2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大嫌い】こいつが出たらチャンネル変える 2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/14(月) 23:53:53.68 ID:1pE+XBbA.net
落ちたので建てました

ローラ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/15(火) 04:36:56.98 ID:Vvu9Zvz+.net
水原希子、チョン

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/15(火) 08:07:54.16 ID:CGJg964z.net
金慶珠、うるさい女

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/15(火) 09:40:41.27 ID:iN3m2n7q.net
和田アキ子
いい加減消えろ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/16(水) 11:54:41.38 ID:bPfwScOY.net
和田アキ子
徳光和夫
西田敏行(アウトレイジを除く)
松山千春
長渕剛
玉置なんちゃら

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/23(水) 03:26:36.87 ID:rxkCzbsC.net
今田
東野
土田
澤部
柳原

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/23(水) 05:29:26.50 ID:lpvxksK/.net
マチャミ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/23(水) 08:24:21.47 ID:qgThS7sN.net
わしが消えると思うたのはほぼ消えるから今は特にいない

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/25(金) 13:17:21.11 ID:EmF3IXH6.net
ヒロミ、ロンブー、ダウンタウン、とんねるず、鈴木奈々、加藤浩次

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/26(土) 17:54:10.55 ID:T6IQqQhJ.net
羽生結弦

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/31(木) 07:33:41.91 ID:d+phAv1J.net
ヒロミ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/31(木) 23:00:24.06 ID:cxHGz0Uj.net
在日朝鮮人

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/01(金) 03:11:00.14 ID:/VvQuNmK.net
古舘伊知郎
今日で顔見ないで済む

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/01(金) 06:29:47.96 ID:Iv80OaLq.net
NHK気象予報士
斉田季実治

なんで井田さんから交代したのかよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/04(月) 00:43:57.71 ID:iirmGmk7.net
北斗のCMの製品は絶対買わない

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/04(月) 16:29:06.62 ID:fU2pJsbZ.net
ウド、出川、石塚英彦、アバレル君、パンツ芸人

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/04(月) 20:14:44.51 ID:/RUt0VZj.net
河本と梶原と久本 即番組変える。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/04(月) 20:24:20.07 ID:YVG7dBs9.net
ヒロミ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/05(火) 00:59:22.58 ID:665g40Tk.net
くわばたりえ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/05(火) 01:20:29.52 ID:brVYuB0H.net
リチャード・ギアとバカ笑いするガキが出てくる
オランジーナのCM。
面白いと思ったことは全然ない。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/05(火) 06:28:24.12 ID:fVSWazWy.net
辛坊じろう ウザい
和田あき子 えらそう
バカお笑い芸人 TVに出て来ただけで五月蝿い

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/09(土) 23:36:45.13 ID:1+RjyXfz.net
鈴木奈々
AKB

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/10(日) 12:17:13.36 ID:LDOQWuWr.net
ヒロミ
紳助
岡村
石橋

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/10(日) 14:23:20.77 ID:AHLnXksa.net
ヒロミ
鈴木奈々
爆笑問題
とんねるず
吉本お笑い芸人

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/10(日) 18:00:17.81 ID:tE3Elhu3.net
マスコミの好感度調査なんて圧力かかりまくりだろうからな
正確なとこを調べたら、和田なんて凄いだろうな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/12(火) 22:42:40.47 ID:APx+BZr3.net
手越

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/13(水) 00:50:04.27 ID:am2hmQrG.net
生活保護詐欺師
河本

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/13(水) 01:09:45.31 ID:psEcPXoR.net
櫻井 よしこ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/13(水) 01:22:14.33 ID:9ykRJNi7.net
ヒロミ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/13(水) 04:34:57.25 ID:IR2pqkn0.net
あと石橋は最高に嫌い。
CM出ていてもチャンネル変えるしヘドが出るくらい嫌い。当然CMしたものは買わん。
若い人は知らんかも知れんが逸見さんて素晴らしい人が胃がんの会見やっている時に茶化してた。
こういうバカは死んだ方がいいくらい嫌い。奴は俺の中では最低だな。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/13(水) 13:10:59.30 ID:AwLI9RXY.net
>>30
癌の会見でそんな事やってたのか。ホントクズだな
なんかの番組で、幼女の乳首触って母親が血相変えて止めてたな
人気があれば何やってもいいと思い上がってる典型
同類で志村も嫌い。テレビでは石橋ほどではないが、外での評判は最悪

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/13(水) 15:44:13.99 ID:+n/GebSs.net
藤原紀香
工藤静香
YOU
生島ひろし
とんねるず
ヒロミ夫婦
女芸人全部

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/13(水) 16:00:56.34 ID:Gq73t5T7.net
オカマ芸人

特にマツコデブ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/13(水) 16:20:49.51 ID:NzyTd6vl.net
ヒロミ、とんねるず、くりぃむしちゅー上田

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/13(水) 19:25:00.03 ID:BY96294b.net
NHK夜7時、コンスの女王・松村正代アナ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/14(木) 00:45:39.98 ID:Yzkzv40S.net
鈴木奈々
AKB

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/14(木) 01:01:47.76 ID:qUBOW+Xc.net
品川庄司の芸なし庄司&嫁

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/14(木) 01:17:28.98 ID:RG1aoLaz.net
有吉

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/19(火) 09:36:46.29 ID:v3hlh9AM.net
和田アキ子、アグネスチャン、矢口真里

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/20(水) 04:24:42.90 ID:pZjfaQZ7.net
アグネスチャン、デビューした頃はファンだったんだけどな〜
レコードも買ったし

AKBは自分が40歳若かったらファンになってただろう

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/20(水) 21:10:37.38 ID:k3lqnXPy.net
ヒロミって十年くらい干されてたのに、最近よく出るからウザイ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/10(火) 05:58:06.08 ID:puCZCRJ8.net
石橋
ヒロミ
岡村
和田アキオ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/10(火) 07:40:29.12 ID:4tAvJTsA.net
>>42

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/27(金) 16:58:10.31 ID:Rlofly7B.net
和田アキ子
ウド鈴木
久本雅美
つるべえ
タモリ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/27(金) 17:02:47.68 ID:Rlofly7B.net
ついでに

小堺一機

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/27(金) 17:09:31.58 ID:LZLUVK+Q.net
ミキティー庄司

即変える

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/28(土) 10:20:22.25 ID:CsRfH/qb.net
宮根

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/28(土) 13:48:27.60 ID:g+0llTdW.net
ヒロミ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/28(土) 19:25:15.73 ID:dCmR8HIO.net
ヒロミは嫌われ者の王者やろ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/30(月) 01:36:49.41 ID:M4sZ0Ily.net
女子穴全員

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/30(月) 06:03:43.62 ID:sQBmeqWY.net
お笑い系全員

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/04(土) 17:22:17.26 ID:/+AIJsMZ.net
西川史子

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/04(土) 22:25:14.54 ID:0fE1Q35E.net
ヒロミ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/20(月) 20:14:32.58 ID:nThyqxlm.net
つるべ 貴奴は悪徳

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/21(火) 23:46:33.60 ID:3w1UmqZ5.net
日本人だな。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/22(水) 00:23:29.49 ID:i3hseiZF.net
他のスレで和田が逝ったって書込があったけど、ドラマの話だったので凄いガッカリ( ̄0 ̄)

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/22(水) 01:30:09.55 ID:obAnDfyB.net
沢尻エリカ
佐々木希
土屋アンナ
中澤裕子
くわばたりえ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/23(木) 20:38:29.35 ID:YzWfwkb4.net
ヒロミ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/23(木) 23:42:32.51 ID:6Gf+K4l4.net
ヒロミ
DAIGO

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/25(土) 23:55:46.92 ID:UHX2i0YQ.net
ビートルズの特番観てたら志村が出てきて、同級生の女子が初来日のプラチナチケットを手に入れたのを知って、オレの方が詳しいからよこせと言って無理やり奪ったという話をしてた
昔からどうしようもないクズだったんだな
特番楽しく観てたのに、一瞬で不愉快な気分にされた
一秒でも早く死ね

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/26(日) 00:09:27.54 ID:g8uoQ+o7.net
ヒロミ
鈴木奈々
ロンブー
DAIGO
とんねるず

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/26(日) 22:19:36.49 ID:fV1vmKbh.net
https://twitter.com/18mj_m1

勃起俳優

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/27(月) 18:27:31.23 ID:aqqS/3HX.net
がん闘病中の巨泉、5月下旬から集中治療室に入っていた
2016年6月27日6時0分 スポーツ報知

 がん闘病中のタレントの大橋巨泉(82)が4月から都内の病院に入院し、5月下旬から集中治療室に入っていることが26日、分かった。事務所関係者が明かした。
意識ははっきりしているものの、体重は43キロ以下にまで落ち込んでいるという。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/28(火) 19:25:11.72 ID:B09VUhSV.net
>>62
何、こいつ
こんなオカマみたいのが人気あるのかww

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/28(火) 22:50:03.81 ID:pR3+1OHU.net
>>62
キモッwwww

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/03(日) 13:17:08.36 ID:hpHmReGK.net
オカマのくせに、女とのラブシーンで勃起するんだねw

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/03(日) 14:17:56.23 ID:5WL4XBrf.net
ヒロミ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/03(日) 17:48:51.04 ID:YQQ7fWEt.net
ヒロミ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 20:20:05.57 ID:qkGR2+2x.net
小堺一機
タモリ
つるべえ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/15(金) 09:42:33.40 ID:goFntngU.net
都知事の増田。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/15(金) 11:10:08.40 ID:gs7pC6Ta.net
とんねるず
鈴木奈々
ダウンタウン
和田アキ子
ヒロミ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/15(金) 19:03:05.95 ID:ixoR5m5H.net
坂上、ヒロミが最近活躍しだして
バラエティー見る機会が増えた
自分なりの意見が言えて面白いし、
楽しい
お前らみたいな、うじうじした奴らから
には、好かれないだろうな

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/15(金) 20:14:34.99 ID:eTvorX6h.net
>>72
そんなこと評価するスレじゃないからw
関係者乙

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/15(金) 21:34:41.25 ID:ixoR5m5H.net
>>73
やったー
俺も芸能界関係者か…
誰のサインが欲しいの?
ちみたち

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/17(日) 19:26:01.43 ID:UKEB6XUv.net
坂上忍

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/18(月) 00:54:22.24 ID:3V3vJfAw.net
ヒロミ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/18(月) 17:23:41.28 ID:ro7Y1saR.net
高橋英樹の娘
典型的な親の七光り。五月蝿いしブスだし、はっきり言って邪魔。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/18(月) 17:39:35.57 ID:yHPuiy7t.net
生活保護詐欺師
河本

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/19(火) 10:51:27.00 ID:dwBT5isf.net
ユージ
ヒロミ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/19(火) 11:25:37.26 ID:Qua1u34Y.net
和田アキ子
ジュニア
ロンブー出っ歯
スピチュアルでぶ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/02(火) 18:09:31.65 ID:N1p6B0UG.net
テレビへの出演などで知られる大渕愛子弁護士について、東京弁護士会は「弁護士の品位を失う非行があった」として、
業務停止1か月の懲戒処分にしたと発表しました。
 弁護士会によりますと、大渕弁護士は2010年に離婚した女性が法テラスの制度を使って元夫への養育費の請求を
依頼した際、法テラスが定めた着手金と実費などを超える金銭を受領していました。
 大渕弁護士は弁護士会の説得を受け、差額17万8500円を返金するまで、およそ5か月にわたり返金を
拒否していたということです。(02日16:45)

http://news.tbs.co.jp/sp/newseye/tbs_newseye2835935.htm

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/02(火) 19:43:22.71 ID:bW2k4MWJ.net
マツコデラックス

コイツに抱かれて、キスされまくって、その後
オーラルセックスすると思うとゾッとするから。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/08(月) 19:25:55.83 ID:ky5Dzh6q.net
坂上忍

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/08(月) 21:45:06.82 ID:E4GTxMG5.net
河本

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/10(水) 19:33:39.57 ID:/0/AYbXL.net
ロンブーあつし

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/07(水) 22:36:30.18 ID:WvILuzfH.net
蓮舫

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/08(木) 00:03:22.23 ID:18RfDHVd.net
東野

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/09(金) 12:02:51.79 ID:vVJCp1aS.net
さて、チョンメンタルの股ユルやりまん「小池ユル子ニダ」!!!!
おまえが真っ先に手を付けるべき事案が「外国人ナマポ問題だ!
      ↓
★外国人に生活保護を受ける権利はなく、◆行政◆の運用で準用を認めているだけ。

>「生活保護制度は、生存権を保障する憲法第25条を根源とするものであるが、憲法第
>25条は「すべて国民は、健康で文化的な最低限度の生活を営む権利を有する」と規定
>していることから、生活保護法も日本国民のみを対象としている。」

外国人の生活保護の適用について、
1954年5月8日付け、社発第382号厚生省社会 局長通知により
「外国人は法の対象とはならないが、当分の間、生活に困窮する外国人に
対しては一般国民に対する生活保護の決定実施の取扱に準じて」保護を行う(保護の準用) とされ
ています。
この社会局長通知は「外国人に対する保護は法律上の権利として保障したものではなく、
単に一方的な行政措置によって行っている」のである。
しかもこの通達では「当分の間」と言っています。何時まで続くの?

1)憲法の前文には福利は国民がこれを享受するとある。
2)憲法の生存権は国民を対象としている。
3)生活保護法や公営住宅法も国民を対象としている。
4)地方自治法には自治体は法と法に基づく政令に従って仕事をするとある。
5)外国人の生活保護を認める厚生省の通達は憲法に反し、法的根拠もない。
6)憲法には憲法に反する法や命令は効力を有しないとある。
7)公務員は憲法を尊重する義務がある。

以上のことから外人の生活保護や公営住宅の使用は憲法違反であることは明らか。
『外国人が公務員として参政権の一部である公職に就いてるのもおかしい』。
何故権利の保障されていない外人が生活保護を受けたり公務員になれるのか。
『2万人にのぼる日本国民が路上生活』をする中、憲法を無視して『4万人近い外国人が生活保護を受けている』
など許されない。
政府は直ちに外国人の生活保護等を中止して国民を保護せよ★
      ↑
これはコピペだが、股ユルやりまん「小池ユル子ニダ」が真実、え便器在日チョンと結託していない
なら、日本人として、また、1,200万都民の◆行政◆の長として真っ先に手を付けるべきだ!
それが日本国を憂うる真の政治家の行動だからだ。
できないなら、股ユルやりまん「小池ユル子ニダ」は日本の政治家に非ず!
できるよなぁ????
チョンメンタルで、股も経歴・学歴も腹の中も真っ黒疑惑の股ユルやりまん女の汚名を返上する
ならば、な!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/09(金) 15:53:11.82 ID:z3mtheoG.net
山瀬まみ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/09(金) 19:03:19.68 ID:hNAd2y8d.net
高畑裕太 顧問弁護士がコメント発表「悪質な事件ではなかった」
ttp://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2016/09/09/kiji/K20160909013324220.html

>しかしながら知りえた事実関係に照らせば、高畑裕太さんの方では合意があるものと思っていた可能性が高く、
>つまり、先ほど述べたような、違法性の顕著な悪質な事件ではなかったし、
>仮に、起訴されて裁判になっていれば、無罪主張をしたと思われた事件であります。
>以上のこともあり、不起訴という結論に至ったと考えております。

テレビドラマに出てくるような“真っ黒を真っ白に出来ちゃう弁護士”っているんだな
芸能人や大物政治家御用達なら当たり前か。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/10(土) 03:28:40.04 ID:GyfCg7UB.net
細木数子。
こいつに臆面もなく媚びる芸能人も情けない。
見ているこちらが恥ずかしい。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/01(土) 13:59:08.25 ID:agWd11L99
唐沢寿明

こいつが出てきて朝ドラ見るのやめた
木村多江や高畑充希が良かったのに
ぶち壊された感じ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/09(日) 21:50:14.78 ID:vZoBzxsO.net
最近、蓮舫がニュース映像で流れると
チャンネルを変えてしまう。
蓮舫の口調がムカつく。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/10(月) 09:37:54.40 ID:VsX4F9yK.net
稲田大臣ならやれる

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/10(月) 17:58:55.36 ID:AzVE6uah.net
◇全てに疲れた、何にも興味がもてない、弱さを感じる自分自身と、ことに冷たく感じるこの世間..。
いやしと安らぎと、自由のある とても面白い放送ですQ-CHAN牧師の伝道部屋 約9年間、日〜金曜放送中!
https://www.youtube.com/watch?v=octwLhx3rfA (何があなたを邪魔しているのか?16/08/23)
https://www.youtube.com/watch?v=iOndPiJc4RI (人は見た目ではありません!心です)
https://www.youtube.com/watch?v=qhUJUsJhJkE (最新回)
−私の目には、あなたは高価で尊い。わたしは、あなたを愛している。イザヤ書43:
権威・組織や拝金主義、プレッシャー等、なんにもありません。 ※偽HPあり
(プロテスタント・聖霊派の番組です。(世界のプロテスタント人口が約8億人で、うち6億人が聖霊派だそうです。))

いやしの奇跡の様子など†→ https://www.youtube.com/watch?v=f30Nbu-1Kcg&;index=17&list
アジア・小アジア,(中)南米,アフリカ,中国,中東などで起きている、イエスキリストによる救いと奇跡のみわざ。
医学で解明できない奇跡の数々、ろう、盲、マヒ,ガン、難病,精神病、後遺症、
色々な病気からの解放、救い。 通りすがりの人の病気が癒されることもあります。
日本の教会では少ないですが 10軒に約一軒、癒しの為に熱心に祈る教会もあります。新興宗教と違います
(プロテスタント・聖霊派の番組です(世界のプロテスタント人口が約8億人で、うち6億人が聖霊派だそうです。))

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/08(火) 15:24:19.56 ID:wejynjMo.net
ホモ、フタナリ、シーメール、女装、ハダカ芸人達
存在の否定はしないがテレビで見るのは正直キモイ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/14(月) 07:38:50.63 ID:YbXxkC5t.net
創価のメスブタ 久本雅美

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/16(水) 22:04:49.12 ID:352g1S/y.net
>>96
ホント見たくない
BBAは裸の男には苦情言わないんだなw

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/17(木) 23:18:49.26 ID:LA0wEhaO.net
>>98
最近のBBAは女子トイレが混んでいると男子トイレに押し入ってくる

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/18(金) 18:30:54.87 ID:8JXg3GxY.net
中国みたいに路上でするよりはいいと思う。

総レス数 984
167 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★