったほうがいいよ
更年期障害じゃないかもしれない

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/26(火) 19:44:51.12 ID:NqzCuy4b.net
朝はいつもダルイし少し走るとヘトヘトになる、半年前までは朝はスッキリ起きれて走っても全然平気だったのになぁ、あと加齢臭が酷くなった気がするわ。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/09(月) 19:09:37.16 ID:C6f1iaj4.net
神奈川県横浜市 三沼 サンショウ
@saaansyo_gmkz

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/12(日) 01:51:39.93 ID:fh8diPIM.net
めまいがしてアタマが痛いのはよいのだが、なぜか無性に死にたくなる。
これも男性更年期障害のせいか?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/09(土) 20:21:35.37 ID:DFl9zHEi.net


187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/20(土) 02:51:08.99 ID:r9HOECo8.net
朝起きた時点で疲れが残っていて、そこから1日を始めるのがつらい
仕事帰りに駅から坂道を上って10分以上歩くのがしんどくてタクシーに乗ってしまう

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/22(月) 23:11:42.48 ID:kwwn9PjZ.net
>>168
感じている女を見るのが興奮する
征服欲みたいなもん

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/21(金) 13:59:35.54 ID:U3zJUd6T.net
みんな何かしらかかえて生きてるんだよね。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/24(土) 20:22:23.87 ID:SVobjGWI.net
精神病と思ってたけど違うみたいに言われた
そしたらコレみたいだ
悪化してきてる
ずっと睡眠導入剤と安定剤とこう精神薬飲んでる

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/24(土) 21:26:00.27 ID:6fW9edlw.net
俺は劇的に変わらなかったんで、あんまり期待持たない
方がいいと思う。
俺の場合は、嫁との別居とLOHの治療がほぼ同時だったんで、
今の充実感はどちらから来てるかわからない。
多分相乗効果

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/25(日) 07:05:30.51 ID:i76wwiH0.net
一年間くらい?

193 :名無しさん@お腹いっぱい:2019/09/02(月) 06:54:09.50 ID:fLlbNxn4.net
女房から引き継いで命の母Aを服用中

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/19(火) 14:42:08 ID:+EwnIYTL.net
BGE

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/21(木) 00:07:38 ID:Pb1cmpFL.net
自律神経はだいぶ前からいっちゃってて
過敏性腸症候群で毎日10回以上の下痢 薬を飲んだ状態で
病院も15ヵ所くらい廻った 地獄だよ
寝ても覚めてもトイレの事ばかり考えて寝れない

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/06(日) 13:38:20 ID:ettPGiMi.net
PPO

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/12(土) 19:09:19.12
はらたいら

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/05(金) 20:11:52.40 ID:v7Nqmxiq.net
オンスと言うらしい

総レス数 198
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★