2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

50代のアルバイト

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/01(水) 13:01:32.17 ID:XxEdZr//.net
職歴学歴不問

665 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/03(木) 03:01:48.71 ID:ZoFLmgZp.net
>>664
あ、そっちかw
おれは「インド式計算術」とか
そっちのこと考えてたんよw

物の本によれば、あっちは九×九じゃなくて
19×19を暗記してたりなど
日本人が学ぶのを遥かに超えた暗算法を
身につけているとも聞くのでな

666 :637:2022/11/04(金) 13:12:10.36 ID:vCMiDOME.net
バイト受かりました
面接では「週5、土日出来ます」ってアピったけど、まずは週3日から
たいした稼ぎにはならないががんばろうと思います

667 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/04(金) 16:21:20.41 ID:I01UkLtl.net
>>666
おめです
一日の労働時間てどれくらいすか

668 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/04(金) 16:49:18.03 ID:vCMiDOME.net
>>667
おめありです
早朝の3時間です、慣れてきたら午後にも何かバイト入れたいと思ってます

669 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/04(金) 18:26:37.47 ID:I01UkLtl.net
うわ、なんか俺が検討してたそのまんまな

早起きしてスーパーで少し働いて、
働いた分くらい食料仕入れて朝活完了を週3日くらい
ちょっとうらやましいですw

670 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/04(金) 18:36:07.63 ID:GbOjKvCO.net
>>666
おめでとう!

時給は?

671 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/04(金) 19:19:06.95 ID:vCMiDOME.net
>>670
おめありです
1150円です、やっぱ週5以上は入りたいところ

672 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/04(金) 19:55:50.32 ID:WM5YVNtA.net
脅かす訳じゃないがバイトなんて何が理由で辞めさせられるか判らないから気を付けてな

673 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/04(金) 23:18:42.53 ID:/OIOvW3y.net
水を差すような事いわない
50代ならキャリア豊富なハイポジションしか 
マトモなクチなんてないだろ
ほとんどがバイトが派遣、良くて契約社員
あまり先のこと心配してもはじまらんよ

674 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/05(土) 06:41:31.07 ID:T31tIb07.net
>>671
もう少し欲しいところだけど仕方ないか
私君は運送で1コース走って幾らだけど時給に換算すると1,000円未満
他に行きたいけど
家から近い(車で約4、5分
週1日から🆗
この条件を満たすところが他にない

675 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/05(土) 06:45:34.64 ID:T31tIb07.net
あと日曜🆗もか
但し週1は基本出ないとだめ
今は本業が忙しくなってきたから日曜にシフト入れられると休めないけど
これも仕方ない

676 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/08(火) 18:00:19.55 ID:8QLJ8Q8r.net
富士そばとかなら40、50代ばかりで若いのにペコペコしなくてすむな

677 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/08(火) 21:14:27.69 ID:Sr9QmK7D.net
俺は4日で辞めた。最低賃金以下で、
ケンカ腰で怒ってくるし、仕事は
無いから勉強してろ、じゃ試用期間
で切るっていう事だし、雇用保険を再開
継続して貰って、新しいところ
探す方を選んだ。

678 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/08(火) 21:16:24.28 ID:Sr9QmK7D.net
明日はハローワークで手続きをしてくる。

679 : :2022/11/09(水) 00:18:17.20 ID:+Kq4L/nq.net
>>677-678
なんかお疲れ
陰ながら応援してる

680 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/18(金) 09:31:13.29 ID:q4NtbCxF.net
バイト選びは慎重に慎重を期してほしい
配送バイトしてるんだが先日物凄く腹が立つ事があって思いだすと未だにハラワタが煮えくりかえってくる
既に数日引きずってるんだけどこんなに引きずるなんて5年に1回あるかないか
悪いのは受領印の有無を確認しなかった自分なんだが注意の仕方、物の言い方が物凄く腹が立つ
ちな受領印押し忘れの先方は「あ、忘れちゃったわーテヘペロ」で済んでそう

 有能な人や古い人は皆これで辞めていったと数少ない残ってる古株の人(バイト)は言う
たかだか数十年の会社、従業員は30人程度
内、社員は5人であとは全てバイト
なのに俺氏の社員番号は1500番台
たかだか数十年の歴史の会社で1500人近くの人が辞めてる。

異常だよ。

681 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/18(金) 10:32:42.47 ID:7vJ6Pjyq.net
わかる
口のききかた知らんやつ居るよな

682 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/18(金) 10:59:46.66 ID:Zn3sXLY5.net
分かってくれて嬉しい
俺氏咽び泣く

長文すまんかった

683 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/18(金) 12:08:33.78 ID:MpR7Ezwu.net
新参に注意したら逆恨みされて客のふりして会社に苦情入れて辞めさせられそうになり会社と交渉して神経すり減らしてようやく新参を解雇した
なんて話あるからコミュニケーションは難しい

684 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/19(土) 12:50:36.58 ID:3uUz33xu.net
日曜は副業でバイトしてるんだけど先週>>680の件で会社に文句言ったせいか今日かかってくる筈の明日の配送の電話がかかってこない(笑)
明日の日曜日は久し振りに休めそう

685 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/03(土) 10:37:00.14 ID:rhbOczKi.net
https://youtu.be/pbAyilGVlEo

686 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/06(火) 10:07:43.29 ID:gm1u+sRP.net
契約社員で採用されたが
一か月は試用期間でバイト時給
で、シフト表見たら週二日出勤だよ
こんなんで評価されたくないし、仕事も覚えられんし稼げない
一日で辞めたわ
制服のクリーニング代寄越せよ

12月中にバイト見つけないと

687 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/06(火) 16:56:36.53 ID:K8V/9UHT.net
災難だったな
何見て応募したんだと思わないでもないが、これを糧に次の仕事を頑張ってくれ
安いバイト先から応援してるぞ

688 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/04(水) 22:08:35.66 ID:GzMOuRWc.net
飲食ホール
何歳まで出来るだろう
お金もだけど、やること無いと辛過ぎる

689 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/02(木) 19:32:09.96 ID:Zt3+WzhJ.net
バイトの帰りに電車が人身事故で上下線不通
定期無いし乗り換え駅まで歩ける距離だったから歩いた
人生諦めちゃうヤツの気持ちが判らん

690 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/04(土) 07:10:01.28 ID:SYAFfJ2M.net
ちょっと失敗しちゃって眠れなくなった
いくつになってもメンタル弱いな

691 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/04(土) 21:28:05.57 ID:joxiJFKR.net
会社勤めの頃は失敗がフラッシュバックして眠れないことは良くあった
身体動かすバイトを始めてからは熟睡出来てる
でも疲れが取れないって医者に聞いたら歳だと言われた

692 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/04(土) 21:44:28.57 ID:VUS/GHRb.net
>>691
体動かす仕事だと失敗は気にならないんだね。失敗らしい失敗も起きないのかもしれないけど
具体的にどんな仕事?

693 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/07(火) 16:50:55.64 ID:c4NNn2Cn.net
すぐ怒る子無しおばさんが「子供欲しかった」と言うんだが
どうせスーパーで怒鳴り散らすんだからいなくて正解

694 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/09(木) 17:29:48.92 ID:tcWIeEoj.net
心を壊して56歳から皿洗いのアルバイトをしてる
貯金切り崩して次女がもうすぐ大学を卒業するまでは時給1000円未満でも、学費無償枠まで頑張ってる

休み時間に賄いを食べるとき、男が少ないので、俺みたいのでも話がはずんで楽しい
不倫なんて妄想しながら食器を受け取ってる(笑)

695 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/09(木) 17:33:00.57 ID:tcWIeEoj.net
お尻がかわいいね、ってからかわれたから、(お尻だしたわけではないよ)
さわってもいいよ、って言ったら、本当にさわってきて、やだー、って言われた

50代後半どうしの戯れ(笑)

696 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/09(木) 18:34:40.62 ID:oqfrjrJ9.net
なんかもう  頑張れ〜!

697 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/09(木) 19:35:16.54 ID:tcWIeEoj.net
家族以外からの義理じゃないチョコを数十年ぶりに期待している俺

698 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/09(木) 20:12:35.23 ID:owE5jq8d.net
うちの親父がそれくらいの歳で女作って家出て行ったのを思い出したよ
数年後に頭下げて帰ってきたけど二度と頭が上がらなくなってる

699 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/09(木) 22:21:21.99 ID:UrtPvauj.net
なんだよみんな楽しそうだなあ
そんなわくわく、うらやまけしからん!

700 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/11(土) 18:16:50.31 ID:WCFWyavH.net
今日は披露宴だったから、船盛の洗いが重労働だった

>>698
俺もどこまで行くか駆け引きを楽しんでる
いまさら一線を越えようと躍起になる年でもないし、手を出して居づらくなった人の話も聞くので

あと、特定の女性と仲良くしてると、若い子まで嫉妬してるのがわかって楽しい
むしろ今までこんな経験がなくてちょっとキョドってる

701 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/12(日) 13:16:13.83 ID:/we3h0zA.net
>>700
それ嫉妬してるんじゃなくて年齢の割に痛い親父だなって目で見られてるんだよ
そして汚物のように扱われてる

702 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/12(日) 15:53:29.17 ID:OcLYt49X.net
妄想の中でパラダイス

703 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/12(日) 18:13:56.60 ID:rl3e5ozh.net
農産物直売場のそば屋で働いている
ワンオペだけど楽すぎ
平日のピークは昼の1時間だけだし日曜も昼2時間くらいだけ

ちょっと売り上げ伸ばそうと、俺の独断で定休日に駅ロータリーのタクシードライバーに50円割引券付きの店のメニューチラシを配って来た
今では数名が午前中や夕方の常連になってる
1万チョイだった平日売り上げが2万超えて仕込みが倍に
何か、遣り甲斐を見つけた
もっと売り上げ伸ばしてやるぜ

704 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/12(日) 20:06:46.95 ID:p27b8hBa.net
妄想でもなんとでも言ってくれ
今日も賄い一緒に食べて楽しかった
今日は遅番だから、皿洗いのあとにまな板洗浄と床洗浄、つらいわー
建物は新しくてきれいなのに、Gの死体が塩素で流れてくるのが全然慣れないわー

705 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/16(木) 23:03:17.22 ID:i4jucMZJ.net
副業でバイトしてるけど皆はバイトが本業なの?

706 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/17(金) 15:20:41.20 ID:2E06DhQ2.net
本業は主婦だからバイトが副業

707 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/19(日) 16:18:39.77 ID:YaR1XHXQ.net
フリーペーパーの求人見たけど思い通りにはいかんですな

708 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/19(日) 16:26:45.86 ID:xoqyskoc.net
応募しても面接迄進めないものな
バカにしてるわ

709 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/19(日) 17:04:13.56 ID:DcifkDMg.net
特別な資格、経歴あるなら別だけど、何も無ければ清掃、警備ぐらいしか無いよ。

710 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/19(日) 18:08:20.13 ID:Wek4WrCx.net
清掃は大概時間短い(稼げない)し警備もガチなとこは受け入れ渋いし誘導整理じゃ身体がキツい
まあ、収入ゼロよりマシだけどな

711 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/20(月) 06:36:51.05 ID:qZ4gVI5c.net
資格がさ、昔取ったのは改正されて役に立たず紙切れ同然に
例えば移動式クレーン3tが1tに。車両系建設機械は細分化され、履帯?だけになり5tから1tに改悪
朝の清掃は超絶早い。配送で大型商業施設に行くけど暗いうちから始めてる
警備も交通誘導員は腰痛が痛いから立ちんぼは出来ない
清掃も交通誘導員も募集はそれなりにあるけど労働環境はキツい
こんな調子だから年中人手不足なんだろうね

712 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/20(月) 07:14:19.02 ID:TlnZ59fX.net
清掃も施設の夜間清掃やマンションの日勤清掃など色々あるからわりと選択肢はある
条件良いところはなかなか空かないって雇用担当者が言ってたけどな

713 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/20(月) 10:37:02.13 ID:G+nMC+Yo.net
>>711
で、今はどういう仕事してるの?
紙切れになった資格でもうまく活用してるのかな?
腰を痛めると体力仕事はきついよな

714 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/20(月) 16:50:00.42 ID:07JG5PSZ.net
きちんとした警備員、大手スーパーなどはバイトでも保証人1人必要な所いるよね。
保証人必要な所は困る。

715 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/20(月) 17:33:11.73 ID:2E1vdGtn.net
>>713
本業は建設業の自営、副業で配送
1tの資格なんて役に立たないよ。無いよりはマシな程度
あとは建設大臣認可の施工管理技士
腰痛が痛い時はマジ辛い
二回目のギックリ腰だけにはならないように気をつけてる

716 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/21(火) 06:17:13.01 ID:zZgICnSI.net
大手は保証人必要なところあった感じ
逆に信用できない身内の保証人頼まれた時断りにくくて困る
断るけど

717 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/21(火) 20:15:25.06 ID:W6shJZBo.net
本チョコもらって、さてどうしたものか

お互いに既婚、子供巣立ち済みで、垣根は背徳心のみ

718 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/22(水) 04:19:23.71 ID:iLtxk9Z8.net
スレチ
アルバイト関係ねぇだろ

719 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 00:37:12.59 ID:a3Q1xKOw.net
楽しそうでいーねー

720 : 【小吉】 :2023/02/23(木) 00:48:56.57 ID:iF1xgoeB.net
せやな

721 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 06:39:16.98 ID:/KZyyA8Y.net
職場は独り勤務だし相手は爺さん婆さんばかりだわ
それでも差し入れくらいあるかなと少~しだけ期待したが無かった(笑)

722 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 22:24:28.25 ID:krs8RJSB.net
チョコのお礼にディナーおごってきた
チーズ料理専門店で

食わず嫌いだったけど、チーズ料理もいけるね

723 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 22:27:35.50 ID:krs8RJSB.net
アルバイト代2日分ふっとんだ
でもバイトの身分を忘れて、不倫ごっこはドキドキで楽しいー

当面は一線を超えないように、と思ったけど、難しいかな

724 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/24(金) 18:38:51.26 ID:qzwBtVDU.net
こえちゃえ!こえちゃえ!

725 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/24(金) 19:31:55.98 ID:+JXxxfwF.net
「〇〇さん、△△さんと仲いいですよねー、付き合ってるんですかあー?」
「いや、食事にいっただけだよ」
「高級ディナーですかー?」
「いやいや、アルバイトの身分だし」
「どこ行ったんですかー?」

本当に久しぶりに20代のコに質問されまくった、ちょっと汗

726 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/25(土) 09:35:27.45 ID:Wx9l7sgb.net
これは社内で相当噂になってるな

727 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/26(日) 03:38:54.79 ID:A4X4/TTm.net
幸せにおなり

728 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/26(日) 20:12:42.65 ID:cqwnIuq7.net
どうも性欲が出てきてDVDボックスじゃおさまらず、手コキ風俗行ってきた

家で無修正AVで抜きたいわー、嫁娘いて風呂でしか抜けなくてストレスやわー

729 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/02(木) 22:19:10.10 ID:jN6IpDbD.net
バイト終わって待ち合わせして二人でカラオケ行ってきた

ディープキスしたった

もう必死でお泊り我慢して帰ってきた

嫌われたかなー、でも一線を越える勇気が出なかった

730 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/02(木) 23:27:50.59 ID:hmBxW60d.net
どんな理由くっ付けるのかな
知り合いは「取引先の人がどうしても今日は泊まりで飲みたいと…」
奥さんにはバレバレだったみたいだけど

731 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/03(金) 15:10:10.31 ID:dJTUezzG.net
正直もう止めときな

732 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/03(金) 15:40:58.10 ID:TE8oA9/i.net
だけど一番やめたくないタイミングではなかろうか

733 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/03(金) 16:06:58.04 ID:93XjZ2E9.net
相手にしてるヤツと纏めて違うスレにでも行って欲しいんだが

734 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/08(水) 11:59:28.56 ID:KHuL79kc.net
コロナで休み
収入がぁぁ

735 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/08(水) 20:07:06.16 ID:luZaqgEF.net
明日のバイト先、バス移動があるので帰りは駅まで30分歩いてもバス待ちより早い
交通費は出るんだが電アシで家から1時間かけて山越えるか

736 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/09(木) 08:44:27.97 ID:icQ7ZAR9.net
職場に到着
電車とバスで90分、電アシなら50分
交通費は請求するから時給250円アップ、こんなことで喜んでる自分が可愛い

737 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/15(水) 21:08:19.78 ID:Bt6z/vOL.net
バイト先で年末調整済んでるが申告忘れとかあったので気休めで駆け込みe-Taxしてみた

738 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/01(土) 21:16:21.58 ID:h4w8+HN/.net
バイト先、もうダメらしい
この歳で新しいバイト探すの大変だろうな

739 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/01(土) 23:02:21.56 ID:j0QgZ6bJ.net
一線超えた噂で、昨日をもってクビになったわ

また仕事さがすのめんどいな

740 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/01(土) 23:38:02.35 ID:h4w8+HN/.net
新しい職場見つかっても続くかどうか分からんしね
なかなか居心地の良い職場見つけるのは難しい
運だよね

741 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 03:05:50.57 ID:r0xaOEcK.net
>>739
書込みしてた不倫さんかな?

742 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 08:00:54.90 ID:z8MR4nTp.net
>>738-739
今までの仕事と、これからどういう仕事探していきますか?

743 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 16:43:19.59 ID:ircpo1tk.net
今までは主に販売
これからどうしようか考え中

744 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 21:01:21.98 ID:SuG1a99Q.net
同じ仕事の販売だとやり易そうだけどどうなんだろう
健闘祈ります

745 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 21:06:19.96 ID:MkQiBiDc.net
バイト斡旋の履歴書を更新しただけで担当者から電話があったわ

派遣社員でもつらいからやりたないけどなあ

746 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 21:27:16.43 ID:yq+pnrCC.net
俺はパート入社扱いで時給で働く派遣、交通費や一応保険とか労災もある
派遣先には個人事業主扱いで月いくらで契約、後は全部自分でやってねって人もいてそれよりマシかなあって感じ

747 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/03(月) 05:28:36.57 ID:iP9r1rB3.net
>>744
ありがとう!
慣れた仕事を続けたい気もするし
新しいことにチャレンジしてみたい気もして
せっかくなので少し考えてみる

748 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/03(月) 12:58:05.85 ID:kBMtV2BF.net
ホテル警備の面接行ってくるぜ

不倫ごっこで失った手取り15万円のバイトが今さら惜しい
結局一線も超えず、二人とも風紀がなんとかでクビとは、きびしいねえ

749 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/03(月) 16:22:30.94 ID:U+j1lD+C.net
>>748
警備ともなると何故失業したか前職場に問い合わせ行ったりするんだろうか?

750 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/03(月) 17:28:51.49 ID:yyWBiN+l.net
俺は警備のバイト落ちたことあるが
面接で(パート)社員として入社することになるからと言われたな
形式だけでも警備会社に入るなら審査は無駄に厳しそうだ

751 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/03(月) 18:16:34.41 ID:kBMtV2BF.net
>>749
たかがアルバイトのトレースなんかしないよ
金融業だって、いまどきは身辺調査もしない

さて、明日から3日間、なんかの講習が始まるらしい
日勤オンリーで念押ししたらイヤな顔してたから、落ちたかと思ったわ

752 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/03(月) 18:22:08.97 ID:U+j1lD+C.net
そっか アルバイトだもんね

でも逆に警備会社ってのも信用ならんわけだね

753 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/03(月) 18:28:27.63 ID:EKMKg8SR.net
>>751
あっさり決まったね

754 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/03(月) 19:31:16.31 ID:kBMtV2BF.net
>>753
ただのアルバイトだよ
交通費が出るだけ

夜勤に回されたら即効でやめるけど
ベッドのシーツ交換頻度次第かな
ホテルだからリネンがいくらでもありそうだけど

755 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/03(月) 21:43:10.64 ID:iP9r1rB3.net
50代の知人がホテルの客室清掃やって腰がダメになって即退職した
気をつけて

756 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/04(火) 06:38:07.64 ID:3Xhh9TkG.net
清掃は自分のペースで出来るところじゃないと大変

757 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/09(日) 11:47:59.31 ID:ifu+KBpF.net
警備の立ちっぱなしは腰にくるな。。
1週間でリタイヤしそうだ

タクシー誘導の日はわりと楽だったが、立ちっぱなしは時間が経たない

758 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/11(火) 14:20:33.77 ID:PrheasxJ.net
2号警備なめるなよ
慣れてきたら信号付き4差路交差点片交
さらに慣れたら手当てなしの隊長昇級が
待ってるぜ
半分痴呆入ってる奴はずーと通止めだから
その方がお得な世界だ

759 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/11(火) 14:38:27.46 ID:gciMpmME.net
やるなら1号だが泊りが無くて時給いいとこは落ちたんだよな
3,4号なんてバイト募集してるわけないし
などとバイト先から書き込んでみる

760 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/20(木) 20:17:35.08 ID:wgPAH6Fl.net
バイト先で私有地に無断駐車してたから警察呼んだら「公道じゃないので持ち主と話はするが強制力は無い、必要なら民事で損害賠償求めてくれ」と言われて終わり
停められた方は「何かされたら怖いから手を出したくない」と言うし
困ったもんだ

761 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/22(土) 18:50:39.41 ID:r+x9xVxD.net
ホテルのベッドメイキングって、20代でも腰をやらかすみたいだな
あんなバイトを続けている中年の人はすごいと言わざるを得ない

土方の人とかも含めて、中年でもやっていけてる人は子供のころから体が強いんだろうな
こぶしも俺の倍ぐらいあるし

762 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/07(日) 11:13:52.59 ID:x3/RhAJ4.net
ベッドメイキングを短時間バイトでやってる学生は、例外なくFラン

でも彼らのおかげでジジババがクビにならずに済んでいる

763 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/07(日) 12:51:23.90 ID:LKVoIsj3.net
前後の関係がちょっと判らない

764 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/07(日) 16:10:15.22 ID:x3/RhAJ4.net
いや、俺がホテルの清掃をやってるんだけど、ベッドメイキングまでやらされたら間違いなく体がもたないって話

でも代わりに午前中3時間5千円でバイトしてる学生さんはアホやな~って話

総レス数 942
226 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200