2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【天涯】ポンコツマスター【孤独】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/06(水) 00:35:07.52 ID:CdIH4dbu.net
競艇板の最弱底辺コテ
ポンコツマスター 52歳 静岡県在住
趣味は2chに張り付き、ボート・競馬・スロットだが完全なる養分
口癖は氏ね氏ねクソクソ
同じ底辺に属する変態君を上から目線で見ているが、第3者から見れば
どっちもどっち。どんぐりの背比べ。
定職に就いて、税金を支払っている事に誇りを持っている 馬鹿野郎
身寄りが無い為、寂しいのか構ってちゃんであり、
自分に批判的な意見があればすぐにキチガイ扱いし、自分の意見を正当化する
良くありがちなおっさんである。
AA好きでよく使う。精神年齢は推定で10代である。

多分競艇板コテの中では1番2chに張り付いているだろう

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/20(水) 01:13:21.28 ID:zV7XiJDR.net
あくまで不快度の格付け
人間への直接的な健康被害や、財産の侵害
また害虫を食べてくれるメリットなどは考慮しない

SSSS ポンコツマスター
SSS ワモンゴキブリ カメムシ
SS クロゴキブリ アシダカ軍曹 オオゲジ カマドウマ フナムシ
S チャバネゴキブリ ゲジ ムカデ ヒヨケムシ ウデムシ
A 蛾 カマキリ ジョロウグモ
B 毛虫 アブ セミ
C 芋虫 ハエ 蚊
D イエグモ テントウムシ 
E アリ ショウジョウバエ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/21(木) 21:47:48.43 ID:QQky+fB6.net
静岡県在住の五十二歳独身のポンコツマスターが常駐しているスレです
みなさまどうぞコメントしてあげてください
構ってオヤジなので叱咤激励 誹謗中傷なんでも構いません

【予想・雑談】純喫茶ポンコツ拾六【馴れ合い】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1461235759/l50

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/21(木) 22:00:31.70 ID:QQky+fB6.net
本当に反省しているなら今すぐに解約できるはず
出来ないのであれば、それはただの口だけ野郎
そういうところがポンコツマスターが偽善者といわれる所以であり
嫌われるのであろう
あとは自分で考えて好きにしなさい

983 名前:ポンコツマスター ◆pZa9HiTr4aaA :2016/04/21(木) 21:35:44.06 ID:Mkpo8PF2
ワカドリさん、カリスマさんはまだ競艇してるのかな、以前テレボ解約を勧められたけど、あの頃解約してれば軽自動車が買えました、反省
今節もありがとうございました

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/24(日) 01:23:46.05 ID:3NuB9ENE.net
加齢臭の
ポンコツマスターさん
をる?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/24(日) 20:00:27.08 ID:3NuB9ENE.net
静岡県在住の五十二歳独身のポンコツマスターが常駐しているスレです
みなさまどうぞコメントしてあげてください
構ってオヤジなので叱咤激励 誹謗中傷なんでも構いません

【予想・雑談】純喫茶ポンコツ拾六【馴れ合い】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1461235759/l50

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/27(水) 00:40:15.60 ID:e1ipgDqv.net
静岡県在住の五十二歳独身のポンコツマスターが常駐しているスレです
みなさまどうぞコメントしてあげてください
構ってオヤジなので叱咤激励 誹謗中傷なんでも構いません

【予想・雑談】純喫茶ポンコツ拾六【馴れ合い】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1461235759/l50

29 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/09(月) 19:52:26.04 ID:QZoMPFgo.net
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/alone/1459783206/l50
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/alone/1411438311/l50

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/09(月) 21:59:43.32 ID:QZoMPFgo.net
とりあえずポンコツホイホイを幾つも設置してから発見したポンコツマスターにはポンコツジェットをぶちかませ

それで大幅に養分になり負けるだろう 一度ホイホイにかかったポンコツマスターは、追い上げかましてくるから

そこをポンコツコナーズぶちかませ 泣きがはいるがひるむなよぶちかませ

まめにホイホイを見て多く捕らえられていたらポンコツ自粛により効果が下がるので早めに交換して捕獲率を維持するのだ

ポンコツマスターは精神年齢低いからすぐ反応する 口だけポンコツだから歯止めが利かない

馬鹿だから 単細胞だから IQ低いから 低学歴 底辺 孤独 童貞

趣味で競艇をしていると多くの金が発生するが負けすぎると拡連1枚とかしょぼくなり殆ど使わない

最後には自粛で脳内となる

だからポンコツマスターは養分なのである

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/10(火) 22:38:01.67 ID:oQHg6RtW.net
ポンコツマスターとは
競艇板に生息している、競艇板で1番のカスコテのこと
ひょっとしたら2chでも1番のカスとの話もある
静岡県在住 無類のギャンブル依存症
3競オートにスロット・パチンコなんでもやる
最近は競艇・スロット・競馬に夢中
仕事サボって競艇 仕事終わったらスロットがルーティンである
収支は・・・というともちろん負け続けの養分
本人曰く今までにアパート1棟分は負けたとのこと(うそくせーな)
そんな52歳の独身おやじです 
ふだんはこのスレに常駐してます
みなさまもたまにはいらっしゃってどうぞ罵倒してあげてくださいな
ポンコツマスター
【氏ね】氏ね氏ね団 ポンコツマスター【クソ】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1458906346/l50

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/10(火) 23:22:39.47 ID:oQHg6RtW.net
第1回競艇舟券購入親睦会

日時・・5月14日(土)
場所・・ボートレース平和島
詳細はポンコツマスターまで

現段階では参加人数2名
・ポンコツマスター 51歳 静岡県在住
・迷人 61歳 東京都在住

今回がはじめての開催ですが2回目以降開催されるかどうかは
この第1回によって決まります
つまらなければ、もう開催は無いでしょう

参加予定の2名はいずれも独身であり、ある種 社会不適合者であるため
エンジョイできるかが鍵となります
一人でいる孤独より二人でいる孤独の方がつらいとも言います。

1日限りの夢物語? 明日へつながる虹となるのか?

参加希望者はポンコツマスター、または 迷人まで
皆様方のご参加お待ちしております
【氏ね】氏ね氏ね団 ポンコツマスター【クソ】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1458906346/l50

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/13(金) 01:22:55.46 ID:u+u7lAJV.net
なんだこいつ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/14(土) 01:04:12.64 ID:rSlQPjrJ.net
雑魚だよ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/15(日) 10:20:35.46 ID:R+bwfZue.net
がんばれ〜

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/15(日) 22:48:56.34 ID:R+bwfZue.net
ポンコツマスターをあんまりいじめるなよ
50過ぎて独身で友達いないから
ボートにスロットに2chに励んでるだぞ
他に楽しみが無い奴なんだからそっとしておそうぜ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/16(月) 00:56:42.49 ID:Umk7dj40.net
2chはメンヘラかクレーマーの集まり
つまり真面な人間じゃないってこと
昔と比べて、今やユーザーの殆どは中高年のおっさん
ポンコツマスターもその一人

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/29(日) 22:57:45.25 ID:7Gt3sJy4.net
135 :怒るでななし2016/05/29(日) 02:31:08.13 ID:zsd3ohYz

ポンコツマスターみたいな人生終わった中年が多いの?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/01(水) 14:41:23.01 ID:QKu3PbpE.net
†◇ほんとはだれかと接したい、けど接すると何かと疲れる。よい距離や、言葉、人間関係ってむずかしい。
利害関係や、依存や裏切りで疲れ傷つくことも。 傷つくのは辛い、一人で居たい。でも丸っきり一人は寂しい…
依存なく、裏切りもない、疲れない関係なんてどこかにあるだろうか…
たった一人のあるお方の元に、あります。(※この放送主さんの事じゃないですよ)
ニコ生毎朝7時&毎晩8時 約9年間ほぼ毎日放送中!
https://www.youtube.com/watch?v=iOndPiJc4RI (人は見た目ではありません!心です!)
https://www.youtube.com/watch?v=GurKqNr4n_g (この世は偶像である!2015_02/24)
権威権力、組織・拝金主義、プレッシャー等なんにもありません。 ※偽HPあります゜・:.。
″「すべて疲れた人、重荷を負っている人は、私のところに来なさい。
私があなた方を休ませてあげます。マタイ11:28」

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/06(月) 01:24:24.91 ID:eh5nEMYq.net
51歳ポンコツマスター恥ずかしい

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/10(金) 06:54:45.29 ID:q33NggcV.net
基地害ヒトモドキの粘着誹謗
ポンコツマスターは消えた
あったこともないのに言われなき誹謗、ヒトモドキの人生に何があったのかしれないけどかわいそうなヤツだな

気持ち悪い基地害のマーキング
閲覧して見て下さい


http://i.imgur.com/AWZZ2Y2.png

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/11(土) 22:31:26.99 ID:DDaucvuT.net
ポンコツマスター=平和 島之介
だってことはバレバレだろ
どうせならわからんようにしろよ
大根役者

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/12(日) 07:26:46.45 ID:iGg7/r8J.net
基地害
日がな誹謗張り付けお疲れ様でした
マスターもたいへんだ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/12(日) 23:56:58.28 ID:/1jxaXTg.net
ポンコツマスターって
若い頃からギャンブルにハマって結婚もできなかった孤独な中年なんだろ?
そういう人が寂しさを埋めるためにいい歳してギャンブル板で馴れ合うって
なんか馴れ合いというより成れの果てって感じだな

50代の中年がこんなスレに入り浸ってるなんてやっぱ異常だよ
自分の人生が失敗だったとこのスレで証明しているようにも思える

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/13(月) 18:16:26.12 ID:GYm61zEP.net
ポンコツマスターとは
競艇板に生息している、競艇板で1番のカスコテのこと
ひょっとしたら2chでも1番のカスとの話もある
静岡県在住 無類のギャンブル依存症
3競オートにスロット・パチンコなんでもやる
最近は競艇・スロット・競馬に夢中
仕事サボって競艇 仕事終わったらスロットがルーティンである

何を悲観しているんだ
上には上がいるかもしれないが
下にも下はいるんだぞ
みんなは決して底辺ではないぞ自信もて
底辺は競艇板最弱くそ野郎のポンコツマスターだ

安心しろ
ポンコツマスターよりはマシだ
だから生きるんだ君たちの人生は長い、それだけまだまだたくさん良いことが
待ってるんだぞ だから死ぬな
ポンコツマスターなんぞ52歳で将来が無いんだぞそんな底辺なおっさんでも
生きてるんだ 死んだらポンコツマスター以下になっちまうぞ
末代までの恥だぞ だから生きるんだ 人生あきらめたらあかんぞ
ポンコツマスターの惨めな姿を見て、自信をつけるんだ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/13(月) 23:05:42.55 ID:vYRE0+mh.net
おーい。うんこマン

職業
ポンコツマスター粘着 (笑)

お前の好きなポンコツにあわせてやるよ、伊東競輪にこいよ

基地害粘着野郎が

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/15(水) 23:18:20.74 ID:smjMTqQK.net
ポンコツマスターって
若い頃からギャンブルにハマって結婚もできなかった孤独な中年なんだろ?
そういう人が寂しさを埋めるためにいい歳してギャンブル板で馴れ合うって
なんか馴れ合いというより成れの果てって感じだな

50代の中年がこんなスレに入り浸ってるなんてやっぱ異常だよ
自分の人生が失敗だったとこのスレで証明しているようにも思える

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/17(金) 15:55:11.47 ID:ThVjxfAX.net
きめえ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/18(土) 00:04:41.02 ID:FtgrGM+i.net
現在LV21のポンコツマスター
因みに私は魔法攻撃重視設定にしています
オンラインゲームってさ、大半が戦士や剣士タイプばっかじゃんw

魔法職は天職ですwww

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/20(月) 02:04:17.07 ID:eImAldpo.net
ポンコツマスターは競艇板一の嫌われ者

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/22(水) 18:49:58.01 ID:UYebsJZ0.net
チンカスうんこまん伊東をる?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/28(火) 01:57:54.22 ID:s+ntK766.net
ポンコツマスターって
若い頃からギャンブルにハマって結婚もできなかった孤独な中年なんだろ?
そういう人が寂しさを埋めるためにいい歳してギャンブル板で馴れ合うって
なんか馴れ合いというより成れの果てって感じだな

50代の中年がこんなスレに入り浸ってるなんてやっぱ異常だよ
自分の人生が失敗だったとこのスレで証明しているようにも思える

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/28(火) 12:29:08.16 ID:rFE/+Bcs.net
ギャンブル以外にする事がないどうしようもない人間

ギャンブルで人生狂った中年が己の欲を満たすために
他の住民を巻き添えにしているように思えてきた

想像してみて下さい
勤務中も暇を見つけてはせっせと書き込んでいる哀れな中年の姿を

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/29(水) 19:15:08.23 ID:ib01RfJZ.net
多摩川競艇場と東京競馬場ハシゴしたけど落差に泣いた
競馬場は豪華設備に若い女いっぱい
多摩川はコジキみたいなポンコツマスターしかおらず、ドヤ街かと思ったわ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/04(月) 17:24:04.37 ID:bAZtm9R1.net
競艇板最強のクソコテ 平和島之介(ポンコツマスター)
またちょーしこいてるわ
ギャンブルはぼろ負け口だけ構ってちゃん

こいつのチキンっぷりは定評がある
仕事の出来ない窓際族の五十代WWWWW

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/04(月) 18:52:28.59 ID:bQk086bN.net
どっちがチキンだよチンカスのナマポジジイがいい加減にしろ

お前は異常だよ自覚しろ
まともな人間がこんなことしないよね

会ってないのに良くこんだけ粘着誹謗スレを乱立するよね、狂人っぷりにあきれるよ、いつでも会ってやるから連絡よこせ



http://i.imgur.com/ou6SdDW.png
http://i.imgur.com/QLYsJx2.png

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/04(月) 22:57:29.61 ID:bAZtm9R1.net
マジきめえ
いちいち追ってくんなよ 暇人が

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/04(月) 23:56:59.08 ID:bQk086bN.net
>>58
基地害ナマポジジイが人を誹謗するのもいい加減にしろ
ふざけるなよ、チンカスチキン

どっちがキモいんだよ、お前の顔を鏡で良く見ろ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/05(火) 00:17:17.05 ID:knL6maLg.net
いつでも会ってやるから早く連絡よこせよナマポジジイが

お前は異常だよ自覚しろ
普通の人間がこんなことしないよね
粘着狂人がいい加減にしろ

まともな人間がこんな一個人に誹謗スレを乱立するかよ、あったこともないのにいつでも会ってやるから連絡よこせよ
二十を超える粘着誹謗スレを建てやがって基地害ナマポジジイがふざけるなよ

http://i.imgur.com/ou6SdDW.png
http://i.imgur.com/QLYsJx2.png

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/05(火) 00:35:11.27 ID:MjmyrovE.net
とりあえずポンコツホイホイを幾つも設置してから発見したポンコツマスターにはポンコツジェットをぶちかませ

それで大幅に養分になり負けるだろう 一度ホイホイにかかったポンコツマスターは、追い上げかましてくるから

そこをポンコツコナーズぶちかませ 泣きがはいるがひるむなよぶちかませ

まめにホイホイを見て多く捕らえられていたらポンコツ自粛により効果が下がるので早めに交換して捕獲率を維持するのだ

ポンコツマスターは精神年齢低いからすぐ反応する 口だけポンコツだから歯止めが利かない

馬鹿だから 単細胞だから IQ低いから 低学歴 底辺 孤独 童貞

趣味で競艇をしていると多くの金が発生するが負けすぎると拡連1枚とかしょぼくなり殆ど使わない

だからポンコツマスターは養分なのである

口だけのカスだからな自覚しろよ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/05(火) 00:35:51.54 ID:MjmyrovE.net
ポンコツマスターは2chから逃げ出したらしいから
ポンコツマスター言葉に反応する奴はキチガイ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/05(火) 01:10:06.63 ID:knL6maLg.net
>>62
何が基地害なんだよナマポのジジイがふざけるなよ
貴様は自分が基地害だと自覚しろ
面識のない一個人に二十を超える粘着誹謗スレを建てやがってそれがまともな人間のすることかよ、いい加減にしろ

ちゃんと鏡で良く自分の顔を見なさい

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/05(火) 13:48:29.61 ID:MjmyrovE.net
静岡県伊東市在住の糞田舎者の平和島之介
ギャンブルしか娯楽が無く依存症にまでなった52歳のおっさん
もちろん独身 人生終了

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/05(火) 16:07:06.22 ID:MjmyrovE.net
ギャンブル以外にする事がないどうしようもない人間

ギャンブルで人生狂った中年が己の欲を満たすために
他の住民を巻き添えにしているように思えてきた

想像してみて下さい
勤務中も暇を見つけてはせっせと書き込んでいる哀れな中年の姿を

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 21:27:27.67 ID:VcAlh//q.net
ひどいのは平和島之介
毎日心を込めて仕事をサボり2chに粘着ギャンブルキチガイ
静岡県伊東市在住五十二歳なさけない

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/15(金) 18:46:49.17 ID:noPRqOqb.net
ギャンブル以外にする事がないどうしようもない人間

ギャンブルで人生狂った中年が己の欲を満たすために
他の住民を巻き添えにしているように思えてきた

想像してみて下さい
勤務中も暇を見つけてはせっせと書き込んでいる哀れな中年の姿を

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/16(土) 00:41:13.00 ID:ZUjpPH0T.net
ポンコツマスターって
若い頃からギャンブルにハマって結婚もできなかった孤独な中年なんだろ?
そういう人が寂しさを埋めるためにいい歳してギャンブル板で馴れ合うって
なんか馴れ合いというより成れの果てって感じだな

50代の中年がこんなスレに入り浸ってるなんてやっぱ異常だよ
自分の人生が失敗だったとこのスレで証明しているようにも思える

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/19(火) 21:42:17.35 ID:BQwiBRj4.net
ポンコツと言えばBABYMETALのSU-METAL

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/30(火) 21:29:27.99 ID:nJ+D6LjZ.net
苦笑

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/15(木) 20:47:36.60 ID:yylOZwm7.net
 エッチ https://www.youtube.com/watch?v=0iHLJQTygkI

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/30(日) 15:32:31.00 ID:n2Hsr3pF.net
このスレは、たまには現地で世間話、舟券談義しましょうって趣旨です
後は旅打ちの話し、予想書き込みと世間話で穏やかに進行したいです
宜しくお願いします


あぼーん、スルー、塩対応が基本ですけれどごめんなさい
悲しくなるから、荒らさないで下さい


【第三回舟券購入親睦会】
のお知らせ

十二月十一日(日)
戸田オールL準優勝戦日

時節柄皆様忙しいでしょうから直前キャンセル、遅刻、早あがり等何でもありですから宜しくお願いします


第四回は平和島クイーンクライマックスを予定しております
私は準優勝戦からは参加できるように種銭、経費を頑張って貯めます(笑)
では皆様と私が穏やかな一日を過ごせますように、的中祈願

総レス数 72
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★