2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

だんだん体が壊れてきたよ(50代板) 4

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/02(火) 20:20:27.96 ID:Avicn8dv.net
前スレ

だんだん体が壊れてきたよ(50代板) 3 [転載禁止]©2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/cafe50/1423904836/

950 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/29(水) 14:59:37.98 ID:djWPCRIq.net
>>947

月に1〜2です
液漏れしてきたんでティッシュ巻いて仕事してますホ

951 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/29(水) 18:55:50.60 ID:bzVX1png.net
久しぶりにオナニー3回したアイドルとコスプレの動画でw

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/29(水) 19:42:54.80 ID:iF1ALxXK.net
>>941
気にしない性格 だからこそ、その辺に落ちている
トラブルの芽に気づかず踏みつけてるんだろ。

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/29(水) 23:09:14.40 ID:HBiPWLCP.net
>>950
尿漏れパンツ、買いなさいな。

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/30(木) 01:45:24.59 ID:cNn4W4Yg.net
息切れが酷くなってきた。いったい、いつからこんなに体力が
低下したのやら。

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/30(木) 06:08:38.95 ID:/oE3PLxw.net
もう自己流刺激以外では勃起しない…

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/30(木) 06:34:49.98 ID:vumjB8+M.net
>>952
新説、目からうろこだ

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/30(木) 07:08:43.78 ID:DYcJvxtr.net
気にする必要のあることも気づかないということか

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/30(木) 07:31:38.40 ID:N+bjWQuD.net
>>952
どうしたらいいか教えてください…

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/30(木) 07:49:27.41 ID:1uLeL2tf.net
>>952
それ、「老害」ですよね。

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/30(木) 11:26:15.37 ID:ENX1I4tf.net
>>959
せやな

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/30(木) 11:46:16.07 ID:nZCv6Oek.net
近頃はやりの「老害」っていいまわしどうよ?
中高年の行動から存在まで何でもかんでも「老害」って言うけれども
俺らがそういうセリフはいてもすぐブーメランが戻ってくるぞ

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/30(木) 12:00:23.44 ID:GVxSS/Ga.net
ヤバいエアコンの効いた部屋にいても頭がクラクラする
命の危険を感じる

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/30(木) 12:37:03.26 ID:rhTP05zZ.net
雨雲早くこっちこい

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/30(木) 12:39:11.28 ID:QWFl8EIU.net
風俗で抜いてもらった後フラッと来て倒れそうになった。

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/30(木) 13:02:53.00 ID:WbtXVh+i.net
半分死人。点滴受けて帰ってきた。

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/30(木) 13:27:40.03 ID:g9gffOMy.net
>>965
どんな状況だったの?

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/30(木) 17:50:22.08 ID:/oE3PLxw.net
119に助けられて、失禁してたジジィがいた…

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/30(木) 18:19:35.49 ID:cNn4W4Yg.net
ジジイがジジイをジジイ呼ばわりする世の中...。

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/30(木) 18:31:09.61 ID:iyrglUdW.net
うちのおいぼれジジィをつかまえてクソジジィとは何だ!

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/30(木) 18:49:35.64 ID:dpq8rNqy.net
必死だな

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/30(木) 21:55:12.88 ID:E5FG2Uv1.net
>>964
それで死ねたら本望だろ

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/31(金) 09:40:34.96 ID:RtIKOnoj.net
>>964
ボチボチ、性欲も自慰で処理するしかなくなるね。

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/31(金) 11:39:33.20 ID:vBZix4HZ.net
オレは去年女と切れてから毎回辞意だけどね
性欲はあるけどあんまり気持ち良くないからいざというときの定期抜きだぞ

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/31(金) 13:17:02.92 ID:AuGeYgTO.net
今日はソープで楽しんでくるよ♪

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/31(金) 14:10:00.11 ID:3hR9o9HI.net
>>974
いいね! 楽しんでね!

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/31(金) 14:44:33.15 ID:sq98nRtH.net
30ぐらいの女を若いなと思ってしまうのが嫌だ

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/31(金) 14:50:04.20 ID:AS4NSayc.net
汗が出ない体質のようで辛い

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/31(金) 15:13:26.05 ID:2WepSCIf.net
熟女専門店行けば出るかも

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/31(金) 18:17:25.16 ID:zBAM65h9.net
>>977
汗がドバドバでるこちらからすれば
羨ましい限り

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/31(金) 19:07:29.99 ID:qaPWmUus.net
この暑さで、下ネタなんてよく書き込むな。

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/31(金) 19:12:26.34 ID:gY7G7cln.net
>>966
典型的な脱水症状。だから点滴はただの生理食塩水。

最初の症状は、気分が悪くなるとか呼吸がどうのこうのという熱中症のみたくじゃなくて
強烈な眠気に襲われてしばらく寝てた。
ところが、寝ているうちに寝汗でさらに体内の水分が放出されて・・・という阿呆な半分死人でした。

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/31(金) 19:52:06.27 ID:6XffR3UQ.net
顔にシミが増えてきた、ケシミンクリーム塗ってるけど消えない老けて見える
レーザー治療は保険がきかないから高いし困った 紫外線対策しとけばよかった。

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/31(金) 20:28:25.44 ID:aSs4bFp7.net
ホントにシミ?俺もシミだと諦めてたら、たまたま皮膚科いく機会あって診てもらったら平面的なイボと判明。一回600円位の焼き処理したら簡単に取れたよ。一度皮膚科に相談してみたら。間違いなくシミだったら余計なお世話でゴメンね。

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/31(金) 20:31:49.76 ID:WXKtEe+r.net
確かにシミは取りたい

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/31(金) 22:04:34.50 ID:3w0tVI1S.net
>>982
レーザーの種類によっては保険がきくよ

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/01(土) 07:51:59.68 ID:YNrScyJr.net
>>982
自分もずっとマリンスポーツしていたから体の皮膚がヤバイ。
しかも痩せ形だから老人みたいなんだよ。

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/01(土) 07:56:58.66 ID:Qs2uwOe/.net
次スレ

だんだん体が壊れてきたよ(50代板) 5 [転載禁止](c)2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/cafe50/1438383383/

988 :966:2015/08/01(土) 10:00:53.67 ID:5E8GPALB.net
>>981
ありがとう。了解です
本人が思ったより危険な状態だったんですね。

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/01(土) 13:20:49.98 ID:uPHeMvdw.net
サーフィンやってたやつはホント老化が凄いな


平日仕事忙しくて今日ようやく泌尿器科行ってきた
淋ちゃんおひさ♪ケツ注射で3,200円↓

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/01(土) 13:25:32.80 ID:4R5Kzm9A.net
皮膚の老化だろ
別にいいじゃん

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/01(土) 14:23:15.41 ID:OuuFt97z.net
黒くて大きな飛蚊が現われた。医者 行かないと。

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/01(土) 14:59:43.60 ID:s6riyN3A.net
>>986
俺も屋外で紫外線に当たること、多かったが
皺が目立つよ。
首なんか特に酷いし。

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/01(土) 16:28:38.94 ID:sQ6woFBu.net
被せていた奥歯のサンプラが取れたので歯医者に行ったら
歯垢の除去をしてくれたが、おかげで下の歯3本がグラグラ。
歯垢で支えられてた歯かと思ったらナサケナー

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/01(土) 18:34:40.09 ID:YNrScyJr.net
>>989
呼んだか?

腕や脚なんかは細かな網目模様のようなシワが走っていて何よりです。

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/01(土) 20:17:48.21 ID:DmddKNTw.net
暑すぎる

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/01(土) 21:53:38.93 ID:f6QjPJ+z.net
帰ってきたら、室温40度!w

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/02(日) 04:01:49.18 ID:U4n3guU4.net
>>991
俺も学生時代に酷使してた時は、酷かった…鬱で不眠症の渦中にな

998 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/04(日) 16:57:22.99 ID:wAiN7AV2u
私前立腺肥大で、あいたた。
周辺では前立腺がんが4名も。

総レス数 999
265 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★