2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無職 島臭作

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/23(土) 14:56:12.43 ID:86kx4q03.net
加齢臭漂う歩く公害

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/27(日) 07:37:52.56 ID:ytC3Uvde.net
ファイティングポーズ
ボクシングで戦うときの構え
毎日の練習で身につくもの
俺たちのカラダに染み付いた大切なもの
何度ダウンしても意識なくなっても生きてる限り立ち上がって闘志を見せようぜ!!

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/27(日) 19:13:11.71 ID:PxKYs/cF.net
ピーカブーも頼む

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/28(月) 10:12:20.14 ID:osUTh/3v.net
アストライドポジション
足を広げ重心を低くした構え
至近距離で足を止めパンチを連打で打ち合う
鋭い勝負勘!強烈な破壊力!!守りきることなんて出来ない!!!
打たれたら打ち返すしかない!そう!!これはお互いに鍛えた力の勝負なんだ!!!

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/28(月) 16:47:24.84 ID:uVx5d/8R.net
ピーカブーも頼む

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/28(月) 20:47:55.45 ID:uVx5d/8R.net
岡崎もお客さんがお金賭けてるのに楽しむなんて言えないと言ってたな
それ峰くんの事否定してる?という永島さんの突っ込みにマジ顔で
「だってそうじゃないですか?僕が客だったら楽しむとか言ってる奴腹たちますけどね」
奴は冷めてるけど中々骨っぽい奴だと思ったよ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/29(火) 07:29:00.81 ID:rzfWS6fR.net
サウスポー
左構えで戦うボクサー
右足を前に出し右腕でジャブを打つ!
すべての攻撃が逆から来るため距離感もタイミングもとりずらい
たしかにはじめて戦う人にとってはやりにくいかもしれないけど
俺たちの経験なら大丈夫だ!!自分の可能性を信じよう!!!

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/29(火) 12:33:26.33 ID:N6mQRVVK.net
ピーカブーも頼む

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/30(水) 00:04:03.90 ID:ib6r51DR.net
デンプシーロール
相手のパンチをかいくぐって前進しながらの連打
ウィービングでパンチをかわし戻しにフックを乗せることによって攻防が一体化する
でもこの技も絶対無敵ではない!その為には更なる練習が必要なんだ!!
俺たちの必殺技は特訓し続けることだっ!!!
チャンピオンに!王様になって帰ってくるぜ!!

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/30(水) 10:50:18.21 ID:Se/3ypF4.net
ピーカブーも頼む

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/31(木) 00:48:29.50 ID:UzdGFeGt.net
ガゼルパンチ
フックの構えからすばやく踏み込んでダッキングしカラダごと突き上げるようにして打つ世界を制したパンチ
でもそれを当てるには至近距離での連打の応酬、息を止めてのガマン比べに勝たなければならない
だから!今以上に練習が必要だ!!走りまくって心肺機能を鍛える!!それが唯一の突破口になるんだっ!!!

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/31(木) 22:01:37.47 ID:2rMFZp0u.net
ピーカブーも頼む

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/11(月) 10:55:17.14 ID:qX4ZD1cq.net
       T w i t t e r で や れ

        S N S で や れ

      ス レ を 私 物 化 す る な

   舟 券 買 わ な い な ら 板 か ら 出 て け

        消 え ろ ア ゴ

        幸 あ れ 〜 ♪

    ス レ 汚 し 失 礼 し ま した 〜 ♪

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/30(木) 01:03:35.84 ID:ixbTChFP.net
いひぃっひいひっひぃぃwwwwwwwいひぃっひいひっひぃいひぃっひいひっひぃぃwwwwwwwwwwwwwwwwwwいひぃっひいひっひぃぃwwwwwwwいひぃっひいひっひぃいひぃっひいひっひぃぃwwwwwwwwwwwwwwwwww

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/18(木) 19:55:49.20 ID:R1Cm86hg.net
ワンカップを飲む老害ってかっこいいよな!
震えも止まってシャキっとした表情になる
てめぇにゃワンカップがお似合いだぜ

働いてやってる感の老害

ほら怒れクズクズ

てめえは無力よ

ほら怒れ老害

てめえに存在価値無し

ほら逝かれ老害

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/18(木) 20:07:03.52 ID:I9PUPXYq.net
【世界教師マ@トレーヤ】 ニート親子共倒れ、トレーダーはビルから投身自殺、貧富ダブルノックアウト
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1539828384/l50

株式をギャンブルにして企業経営を不安定にして失業者を増やした投機家は、その報いを間もなくうける!

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/20(土) 13:16:46.08 ID:DL4xBirw.net

ファイル容量の大きい写真を貼りまくって迷惑
その写真もヘタクソ
参考にならない写真
何でアップしたのか意味不明な写真が多すぎる

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/21(日) 23:27:35.17 ID:FQu+PvyF.net
島臭作 54歳

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/23(火) 00:04:30.90 ID:AfeeOrKz.net
高額張るのがプロと勘違いしてる
世間知らずの馬鹿がいらっしゃるようで(藁

毎日来てて、ドンと百万とか張ってるのは
景気のいい個人企業のシャチョサンとかの旦那衆。
彼らもエンジンの見立てとか、選手の特徴の知識とか、
それなりに完成してますけどね。
毎日高額張って見てるだけあって。
でも回収率はせいぜい90〜100%でしょう。
それでも大半のここにいるド素人よりは回収してるでしょうが(藁

本物のフリー舟券生活者はもっとつつましいですよ。
せいぜい一日20万の張りで、がんじがらめに押さえを買って
負けても15万は必ず戻すように張る。
そして安定して25万を戻す。運がよければ30万くらい。

舟券生活者の視点から言わせてもらえば、
嬉々として記念の優勝戦の予想なんかしてる時点で
素人確定じゃないでしょうか?
芸能人のGI競馬の予想コーナーごっこですか?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/27(土) 16:10:50.42 ID:4FAsvNtV.net
http://hissi.org/read.php/kyotei/

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/27(土) 16:11:58.26 ID:4FAsvNtV.net
https://ameblo.jp/sporting-mio/entry-12349895519.html

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/27(土) 16:16:09.39 ID:4FAsvNtV.net
https://www2.5ch.net/5ch.html

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/27(土) 16:23:46.98 ID:4FAsvNtV.net
50 名前:国道774号線 :2018/10/27(土) 16:21:14.48 ID:D7b71ocA7
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1540624795/l50

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/27(土) 22:09:51.92 ID:4FAsvNtV.net
仕事なんかする必要ないんじゃ!!
時間の無駄なんじゃ!!
毎日必死なって1日中働いとる奴あほや!!
金もらっても時間ないし何もできんやんけー!!
しょーもない人間関係でストレス溜まるだけじゃ!!
今はギャンブルで飯食う時代じゃボケー!!
何もかも自由じゃあほんだら〜!!
わしは過去に職場で気に食わん奴をボコボコにしてから一切働いとらんわ!!

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/28(日) 00:34:59.99 ID:mjmdqPyg.net
職場のグループウェアの掲示板には時々過去の職員の訃報が載る。
そのほとんどは知らない人なのでスルーなのだが、今日は、前の前の上司の3ヵ月前の訃報だった
といっても、当時そんなにお世話になったわけじゃない、というか職場が別になって仕事の負担が激減したので、悲しさはゼロだ。
ただ、61歳という若さでの急死だったので驚きだ。

その元上司の奥さん側はすごい金持ちで、奥さんの母が亡くなると、莫大な遺産が転がり込んだのだろう、間髪入れず自宅を建て替えた。
ちなみに、その元上司からは一度も飯とか奢ってもらったことはない。というか、小銭がないと言われてオレが立て替えた数百円すら返してもらっていない 
そして、次の異動先の上司とそりが合わなかったら、すぐに仕事を辞めた。そんなことができるのも遺産のおかげに違いない。その後は、定職に就かず、
ボランティア活動などに精を出して、悠々自適に暮らしていたようだ。
そんな悠々自適な生活もわずか5年で終止符を打たれた。趣味のサイクリング中の心臓発作で道端で生涯を終えた。



宗教なんて信じていないけど、「自分で稼いだ金じゃない、棚ぼたで手に入れた金で悠々自適に暮らすこと」をお天道様は許さないのだろう。

オレは自分で稼いだお金だけで地道に生きようと決意した。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/06(火) 19:51:04.87 ID:8LX6HJif.net
薄っぺらいおっさんで良くね?
競馬みたいに偉そうな講釈垂れて当てる事もできないおっさん達より充分面白いけどね

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/06(火) 19:52:02.42 ID:8LX6HJif.net
禁煙外来の病院は近くにあるんですがそこは精神病院なんですよね^^;
通院しているのを知り合いに見られたら「やっぱりな」って・・・
今会社でゴタゴタがありまして、それが片付いたらちょっと遠いですが
普通の病院を見つけましたので行こうと思っています(思っているだけじゃ駄目でしょ)

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/08(木) 14:22:46.81 ID:jrZa2FE+.net
昔、ハンドルネームを「元警備現看板」と名乗る男がいました。

ダメ板の中でも、抜きんでてダメ人間と評判でした。
ブログも開設していて、そこそこアクセスもあり人気者でした。
ところが、突如ブログも閉鎖し、ダメ板にも現れなくなりました。

現在はどうしているのでしょう?
もうダメ板には来ていないというものもいれば、名無しで書きこんでいるという人もいます。
だが、真実を知るものはだれもいません。

このスレッドを保守するのは、彼の更生と社会生活復帰を望むためです。
皆様も「元警備現看板」氏を応援するためにどんどん書き込んでください。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/08(木) 14:27:01.90 ID:jrZa2FE+.net
バカか?テメーは
下積みもやってねーよーな若年に稼げるコースだと?
そんなんで定着出来ねーよーな過保護は辞めていーよ。
ユトリバカたれ!
未来無くたっていーんだよ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/08(木) 14:29:13.12 ID:jrZa2FE+.net
あくまで不快度の格付け
人間への直接的な健康被害や、財産の侵害
また害虫を食べてくれるメリットなどは考慮しない

SSSS 島臭作
SSS ワモンゴキブリ カメムシ
SS クロゴキブリ アシダカ軍曹 オオゲジ カマドウマ フナムシ
S チャバネゴキブリ ゲジ ムカデ ヒヨケムシ ウデムシ
A 蛾 カマキリ ジョロウグモ
B 毛虫 アブ セミ
C 芋虫 ハエ 蚊
D イエグモ テントウムシ 
E アリ ショウジョウバエ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/08(木) 14:36:00.05 ID:jrZa2FE+.net
uikaに浣腸してお互いのアナルをバルーン付きの透明チューブでつなぐ
バルーンを膨らませて抜けないようにして出来上がり
我慢できずに排泄したらuikaの腸内に茶色い液体を注ぐ結果になる
お互い脂汗我慢ぺニス暴発寸前
透明なチューブを茶色い液体がいったりきたり
uikaのお兄様、一体何考えてるの?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/08(木) 14:40:31.62 ID:jrZa2FE+.net
精神障害者手帳1級の三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉をる?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/08(木) 14:59:38.10 ID:jrZa2FE+.net
      「ID:mWitMctPは今日も5ちゃん張り付き人生」
             ∧..∧
           . (´・ω・`)
           cく_>ycく__)
           (___,,_,,___,,_)  ∬
          彡※※※※ミ 旦
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \ どっ!!  /   \ ワハハ! /
     \     /      \    ∞
 l|||||||||||||| ∩,,∩ ∩,,∩  ∩,,∩ ミ∩ハ∩彡
 (,    )(,,    )    ,,)(    )(    )

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/08(木) 15:01:28.09 ID:jrZa2FE+.net
彼女は金融業界で管理職、コンプラ担当だから社内で気が抜けない分俺とのセクロスは激しい
いきなりパンツ下ろしてしゃぶり始めるわ顔の上に尻から乗って来るわ騎乗位で暴れまくるわ ストレス発散肉棒役の俺(笑
だいたいホテルとワインは彼女が用意して俺は食べ物担当 コスパ抜群です

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/08(木) 15:11:08.56 ID:jrZa2FE+.net
競輪ファンは高齢者ばっかりなので年々死んで減っていく一方だからね(圧倒的真実)

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/08(木) 15:21:52.80 ID:jrZa2FE+.net
浣腸をアナルセックスの準備としてだけ行い、排泄そのものは見ないという者もいるが、
目の前で脱糞させることで、異臭を含めて奴隷を辱める調教を好むサディストもいる。

通常のセックスに比べ、SM的な調教は明るい中で行われることも含めて、
非常な羞恥を伴うものだ。それでも、性器や乳房への責めは、まだ性行為の延長上という
意識が働く。それに対して、排泄する姿を見られることは産廃屋美奈子の人間としてのプライドを破壊する。

見せてみろと言われれば、拒めないのが肉奴隷 産廃屋美奈子というもの。
そこにしゃがんで出してみろと言われれば、肛門から出てくる様子をお見せしなくてはならない。
浣腸による痛みが、人としての矜持まで突き崩してしまうのだ。

排泄に限らず、鼻フックで豚鼻にされること、
ボールギャグ等でよだれを垂れ流しにされること、クスコでマンコ・肛門の中まで視姦されることなど、
女として耐えられない恥辱をくぐらねばならない。

究極の羞恥を越えて、産廃屋美奈子の何もかもを鹿行の産廃屋たちに見ていただく。
辛さを乗り越えるという感覚でなく、それを心から悦びとして受け止められる熟女でなくては、
肉奴隷にはなれない。

社長の美奈子への最終調教目標は
・アナルフィスト(肛門への拳挿入) ・・・・自分の手で美奈子の糞便を取り出し完璧な奴隷とする
・ダブルフィスト(オマンコと肛門への拳挿入)
これらを観客の産廃屋に披露すると公言していた。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/08(木) 19:14:30.21 ID:jrZa2FE+.net
君が活かされているのは、「死ぬ勇気の無い、生きる力も無い」バカタレ共に、話し掛ける事を天が欲しているからだ。
辛いだろうが、同じ回数だけ楽しい事もあるんだから、そういう【カス】どもに語りかけてやってくれ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/09(金) 01:13:49.56 ID:EJf2oIa/.net
肛門直結ビラリズム味わいたい

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/09(金) 01:55:50.49 ID:EJf2oIa/.net
仏教では人は死ぬと魂が体から抜け出して西方浄土。西の果てにある国に行くとされている。
つまり故人の体というのは抜け殻にすぎない。それを火葬場で焼いて、その中からいくつか欠片を拾って骨壺に納める。
それを墓の下に埋める。
そんなものに魂なんか残っているわけがない。だから墓場に幽霊が出るというのもおかしい。
お盆には死んだ人が帰ってくるというが、これは日本独自の信仰で本来の仏教にそんな思想はない。
お盆というのは正しくは盂蘭盆絵と言って、梵語のウランバナという言葉に由来する。
本来は「逆さ吊りにされる」という意味で、それくらいの苦痛に満ちた罰を与えられるということ。つまり地獄で受ける罰、責め苦のこと。
釈迦の弟子に目連という人がいて、この人は神通力を持っていたそうで、ある時、死後の世界を覗き見てみたら自分の母親が餓鬼道に堕ちて飢えと渇きに苦しんでいた。
子ども想いの良き母親だったのにどうして地獄に堕ちたのか? と釈迦に相談したところ、彼女は生前、のどが渇いて苦しんでいる人に水をあげなかったと言う。
自分の子どもは大事にしても他人を思いやる慈悲の心に欠けていた。
ちょうどその時、目連は夏の修行中だったので釈迦は修行の終わる七月一五日に僧侶達みんなに食事を振る舞いなさい。そうすればその功徳によってお母さんは救われると教えた。
目連がその通りにするとお母さんは餓鬼道から救われた。
それ以来、旧暦の七月一五日は亡くなった人を供養する日になり、それが日本では新暦の八月一五日になった。
つまり八月一五日に人々の魂がこの世に帰ってくるというわけではない。
そもそも仏教には輪廻転生という概念はあっても、死者が霊となり、あの世から帰ってくる。という考えはない。
ずっと昔にな亡くなってすでに生まれ変わった人が幽霊になって出てくるのはおかしい。
今の日本人の多くはお盆にはご先祖様が帰ってくると思い、お盆にお墓参りに行くが、墓の中にはご先祖様なんていない、存在しない。
では墓なんのためにあるのか?
生きている人が亡くなった人を忘れないためにであろう。
愛する人、親しい人を決して忘れない、忘れたくない。その想いの証。
そのために風雨に耐えられる石で頑丈な墓を建てる。亡くなってから何十年も経っても、その前に立てば、その人のことを思い出せるように

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/09(金) 01:58:37.65 ID:EJf2oIa/.net
ワンカップを飲む老害ってかっこいいよな!
震えも止まってシャキっとした表情になる
てめぇにゃワンカップがお似合いだぜ

働いてやってる感の老害

ほら怒れクズクズ

てめえは無力よ

ほら怒れ老害

てめえに存在価値無し

ほら逝かれ老害

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/09(金) 01:59:54.73 ID:EJf2oIa/.net
ファストアップローダーという
時代遅れのアップローダー使いのじいさんどこいった?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/09(金) 02:04:33.39 ID:EJf2oIa/.net
男性の99%が誤解をしている。
美人を口説くのは美人ではない女性を口説くのより、ずっと簡単である。
なぜなら美人というのは、とても淋しい生き物だからである。
「美人を恋人にするのは難しい」。
多くの人がそう誤解しているせいで、チヤホヤする男はたくさんいても、本気で口説こうとする男あまりいない。
それで意外なほど淋しいのである。
しかし、私の家内は難しかった

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/09(金) 02:10:20.72 ID:EJf2oIa/.net
・高級外車が自慢と称していたが車種は一切答えられず挙句には車検の存在すら知らなかった
・年齢は恐らく60代だと思われる
・本人曰く職業には就いているらしいのだが何の職業をしているか?という質問には一切答えない
 住民税・社会保険・国保・厚生年金などの納付経験がないことが発覚し自己所得をまともに得たことがないと確定
・女を異常に嫌うが、きゃりーぱみゅぱみゅを崇拝している
彼曰くきゃりーぱみゅぱみゅはカウンセラーらしい
2012年では成人式の女を気持ち悪いなどと批判していたが、
2013年きゃりーぱみゅぱみゅが振り袖を着て歌う成人式ソングなるものを出すやいなや態度は豹変
ちなみに彼のお勧めのきゃりーぱみゅぱみゅの曲は「100%のじぶんに」
・中学は出ているが口癖だが高校の文理分けや選択科目の意味・存在すら知らなかった
・家族や地域社会、ネットにまで迷惑をかけ、それが生き甲斐になっている。
・国民の義務も果たしていないくせに、自分をまともな愛国者だと思っている。
・公務員や経団連など、あらゆるものに嫉妬する。
・他者を否定することで自己肯定をする
・近い将来、犯罪者(親殺し、幼女誘拐など)となる可能性が極めて高い
・根拠のないプライドだけ高く、自分を平均以上の人間だと勘違いしている
・過去や非現実的な未来を遠い目で夢想するだけで、目の前の小さな現実を見ようとしない
・視野狭窄でリアル社会が見えていない、狭いオレ様ワールドの王様
・ニート擁護論をぶつが、いかんせん地に足がついてないため、電波の域を出ない
・権利ばかりを主張し、義務は平気でスルー(国民の三大義務:勤労・納税・教育)
・自分の痛みには敏感だが、他人の気持ちには鈍感
・自分にとことん甘く、他人に厳しい
・苦労が嫌い、責任感皆無。仕事から逃げ出す際の決めセリフ「○○が自分を理解してくれない!」
・誰かの庇護のもとでしか生きられない、永遠のモラトリアム人間
・自分都合なダブルスタンダード
・都合の悪い過去の発言はしらばっくれる
・専門分野はインターネット文化(笑)
・一軒家が自慢だと繰り返していたが要リフォームの田舎のボロ家だとバレてしまう
 固定資産税も知らなかったことから単なる親所有の実家住みだということもバレる
・小卒
・靴下に上下があるのをつい最近知った
・チビ禿げコンプレックス
・自称マイク・ベルナルド似の小男
・アボカドをアボガドだと思っていた

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/11(日) 12:29:03.43 ID:DP0e98P3.net
君が活かされているのは、「死ぬ勇気の無い、生きる力も無い」バカタレ共に、話し掛ける事を天が欲しているからだ。
辛いだろうが、同じ回数だけ楽しい事もあるんだから、そういう【カス】どもに語りかけてやってくれ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/11(日) 20:03:39.84 ID:DP0e98P3.net
平和島之介の糞が来なければ史上最高の良スレ  
                  '.;`i  i、  
                    ,ト `i、     
                    .,.:/""  ゙‐,.    
                .,-''ヽ"`    ヽ,,,、  
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、−‘`   、‐   |゙゙:‐,
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'":      _.‐′  丿  ,!
 j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、           、._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿
 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": `      、._./`  ._/`
  `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :                   、.,-‐'`   、/`
   ``ヽン'`"`  : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^  ,、‐'"`
      `"'゙―-、,,,,..、、               : ..,、ー'"'`
           : `‘"`―---------‐ヽ``"''''''""

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/11(日) 20:18:31.65 ID:ZHnkR5V/.net
>>143
自己紹介乙

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/12(月) 00:36:40.39 ID:rwUxO59y.net
臭さんお久しぶりです
僕も臭さんの意見に同意見です

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/12(月) 00:45:52.46 ID:rwUxO59y.net
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/gamble/1541951072/l50

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/12(月) 00:50:06.23 ID:rwUxO59y.net
日活ポルノ映画はポンコツマスターの青春

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/12(月) 00:52:39.30 ID:rwUxO59y.net
平和さんって30代後半独身持ち家なし貯金なしの人どう思う?
うちの使えない上司がそんな感じだけどギャンブル好きでさ

所詮他人な訳だから本人が楽しければそれでいいんだろうけど
仕事中にネット投票したりしてるし、たまにライブ映像見てたりもする。
もう少し現実と向き合ってほしいよね。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/13(火) 13:33:21.03 ID:82pqaixi.net
平和島之介の糞が来なければ史上最高の良スレ  
                  '.;`i  i、  
                    ,ト `i、     
                    .,.:/""  ゙‐,.    
                .,-''ヽ"`    ヽ,,,、  
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、−‘`   、‐   |゙゙:‐,
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'":      _.‐′  丿  ,!
 j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、           、._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿
 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": `      、._./`  ._/`
  `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :                   、.,-‐'`   、/`
   ``ヽン'`"`  : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^  ,、‐'"`
      `"'゙―-、,,,,..、、               : ..,、ー'"'`
           : `‘"`―---------‐ヽ``"''''''""

総レス数 151
77 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★