2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

他人の人生を妬んで嫉妬の鬼になってる奴、ちょっと来い!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/29(月) 17:42:17.61 ID:+C54nTcx.net
見た目だけで判断するな
みんな内心、苦しんでる

だからこそ人間なんだよ、人生なんだよ
わかるか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/29(月) 23:06:21.45 ID:JahkVavM.net
リア充な奴らに生きる資格なし!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/30(火) 04:09:06.22 ID:UR2MzSaA.net
姉より優れた妹なんて存在しない!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/30(火) 04:34:46.58 ID:dPFeY2tM.net
そうか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/30(火) 12:07:55.90 ID:O3V5EoZH.net
>>1
あんた分かってるね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/30(火) 16:30:54.40 ID:H5Tbusow.net
まず、リア充とは何かが問題となる

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/30(火) 16:33:06.29 ID:5r/R5pC3.net
苦しい辛いよ。

8 :コルセット:2018/10/31(水) 13:44:30.65 ID:Ey5GImnT.net
テスト

9 :コルセット:2018/10/31(水) 13:49:47.72 ID:Ey5GImnT.net
カモ━━щ(゚д゚щ)━━ン!!

10 :コルセット:2018/10/31(水) 16:17:06.63 ID:Ey5GImnT.net
ヘタレ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/01(木) 01:11:27.99 ID:DdI22kT+.net
521 この名無しがすごい![sage] 2018/11/01(木) 01:11:00.36 ID:8MtF3x15
俺はヨコハマみなとみらいに住んでるんだよ、おまえら底辺とは違う!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/01(木) 01:12:36.03 ID:DdI22kT+.net
521 この名無しがすごい![sage] 2018/11/01(木) 01:11:00.36 ID:8MtF3x15
俺はヨコハマみなとみらいに住んでるんだよ、おまえら底辺とは違う!
とりあえずおまえらは俺に土下座してから、モノを言え

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/01(木) 06:58:07.87 ID:DdI22kT+.net
テレビはリア充の自慢大会場 糞どもが!燃えとけ!
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1541023007/

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/05(月) 13:48:45.47 ID:+DeS+ioI.net
>>1
大人だな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/07(水) 01:30:54.80 ID:XFsDZlz/.net
驚愕!
隠す場所を熟慮せず拡散し、家族崩壊した男
※その道の有名人
https://pbs.twimg.com/media/CDrHNO3UEAAJXKc.jpg

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/08(木) 03:15:12.96 ID:m/wpKTMC.net
>>1
うるせ〜キチガイ!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/11(日) 00:05:54.67 ID:6GRiDuc+.net
おれは鬼だ!文句あるか!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/19(月) 17:53:17.12 ID:m8pgZONT.net
ないよ!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/29(水) 15:14:42.64 ID:m/4yPU8c.net


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/09(日) 22:08:50.75 ID:RCPyU3WE.net
マウント取りたいだけの奴も居るしね…わかってるけど視界に入るのも正直ウザい
本当に幸せな人は絶対に目立つような真似しない…嫉妬の恐ろしさをよくわかってる

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/25(月) 07:04:54.54 ID:VSi6qYmb/
嫉妬に狂う人間は、本当に成功した人間の苦労と努力は
完全に見落としてて、成果だけ見て嫉妬に狂う。

そして、何でもいいから、成功した人間の誹謗中傷を行
い、引きずりおろしてそれに満足感を感じる、浅ましい
ドがつくクズ。それを責められたら、詩っとする人間の
苦しみなんか、成功した奴にはわからない、と逆ギレす
る。

嫉妬してる人間以上に苦しんだから、成功したんだって
ことが一生わからないまま、人を辱める事に満足感を覚
える自分自身が一番、滑稽で惨めだって事には気づかな
いし、認めたくない人生。

もう、どっちが醜いか、なんて、言わなくてもわかるよ
なwそういう人生だけは送りたくないわ。

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★