2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら、実は被ってるだろ?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/17(水) 08:52:06.96 ID:P7kJrDpu.net
正直に言ってみな

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/17(水) 08:58:44.88 ID:TCEdY1MF.net
被ってるスレ主把握!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/17(水) 08:59:43.93 ID:P7kJrDpu.net
>2
/ヾ〜〜╋┓/ヾ〜〜╋┓/ヾ〜〜╋┓/ヾ〜〜╋┓/ヾ〜〜╋┓/ヾ〜〜╋┓/ヾ〜〜╋┓/ヾ〜〜╋┓/ヾ〜〜╋┓/ヾ〜〜╋┓/ヾ〜〜╋┓/ヾ〜〜╋┓/ヾ〜〜╋┓/ヾ〜〜╋┓/ヾ〜〜╋┓

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/17(水) 09:09:10.84 ID:P7kJrDpu.net
油断するとパンツの中で皮に包まれるだろお前らwww

正直になれよwww

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/17(水) 09:20:46.17 ID:+wYt1sG5.net
うん、被ってるよ。

スパ銭に行く時は脱衣所で見栄剥きしてる。
でも油断すると被ってくるから湯船に浸かった時にムキなおしてるよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/17(水) 09:25:08.38 ID:87X7v9hK.net
ヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/17(水) 09:29:56.37 ID:P7kJrDpu.net
お湯につかると、皮が伸びて油断するとそうなっちゃうよね(⌇ຶД⌇ຶ)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/17(水) 09:39:35.66 ID:+wYt1sG5.net
うん、うん。

皮が長いのは困るね。

でも赤ちゃんの時に割礼したアメリカ人の友達に聞いたら
包皮が長い人が羨ましいって。

理由を聞いたら
「包皮を使ったオナニーをしてみたいのに、自分たちには不可能だから」
だそうですw

選択肢ゼロの強制露茎はそれなりにお気の毒かも。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/17(水) 18:45:14.82 ID:20WRCzPP.net
ほしゅ

10 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

11 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/18(木) 08:53:19.77 ID:LpxPXtvK.net
剥けよマイケル

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/18(木) 09:51:04.41 ID:dljU0pnE.net
皮は大事なものを守るためにある!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/18(木) 09:51:45.93 ID:8ce+zAn5.net
3月18日から約一週間程、イキバ系と言って良いか悪いか解りませんが、一部の女性のアニメ顔したアイコンを使用した荒し屋が出て来て実際には男の子な訳ですが、
夜な夜なニートで引篭りが種々成る掲示板に誹謗中傷の集中攻撃を受けてます。現在は当然修復し頂けまたし犯人もIP

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/18(木) 09:53:55.00 ID:dljU0pnE.net
自演家は去れ!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/18(木) 09:58:06.10 ID:LpxPXtvK.net
あの日切った皮の行方を僕達はまだ知らない。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/18(木) 10:12:46.21 ID:BZXHlhaF.net
スレ主は確実にデブ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/18(木) 11:05:56.46 ID:8ce+zAn5.net
君は誹謗中傷が趣味か!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/18(木) 12:33:14.51 ID:3/di9WcJ.net
ちんちんが成長し始めた中1の頃から全く変わらず、全被りだけど
なにか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/18(木) 21:57:03.98 ID:BZXHlhaF.net
自分で剥きっぱなしにしたら治ったよ30歳で

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/18(木) 23:55:09.45 ID:As/DDhPx.net
>治ったよ30歳で


おまえはバカか。
包茎は病気じゃねーよ。

真性包茎は保険が聞くから病気扱いされているけどw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/19(金) 09:14:25.69 ID:d200rmcr.net
いざって時だけむけてればいいのさ!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/19(金) 15:58:58.66 ID:D/lAx6rB.net
いざって時ってどんな時?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/20(土) 06:44:10.00 ID:vCbw1Uf2.net
植えてる奴もいる。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/20(土) 06:57:28.23 ID:s/bmqUiU.net
ギリシア彫刻、みんな被ってるぞ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/20(土) 07:43:38.75 ID:JEIdHqMK.net
俺、ずっと被ってる&最近剃ってる。
毛の無い息子、新鮮。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/20(土) 08:34:37.81 ID:uzFwQ9r5.net
ホントに50代かよw

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/20(土) 13:09:22.96 ID:RJM10wGS.net
ぞうさんができると
孫に喜ばれるよ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/20(土) 14:23:26.86 ID:vCjFd1BB.net
  彡 ⌒ ミ  髪ゆえに人は苦しまねばならぬ
 ( ´・ω・)   髪ゆえに人は悲しまねばならぬ
 (  U U
 ⊂_)_)


  彡 ⌒ ミ   こんなに抜けるのなら…
 ( ´;ω;)   こんなにも苦しいのなら…
 (  U U
 ⊂_)_)


  〆⌒\
⊂( ´;ω;)  髪など要らぬ!
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
           ペシッ!!
     彡⌒ミ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/20(土) 20:25:27.01 ID:dtyfjUQ3.net
>>21

真性包茎治したの?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/20(土) 21:40:15.51 ID:3VTqwZ1m.net
>>25
しかも実際より小さく描いているしw

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/21(日) 22:47:49.46 ID:OzzYyjiY.net
朗報です!!!
今月も大ピンチ、給料日前なのに・・・
http://syouhinken.com/2/

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/21(日) 22:48:46.41 ID:cwDPgbA1.net
tesu

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/22(月) 10:00:28.10 ID:jnfm7JTo.net
保守

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/22(月) 10:45:47.54 ID:+2Rjp6xY.net
┃┃¨━(σ-`д・´)━ ╋┓/ヾ〜〜╋┓┃┃¨━(σ-`д・´)━ ╋┓/ヾ〜〜╋┓┃┃¨━(σ-`д・´)━ ╋┓/ヾ〜〜╋┓┃┃¨━(σ-`д・´)━ ╋┓/ヾ〜〜╋┓┃┃¨━(σ-`д・´)━ ╋┓/ヾ〜〜╋┓┃┃¨━(σ-`д・´)━

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/22(月) 10:53:55.96 ID:jnfm7JTo.net
(╭☞•́⍛•̀)╭☞それな

(╭☞•́⍛•̀)╭☞それな

   な
   れ
   そ
   ☝︎ ╭☞それな
   ╰(•́⍛•̀) ╮
なれそ☜╯ ☟
      そ
      れ
      な 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/22(月) 12:31:39.43 ID:+2Rjp6xY.net
10年後に剥けてるって言われたかったら、
今から剥いとけ!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/22(月) 23:10:08.40 ID:sUFqvJDb.net
10年後だと?
生きてるかどうかさえ心配なのにw

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 10:30:19.72 ID:BJc9Q0Yo.net
日本人は7割が火星人

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 10:44:12.24 ID:2BcWiGS7.net
( ͡° ͜ʖ ͡°)

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 10:50:22.36 ID:BJc9Q0Yo.net
(╭☞ ͡° ͜ʖ ͡°)╭☞自分に正直になれよ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 14:12:54.47 ID:1aPIfLxC.net
おまえら、今日もパンツの中で毛を巻き込んでるわけだなwww

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 17:03:24.10 ID:wjGNfYOn.net
そうだよ。
だからときどきデスクの下でもぞもぞ巻き込まれた毛を皮から外しているんだ。

そのあと指先の臭いをクンクン嗅ぐクセがなおらないよw

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 20:10:55.53 ID:qc8TJ49j.net
誰しもそうだよ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 23:22:49.76 ID:WRhlHq10.net
プールで泳いだ後とか、ジョギングした直後なんかは
皮をまきこんでる

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 23:44:42.90 ID:InUU8v9P.net
亀頭が発達して(いわゆるカリデカ)皮が戻らない人、いるよね。
ちょっとうらやましい。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/24(水) 07:47:02.57 ID:Mpzv2e93.net
若かった頃、デカマラ自慢の先輩がいて独身寮の大風呂で見せられたことがある。
亀頭が鶏の卵くらいあった。
負けたw

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/24(水) 10:16:06.23 ID:8gCDb8U9.net
皮(´∀`∩)↑age↑

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/24(水) 10:22:11.61 ID:O95Ggtsy.net
(۶* 'ꆚ')۶" ꁖՇꁖՇ~✧⃛

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/24(水) 12:19:19.17 ID:O95Ggtsy.net
〜(๑•̀ㅂ•́)〜

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/24(水) 12:27:36.00 ID:8gCDb8U9.net
>>49
日本語でおk

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/25(木) 08:43:38.66 ID:cWALua4J.net
他是中国人

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/25(木) 09:11:57.27 ID:LRxMw3Bb.net
人体に余分なものなど無い!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/25(木) 10:06:32.77 ID:EhXWl9uE.net
かわいい

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/25(木) 17:57:51.68 ID:NeF09zgD.net
かぶってかぶって50年!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/25(木) 20:07:11.70 ID:BREWrMoA.net
俺は男の中の男だから、30で自分で剥いたぞ!しばらくは皮が腫れて晴れて。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/25(木) 22:11:58.18 ID:Zb0rM4a7.net
55年間、平常時はずっと被り続けてる

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/25(木) 22:14:05.16 ID:at+2iBne.net
えらいっ!!!!!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 08:47:38.16 ID:0HZdIVMg.net
先っぽ隠して 頭隠さず

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 10:00:09.62 ID:0HZdIVMg.net
ズボンのチャックに皮が複雑に絡みついて、外すのに難渋したことがありませんか?

私はあります…

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 21:21:48.61 ID:fMdf4c1N.net
皮じゃなかったら、もっと大変なことになっていたぞ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 21:44:20.71 ID:fMdf4c1N.net
成長期に完全に皮を下げてからオナニーするようにしてれば、ズルムケになったのかな?
俺は、小6からオナニーを始めたが、皮を完全に下げると、眼科検診のように
風(息)が当たるだけでもひりひりするので、これは体に悪いことだ、と思い、
いわゆる皮ズリオナニーをずっと続けてしまった。
おかげで勃起しても、尿動向が見える程度のまま。

高校卒業まで下ネタ御法度的な周囲だったんで、級友と性の話もしたことないし、
父親も子供に関心なさそうだったし(キャッチボールも釣りも伝授されたことなし)、
おれもあんまり好きじゃなかったんで、風呂も(物心つく前はともかく)一緒に入ったことないから
ペニスはズルムケになるのを知らなかった。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 21:44:38.89 ID:TNq9/Vbc.net
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
       |  おまえらも  |
  ∩_∩  |          |
 (´ー`) <  暇な奴ら   |
 (   )  |          |
  | | |   |  だなぁ    |
 (___)__)  \_____/

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 21:55:57.41 ID:rz0GAc+G.net
被りボッキアゲ!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 22:54:54.43 ID:ygW/OjW8.net
>>58
いえいえ、そんなの私だけではないですし・・

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 23:18:59.33 ID:Ul2g9ldm.net
いや、あんたはえらいっ!!!!!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/27(土) 08:15:52.68 ID:mkujY4ga.net
皮!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/27(土) 08:48:47.37 ID:bbGVi+9F.net
かむりっ!!!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/27(土) 18:03:01.20 ID:eojIpoYK.net
>>62
おまえは、俺か!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/28(日) 21:39:18.83 ID:ra1JkN6c.net
>>62
>高校卒業まで下ネタ御法度的な周囲だったんで、級友と性の話もしたことないし

どこかの超進学校?
それともたまたまそういう連中が周囲に居ただけ?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/29(月) 04:48:34.39 ID:mCH0Fij1.net
男のくせに他の男の体のことに関心があったら、ホモだと思われそうだし、
ムケてるヤツにバカにされかねないので口に出せかったんだよ。
中学時代なら、精通、発毛、オナニー、高校ならセックルはもう経験済みか?
て、相手が未体験なら傷つけることになるんじゃないかって、
とても話題にできなかった。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/29(月) 19:25:15.99 ID:CIpHNFeX.net
「下ネタ御法度的な周囲」というより、個人の資質の問題じゃないの?

なんでも環境(周囲)のせいにした方が気持ちが楽になるのは確かだけどさw

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/29(月) 20:00:38.53 ID:6LOQmFCQ.net
>>58
真性包茎乙

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/29(月) 22:20:37.70 ID:M48CRpLq.net
>>71
俺もそういう話題が苦手だった。
性格的な部分が大きいと思うよ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/29(月) 22:56:12.10 ID:twB7wIoN.net
上手に下ネタ話せる奴もいるし、持って生まれたセンスだよね。
エロにかかわらず、すべて。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/01(水) 22:22:04.91 ID:rLLn4rIA.net
俺は高校で少しだけ剥けたものの、それきり進歩せずで
今は1/3程度しか露出してない(非勃起時)

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/02(木) 11:33:41.88 ID:rQfXfWob.net
やっぱ漏れが剥け切ったのは激しい定食三昧のおかげかのう。。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/02(木) 22:03:10.58 ID:GDP5nLQB.net
>>75
そういう奴は羨ましかったな
俺は、エロ話を自分からするようなキャラではなかったし
仮にしたら、ドン引きされたと思う

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/03(金) 05:32:37.33 ID:7qYX0WNZ.net
>>75,78
俺の周囲の同年代(S.39生)は、誰もそんな話をするやつはいなかったし、俺から切り出せる雰囲気ではなかったな。
俺はする気満々で、20歳くらいの時に小中から懇意のヤツにムケ具合のことを切り出したら、
何言いだすんだコイツ、って雰囲気になったな。
逆に(火星)包茎だったり童貞だったりでもバカにされることも話題になることもなかったな。
逆に、こいつら性知識が全然ないのか芽生えてないのか?
たいした問題じゃないと悟っていたのかとこっちが疑心暗鬼するくらいに。

幼稚園〜小学低学年の頃に、野球拳、ハレンチ学園(スカートめくり)、ちょっとだけよなどが流行り、
被害を受けた女子や先生が学級会なんかで、Hなことはやめましょう、とやったら、
シモネタ一切が、幼児がチンチン、ウンコ・シッコの話をするかのごとく、
非道徳的なこととされ、その雰囲気が中学・高校でも続いたよ。
鶴公のオールナイトも、恐怖の味噌汁、悪の十字架で大笑いしてたけど、
下ネタ系はみんな押し黙っていた。

たしかに俺の年代から、年齢=彼女いない歴の男、的な言い方や
「触れな君」みたいなのが言われ出したな。
女の先生や母親から受ける影響って大きいから。
同級生女子は軒並み「先輩」に取られていったよ。
先輩らは青春してるなぁ、年下は性教育ちゃんとうけてるんだろ?
俺たちだけは、大人たちが俗悪番組ふりまいてあおっておいてイケマセンなんて
粛清されたって感じ
○太子さまも、そんな風にお母さまから牙を抜かれてしまった感じに見える。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/04(土) 16:39:34.20 ID:B0YpDeNS.net
旦那だけ被ってる。
でも、指摘出来ない。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/05(日) 18:42:39.50 ID:v+pYp1Ox.net
俺はオナニー覚えてから、殆ど皮オナに嵌ってたし
そもそも剥こうとも思わなかった。
ズルムケが普通なのか疑問に思った時期も有ったが、真性包茎ではないし
「まあ、いいや」って思い続けて55歳に!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/05(日) 19:47:07.18 ID:Qd2VjNC8.net
ズルムケの連中って、若いころからの相当の遊び人じゃないかね。
周囲に教唆するようなやつがいたりの。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/05(日) 22:21:07.28 ID:F9qmRD8+.net
>>80
「だけ」ってどういう意味?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/06(月) 00:12:56.53 ID:O/kik2Ye.net
時々陰毛が包皮に入り込んで痛い

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/06(月) 06:56:23.16 ID:f0NjNbrM.net
>>83
野暮なこと聞くなよ。
いままでの男(ダンナには初めての男ってことになってる)
もしかしたら今付き合ってる男(不倫相手)のことだろ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/06(月) 11:39:36.98 ID:JLcHaAqg.net
>>25
本当?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/06(月) 12:26:50.73 ID:JLcHaAqg.net
剥けてないと、含まれた途端、発車します

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/06(月) 19:08:47.63 ID:hLjYPAmx.net
>>84

あんた、仮性だね

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/07(火) 11:47:20.31 ID:7Wkm9tE1.net
普段は被ってても、毎日、風呂で綺麗にしてればええやん。
なんかの機会に、仮性でも洗わない奴がいてビックリした。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/07(火) 12:29:32.07 ID:3kvnyGKf.net
いざって時に発車してしまう

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/07(火) 15:38:35.90 ID:N0aghhDR.net
★┷┓
┃余┃
┃分┃
┃な┃
┃か┃
┃わ┃
┃が┃
┃な┃
┃く┃
┃な┃
┃り┃
┃ま┃
┃す┃
┃よ┃
┃う┃
┃に┃
┗━★

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/07(火) 17:03:44.16 ID:3kvnyGKf.net
>>89
違うんだ
お口に含まれたら途端に発車します
それじゃ困るって話しでしょ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/07(火) 17:34:04.03 ID:YAg+vVZd.net
べつに困らないけどなあ


なんで困るの?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/07(火) 20:16:42.58 ID:3kvnyGKf.net
>>93
イレル前に行っちやう

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/07(火) 21:36:16.04 ID:XPvaLc13.net
皮なんて簡単に治せるのにバカだな







 

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/07(火) 21:41:49.39 ID:cHngr5sk.net
その勇気が出ないんだよ
火星人たちは

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/07(火) 22:56:23.87 ID:9BV/UqPB.net
と、火星人>>96が見栄張ってますがな

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/08(水) 00:10:01.73 ID:TJqR1nGl.net
>>97
いや、俺はズル剥け
余った皮は財布にしてます

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/08(水) 00:30:46.84 ID:0dDnOV3e.net
ネットだからなんとでも言える

100 :仮性体臭:2015/07/08(水) 13:18:40.98 ID:VmJUN8wx.net
>>96
術後3週間禁欲しなきゃいかんと聞いたので、仮性だしやめた。

総レス数 876
183 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★