2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FX・デイトレーダー Part1

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/25(木) 09:13:41.47 ID:lqMbdgvq.net
さあ、語り合いましょう!

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/06(金) 02:30:42.29 ID:ShJQuqTd.net
デイスプレイの個数ともうかるかどうかは
関係無い

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/06(金) 22:24:43.56 ID:I3deCEHm.net
>>378
4K 43インチがいいですよ

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/07(土) 03:45:41.25 ID:YoqllJIi.net
雇用統計で557万円消えました
1分もかかりませんでした

どうしたらいいですか?

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/07(土) 12:52:47.82 ID:3Yykwofx.net
>>381
そのくらい普通だ
止まってないで早く頭を切り替えろ

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/07(土) 18:09:18.45 ID:miStzM63.net
>>382
雇用統計外したけど、たった400万の損切りで済んだという自慢かもしれん

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/07(土) 22:01:12.51 ID:Q705AFAt.net
俺も680溶かした。

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/07(土) 22:08:30.18 ID:Ew/2avmr.net
YouTubeで迷晴れさんの動画見れば?
俺、好きでよく見てる
「すぐ儲かる」みたいな安易な表現しないから見てて安心だし
実際学べることは多い

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/07(土) 22:42:15.57 ID:dl2HtaeS.net
>>384
ドハハハハ!
チンカス呆け爺
お前は680円だろ!
ガハハハハ!

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/07(土) 23:48:07.36 ID:Q705AFAt.net
>>386
意味不明な荒らし登場!
自身が有名な荒らしのチンカス呆け爺のくせして
得意の成りすましだ。

FXの知識も無い可哀想な喪貧乏老人の生き様だな。
チンカス!
おまえさ、人から軽蔑や侮蔑ばかりで尊敬された事ないだろ!

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/08(日) 10:03:32.59 ID:iMHTi/s+.net
>>382
何が普通だよw

みんな一回で溶かす金額がスゲーな
俺なら吊ってるわ、マジで

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/09(月) 00:51:43.49 ID:WNpX8Hfh.net
【難病】もう長くないかもしれん・まだ病院には行っとらん
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1523169059/

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/09(月) 01:03:49.10 ID:WNpX8Hfh.net
24 名前:名無し物書き@推敲中? [sage] :2018/02/16(金) 04:20:27.58
アンティークドールにもう2億円以上使いました
ありがとうございます

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/09(月) 08:44:21.51 ID:B+bJoQIz.net
>>390
普通だろアホ

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/09(月) 12:00:20.24 ID:CRe/1RoX.net
229 もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ c6be-bHOB)[sage] 2018/04/09(月) 11:04:09.50 ID:HyiIhlY+0
こんにちは、月収約8億円の男です
年収じゃないですよ、月収です

さて、久しぶりに現金風呂に入りたくなったので
1億円、現金にして来ました

現金風呂とは、風呂桶に現金を1億円入れて
そこにお湯を張るという簡単なものですが

これがまたいい、もう至福の時間を独り占めですよ
皆さんもやってみてください
ココロもカラダもスッキリしますよ

ふやけた現金1億円は水を切ってから固めて燃えるゴミに出します
乾かして使おうなんてそんなセコイことは考えてはなりません

ところでドールですが
今年、もう6億円ほど使いました

ありがとうございます

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/10(火) 22:12:21.42 ID:Iwi1xOtb.net
>>391
死ね

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/11(水) 02:11:28.67 ID:KNM/R4Ak.net
>>390
おれはボートに8億使った

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/12(木) 00:45:46.59 ID:0XR8Vmpl.net
>>388
経験長くなると突っ込んでる金額も多くなり、負ける時の金額も多くなるだけだろう
数百万はざらにあるな

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/12(木) 02:05:10.55 ID:XwQGn6aD.net
12 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/04/12(木) 02:04:10.50 ID:3aVfJJMw
FXやって30秒くらいで467万円が溶けました
FXって、そんなもんですかね

破産です

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/12(木) 17:21:35.64 ID:XwQGn6aD.net
>>396
それがFXです
またそれが醍醐味でもあります

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/12(木) 17:22:35.69 ID:XwQGn6aD.net
はい、コピペをしたのもそれに発言したのも私です

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/13(金) 22:17:03.24 ID:/oiFdUq+.net
>>396
マジでこんなの普通

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/15(日) 23:13:51.52 ID:9bPxumzd.net
>>396
普通

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/15(日) 23:22:52.16 ID:/gddid/U.net
スイスフランで一瞬のうちに追証喰らった奴いっぱい居たしなw

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/16(月) 07:32:08.67 ID:dbiPc5ng.net
>>396
どうやったらそんなことなるんだろ
海外ハイレバ?

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/16(月) 12:30:12.16 ID:c47q2KK2.net
>>396
少なくて済んだ方
もうやらない方がいいな

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/17(火) 13:03:36.74 ID:GblOAJUG.net
自分は数分で9845万円やられた
いま思い出しても吐き気がする

それで人生終わった
もう老後は孤独死確定

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/17(火) 13:22:33.39 ID:MKQ2V2zp.net
どんだけハイレバ全力してんだ

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/17(火) 20:22:04.34 ID:P8ysD5mS.net
ジョークだろ

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/17(火) 23:40:34.33 ID:GblOAJUG.net
ネタならどんだけ救われるか
リアルなんだよ、リアル

不幸中の幸いなのは毒だったことだな
正直、今後最悪、吊ることも考えてる

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/18(水) 00:41:07.39 ID:13G+KIVw.net
229 もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ c6be-bHOB)[sage] 2018/04/09(月) 11:04:09.50 ID:HyiIhlY+0
こんにちは、月収約8億円の男です
年収じゃないですよ、月収です

さて、久しぶりに現金風呂に入りたくなったので
1億円、現金にして来ました

現金風呂とは、風呂桶に現金を1億円入れて
そこにお湯を張るという簡単なものですが

これがまたいい、もう至福の時間を独り占めですよ
皆さんもやってみてください
ココロもカラダもスッキリしますよ

ふやけた現金1億円は水を切ってから固めて燃えるゴミに出します
乾かして使おうなんてそんなセコイことは考えてはなりません

ところでドールですが
今年、もう6億円ほど使いました

ありがとうございます

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/18(水) 07:09:50.12 ID:IIFP/C1q.net
今の国内レバじゃ指標時でも数分程度では破産どころか資金の何分の一も溶かせないし海外ハイレバかね

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/19(木) 12:49:35.85 ID:lCok2ZpR.net
【パチンコの方がよっぽど健全】 株とか為替とか原油とかでギャンブルやるのって、どうなの?
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1524108739/l50

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/19(木) 16:21:53.15 ID:5loBlb/W.net
>>409
どかーんときて一気にロスカットはあり得るよ

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/23(月) 14:15:41.03 ID:Rp3+B0xv.net
今年だけでもう990万円溶けた
もう1000万超え確定だわ

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/23(月) 15:45:03.20 ID:zK5RAAwm.net
いつまでも
あると思うな
親と金

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/24(火) 04:35:56.04 ID:f/xbXCPy.net
さっき1654万円でロスカット
これから吊ろうかと思いますが
もう少し考えます、と言ってもまだ震えが止まらず失禁もしてます
すべてを失いましたもう生きていけません

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/24(火) 06:28:12.39 ID:5yxYVeXs.net
ゾエのかまってちゃんレス

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/24(火) 16:57:22.57 ID:f/xbXCPy.net
>>415
情弱貧困層乙

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/24(火) 18:00:19.43 ID:CDRK7fsJ.net
やっぱネタばっかやな

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/24(火) 18:19:30.42 ID:CDRK7fsJ.net
3秒で50億すべて失った
しちたい

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/25(水) 07:17:07.07 ID:8Kspvp+S.net
>>416
生きていけない奴がwwwwww

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/25(水) 08:53:29.46 ID:79EHdpq6.net
8秒で全財産の600億失った
生きていけそうにない

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/25(水) 10:24:47.10 ID:zhB9fKb7.net
ドル円で8万円くらい無くなったよ
俺の倍やってた奴は80万、その倍は800万、その倍は8000万

今回1000万円以上負けた奴なんて普通に居る
貧困層には理解できないのかな

それともそもそもFXというものを知らないか
やったことがない奴だろうな

情弱過ぎて引くわ

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/25(水) 17:36:10.28 ID:WJc2xv55.net
国内のレバ知っとるか
1000万どころか一発で1億無くすこともあるけどその場合でも数億は残るんやで

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/25(水) 17:38:01.61 ID:WJc2xv55.net
>>396>>404
みたいな短時間だと、この金額無くすならその数倍残ってるから破産にはならん
国内ならだけどね
海外ハイレバで全資産ぶっこんだならあり得る

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/25(水) 17:57:58.50 ID:79EHdpq6.net
300億円を3秒で無くしたよ
資産ほぼ全て
もう800万しか残ってない
つらい

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/25(水) 19:40:22.98 ID:2xSU6DTy.net
5秒で95807438544失ったよ
もう無理だ

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/25(水) 19:47:13.86 ID:0zzWv35n.net
海外でやってるに決まってるだろ
おれはFXDD

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/25(水) 20:22:51.02 ID:0wj3mYbX.net
負けた、損したって書き込み見つけて張ってけばいいよ
負けるやつの逆をやる

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/25(水) 20:37:44.86 ID:j44ysh2X.net
証拠画像でもupしてくれない限り信じない

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/26(木) 01:12:43.07 ID:UJq5oIZN.net
借金はないけどFX(数分で)で1400万円程損失した男のスレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1508743346/

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/26(木) 01:13:18.17 ID:UJq5oIZN.net
>>428
おまえはアホなんだから信じる必要すらないだろうw

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/26(木) 02:15:09.50 ID:p7zEUEQR.net
評価損が元々1000万程度あって一気に円安、
強制ロスカット食らったんだろ?
俺この間やってもうた
スッキリしたけどな
去年分の税金200万近く払うのが虚しかった

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/28(土) 22:56:14.81 ID:BCbuV2Ju.net
>>45
こいつはどんだけもうけたんだろうな?
カキコ時から株価が3倍くらいにになってる。

まぁでも人って2倍くらいになったら、速攻で売るよな。

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/30(月) 18:26:09.01 ID:rONhqIL1.net
>>432
少し焦って約8000万円
失敗したよ

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/01(火) 10:30:18.21 ID:6Fk25y0R.net
>>433
すげ〜なこの歳でそんだけあったらもう極楽だろ

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/01(火) 18:18:34.41 ID:iOrCKeLO.net
さっき87万円のロスカット
もう今年になって1074万円の損失

FXって何?
詐欺なの?

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/01(火) 19:15:43.63 ID:qtwJP53S.net
>>435
向いてないから退場したほうがいいよ

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/01(火) 20:02:42.65 ID:IykePRJi.net
コツコツ毎月10万稼いでる
FX無かったら小遣いなしだわ

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/01(火) 20:03:40.01 ID:IykePRJi.net
ただレバ規制が死活問題なんだよな
ここは海外業者でハイレバやってる人が多いみたいだから関係なさそうだが

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/04(金) 16:09:34.34 ID:zhrKItNv.net
今年前半の【急騰】材料株 ベスト50 <GW特集>

2018年前半に株価が大きく上昇したベスト50銘柄を取り上げ、その上昇の主因を記した。
今年も東証マザーズやジャスダックなど新興市場の銘柄が32銘柄と7割近くを占め、株価が倍化した銘柄数も22社に上った。

値上がり率トップは名証セントレックスに上場するオウケイウェイヴ <3808> [名証C]。
OKウェイヴは1月11日に仮想通貨交換業の登録申請を行うと発表したことを機に株価が上昇基調となり、
4月4日には子会社によるブロックチェーンに関わるソフトウェア開発の受注に伴い今期業績を大幅に上方修正したことで一段高となった。
株価は昨年末に比べ12.5倍の7290円まで大きく上昇し、唯一「テンバガー(株価10倍化)」銘柄となった。

2位は子会社のオーダーシステム「Putmenu」がハウステンボスの「変なホテル」などに相次いで導入されたジャストプランニング <4287> [JQ]。
3位は利益率の高い障がい者雇用支援サービスの売上が大きく伸び、直近の四半期業績が3四半期連続で大幅増収増益を達成したエスプール <2471> [JQ]が続いた。

http://kabutan.jp/news/marketnews/?b=n201805030121

今年前半でテンバガー(株価10倍)した銘柄は約4000銘柄でオウケイウェイヴの1銘柄のみ
いかにこの世界が厳しい世界なのかが分かる。

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/10(木) 17:57:26.84 ID:EHvP8OF4.net
トランプや刈り上げの為に1日で140万円消えたわ!
死ねや!

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/14(月) 02:15:15.91 ID:lOLclpAb.net
>>440
おまえが死ね!

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/26(土) 00:27:45.21 ID:M64i/2p9.net
>>440
なんで140万も?

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/26(土) 19:33:58.02 ID:H4cmhZGU.net
オレここ1週間で含み損600万だよ(泣)

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/28(月) 10:10:55.94 ID:a2oijj1/.net
震えてる…

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/13(金) 21:01:51.17 ID:oOplt1LE.net
今週1204万円負けた
来週は勝つ!

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/23(月) 04:36:31.81 ID:D3FYdDJ6.net
ファンダは分からん。チャートの動きについていくだけでいい。

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/23(月) 16:56:56.40 ID:jQMxg0Rz.net
>>446
だな、その通りだ、言ってることは正しい
実に簡単なことだ

俺はそれで600万失った

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/28(土) 20:50:00.90 ID:Ga8LKpXX.net
674 優しい名無しさん[sage] 2018/07/28(土) 20:48:43.08 ID:Rh1HUIiO
総資産8万円を切った
もう終わり

投資で5754万円負けてこのざま
死にたい

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/31(火) 23:12:47.81 ID:DN9VfFhs.net
https://pbs.twimg.com/media/Djb9TuJV4AApVUX.jpg

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/02(木) 12:56:36.70 ID:EOolmDRq.net
先日の黒田砲で1347万円が溶けた
でいま含み損857万円

殺してくれ!

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/02(木) 20:31:55.14 ID:w8K/UkHD.net
アベノミクスの果実だな

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/15(水) 16:24:17.14 ID:50hZl0vJ.net
あなたが今日失ったお金は、きっと他の誰かの手に渡って、世の中の役に立つはず。
だから、あなたも頑張って。

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/15(水) 19:42:45.54 ID:08Bu0VpE.net
トルコリラで7514万円を溶かした
数分でな…

死にたい

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/15(水) 20:15:36.24 ID:+1364HQL.net
トルコ通貨って、今まで儲かったの?

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/16(木) 13:28:37.31 ID:/jJHSiRP.net
スワップ

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/16(木) 16:57:38.20 ID:hGboV+3S.net
トルコリラの日足とか見てロングするとかキチガイ

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/17(金) 04:13:33.77 ID:4HC9jPZ6.net
>>456
ど素人は吊れやキチガイ!

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/18(土) 11:46:47.93 ID:D5FoCPOr.net
トルコリラで1000万以上損した人がポケモンgoの
EXレイドに来てたけど、FXで損してEXに来てる場合か
と思った

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/23(木) 00:50:32.13 ID:avFEeGOO.net
計算ミスで30万円溶かした
馬鹿げてる!

7ロットでエントリーし直した

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/23(木) 18:47:00.40 ID:avFEeGOO.net
前回よりかなり大きい含み損を抱えた!
ロスカットになるまで放置!

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/24(金) 03:41:56.77 ID:HRgNCFB8.net
100万円以上が数時間で溶けました
吊りたい、というか数日は眠れそうにない

いまからジョギングしてくる

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/24(金) 03:42:35.06 ID:HRgNCFB8.net
あ、>>460 ですよ

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/05(水) 21:37:07.39 ID:yHmWhMs6.net
エックスイーマーケッツとかで
ハイレバでスキャしかないよ。

スワップ狙いで、トルコリラで地獄見てる人を見たら、
スキャで短期売買の方が良いもの。
追証も無いし。ストレスもたまらないし。

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/08(土) 22:35:33.79 ID:EloKTd+l.net
ギャンブルや投資って確率・統計学に強い奴が勝つよな

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/08(土) 23:32:23.95 ID:ERSS26wh.net
そうか?

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/10(月) 09:19:57.02 ID:aMHtElsq.net
クソほど元手ある奴で、メンタルが異常に強い奴
あとは運だな。

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/10(月) 09:21:14.03 ID:aMHtElsq.net
バイナリオプションとか、確率に強かったら
絶対に手を出さないだろうしな

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/12(水) 22:44:33.55 ID:OVFYVKjD.net
fxの方が良いよね

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/13(木) 23:18:35.93 ID:7NJK5NjO.net
いま含み損約750万円
ロスカットされるまで放置する

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/13(木) 23:40:21.67 ID:rwp+3kOx.net
俺は1月にロスカット1000万以上溶かした
その後去年の確定申告で税金を虚しく払ったぞ

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 00:18:56.72 ID:iqXRGs5S.net
>>470
ロスカット?

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 00:19:39.79 ID:iqXRGs5S.net
スゲ〜な!けど俺通算なら軽く5000万円超えてるわ

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 23:08:55.38 ID:bW6l03YT.net
今週ロスカットになると思います
約960万円が溶けます

ありがとうございました

474 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/20(木) 16:52:31.84 ID:lVAz/OlL.net
強制ロスカットは辛いよね
俺は堅実に証拠金維持率高めでやり直してる

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/21(金) 12:26:11.53 ID:JzpM2h5c.net
マイナス2円を超えました
そろそろロスカットです
金額は膨らみ約1470万円くらいになりそうです

残念です

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/21(金) 15:15:56.16 ID:2fmtMRMU.net
FXはどこの取引会社がいいですか?

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/23(日) 23:24:33.07 ID:3f8Ud260.net
エックスイーマーケッツとかで
ハイレバでスキャしかないよ。

スワップ狙いで、トルコリラで地獄見てる人を見たら、
スキャで短期売買の方が良いもの。
追証も無いし。ストレスもたまらないし。

総レス数 911
208 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200