2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

だんだん体が壊れてきたよ(50代板) 8

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/05(火) 12:34:46.93 ID:vJH3yb2p.net
前スレ
だんだん体が壊れてきたよ(50代板) 7
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/cafe50/1450395783/

だんだん体が壊れてきたよ(50代板) 6 [転載禁止](c)2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/cafe50/1444393368/

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/24(金) 19:00:57.02 ID:N/SVkb0D.net
三本目の歯が抜けそう

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/24(金) 19:53:05.49 ID:Lt1gHUt0.net
http://www.bali-web.jp/column_jrtsnki.php
最近体の調子が悪かったから自律神経失調症のチェックしてみたら
半分以上当てはまった…もうダメかもしれん…

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/24(金) 22:54:04.52 ID:6NIEHPh9.net
子供の頃医者から出された液体の風邪薬だかの
味が好きで、似たような味の飲み物ないかなと思ってた
そして「ミツカンゆずぽん」を発見まいうー

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/25(土) 07:17:45.70 ID:wisri+7k.net
買ってきたAVがツボにはまって3回もしてもうた

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/25(土) 07:44:48.54 ID:f3WcziqO.net
>>958
タイトル教えてください!

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/25(土) 07:56:07.89 ID:Z6T6RisG.net
>>958
kwsk

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/25(土) 08:11:07.35 ID:A96+3DzS.net
>>958
3回!(ガタッ

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/25(土) 14:10:32.08 ID:RPGbOma0.net
左の胸や脇腹が痛い
心臓だけじゃない

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/25(土) 15:25:13.07 ID:YTJ6EMic.net
救急隊員さんこの方です。

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/25(土) 15:59:08.60 ID:l3WnI+az.net
>>962
2chに書き込めるなら大丈夫
本当に危ないときは、書き込める状態じゃない

965 :>>960:2016/06/25(土) 16:08:47.18 ID:RPGbOma0.net
>>964
心臓の鼓動が外れそうな感じと
左脇腹が慢性的にチクチク痛むんだけど
何科がいいんだろう

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/25(土) 16:34:09.85 ID:ERzLBbiy.net
>>957
医者 やっと気づいたか

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/25(土) 18:29:01.83 ID:ZMYvuHQW.net
もう体が痛くて働きたくないけど、肉体労働してる人いる?
いつまでやれるの?
俺そろそろ限界かも

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/25(土) 18:42:27.28 ID:GxtKqldW.net
俺も限界。交代勤務だし不規則生活で自律神経失調症みたいでボロボロ。

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/25(土) 18:53:41.19 ID:6Vm3VkYb.net
大学教授だけど、目が悪くなって論文の小さな字は
読めないし、論文書いている時も、英単語のド忘れ
が多くて、結構辛い。
授業は嫌いではないけど、立ちっぱなしで100分講義
したら、グッタリ。

本当はもう辞めて、南の島にでも行って、のんびり
したい。嫁が許してくれないけど。

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/25(土) 19:03:05.77 ID:qFYamB/7.net
立ち仕事なので、膝がもたない

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/25(土) 19:10:09.17 ID:u9qpmwVO.net
プロフェッサーがいるとは驚き

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/25(土) 19:23:37.64 ID:6Vm3VkYb.net
>>971
ただのサラリーマンだよ

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/25(土) 19:39:28.96 ID:ftavicy1.net
>>966
ぐぐったらポン酢だった。ゆずぽんは醤油入ってるからね

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/25(土) 22:17:09.45 ID:XTwFQF71.net
俺も大学で教えてるがそろそろ辞めたい。

975 :>>960:2016/06/26(日) 01:49:23.17 ID://bi4iN1.net
俺も幼稚園児に教えているが、まだ続けたい

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/26(日) 06:30:08.33 ID:gV73hAts.net
>>967
職種は何ですか?どの辺りまでが肉体労働と呼ぶのか
わかりません。俺の仕事も肉体労働かな?なんて
考えてしまったw

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/26(日) 06:31:29.96 ID:gV73hAts.net
>>970
工場?飲食?ですか?

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/26(日) 07:59:37.36 ID:PMXhQavH.net
>>976
どんな仕事?
俺は一日中パソコンの前に座ってるから
肉体労働ではないかな。でも肩こりがひどい。

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/26(日) 09:53:41.64 ID:R/fjx23i.net
>>977 小売業

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/26(日) 10:21:23.60 ID:vTtnGMQ4.net
まだ42歳でSEやってます。
ここを見てると、50になって続けてられるのか心配です。

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/26(日) 11:39:25.00 ID:kIfTEHpn.net
>>980
大丈夫です 私は53ですが2日に1回バイアグラを飲んで一晩で3回しています カチカチですよ

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/26(日) 11:57:31.93 ID:TLnvxx6l.net
横だが、それが本当なら、素晴らしい製造能力だな
俺は、2発やると3発目はほとんど出ない。
1週間は置かないと溜まらない。

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/26(日) 12:04:58.84 ID:G48bPEF5.net
>>981
SEXじゃなくて、SEです。

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/26(日) 12:36:19.77 ID:Su7AYrto.net
こいつぁ〜 剣呑だ

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/26(日) 12:37:03.75 ID:BFDCPOhL.net
>>983
www.

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/26(日) 14:35:56.60 ID:XoEcnFCu.net
確かSEXって35歳限界説って言ってたなあ
合ってるわ

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/26(日) 14:51:49.56 ID:aHl/nV+N.net
>>978
自宅勤務で座作業10時間くらいなんでほとんど歩くことなくて
足がどんどん萎えていく。
座ってると体が前かがみになって背中が「つ」の字。
腰痛い

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/26(日) 15:53:37.67 ID:1DKxN+SL.net
働くの嫌だよな
嫁が2馬力で働けばいいのに

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/26(日) 16:32:10.30 ID:s5y+h7vW.net
暑さに耐えられない

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/26(日) 17:08:48.48 ID:6jEA8jWz.net
髪結いの亭主か

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/27(月) 04:48:18.25 ID:WzZ/OQQl.net
小便の出が悪くなってきた
昔は、ジョパ〜〜〜〜〜って感じで出ていたんだが
今は、ジョンジョロジョンジョロって感じで出終わるのも時間がかかる
病院で診てもらわないとな

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/27(月) 05:18:45.97 ID:DlEDLG68.net
出し切ったと思って収納すると・・・
じゅわじゅわ〜って出てくるの
前立腺肥大かな  こまったもんだ

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/27(月) 11:08:35.01 ID:fEN5Afax.net
>>911
いいなあ
俺の会社クソだから、健康診断の金自腹なんだな。昔は、役場で健康診断無料で出来たけど、今は国保だけになっちまった。
で、ケチな会社は出さねーんだよ。
勿論違法だと思うけど、国の指導で罰則付かねーかな。
金ねーから健康診断行けないよ。

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/27(月) 11:49:17.42 ID:A8Vys4vi.net
月曜のダルさは半端ない

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/27(月) 13:56:05.72 ID:aut/uH10.net
定期健診は会社の義務、罰則付き(安衛法)だけど、
現実にはいろいろあるからなあ

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/27(月) 15:44:08.12 ID:XYnbxZqL.net
酒をやめないと ほんとうに死にそうだ

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/27(月) 16:10:10.50 ID:mWDh/hrM.net
どれぐらい飲むの?

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/27(月) 17:15:59.14 ID:Pnl4vssS.net
昨夜は
ビール700mlと、ストロングチューハイ(8%)500ml
酒だけのせいかどうかわからないけど
心臓の動悸がして息が苦しい

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/27(月) 19:00:56.43 ID:pwbpyHPH.net
>>998
その時、顔真っ赤になってない?

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/27(月) 19:04:44.10 ID:AbYWChWi.net
酔っ払いの顔ってほっぺたと鼻の頭が赤いけど、あれって血行が良いんじゃなくて、毛細血管が破壊されちゃってるからなんだってね。

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/27(月) 19:31:55.98 ID:B3SM1Uey.net
そんくらいで運転すると調子いいんだよね。

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/27(月) 20:11:11.03 ID:ASGf9Dcz.net

だんだん体が壊れてきたよ(50代以上板) 9 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/cafe50/1467023407/

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1004 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1004
223 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★