2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

50代後半でもうすぐ退職、リタイアで今後どうしましょ? Part.3

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/26(木) 00:47:56.39 ID:98YnCw3h.net
>>190
車中泊する人は、けっこういる。ゴールデンウイークなんかのSAで見かけるはず。布団を降ろして中の整理していたのを見たことさえある。同じ仲間だと親近感を覚えた。

>>191
>>192
車中泊は基本的にただ。長期になると、金額の差は大きい。また、それらにくらべて場所も選ばない。

>>193
そういうふうに自分たちの生きる可能性を狭める必要はないと思う。また、生き方の多様性を否定するような考え方も自分はしない。

>>195
うんざりするなら、スルーすればよいだけ。

>>196
自演でないのは明白。自演する人が多いから、誤解されるケースも多い。
車中泊スレは、残念ながら機能していない。

総レス数 1001
233 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★