2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

50代夫婦間の愚痴や不満を語るスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/21(金) 21:45:20.85 ID:/61UMwR+.net
妻や夫に対しての愚痴や不満を語り合いましょう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/21(金) 23:21:21.43 ID:/61UMwR+.net
妻への不満だが冷蔵庫によく賞味期限切れの食品が入っているのが不満
何度注意しても駄目

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/22(土) 07:08:09.14 ID:EhHpQRaH.net
うちの嫁は北川景子激似の一回り
年下スレンダー美人妻で頭が良く性格も良い
料理も美味いし、綺麗好きで言うことはないのだが、女子フィギュアと宝塚大好き女子で
ある時期が来ると追っかけ状態になり
友達とお出かけが多くなる。
今がその時期だ、何処行ったのかな?
浮気とかは皆無な女です。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/22(土) 10:07:28.55 ID:WkHxAWD9.net
出た〜!北川景子君、それ五回ぐらいみたぞw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/22(土) 12:13:25.82 ID:WkHxAWD9.net
妻はまだ睡眠中、私は今から一人で大掃除
仕事手伝って貰ってるので仕方なしか

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/22(土) 13:55:41.73 ID:WkHxAWD9.net
あー、>>1に「離婚経験のある人も過去の妻や夫に対しての愚痴や不満を語りましょう」

と書いておけばよかったか
もう一度スレ建て直そうかw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/22(土) 16:44:44.88 ID:EhHpQRaH.net
>>4
いや〜うちの嫁は本当に美人なんだ!
元ミス〇〇で見ていてイツてしまう時もある。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/22(土) 21:25:03.21 ID:WkHxAWD9.net
すでに過疎る予感w

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/18(木) 22:30:51.29 ID:6oRWrvOT.net
美人は3日で飽きる、はウソ。
結婚してわかった。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/18(土) 19:49:50 ID:hYiEt+Q5.net
最近食べ物飲み込む時によくむせるようになったのよ
さっきステーキサラダ食べたらステーキ頬張り過ぎてその上よく噛まなかったから喉に詰まっちゃって飲み込めず口からも出せず喉から「コォーコォー」って音出して泣きながら苦しんでいたの
でも「大丈夫」の一言もなくてねへこむ

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★