2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昔の自分に言いたい事

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/10(日) 20:00:08.29 ID:7bZknoBI.net
歯磨きだけは、ちゃんとしろ
入れ歯は地獄だぞ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/04(火) 22:32:19.90 ID:bbVwJu39X
俺の結婚とは何だったんだろう?10年一緒いて子供3人出来て
SEXは10回ほど、2日に1回、お互い手コキ処理の10年間
家族で戯れようとすると、嫁は別の部屋に移動、そこに追いかけていくと
また嫁は移動・・・
結婚する前、嫁は同棲していて彼氏の浮気が許せなくアパート借りて
その時、知り合い作っちゃた結婚
嫁は宗教をしていて、そのお寺でも元彼の名前を飾り
嫉妬でどうしようもなかった10年地獄
ストレスだらけで生きていた時、当時大麻を吸った事から
意味不明にイライラが強くなり抑えられなくなり、嫁を殴って
逃げられ調停に呼ばれ離婚
離婚したと同時に元嫁は元彼の元へと歩むも、一緒にはなっていない
離婚して丁度20年、月一6万円の養育費を支払い
未だに殴ったことと、元嫁が嫁替わりといった観念が働き
未だ養育費は終わり、慰謝料として月6万円を支払っている人生

意味不明?

俺の母親は親父から殴られっぱなしでも離婚なし
何が悪いのか?わからんくなった

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/06(日) 13:33:32 ID:ettPGiMi.net
OJR

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/07(月) 22:39:43 ID:lofXt1/m.net
風俗に金を使いすぎだ

投資にまわせ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/07(月) 22:41:14 ID:2fr6hxuX.net
チンチンが元気な間に、もっと風俗行っとけ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/21(月) 16:22:43.65 ID:ifHsSCJI7
人を信用するな

利用されるだけだ

それが実の親でもだ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/14(水) 23:59:59.17 ID:1q2asW9Ki
その女は信用するな!
必ず裏切る!

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/31(土) 17:34:07.93 ID:tD15qLq7.net
2020年に中国人が日本各地で疫病をばら撒くから

今のうちに風俗に行っておけ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/28(土) 11:26:28.07 ID:8pHLZQv4.net
帳尻合う日が来るから
腐らずに生きろ、生き続けろ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/04(金) 08:31:37.93 ID:+4foOhtir
女を見る目がなさ過ぎるよ!
与えれるんじゃなく与えてもらえよ!

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/01(月) 16:54:12.23 ID:IQsWQP6I.net
中学の同級生と結婚して本当に良かったな

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/01(月) 17:20:10.73 ID:qOpj5ZHX.net
毒男になりたくなければ、就職浪人しても公務員を目指せ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/16(火) 02:12:59.93 ID:oS+BJtJy.net
こんな職場に入っちゃ駄目だ
クソキャリどもと太鼓持ち連中に人生を台無しにされるだけだ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/16(火) 09:31:41.10 ID:P5t8Z9UA.net
20歳で別れた彼女。もう少しお互いに納得できるまで話し合えばよかった。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/17(水) 20:00:35.63 ID:q3XullZC.net
もっと受験勉強に身を入れて早慶に池

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/23(火) 18:33:37.31 ID:/ZdPJj/O.net
1983年にマクドナルド 1990年にアップル、1991年にマイクロソフト
長期投資で9年〜10年持て 100万が5億ぐらいになってるはずだ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/29(月) 12:25:06.69 ID:uxcf9Oj/.net
いい子をやめろ。それは青春のロボット化だぞ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/03(土) 12:37:53.40 ID:jhFuIHYi.net
その株売るな

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/18(日) 18:52:57.51 ID:QqgVmZHx.net
その女とは別れろ
数年後に連絡してくるが無視しろ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/19(月) 13:18:15.00 ID:QmpN+V2q.net
担任の言うことなんか無視して行きたい高校を受験しろ
日教組教師の受験指導なんか無視して色のついた日本史なんか止めて
地学・気象学と相性のいい地理で受験してしておけ。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/09(日) 16:47:24.46 ID:ZijjzIlj.net
もっと子供と向き合え!
オマエは父親だぞ!

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/20(日) 11:37:57.31 ID:o//e+7Nj.net
付き合うなら金持ちに限定しろ。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/20(日) 13:40:19.75 ID:ektlyLxL.net
二十歳前に自殺してでも死んだ方が人生吉

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/18(月) 00:14:24.09 ID:CS0ITltt.net
その手術はしなくて良いから
社会復帰すること

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/25(木) 01:34:58.64 ID:vUaGbMmv.net
なんであの事故で死ななかったんや!

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/26(金) 17:56:04.38 ID:9KQl/uo1.net
中1の時、廃校した小学校に自転車止めて、数学の先生の車に乗ったら、カ−セックス出来たぞ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/26(金) 18:26:32.13 ID:0D9IwHOZ.net
バカ野郎。なぜ自転車止めなかったんだ。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/26(日) 19:20:01.66 ID:KEmUU14l.net
あの日にココに住むことを決断すれば人生変わってたぞ。
https://concierent.jp/outline/7676/

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/09(日) 21:21:53.94 ID:PJU2LK7c.net
ノストラダムスなんて嘘だから。
2022年まではちゃんとあるから・・・

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/27(日) 00:27:55.52 ID:WVnOI4BH.net
19才の自分へ

妊娠するから中出しはやめとけ!

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/05(土) 13:33:39.14 ID:0sj9NEDs.net
何故転職しなかった!
このヘタレがっ!

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/29(火) 11:31:30.18 ID:M09hRYei.net
お前すごいぞ
大好きだったユミちゃんから3回も告白されたぞ
でもそれに気付いたのは25年後だけどな
ユミちゃん来月二人目の孫が生まれるらしいよ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/10(火) 17:02:55.63 ID:pAw7up+F.net
公務員になれ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/24(日) 07:05:26 ID:PBbdmQl5.net
今すぐ自殺しないと大変なことになるぞ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
地元に就職しろ!

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
その時その時、よく頑張ったな
でも、年金は最初から払っておいた方が良かったぞ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
口下手なら簿記の資格を取って経理マンを目指せ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/30(日) 08:25:44.81 ID:qwKisAiF.net
エロい女が声をかけてきたらマルチかカルト宗教だから相手にするな

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/03(木) 13:10:08.02 ID:r9W4Y2s8.net
来世頑張れ!

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/14(月) 15:00:30.19 ID:8lY0+wXW.net
1993年3月の俺へ
千恵子とヤっとけ!
後悔するぞ

1998年の俺へ
沙香は俺に気があるらしい付き合っとけ
後悔するぞ

2001年8月の俺へ
有紀子とラブホそのまま入っとけ!
後悔するぞ

2008年10月の俺へ
智美とヤっとけ!
後悔するぞ

人生は後悔の連続

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/14(月) 17:52:57.35 ID:GsqzFElg.net
沢山セックスしろ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/12(月) 15:53:06.37 ID:h0VqdLlq.net
他人の期待に応えたとこで何も返ってこないぞ
むしろ既成事実化したことで応えない事を叱責され逆怨みされ病むぞ
ぶっちゃけ嘗められてんだよ全部投げちまえ十分義理は果たしたろ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 17:58:20.28 ID:vwbt4RlP.net
まあ色々思い悩むこともあるだろうけどさ
そのまま漫画描いてりゃ東京で家買えるくらいは稼げるようになるよ
そうなったらなったでまた悩みは尽きないんだけどな

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/21(日) 22:41:41.94 ID:Va8Xf+91.net
映画のようだね〜

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/13(火) 12:54:41.77 ID:Jku3hP4b.net
そんな奴の誘いは全てお断りすること
後で酷い目に遭わされるから
絶対関わらないこと

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/18(金) 11:10:42.27 ID:42edJ/z5X
(入れてはならない政党5大税金泥棒政策)
観光促進…温室効果ガスに騒音にコロナにとまき散らして氣候変動災害連發させて國土破壊して人を殺して儲ける強盗殺人推進腐敗テ囗国家な
軍備拡張‥ウクライナは軍事費GDP比4%超て゛脅威視されて攻撃されたわけか゛,白々しく挑発して軍拡利権を獲得したい岸田異次元増税文雄
金融緩和‥資本家階級資産倍増、もはやひとりて゛資産1兆円超,末代まて゛揺らく゛ことのない圧倒的格差社会優越的地位濫用促進政策な
孑供給付‥全国航空騷音まみれて゛勉強まで妨害しながら,貧乏人に不幸な子を産み落とさせて遺棄を推進する國家犯罪地球破壊人殺し政策な
     正しい子供政策とは、ひとり産むこ゛とに5千万課税、払える見込みがなければ日当5千円て゛塀の中から子に送金させることた゛ろ
原発稼働‥クソポリへリ含むクソ航空機バンハ゛ン飛は゛しまくって莫大な石油を無駄に燃やしまくって威力業務妨害による知的産業壞滅によって
     システ厶障害まみれのポンコツ腐敗後進国が笑わせよる。テ口リスト自民公明が第二のフクシマ利権確保したいだけなのか゛バレハ゛レ

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐が囗をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
htTрs://i,imgur.cοm/hnli1ga.jpeg

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/23(日) 19:31:44.20 ID:o2ShdvUl.net
人付き合いに対して直感を信じろ
その先にある甘い世界に惑わされるな
おそらくそこが分岐点だ
時々後悔するかもしれないがそのまま歩き続ければ綱渡りの連続から知らない間に気付けば往還道を堂々と歩いてる

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/18(土) 06:15:05.35 ID:mWyfW72W.net
なぜコーラとかお菓子とか不健全な物を好きになった…(動脈硬化)

192 :攻殻機動隊:2023/12/15(金) 10:44:41.83 ID:dwBOFGXc.net
中学の時のオレ、前の席の娘が肩越しにチラチラとお前を見るのは
お前に気があったからじゃないのか?
別のあの娘が、窓越しにお前を見つめていたのもそうじゃなかったのか?
コンプレックスばかり先立って、自分を卑下してるけど
勘違いで笑われても良いから、告白するんだ!

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/19(火) 22:52:42.04 ID:lFAv12uL.net
人生で唯一向こうがあきらかに俺の事好きで擦り寄ってきてた淳絵ちゃんにいかなかったんだろう?
彼女できないで悩んでた21歳の俺 とりあえず女なら誰でも良かったはずなのに、
周りにも言われてたのに、なぜかいかなかった。大後悔してる。
ちなみにそのオヤジからもめっちゃ気に入られてた。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 01:47:34.95 ID:J/fMIcgS.net
今のフィギュアがどうなるか見物だな

総レス数 194
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★