2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

50歳以上のライダー68(避難所)

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/28(水) 09:16:19.17 ID:Cxt6c2Ea.net
残された時間は多くないけれども、まだまだ走り続けたい50歳以上のライダーのスレです。
現役もリターンも新規もOBも歓迎、大人ならではの豊富な話題を語ってくれ
前スレ
50歳以上のライダー66
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1513711514/
50歳以上のライダー67
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1516936357/

610 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/29(月) 09:14:59.60 ID:HTauYIU4.net
寒い
初霜降りたわ

611 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/29(月) 12:04:08.71 ID:rU6gpg/y.net
歳とるとこんなに寒さに弱くなるとは思ってなかった

612 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/30(火) 10:00:13.61 ID:Q3SiphR1.net
部屋の中でもヒートテックみたいなインナー着てないと寒くて
タイツはまだ穿かなくて平気だけど

613 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/22(水) 18:01:28.27 ID:2bvvRM8t.net
灯油が高くてなあ・・・

614 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/26(日) 07:15:12.59 ID:xR3d6rtF.net
山は降雪
明るくなったらオフ車で登ってみる

615 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/28(火) 19:21:17.25 ID:6RVDKZEG.net
>614氏は無事に帰還出来ただろうか?
発見が春とか

616 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/29(水) 00:49:19.78 ID:/8hgIRxU.net
>>615
広場に枯木を並べて「SOS」と。

617 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/29(水) 19:07:06.82 ID:p30fLZ1v.net
ミンキーモモのカセットテープも・・・

618 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/08(土) 08:23:32.67 ID:bJ7SPbwS.net
ミンキーモモって記憶にないわ
1982年か・・・

619 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/08(火) 19:14:59.70 ID:vh+utX63.net
あげ

620 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/22(火) 16:45:22.03 ID:ltlX4Rwu.net
鯖が変わったんだな

621 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/22(火) 20:35:05.10 ID:O3sFzT/y.net
モモ・・・かすかに覚えてる。

ところで、皆さんの中に2ストを乗ってる人って居ますか?

622 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/01(火) 06:42:06.61 ID:yhso8OL2.net
TZR乗ってるよ

623 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/01(火) 08:08:49.94 ID:1s511I86.net
最期の2ストはヤマハのスクーターだったな
グランドアクシス100、激遅だった

624 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/18(金) 08:52:19.58 ID:MfY14ZcJ.net
花粉でクルマが黄色いよ・・・

625 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/27(日) 11:26:37.13 ID:1Ax3bCJ+.net
FZRの750と1100?だっけかな
2台所有してる70過ぎの爺さんが、手放すから買うか聞かれた。
それぞれ50万円でと言われて、なんか気持ちが萎えた(笑)

転売すれば良いんだろうけど、それすら面倒になって断った。

626 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/27(日) 12:17:41.26 ID:lv8HW0hR.net
FZRは1000だよね
FZR750が50万円は要らないなあ
OW-01ならともかく

627 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/28(月) 10:05:22.44 ID:5dnN6G+s.net
FZR1000なつかしいw

628 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/19(火) 09:55:04.56 ID:DeHOsotb.net
あげ

629 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/26(水) 11:45:53.74 ID:ZdWisyBB.net
良く落ちないなここ

630 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/07(月) 15:37:35.85 ID:OV09sVZO.net
寒くなってきたな

631 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/08(火) 12:52:46.07 ID:9rpZgE6P.net
ホンダの四気筒は一台は持っときたいのは何故だろう

632 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/08(火) 16:26:44.39 ID:tzRj2JJY.net
俺はやっぱりカワサキの4発だな

633 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/08(火) 19:08:20.72 ID:8CKM3aKh.net
わたしゃヤマハの4発がイイ

634 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/03(土) 18:06:07.15 ID:EKTF8cmQ.net
俺は広瀬すずと4発だな

635 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/07(水) 15:57:51.82 ID:l28ZspXO.net
じゃわたくし、だーしのと1発でいいや

636 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/07(水) 23:44:40.22 ID:9vGx3FMq.net
スレ開けてなんか損した気分・・・

637 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/09(金) 22:33:26.39 ID:xYxu3abZ.net
ごめんよ・・・

638 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/10(土) 00:10:21.87 ID:oEkJys48.net
良いってことよ

639 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/17(土) 17:11:39.13 ID:sz2NVr8Q.net
てすてす

640 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/01(日) 08:09:28.96 ID:o+k56miz.net
あけおめ〜

641 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/20(金) 16:53:44.18 ID:qU80ut8G.net
ことよろ

642 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/20(金) 17:04:05.83 ID:Yq5JIEBk.net
よろしく

643 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/14(火) 18:15:27.77 ID:C+ZclOZ3.net
不審なバイク

644 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/15(水) 00:01:07.54 ID:cSLZ7snD.net
カブ乗りでもいいでつか?

645 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/16(木) 22:03:18.10 ID:bxfHzyUD.net
お断りします
   ハハ
   (゜ω゜)
  /  \
((⊂ )  ノ\つ))
   (_⌒ヽ
   丶 ヘ |
εニ三 ノノ J

646 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/18(土) 05:48:36.00 ID:Ia/rVkkv.net
なんでもOK

647 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/07(水) 03:13:26.23 ID:eOGug7x0.net
まだ有ったのか

648 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/12(月) 13:46:16.21 ID:ShOa9iC9.net
プラグが包茎

649 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/13(木) 07:32:44.73 ID:I3toy0xI.net
こういう時こそ避難所
さてさて5chの行く先はどうなるやら

650 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/19(水) 08:09:52.76 ID:xSro15Cb.net
もう日本車は全部乗ったので今度はハーレーに乗ってみたいな
ハンドル一文字のやつ

651 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/22(土) 18:10:58.47 ID:KWWc+WVF7
不公平推進民主党のバ力が,社会の分断カ゛━だの言いなか゛ら、子供給付カ゛━だのほさ゛いてて、頭に虫が湧いてるとしか言いようか゛ないよな
赤の他人から強奪した血税を何の関係もない裕福な親孑に給付する不公平と゛ころか國家的強盗やって.社會が分断しないわけがないだろ
これからベビ━力‐なんか引いて電車にでも乗ろうものなら,「タクシ−使えや税金泥棒』とか罵声を浴ひ゛せられる社会になるのは必至
JКか゛道を歩けは゛「少子化対策に協カしろ、お代は税金で支給されてるだろ』みたいな言葉か゛街中にあふれかえることすら想定できるよな
余裕か゛あるから孑を持つという当たり前の裕福な家庭を無視して.−部の遺棄罪て゛逮捕されるべきバカをネ夕にして騷いでるわけた゛し.
奨学金ガ―なんてミ二ハ゛ン飲酒運転して事故って死んて゛る某大生こそが典型的な姿だし.すて゛に奨学金が払えず借り換えた人た゛っているし.
孑とは無関係に困ってる人やらあらゆる境遇の人か゛いるものを,やるなら最低て゛も年金受給前までの国民全員に同等の金額給付しなければ,
分断と憎しみが進んて゛子が居る裕福そうな家に押し入るのが合理的という認識まで広まるわな.不公平を禁忌とするのが民主主義の基本だろ

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーか゛□をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
hтtΡs://i、imgur,cоm/hnli1ga.jpeg

652 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/29(土) 06:37:52.63 ID:FV2nwmxQ.net
どうぞどうぞ
残り少ないバイク人生
好きなのに乗ろうよ

653 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/09(水) 03:33:43.43 ID:hsOjfNN0o
バイク乗ってきた、、圏央道青梅から中央道八王子まで高速流すのが好きなので、、あやわキロで白のレクサス抜いたらパトランプが光ったので急減速したら、、何故か助かったw(^_^;)

654 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/05(木) 05:03:56.86 ID:C9CQK9tB.net
本スレは新スレ立たんのかな?
5ちゃんどうなっちゃうんだろうか

655 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/28(木) 01:25:23.63 ID:Pt4GvHaxv
国会でいい感じに質問してる優秀な議員を見かけて維新かと思ったら立憲だったわ
立憲は憲法の下の平等も世代による公平もガン無視の児童給付だの税金泥棒主張をやめて藤岡隆雄氏みたいなのた゛けにしろよ
子を育てられるた゛けの金もないのに子を産み落としたら遺棄罪で逮捕懲役、曰当5千円て゛塀の中から子に送金させるのが筋だろうに
犯罪者に追い銭とかモラ儿ハサ゛ードいい加減にしとけ,風俗で働いて子育てしてる自立した女なんていくらでもいるだろうにそんな女と
陳情寄生虫女と温室効果ガスに騒音にコ口ナにとまき散らして他人の権利を強奪して儲けてる空飛ふ゛強盗殺人女、クズっぷり比較しろ
国か゛介入するならひとり産み落とすごとに数千万課税して払える見込みがなければ逮捕懲役にしたり親権廃止するくらいだろ
1か月も男と暮らしてた某JKなんて家出だろうに問答無用で逮捕されたんだろな哀れ、その男が充分な金を持ってて責任を持てるなら
毒親と居るより幸せなのは明らかなんだし親を捨てて余裕ある家に行くことを合法化するのが税金泥棒より理に適ってるのは明白
(ref.) Тtps://www.call4.jp/info.Ρhp?tyPe=items&id=I0000062
ttps://haneda-Project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.Com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.com/

656 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/30(火) 11:33:32.17 ID:YPK6uB9e.net
こんな所に避難しとったんか、

657 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 00:50:00.49 ID:801nOeOQ.net
だいぶ経ってるよね?
この文章だけで内容ないもんね
意味不やったわ

658 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 00:58:13.90 ID:2C3VSVYk.net
客演もいい
しかしこれでは「どやっ!」だと思うから!
昔のエロゲみたいなやつやれとずっと思っている香具師らはいるはず

659 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 01:28:22.75 ID:Yg59kv6h.net
逆におっさんの銃バンバンじゃそら要らんわ

総レス数 659
119 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★