2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金融資産5000万円以上のアーリーリタイア生活 Part7

882 :車内泊の人:2018/10/17(水) 19:05:45.14 ID:z0GOgaxW.net
>>880つづき

9/8〜19日 奄美大島滞在

9年前に2週間程度巡ってるので、観光スポットはほとんど無視。
いくつかの民俗行事を見物したり、人が来ないキャンプ場で自然に身を置いたりした。
暇さえあれば泳いでいたが、あやまるビーチが、安全でキレイな魚もいて楽しい。

目玉は、画家田中一村生誕110周年に伴う展覧会と
一村の旧居宅で催行された一村忌参列。

そう言えば、9年前はナビが無かったので
テレビが見たくて、フェリーの時間に待合室に行ったところ、
当時奄美に居たビッグダディと数人の子供たちが
カメラクルーと共にフェリーで帰島したところだった。
一緒に記念写真を撮ったり、サイン貰ったりのミーハーを楽しんだ。

今回も見たことのある若いモデルタレント3人が取材撮影していたが、
水着でもないので無視した。ビーチでは水着だったろうね。

総レス数 1008
295 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★