2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

くっさいくっさい無職のおっさん

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/30(日) 15:00:45.68 ID:ocB4Q+H8.net
腹はたぬき妊婦腹の奇形腹のハゲ加齢臭まみれの珍獣
働かないで食う飯は、うまいかい?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/09(月) 03:56:46.20 ID:EeTZvJh5.net
http://blog-imgs-72.fc2.com/e/r/o/erogazochan/kawai_kokoro_220-009.jpg
http://blog-imgs-72.fc2.com/e/r/o/erogazochan/kawai_kokoro_220-032.jpg
http://blog-imgs-72.fc2.com/e/r/o/erogazochan/kawai_kokoro_220-057.jpg
http://blog-imgs-72.fc2.com/e/r/o/erogazochan/kawai_kokoro_220-088.jpg
http://blog-imgs-72.fc2.com/e/r/o/erogazochan/kawai_kokoro_220-089.jpg

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/09(月) 13:37:21.22 ID:efDooFeo.net
ここは、くっさいおっさんのスレだけど、146、147のような胡散臭い貼り付けは迷惑だだけ
今年もくっさいおっさんの面白い投稿を期待してるよ〜

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/09(月) 20:28:00.39 ID:D99hAVg/.net
おでは147のお尻に癒されたど

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/09(月) 22:09:42.17 ID:EjzKv5QE.net
おで

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/09(月) 22:14:49.42 ID:Y024M0Cm.net
おではこげな程度のヌードで癒されんたい。
もっと過激なもの見たか

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/11(水) 18:40:13.66 ID:r+2DoK1w.net
屁をしたら実が出る、クシャミで尿もれ、
腰が痛いのに変な体勢でオナニーしたら
右腹がつり、もとに戻らなくなった。
腹減ったのでコンビニでおでんでも買おう
としたらツンツンオヤジに間違えられ
通報された。それでも毎日コンビニお姉さん
の手を握るのは日課。もちろん手は洗ってない。

それワシだから

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/11(水) 20:03:20.46 ID:r+2DoK1w.net
マクドナルドの二階席で
チンコとマンコを合わせてシワわせ〜
ナ〜ム〜♪
なんてやってたら隣の女子高生に
引かれてしまったじゃないか。
もちろん女子高生は階段駆け下りて
逃げてしまった。

それ、ワシだから

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/11(水) 20:57:52.98 ID:kwFlNbo+.net
>>153
逃げてきた女子高生に臭くて変色変形したチンポコを見せて、ハンバーガーの次はフランクフルトはどう?と言いながら歓喜のあまり小便 と大便を同時に漏らして悶絶していた禿げオヤジがいるでしょ

あれぼく

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/13(金) 21:40:50.11 ID:pYohlJSW.net
家電量販店のテレビ売り場でテレビに映った可愛い女性をみながら汚ないチンポコを出してセンズリしている禿げオヤジがいるでしょ

あれぼく

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/13(金) 23:39:48.01 ID:vKasnA4Y.net
アキバのヨ◯バシカメラの4kテレビの画面に
ヨーグルトみたいな液体付いてたけど
あれはきみの仕業か
もちろん臭い液体だった(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/14(土) 11:24:32.26 ID:l3i0SYwZ.net
それは僕の友達の液体だよ
友達は若いから遠くまで飛ばせるけど、ぼくは元気がないので、ぼくの液体はそのまま床に落ちるんだよ
床にソフトクリームを落としたような跡があったでしょ

あれがぼくの精◯だよ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/14(土) 12:32:18.28 ID:V8qwVOKK.net
ウンコチンチン

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/14(土) 13:31:02.88 ID:KqQojIMK.net
>>157
道にソフテクリームを落としたような跡はきみの◯液?捨て猫がクリームと勘違いして舐めて
いた( ×m×)オエェ...ハキソウ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/18(水) 21:57:51.30 ID:S4+tgAfk.net
ウンコ漏らして量販店に3枚千円のパンツを
買いに行く、パンツの試着させてくれと
店員と押し問答。ウンコ臭い手で品物を
触り鏡に向かい「ワシはハゲてない!」と訳の分からない事を叫びレジのネェちゃんに
いやらしい手招きしてたら出禁になってしまったジジイ

それワシだから

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/24(火) 21:12:36.46 ID:LbOczefG.net
チンポコが勃起しないので、雪の中で汚ないチンポコを丸だしにして、チンポコを凍らせて硬くしようとしていたら、寒さでチンポコが縮んで豆粒みたいになった禿げオヤジがいたでしょ

あれぼく

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/24(火) 22:11:33.30 ID:nCjoeKPV.net
「オー・チンチン」

里吉しげみ作詞・小林亜星作曲
戻 る


チン チン チンチンチン
チン チン チンチンチン
ヤイ ヤイ ヤイヤイヤイ
チン チン チンチンチン
こどもの頃の 雪の朝
白くつもった 庭に出て
ちんちんつまんで おしっこで
雪に名前を 書いたっけ
オー チンチン オー チンチン
あのチンポコよ どこ行った

チン チン チンチンチン
チン チン チンチンチン
ヤイ ヤイ ヤイヤイヤイ
チン チン チンチンチン

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/30(月) 15:52:28.62 ID:2BiAV1rj.net
パンツもはかないで臭いチンポコを丸出しで社会福祉事務所へ行き「パンツも変えないから生活保護よこせ」と喚いたら不正受給だから駄目だと追い返されそうになり、腹を立ててその場でセンズリこきながらウンコを漏らした禿げオヤジがいるでしょ

あれぼく

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/31(火) 08:21:34.28 ID:TUiR8p7j.net
ちんポコにバター塗って犬にフェラさせようとしたら噛まれて病院に担がれたオヤジバター君か?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/31(火) 13:21:37.74 ID:X0j/0VlB.net
>>164
それはぼくの友達だよ
その隣でバターを塗ろうとして、間違って唐辛子を大量に塗ってしまいチンポコが腫れ上がり一緒に病院へ担がれた間抜けな禿げオヤジがいたでしょ

あれがぼくだよ

166 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/31(火) 16:39:24.15 ID:ZjRL15pK.net
電車の優先席に若いのが座っていた。
あまりにもふてぶてしいので持っていた
ウンコを握らせてやった。
もちろん降りるときはてんこ盛りの
ウンコお土産に置いてきた。
今朝は一部車両が空いてるようだ。
ワシは悪くない。

それワシだから

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/01(水) 05:30:52.45 ID:+rZy0jVx.net
人違いやったらすんません
2年くらい前、タクシー運転手の先輩でいつも客から車内が異様に臭いと苦情が
しょっちゅう来てて所長に「もうかばいきれんわ」と言われ
「うちの所長は頭がおかしい」と捨て台詞を残してやめたのは兄さんですか

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/01(水) 10:07:15.96 ID:QCqgOxx+.net
>>168
それはワシの友人だな、ワシではないよ。
だって無職だし金ないしね。
近所のスーパーで半額シール狙って待って
たら尿漏れしてしまった。クシャミしたら
脱糞、笑うと歯がないからいつも怒った顔
してる。周りでは歯がなくウンコ臭い
強面のおじさんで有名だよ。
スーパーで臭いおじさんが尿漏れ
徘徊してたらそれ、

ワシだから

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/03(金) 22:03:23.60 ID:q81aNTkx.net
銭湯で番台の親父が止めるのもきかず臭いチンポコを丸出しにしながら女湯に入り込んで、客の女性から男が入って来たと騒がれ、汚くて臭いチンポコを指差しながら「これはチンコじゃなくてマンコだよ」と喚きながら放尿し、警察へ連行された変態禿げオヤジがいたでしょ

あれぼく

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/03(金) 23:43:07.12 ID:J/NRiqLx.net
>>170
君は元少年警察官コマワリくんかい?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/04(土) 08:08:24.87 ID:3UZTDiWm.net
○○ 死刑!!
     ____
    /  _  \
   /  /∩\  \
  |  (⊂○⊃)  |
  | _\∪/_ |
   \|0工二二工0|/
    Vヽ__ノV
   (d ・⊃ ・⊃ b)
   </  (_)  \フ
   / @  |  @ ヘ
  |       |
  ((-――〜〜――-))
   \∩___∩_/
   ⊆ヨヽノ⊂ニ |ヽ
  / / ̄\ ヒ ヽ|
 | |   ヽ ヽノ\
  \人_  /-イ|○|
   ヽヽ | レ|o |
   |-|- /    ̄ ̄
   ( ( |
    LノLノ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/06(月) 18:23:41.16 ID:PGfDocZM.net
コンビニで「おでんの汁だけくれ!」と騒いでるジジイいるでしょ。
「お客様、おでんの汁だけお売りすることはできないんです」と冷たく足らわれムカついたジジイはおでんツンツンしたり、チクワにチンコ刺して遊ぶわ、歯槽膿漏の臭い息を吹きかけ具を腐らせて入れ歯落としたこともある、本当に迷惑なジジイ。
借りたトイレに1時間占領して出てきたときは特大オロチ3匹てんこ盛り。
トイレットペーパーもガメた。
もう何人も店員が辞めてますねん。
今日も懲りずにコンビニ行く、
「姉ちゃん、おでんの汁だけくれや!」
それそろ出禁か?

それ、ワシだから

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/08(水) 22:12:47.65 ID:/F5gC3bT.net
図書館のトイレに本を持ち込み糞をしたあと本のページを破りケツを拭く。
これを1日3回、10年も続けていたのでまともな本が少なくなったと館長に怒られ、館長に向かってカンチョウしちゃうからと喚き散らし連行された禿げオヤジがいるでしょ

あれぼく

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/08(水) 23:06:17.24 ID:Am3tD/QV.net
スーパー銭湯の通路にクソの付いたパンツたまに落ちてるけど君のか?汚いもの落とさないで
銭とか落とせ‼

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/10(金) 05:48:55.24 ID:ODKw3xyd.net
それは僕の友達のパンツだよ。その近くでチェリッシュのエッチャンが着けてる紙オムツで黄色いシミが付いたものおちてたでしよ。あれ
僕のだよ。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/11(土) 18:57:42.33 ID:cWMycrKN.net
TOTOのショールームで展示品の便器に糞をして、水が流れねえと喚きながら自分のウンコをあちこちに擦り付け損害賠償を命じられた禿げデブ親父がいたでしょ

あれぼく

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/11(土) 20:30:01.79 ID:UKbPOODi.net
大塚家具のショールームで展示品のベッドで寝込んでしまい
寝ションと寝グソして久美子社長に叱られたのは君か?
もちろん激くさかった。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/13(月) 21:05:17.00 ID:IWW50WjY.net
>>178
それはぼくのともだちだよ
ぼくは久美子社長が好きだからそんなことはやらないよ
でもニトリの展示品のベッドに裸で入り込み、シーツをウンコとションベンで汚し、ニトリの社長に怒られた臭くて不潔な禿げオヤジがいたでしょ

あれがぼくだよ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/13(月) 21:49:51.87 ID:aCZS5HUd.net
久美子社長 知的で美人でタイプだなあ〜
臭いハゲオヤジは嫌いかなあ〜?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/19(日) 09:32:06.74 ID:NsP4J0Z5.net
チビでデブでハゲで無職でドッキリカメラで
殺されたおっさんいたでしょ

あれぼく

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/13(月) 14:46:19.13 ID:+CF6ie4w.net
今日の朝、混雑した通勤電車の中で臭っさいウンコを垂れた禿げオヤジがいたでしょう

あれぼく

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/13(月) 23:41:03.27 ID:hCSgwh0J.net
50歳代病気持ち
そろそろ死体

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/13(月) 23:57:15.15 ID:NVcl7zOs.net
50歳で嫌々会社に行くのスレで荒らしている
チンカスとここの変態バカ爺といい勝負だな!

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/14(火) 14:26:28.08 ID:sUy8PG6a.net
>>184
本物の馬鹿はこの板に来るんじゃないw

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/15(水) 09:37:37.80 ID:NWc5PAKF.net
埼京線の電車内で痴漢行為をして池袋駅でホームから飛び降り線路伝いに逃走したのはキミか?

187 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/05(水) 14:55:54.33 ID:usqKZ+Ow.net
暖かくなってきたので、公園のベンチで素っ裸で仰向けになり、汚ないちんぽこを丸干ししている歯抜けのジジイがいるでしょ

あれぼく

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/08(土) 02:01:08.44 ID:kaWsVCs2.net
【社会】競艇団体に「サリンまく」 強要未遂容疑で無職男(54)逮捕・2ch.net

http://daily.2ch.net/newsplus/1491554507/

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/27(木) 21:35:11.61 ID:R6Erj/Fl.net
【兵庫】女子トイレで“待ち伏せ”2時間 容疑で男を逮捕 神戸市・2ch.net

http://asahi.2ch.net/newsplus/1493253668/

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/17(水) 10:21:06.08 ID:UZ3dw+hs.net
ゲイでワキガと言えば、かつて国立競技場のトレーニングセンターに来ていた
四谷三丁目近辺の「荒木町・河童池付近の鉄筋屋のガキ」が悪名高かったぞ。
コイツは国立競技場の付属プールでやっている水泳教室に潜り込んでは、
ロッカールームで男性たちが裸体になって着替えるのをマジマジと観察したり、
シャワールームで筋肉美の男たちが全裸でカラダを洗う様子を凝視したり、
挙げ句の果てには、更衣室で秘かに他人の競泳パンツや脱ぎ捨てられた使用済みパンツ
など汗と臭いの染み付いた下着を盗んで帰ったりしていたそうだ。
今でも生きているならば、五十歳近い親爺だけど、この鉄筋屋の名前を憶えてる人って
誰かいないかな?
ちなみにコイツはプールの中で糞尿を垂れ流していたそうだ。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/25(日) 16:57:18.04 ID:EmY/LHwT.net
低学歴のくっさいくっさい無職のおっさん [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/cafe50/1498372695/

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/07(日) 22:28:41.85 ID:CL85Ek2N.net
なあ50代ならナマポでもいいのか?俺は真剣に悩んでる。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/01(木) 04:22:07.27 ID:5YIPCrUr.net
確かに俺は無職でくさい

195 :小川ヒモ無職:2018/11/23(金) 11:53:27.76 ID:Ol95UAjc.net
俺はかなりのキチガイだが、
このスレのキチガイ達となんか違うな
種類が違うw

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/02(日) 11:38:36.67 ID:CpHs0CDg.net
>エロ漫画家の●っさつくんは、個人情報漏洩している犯罪者。住所、電話番号、メアド、名前、学歴。総てを書き込み女性を中傷。
>セクハラ中傷でピンサロ勤務とまで書かれた。そんな事実はないのに。結果、相手を自殺未遂にまで追い込んだが、平然と現在漫画を描いている。

今まで何度もおかずにしたエロ漫画の作者に対して事実無根の誹謗中傷を繰り返す無職の犯罪者、神奈川県横浜市 三沼 サンショウ。
ソースは、@saaansyo_gmkzで検索!

総レス数 196
89 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★