2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

父と娘

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/18(土) 01:21:34.91 ID:mBn04It0.net
娘(幼稚園児の頃)「アタシ。パパのお嫁さんになる!」
妻「無理よ」
俺「お嫁さんにはなれないな」
娘「どうして!」
娘 シクシク泣き出す...。

娘(16才女子高生)「匂いきついから寄らないで!」
俺「毎日、風呂にも入っているんだけどな。子供の頃に、『パパのお嫁さんに
 なる』なんて言っていたよな。確か...」
娘「パパのお嫁さんなんて嫌よ!」
娘 自分の部屋へ。
俺 シクシク泣き出しそうに...。

あくまでネタなので、本気にしないように。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/18(土) 06:58:32.47 ID:r11FtUVf.net
まぁ普通ですな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/18(土) 10:19:15.57 ID:UFuJj7qB.net
大塚家具の父と娘の話かと思った。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/18(土) 10:49:07.28 ID:BxsLZC33.net
まだ一緒に風呂入って一緒に寝てる。
小6だけどね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/18(土) 11:46:12.63 ID:e8bOPF46.net
「娘」にしたい・・・
https://www.jcdoll.com/d/478

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/18(土) 14:40:44.31 ID:nST9IFqu.net
>>4
俺も一緒に入りたい

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/18(土) 23:00:44.52 ID:l81wN6kp0.net
>>6
よし、俺も入るから4人で一緒に入ろうぜ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/18(土) 23:03:07.80 ID:56BiMEWN.net
ほんじゃ、わしも入れてくれ〜

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/18(土) 23:05:27.13 ID:l81wN6kp0.net
>>8
いや、お前は駄目だ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/18(土) 23:07:13.35 ID:56BiMEWN.net
な、なんでじゃっ? インキンうつしたろか!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/19(日) 05:22:40.94 ID:84FgQbKa.net
ぶっちゃけ、娘と風呂に何歳まで入れるのだ?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/19(日) 06:20:05.69 ID:x5DPxJYE.net
家族で決めましょう

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/19(日) 13:30:57.95 ID:2MUIwHtE.net
嫁に行くまで一緒だ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/19(日) 15:57:05.15 ID:84FgQbKa.net
普通は娘が嫌がるだろ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/19(日) 16:11:08.26 ID:v3FCRtPu.net
うちは男坊主しかいなかったから
おまえら、きちんとちんぽ洗って皮むいとけ。結婚できないぞ

と、ぞんざいな浴室対応だったけど、
娘さんの場合は、幼い頃から陰部とかも手で洗ってあげたのか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/19(日) 20:44:48.51 ID:JjQhrpew.net
人類誕生以来
父の娘に対する感情は変わらないと言う
さぁ!お父ちゃん、明日からまた労働だ
チェスト!キバレ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/19(日) 22:27:25.48 ID:LyFIEoWK.net
>>6->>10
>>4に娘を連れて
指定したスパ銭に来てもらったらいいのでは?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/20(月) 22:10:32.56 ID:kFfeTVtS.net
>>15
娘はいいよー
お尻モミモミくらいはしてるけどな
怒られるけどさ
おっはいも膨らんでるしあそこもうっすら陰毛きてるから、もう終わりかなぁと思ってる

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/20(月) 23:21:12.67 ID:Gbtz/oS9.net
>>18
よし、次は俺が一緒に娘さんと入ってやる。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/21(火) 08:27:01.87 ID:sfUBVpWI.net
>>18
あまりモミモミしていると、父親に対してトラウマになるぞ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/21(火) 23:34:55.71 ID:YJFRDIfk.net
俺が代わりにお尻をモミモミしてやるからまかせとけ!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/22(水) 12:05:15.61 ID:Kswqdby+.net
>>11
娘の友人で高3まで 普通にお父さんと風呂入って立ってた娘居たわ。
みんなで キモーて言ってたって

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/23(木) 00:41:01.62 ID:vsLt2k2Z.net
娘だが、もう風呂はダメって

http://livedoor.4.blogimg.jp/rjc/imgs/e/8/e8369fb9.jpg

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/23(木) 00:52:11.49 ID:mLZ/+zhj.net
>>23
http://o.8ch.net/18vi6.png

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/23(木) 02:07:03.12 ID:G4rU56Rk.net
萎える

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/31(金) 11:37:12.89 ID:MreZm2kh.net
普通は小学生くらいまでだろ。娘と一緒に風呂に入れるのは。
その後は断られるのが普通かと。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/31(金) 23:35:44.69 ID:a2TZuovg.net
えっ、嫁に行くまでじゃなかったのかw?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/07(金) 12:17:49.55 ID:E/H5JWjB.net
娘が彼氏を連れてきたら、おまいらどうするの?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/07(金) 12:49:46.36 ID:JjkyWPQy.net
>>28
こうするね。
http://o.8ch.net/19f5b.png

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/13(木) 12:34:10.22 ID:IipwyfFo.net
>>29
の家の娘は、現在、家出中。娘の書置きには
「パパなんて大嫌い!」
という言葉が...。
数年後、娘の手にはヤンキー男の子供が抱かれている姿を見て、
親父は唖然とするのであった...。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/14(金) 14:42:09.46 ID:cCFOoPZs.net
まあ時を待て
孫の方がずっと可愛いらしいぞ
女の子だったら娘以上の溺愛だな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/14(金) 23:34:30.06 ID:lZ5RvUaX.net
孫娘と爺か、いいなぁ・・・

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/15(土) 02:29:35.46 ID:FFRpB9iw.net
爺婆は、金をたかられる存在になるだけなのだが。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/15(土) 09:07:54.13 ID:+n1+qaY1.net
まあ、しかし
娘が歩き出す前のお尻の柔らかさったらこの世の物じゃ無かった
女の胸を超えるなんとも言えない感触だったな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/15(土) 17:16:39.14 ID:sNNuv/RD.net
>>34
その歳なら息子でも同じケツの柔らかさだろ? w

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/15(土) 19:03:52.95 ID:+n1+qaY1.net
まあ、そうだろけど
ホントに食べてみたい衝動があったよ、子牛が美味しいってわかるよな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/15(土) 19:13:06.27 ID:FFRpB9iw.net
その可愛かった娘も、やがては他の男の所有物になってしまう。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/07(日) 22:25:32.25 ID:CL85Ek2N.net
娘がどんどん成長して行くと離れていくから寂しいね。ほんとに可愛いし、ずっと一緒に時を過ごしたい

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/30(水) 06:48:24.05 ID:iGjKD/V5.net
ずっと一緒にお風呂に入りたかった…

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/18(月) 22:29:34.03 ID:Uz122M0/.net
二十歳位で出来婚した暴れん坊にはもう孫とかいるでしょ
しかし孫も可愛いのは小学生までだ、って同級生が言ってたぞ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/01(日) 22:00:12.99 ID:kXuLT+7E.net
大学生になるまで一緒にお風呂に入っていたよウチでは。
思い出すなあ年長さんの頃はお風呂2時間ぐらい入ってママに怒られた。
今日あった事全てをお風呂に入りながら一生懸命話してくれる。
「今日バスを待ってたら由佳ちゃんのママがね、、、、」
スクールバスに乗るところからパパが帰ってくるところまで話さないと気が済まないだよな。
ママが「パパとは仲がいいのね!」と皮肉を言っていたよ。
娘って小学校入学までで親孝行を終えてるんだよな。感謝。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/01(日) 22:16:50.20 ID:uEy2IgC1.net
ウチの娘はママそっくりなんだ
どこに行っても「ママに似てるね」って言われてた
そんな娘がある時「パパに似てるところみつけたよ」って言ってきたんだ
「へーどこが似てるの?」って聞いたら
「パパと〇〇は(娘の名前)はいつもニコニコしてるところがそっくりなんだよ」って
言うんだ 娘はパパも大好きで似てるところを探し続けてくれてたこととか嬉しくてさ
もうその娘も22才の大学生で親についてくるのは海外旅行の時だけさ
その小さい時があるから今でも可愛くて仕方がない

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/08(日) 11:36:58.80 ID:YLvAGO1L.net
娘が欲しかったな…

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/11(水) 01:01:31.33 ID:SU5Vmwo2.net
>>43
作ったらええやんw

45 :名無しさん:2019/09/14(土) 12:39:02.89 ID:XuAw9r85.net
娘は俺に顔は似てないんだが、就活の時に色々話したら、結局父親の背中を追いかけているなあと感じたなあ。息子は全然違う方に進むみたいだけど。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/30(月) 12:55:55.55 ID:uehjQ+9X.net
娘を近親相姦する気が全くおきん。
とっても可愛いくて、ハグはしたいのだが欲情は全くしない、
と言うより、その行為に吐き気?さえ起きる。
同じ年頃の他人の娘とはギンギン出来るのに。
自然の摂理だな。
すごいぞ人間。
これを当たり前と言うなよ。
仕組みを知りたい!
DNAだろうか?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/04(木) 16:43:12 ID:p/9cAM0l.net
WAU

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/14(水) 07:04:11.32 ID:BvNCZrye.net
娘の友達のお尻舐めたい!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/14(水) 18:34:19.48 ID:rtgvpA52.net
娘が大学生になり運転免許を取得したので、たまにドライブに誘われるのが嬉しい
助手席から娘の運転する姿を見ているのが嬉しい
美味しいものを食べに連れてって!とねだられるのが嬉しい

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 15:35:33.26 ID:5MtrK63b.net
変態っぽいw

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 23:50:40.23 ID:RokansRF.net
💗💗

総レス数 51
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★