2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

外国人労働者の受け入れ増加で 凶悪犯罪は増える!

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/25(土) 04:08:54.22 ID:gbWut+59.net
「妻は怒ってます!」というバラエティで、配偶者ビザを要求したイタリア人と偽装結婚の疑いがあるイタリア人男にビザを発行する流れになった。
フジは、偽装結婚の後押しをしてしまった。

配偶者ビザ→永住権→外国人生活保護で楽に生活するつもりだろ
日本の税金で遊んで暮らすつもりだろな。
司会者の加藤が「悪党だ」と言ってたのに、逆に結びつけるとはアホばっかりw

出演者達が不信がってたのに、カオスなデヴィ夫人がビザ申請を誘導してた。
あの人、ホント時々、支離滅裂になるお婆ちゃんw
嘘つきイタリア男は、アンミカや加藤に責められ、諦めた時、不気味な笑いで暴力を白状し「皿を投げつけた投げ返す生活が楽しくできるのか」とほざき、悪党そのものだった。
日本人妻がイタリア男を別れる後押しをしてほしくて番組に出たのに、デヴィ夫人がたきつけ、弁護士に相談しビザをとり、離婚しない流れになってしまった。
裏表があるイタリア男が配偶者ビザをほしくて偽装結婚だと追い詰めておいて、最後は無茶苦茶な終わり方。
フジって、糞番組しか作れないんだな。

日本のテレビなんか騙しきれると小馬鹿に笑ってんだろな。
おとなしいフリしてたけど、別れ話が出たら、不気味な笑いで犯罪者みたいな別人に変化してた。
追い詰めておきながら、中途半端な番組に呆れ返ったw

イタリア男が日本に来たら、日本人女性がレイプされるかもしれん。
男がやたら配偶者ビザを欲しがってた事が異常。
この番組、全然解決に導いてないじゃんw

イタリア暴力男、犯罪者になりそうなヤツだったぞ

日本は、法律の整備する必要がある

政府は、消費税を10%上げるほど、財源がないなら、外国人生活保護を廃止しろ
在日が生活保護を20万近くもらってるって、異常な国だな
通名も廃止しろ

総レス数 180
67 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★